Вы не вошли.
бушерон
да, точно
А что, Милка и риттерспорт это зашквар шоколадного мира?
Только те, которые куплены в фикспрайсе и других магазинах, нарушающих правила хранения (я, впрочем, не знаю ни одного, который не нарушал бы), а также на вб.
А что, Милка и риттерспорт это зашквар шоколадного мира? А если человек именно их указал в више? Анон знал любителя сладкого, для которого Альпенголд был вкуснее, чем всякий хитровыебанный шоколад за пицот рублей плитка.
Да не зашквар Если мой внук захочет милку - я куплю ему Милку (сам ее люблю), но поищу места, где ассортимент лучше, чем в фикспрайсе.
Просто не надо ужасаться тому, что для кого-то покупки подарков в Фикспрайсе - ну такое и сомнительное дело.
магазинах, нарушающих правила хранения (я, впрочем, не знаю ни одного, который не нарушал бы),
во-во, а откуда ты знаешь, кто что нарушает.
и почему так выделили только вб, а озон типа в хрустальных сундуках возит свои доставки?..
а отправить шоколад почтой в -30, когда в отделениях при сортировке +20 - это нарушение условий хранения?
У меня подарок получился чуть дороже минималки, где-то 1200 я потратила с учётом праздничной упаковки. И вот смотрю я на свой подарок в теме отчётов и так грустно оно выглядит. Внуку вроде бы понравилось, но, честно говоря, мне кажется, он просто вежливый. Причём я сама получила подарок, который явно стоит минимум раза в два дороже, а то и больше. Некрасиво получилось(
а отправить шоколад почтой в -30, когда в отделениях при сортировке +20 - это нарушение условий хранения?
вот с этой же мыслью я не стал вписывать в виш расходники для хобби - их зимой вообще нельзя почтой отправлять
во-во, а откуда ты знаешь, кто что нарушает.
Видел, откуда ещё. Либо телеги с молочкой часами стоят не разгружаемые, либо паллеты со сладостями в холодном помещении. Ну мб где-то есть волшебные магазины, где такого нет, мне не попадались
А что, Милка и риттерспорт это зашквар шоколадного мира?
Еще интересно, а как отличить купленную милку в фикспрайск от милки из ленты?
Анон пишет:А что, Милка и риттерспорт это зашквар шоколадного мира?
Только те, которые куплены в фикспрайсе и других магазинах, нарушающих правила хранения (я, впрочем, не знаю ни одного, который не нарушал бы), а также на вб.
Именно в фикспрайсе анон недавно купил риттерспорт, произведённый в Германии, кстати.
Видел, откуда ещё. Либо телеги с молочкой часами стоят не разгружаемые, либо паллеты со сладостями в холодном помещении. Ну мб где-то есть волшебные магазины, где такого нет, мне не попадались
Я про то, что аноны приосаниваются над фикспрайсом и вб, но логики в этом 0 Видели б они нашу Пятерочку, в которой вечно что-то воняет…
Видели б они нашу Пятерочку, в которой вечно что-то воняет…
Да даже в какой-нибудь Азбуке Вкуса или Вкусвилле иногда что-то подтекает да подтухает, и что ж теперь, еду там вообще не брать?
Аноны правда смешные.
А в Фиксе бывают необычные сладости типа топлёного маршмеллоу или японских Поки, почему бы не взять их в подарок внуку? А хуй знает.
На ВБ надо смотреть отзывы на конкретного продавца. Кто-то присылает все свежее и завёрнутое в пупырку, а потом ещё уложенное в коробку. Кто-то присылает эту сраную милку безо всякой упаковки, пыльную, поломанную и в белом налёте.
Но предпочитаю заказывать продукты на Озоне, там хоть вернуть можно, если что.
Представляю виши в следующем году - "пастила белевская только без сахара, антивиш - любые сладости из магазинов уровнем ниже перекрёстка, так как они нарушают правила хранения, с вб тоже нельзя по этой же причине, также не приемлю неофициальный мерч, в том числе хенд-мейд"
Это можно сказать проще. Виш: белёвская пастила без сахара, официальный мерч. Антивиш: любые другие сладости, хендмейд. Да, я так и пишу, отсекая сразу то, что может не понравиться или что предпочитаю выбирать сам в конкретных магазинах.
