Вы не вошли.
Блокнот за 100 рэ качеством там сойдёт разве что для младшеклассника.
мои любимые блокноты с листами в клетку размером а5 стоят 60 рублей
Ну, я бы тоже не стал покупать в Фиксе по вишу, просто потому что это сетевой магазин, который есть под боком почти у всех, и внук, вполн возможно, там себе поукпал.
Новогодние наклейки и украшения, ту же гирлянду на батарейках, которую укладываешь в посылку не на подарок, а для атмосферы - я бы там взял, а вот именно "тело" подарка - нет.
мои любимые блокноты с листами в клетку размером а5 стоят 60 рублей
Поздравляю.
И это всё равно ещё так себе подарок для ТС
У меня никакого священного ужаса от фикса нет, но у нас в городе они все выглядят очень бедно. И для себя я там брал только конфеты пару раз и всякий хеллоуинский декор, а для подарка только наклейки для оформления.
Я согласен с аноном выше, что мелочёвку для дополнения в фиксе вполне можно покупать, а вот основной подарок там вряд ли что-то найдётся.Сам, правда, в фиксах для ТС никогда ничего не брал, но просто у меня два фикса рядом и оба довольно никчёмные. В одном вообще ничего нет, в другом можно найти неплохие вещи для быта, но более подарочных штук там мало.
И да, съедобное из фикс прайса тоже.
Весь ассортимент пропишешь, включая милку, коммунарку и чокопай?
Я каждый год летом думаю о том, что хотел бы хоть раз вписаться в ТС, но потом напоминаю себе об этой теме, и понимаю, что все же нет, не впишусь, несмотря на страстное желание. Ибо анон хоть и очень любит дарить подарки, но и получить что-то приятное тоже хочется, но у меня нет вишлиста, и, как отдаленное следствие этого, я бы впал в ступор при подборе подарков внуку. Хочется, очень хочется новогодней движухи, но...((
Кстати, не помню, чтоб в отчётах были милки. Строго не отслеживал, конечно, но чаще всего вижу бушерон и ритерспорт.
ты издеваешься? тут 100500 дедов уже поныли на все лады, что им не написали отчета)) вставай в очередь!
По-моему, им всем уже донесли отчёты. Один я остался.
Кстати, не помню, чтоб в отчётах были милки. Строго не отслеживал, конечно, но чаще всего вижу бушерон и ритерспорт.
Я дарил Милку в самом-самом первом Санте, но она там была замороченная из магазинчика американских сладостей
И это всё равно ещё так себе подарок для ТС
для тебя блин. а я, когда в више указывал блокноты, именно на самые обычные и надеялся. потому что мне блокнот нужен, чтобы в нем писать.
ритерспорт
Который тоже есть в фикспрайсе
Хочешь перекличку? Ну вот я, например
По-моему, им всем уже донесли отчёты.
Не, анон, ты не самый несчастный человек на земле, мне тоже не донесли.
Я тоже без отчета и без письма на почту, но, кажется, уже дошел до стадии «пофиг, не жду».
Кстати, не помню, чтоб в отчётах были милки
Была милка-ёлочка. Но изначально речь шла вообще об огромной милке, которую я, например, часто кладу в подарки (не на ХС)
Я тоже безотчётный дед(
Точно анон перекличку хочет. Я тоже безответной, но со спасибом в почте
Когда я участвовал в ТС на другом ресурсе, там модеры сделали таблицу. Фактически она была двумя списками, и заполняли её участники сами: отослал/получил/отписался.
Я тоже без отчета и без письма на почту, но, кажется, уже дошел до стадии «пофиг, не жду».
+1
А так же белевскую пастилу и зефир, мини сникерсы и Ко, чай Тесс, печенюшки в жестяных коробках и ритерспорт.
По-моему, им всем уже донесли отчёты. Один я остался
Нет. Я без отчёта и по основному и по кенди и уже просто на них забил.
Отредактировано (2024-01-10 09:45:06)
Анон пишет:Весь ассортимент пропишешь, включая милку, коммунарку и чокопай?
А так же белевскую пастилу и зефир, мини сникерсы и Ко, чай Тесс, печенюшки в жестяных коробках и ритерспорт.
… надо в следующем году чокопай вписать в антивишлист
Дранон, но я тоже фикспрайс не рассматриваю как источник подарка (разве что упаковочные штуки типа наклеек и бумаги). Кружка и носки можно и в других местах купить, и они будут интересней, а не как в тысяче фикпрайсов по всей РФ.
белевская пастила в ФП паленая, кстати, дарить такую, имхо, вообще не очень ок
Мне проще написать чего можно. Я очень мало что из сладкого ем в принципе.
Я немного приосанюсь, но для меня вкусняхи из фикспрайса - это как из мусорного бака достать. Там все непонятного производства и с нарушенными условиями хранения. Ну или у нас такие фикспрайсы... Я вообще не думал что кто-то не от большой нужды там еду покупает. А уж дарить...
надо в следующем году чокопай вписать в антивишлист
Любой чокопай? Он бывает и с разными вкусами.