Вы не вошли.
маска 150-200
кофе - ? (не знаю)
шоколадка - 100
стикеры - 100-200
значок - 100....
чай - 100....
открытка - 100...
Маска 30-50, кофе 200, значок 50, как раз укладывается
где можно указывать степень желаемости, например.
А потом можно будет обижаться, если дед соберет подарок преимущественно из пунктов, которые указаны как менее желаемые. :hat:
▼ офф про кофе⬍
Есть дрип-пакеты, тоже по одному бывают
прикольно, но они же только для капсульной машины, в кружке не заваришь, так?
Маска 30-50
Это же какое качество должно быть за 30 рублей... такие цены вообще еще существуют?
Это же какое качество должно быть за 30 рублей... такие цены вообще еще существуют?
да, существуют. нормальное качество. у меня эти маски - расходный материал. беру всегда по акциям и в Золотом яблоке, и во всяких магнитах/пятерочках
Нашел где приосаниться) Я другой анон и маски в принципе всегда передариваю, но это обычная цена для простой тканевой увлажняющей маски без каких-то доп приколов. В любом летуале посмотри.
Если сам масками пользуешься, можно достать одну из набора. Наборы в пересчёте на штуку дешевле выходят. И по ней все равно не будет видно, что она не отдельно специально для внука куплена.
Нашел где приосаниться)
Да я не приосаниваюсь, я вообще масками не пользуюсь) Просто 30 рублей... я по-моему в принципе ничего за такие деньги уже давно не видел, а маски мне всегда казались чем-то дорогим, как и все из области уходовой косметики.
По 30 рублей маски продаются в магазинах, типа МПР. И на подарок это стремно, ящитаю
По 30 рублей маски продаются в магазинах, типа МПР. И на подарок это стремно, ящитаю
ЗЯ и Лету тебе тоже МПР?
я по-моему в принципе ничего за такие деньги уже давно не видел, а маски мне всегда казались чем-то дорогим, как и все из области уходовой косметики.
По идее, они одноразовые вообще) Да, можно что-то помощнее купить, если шаришь. Но в пределах 100 ₽ можно выбрать самые ходовые и достойные варианты, и начинаются они с 30 ₽.
Маскооффтоп, но я посмотрел в ЗЯ маски, которые сам регулярно покупаю - по скидке от 27 рублей аж 
Маска 30-50, кофе 200, значок 50,
Я таких цен у себя вообще нигде не видел...
В конце концов даже шоколадку и носки можно присылать креативом и фандомом
кофе 200,
Нескафе, что ли?
Я дарила в этом ТС двум внукам кофе. Самый простой из вкусных 450 руб со скидкой за шт.
Отредактировано (2024-01-09 17:40:48)
Нескафе, что ли?
А что, 2 в 1, кофе и пепельница
Я дарила в этом ТС двум внукам кофе. Самое простое из вкусных 450 руб со скидкой за шт.
Немного оффтоп, но я сама себе покупаю примерно за 250-300 рублей, пробовала разные из разных ценовых категорий, но именно это мне понравилось больше всего. Например, брала из "полуэлитных" за 800 - фигня кислая(( Речь про обычный растворимый кофе, конечно. Я это пишу не в качестве асебяшки, а чтобы продемонстрировать, что если тебе дарят дорогое, оно вообще не обязательно лучше/вкуснее дешевого.
кофе сейчас очеь дорогой, если брат в магазинах. Это если в какой-нибудь спец-лавке, где тебе за жэту сумму сделают маленький пакетик кофе с вкусом еловых шишек и т.п., еще что-то можно выбрать.
Но у многих людей дома есть кем-то подаренный нераспечатанный и дорогой кофе - можно спокойно передарить.
Нескафе, что ли?
Я дарила в этом ТС двум внукам кофе. Самый простой из вкусных 450 руб со скидкой за шт.
В капсулах из Самоката, тебе скрин прислать?
Потерял мысль, за что спорим
Маскооффтоп, но я посмотрел в ЗЯ маски, которые сам регулярно покупаю - по скидке от 27 рублей аж
А еще на Рандеву много. Нормальные маски, даже не ноунейм-брендов.
Значки за 30-50 я брал на алике, друзьям в подарки докидывал.
кофе сейчас очеь дорогой, если брат в магазинах.
Если брать на маркетплейсах, то будет буквально десятки страниц вариантов на выбор в любых ценовых категориях и видах.
Вообще, если заморочиться, то можно и на минималку собрать симпатичный, хоть и простой, подарок. Но за все годы участия в ТС я видела считанное количество подарков "на минималку". Она в целом существует для отсекания совсем уж халявщиков, имхо, а не для того, чтоб на нее ориентировались как на рекомендуемое.
Отредактировано (2024-01-09 18:08:49)
Ну вот тебе наборы дрипов за 200 и за 300:
https://sibaristica.com/drip-coffee/dri … rine-6-sht
https://sibaristica.com/drip-coffee/dri … oney-6-sht
Вроде для подарка выглядит вполне симпатично.