Виш: белёвская пастила без сахара, официальный мерч.
А че сразу именно белевская пастила. Я у кого-то видела набор пастилы разных вкусов, рулетики такие.
А че сразу именно белевская пастила. Я у кого-то видела набор пастилы разных вкусов, рулетики такие.
Ты обсуждение-то читал? Речь шла о составлении виша на конкретных примерах, а не предпочтениях в сладостях.
А че сразу именно белевская пастила
если я правильно помню, ее перечислили в списке того, что можно купить в фикспрайсе. и типа если аноны не хотят ничего из фикспрайса, то они должны перечислить не только условную милку и чокопай, но и кучу всего, что может быть куплено там
Это можно сказать проще. Виш: белёвская пастила без сахара, официальный мерч
Анон, ну речь шла о другом - о том, что кто-то хочет просить не присылать сладости из конкретного магазина/магазинов. У тебя-то все понятно, а чем риттер спорт из фп отличается от риттера не из фп никто так и не объяснил.
странный выбор, конечно. Я думала, там какой-нить прикольный, а тут обычный чокопай из ближайшего магаза
В каком-то году видела отчёт, где в подарке были отдельные чокопаи с разными вкусами. Вот такое я бы хотела - пробовала только обычный, а с добавками целую коробку жаба душит покупать - вдруг не понравится.
Анон, ну речь шла о другом - о том, что кто-то хочет просить не присылать сладости из конкретного магазина/магазинов. У тебя-то все понятно, а чем риттер спорт из фп отличается от риттера не из фп никто так и не объяснил.
Я о том, что если выбор магазина принципиален, проще категорию вообще исключить из виша или выбрать вариант, который в нежелаемом магазине отсутствует (тот анон говорил, что там только с сахаром).
Я бы в фп в прдарок, тем более из еды ничего покупать не стал, и сам оттуда ничего не хотел, т.к. те, в которых был, выглядели сомнительно. Но у меня и виш так составлен, что всё, что можно купить в фп, выпадает.
Я немного приосанюсь, но для меня вкусняхи из фикспрайса - это как из мусорного бака достать. Там все непонятного производства и с нарушенными условиями хранения.
А то ты знаешь условия хранения в каком-нибудь Перекрестке или КБ.
Никто не предлагает собирать подарок в Фикспрайсе, но большниство товаров там совершенно обычные, точно такие же, как и везде, просто без дикого оверпрайса. И никаких "носки на пару нОсок" нет, абсолютно адекватное качество и расцветки.
Отредактировано (2024-01-10 13:23:43)
Для меня составление подарка это в целом про "немного заморочиться и поискать особенное", особенно, если внук в вишлисте не пишет "хочу простую Милку".
И носки и кружки из фикспрайса в это не входят, потому что у внука в условном Тамбове будут в фикспрайсе продаваться такие же, как и в моем, и это выглядит как покупка на отъебись, честно говоря.
простую Милку
Напомню, что обсуждение началось с большой Милки. И с того, что один из анонов удивился,что где-то она стоит дешевле 400р
Отредактировано (2024-01-10 13:32:49)
Мне строго похеру, где будут покупаться те или иные элементы подарка, если они есть в вишлисте и нормальны по качеству и состоянию. Аргумент "магазиннейм есть у меня на соседней улице, я там все купить могу" не очень понимаю в сути своей, потому что любой марткетплейс тоже есть практически у всех в доступе и заказать на нем желаемые пункты виша можно, не вставая с дивана, однако же их почему-то не стесняются указывать, причем зачастую прямо со ссылками на конкретные товары.
Угадать, где что было куплено, все равно практически невозможно, если только не с ценником/наклейкой магазина прислано. Может, условная шоколадка вообще у деда дома лежала пару месяцев и ему ее тоже кто-то подарил, но он такое не ест, вот и решил докинуть в посылку, почему это должно как-то волновать-то...
И носки и кружки из фикспрайса в это не входят, потому что у внука в условном Тамбове будут в фикспрайсе продаваться такие же, как и в моем
У анона даже в условной Москве в соседнем округе не факт, что будут "продаваться такие же", ифчо.
И речь не шла про сбор подарка на отъебись, речь шла про разные цены на товары в разных торговых сетях.