Вы не вошли.
Я тоже без отчета и без письма на почту
И я. Теперь уже начинаю загоняться, что могло что-то разбиться и испортиться, хотя все было замотано в несколько слоев бумаги и плотно уложено в коробку... Ладно, и правда пора уже забить.
белевская пастила в ФП паленая, кстати, дарить такую, имхо, вообще не очень ок
почему она паленая? вроде как просто другой фирмы, не "той самой", но это не делает ее паленой. сейчас у многих фирм есть пастила.
Там все непонятного производства и с нарушенными условиями хранения. Ну или у нас такие фикспрайсы...
У вас такие фикспрайсы
Я выше, конечно, писал, что у нас они бедные какие-то, но бОльшая часть еды - того же производства, что и в обычных магазинах и со сроками годности все ок.
За шоколад не скажу, я его в принципе особо не ем, но конфеты были нормальные.
Нормальная там белевская пастила, постоянно там беру ее. А я перепробовал пастилу наверно со всех дворов Белева ))
Отредактировано (2024-01-10 11:19:35)
оффтоп, но в той белевской пастиле, что в моем фиксе, есть сахар, а не должно быть сахара в пастиле
дранон
оффтоп, но в той белевской пастиле, что в моем фиксе, есть сахар, а не должно быть сахара в пастиле
дранон
Там есть и без сахара. Но ты не прав, сахар там в рецепте допустим.
имхо, но чокопай слишком объёмный, чтобы его класть в посылочку. Проще несколько шоколадок кинуть. Так что риск нарваться на него стремится к нулю
Там есть и без сахара. Но ты не прав, сахар там в рецепте допустим.
я поэтому уточнил, что в "моем". и может и допустим, но для меня это уже суррогат какой-то, если в составе классической яблочной что-то есть, кроме яблок и яичного белка
Мнекаж если указываешь в више сладости то распиши конкретно что любишь - молочный шоколад без добавок, пастила, варенье из роз, а не в антивише перечислять что не любишь.
Представляю виши в следующем году - "пастила белевская только без сахара, антивиш - любые сладости из магазинов уровнем ниже перекрёстка, так как они нарушают правила хранения, с вб тоже нельзя по этой же причине, также не приемлю неофициальный мерч, в том числе хенд-мейд"
Мнекаж если указываешь в више сладости то распиши конкретно что любишь - молочный шоколад без добавок, пастила, варенье из роз, а не в антивише перечислять что не любишь.
Мне понравилось как мой внучек в этом году сделал. Написал короткий виш, короткий антивиш, , сказал что прихотлив, но уточнил, что если чего-то нет ни в одном списке, то что бы я у него спросил предметно надо ему такое или нет. В итоге я ему четыре раза написал дополнительно и отличный получился подарок)
я поэтому уточнил, что в "моем". и может и допустим, но для меня это уже суррогат какой-то, если в составе классической яблочной что-то есть, кроме яблок и яичного белка
погуглила тут, в интернете пишут, что более-менее во все виды кладут сахар просто потому, что иначе будет кислятина) просто если меньше какой-то дозы, то можно не прописывать его в составе. не знаю, насколько это так))
у фикспрайса же есть сайт. там можно смотреть, какие товары в каком из магазинов вашего города имеются. это даже удобнее с точки зрения анализа ассортимента, чем в обычном супермаркете у дома, когда у них есть разве что бумажный каталог скидок. так что я не понимаю анонов, которые шкнят на ассортимент.
другое дело, что в фиксе могут быть товары, которые в обычных магазинах дешевле, полно такого) это просто маркетинг, что там все дешевле, на самом деле это не так.
Беру в Фиксе регулярно чокопай, чтоб на работе на случай ядерной войны лежал.
Ни разу ни белым, ни каким-то не таким не был.
Кофе, чай в пакетиках - туда же. Иногда и "марсианку" беру, когда хочется, вяленые бананы, всякие заведомо вредные снеки, газировку и энергосы.
Не надо уж совсем демонизировать - нормальные продукты, как в Пятёрке или Магните, но чуть дешевле.
молочный шоколад без добавок, пастила, варенье из роз, а не в антивише перечислять что не любишь.
Ну вот я написал в више условное варенье из роз, а мне прислали варенье из роз и кактусов, из роз и одуванчиков и из роз и говна. Видимо дедушка решил что роз недостаточно и хотел сделать повкуснее...
имхо, но чокопай слишком объёмный, чтобы его класть в посылочку. Проще несколько шоколадок кинуть. Так что риск нарваться на него стремится к нулю
Был в прошлом году
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11778464
в любом магазине, начиная со Светофора и заканчивая типа "илитными", есть пастила с сахаром и есть пастила без сахара
Представляю виши в следующем году - "пастила белевская только без сахара, антивиш - любые сладости из магазинов уровнем ниже перекрёстка, так как они нарушают правила хранения, с вб тоже нельзя по этой же причине, также не приемлю неофициальный мерч, в том числе хенд-мейд"
А я считаю, что это норм. К примеру, у меня сложное отношение к неофициальному мерчу, не то, что я его вообще не приемлю, но проще целиком отсечь, чем расписывать на три листа, что мне нравится, а что нет. И желание максимально снизить вероятность получения еды, которую не будешь есть, я тоже прекрасно понимаю. У всех свои заебы.
Был в прошлом году
странный выбор, конечно. Я думала, там какой-нить прикольный, а тут обычный чокопай из ближайшего магаза
так что я не понимаю анонов, которые шкнят на ассортимент.
Чего ты не понимаешь? Аноны говорили про ассортимент своего фикса, который рядом с домом, а не на другом конце города в ебенях, куда анон точно не поедет.
с вб тоже нельзя по этой же причине
Нельзя. Вы блин видели что у них на складах делается?
А что, Милка и риттерспорт это зашквар шоколадного мира? А если человек именно их указал в више? Анон знал любителя сладкого, для которого Альпенголд был вкуснее, чем всякий хитровыебанный шоколад за пицот рублей плитка.
для которого Альпенголд был вкуснее, чем всякий хитровыебанный шоколад за пицот рублей плитка.
мне дарили шоколад в этой металлической коробочке, забыла названия, вообще не оценила, по мне так альпенгольд ничуть не хуже
мне дарили шоколад в этой металлической коробочке
бушерон