Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2020-11-27 18:59:30

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

А у кого-нибудь еще были загоны "вооот, у всех явно вишлисты как вишлисты, интересные и клевые, а я херню какую-то написал и дедушка меня оборжет"? :pink:  :facepalm:

Отредактировано (2020-11-27 18:59:59)

#852 2020-11-27 19:02:12

Анон

Анон пишет:

А у кого-нибудь еще были загоны "вооот, у всех явно вишлисты как вишлисты, интересные и клевые, а я херню какую-то написал и дедушка меня оборжет"? :pink:  :facepalm:

Конечно  :friends:

#853 2020-11-27 19:13:10

Анон

Анон пишет:

А у кого-нибудь еще были загоны "вооот, у всех явно вишлисты как вишлисты, интересные и клевые, а я херню какую-то написал

У меня  :lol:
Фактически, мне ничего не было нужно, я просто люблю подарки собирать. Накидал в свой обычный практичный деньрожденевский виш (в котором тоже ничего прям нужного, все нужное я сам себе покупаю  :sadcat: ) мелочей и сдал Санте. Думаю, моему деду очень скучно пришлось)

Отредактировано (2020-11-27 19:13:28)

#854 2020-11-27 19:34:03

Анон

Кстати нет, почему-то вообще никакого загона  =D подумал, что мой же виш, какую херню захотел, такую и написал  =D

Отредактировано (2020-11-27 19:34:17)

#855 2020-11-27 19:34:27

Анон

у меня вообще нет виша, я прост написал что я люблю - типа "люблю пекачю и котиков". но я рад буду реально любым подаркам и сюрпризам, я от игры в санту настроение жду, а не ништяки ))

#856 2020-11-27 19:39:29

Анон

Анон пишет:

у меня вообще нет виша, я прост написал что я люблю - типа "люблю пекачю и котиков".

А чем "люблю пекачю и котиков" не виш? 
А то так получается что у меня тоже виша нет =D

#857 2020-11-27 19:45:00

Анон

Анон пишет:

А чем "люблю пекачю и котиков" не виш?

ну у моего внучка совсем другой виш, намного подробнее ) но мне и по вишу набрать несложно сложно запихать все это в коробку

#858 2020-11-27 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Думаю, моему деду очень скучно пришлось)

Моему, наверно, тоже. У меня виш еще и нефандомный (хотя и довольно разнообразный, и можно при желании приложить фантазию), так что я се6я чувствую сраным цивилом на конвенте. ;D

#859 2020-11-27 20:03:47

Анон

А у вас бывает ощущение, что магазины сговорились в этом году продавать всё из антивиша вашего внука? У моего внучка отличный разнообразный виш, с небольшим, но чётким антивишем. Но почему-то ощущение, что в нём всё! (хотя на самом деле нет, мой собственный антивиш и то больше). Допустим, внук не любит мармелад, так я теперь мармелад вижу повсюду, даже там где его не должно быть! Думаешь, о, прикольно упаковано - а там мармелад. Или, о, какая классная идея - а там мармелад. Или, во, надо ещё такую хрень купить - а там мармелад!  :lol:

#860 2020-11-27 20:07:13

Анон

Не, мир сговорился разорить мой кошелек(((
То вот вкусняшка из виша анона, то вот ещё прикольненькая штучка. Купикупикупи, это значит, что твой внучек страдает без этой штучки!

#861 2020-11-27 20:07:46

Анон

У меня ощущение наоборот - на меня из каждого угла выпрыгивают штуки по вишлисту, а место в мешке под подарки уже закончилось)))))))))

#862 2020-11-27 22:43:55

Анон

Анон пишет:

У меня был, но у моего внучка оказался стилистически похож и меня попустило. Даже вступления одинаковые по смыслу.

#863 2020-11-28 07:54:58

Анон

Планируя подарочек внучку, точно решил, что куплю ему книгу, тем более что внучек явно их любит, и тематика относительно понятна.
Но что-то я не подумал, что бумажных книг не покупал лет 10, а по интернету - так ваще никогда.
И в итоге ворох всяких мелких сепулек уже едет ко мне, а самого главного нет,потому что я не знаю, как выбрать   :sadcat:

#864 2020-11-28 07:58:17

Анон

Анон пишет:

Планируя подарочек внучку, точно решил, что куплю ему книгу, тем более что внучек явно их любит, и тематика относительно понятна.
Но что-то я не подумал, что бумажных книг не покупал лет 10, а по интернету - так ваще никогда.
И в итоге ворох всяких мелких сепулек уже едет ко мне, а самого главного нет,потому что я не знаю, как выбрать   :sadcat:

Напиши внуку и спроси: может, он хочет что-то конкретное?

#865 2020-11-28 10:13:35

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Глифор

Бедный анончик! Кстати, интересно, насколько мой Санта заебётся с моим виш-листом - я просил не дарить ничего кроме и подробно расписал каждый пункт =D В прошлом году не участвовал в ТС потому что виша не было, а ни носки, ни дешёвые шоколадки, ни канцелярка мне в принципе были не нужны (шоколадки просто нельзя, дорогие тоже, хотя дорогие вот всё равно ем :pink: ), а носки в этом году только дошли руки расхламить, штук 15 выбросил и ещё остались.

Отредактировано (2020-11-28 10:15:03)

#866 2020-11-28 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, насколько мой Санта заебётся с моим виш-листом - я просил не дарить ничего кроме и подробно расписал каждый пункт

У меня бы это испортило настроение от участия в ТС в принципе. Как будто не подарок собираешь, а на рынок со списком покупок идёшь...

#867 2020-11-28 10:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, интересно, насколько мой Санта заебётся с моим виш-листом - я просил не дарить ничего кроме и подробно расписал каждый пункт

У меня бы это испортило настроение от участия в ТС в принципе. Как будто не подарок собираешь, а на рынок со списком покупок идёшь...

Соглашусь, пожалуй.
Как и везде, здесь нужен баланс. Можно попросить конкретные штуки, но и следует оставить возможность для творческого манёвра.

Отредактировано (2020-11-28 10:30:12)

#868 2020-11-28 10:28:55

Анон

Анон пишет:

В ТС доказывали, что одариваемый не будет расстроен, если ему подаришь что-то, что вдохновлено вишлистом. Мне кажется, поэтому бомбящему анону с адвент-календарем и дарят фигню - вохновляются.

#869 2020-11-28 10:32:15

Анон

Бомбящий анон может и не участвовать в тайных сантах и тому подобных мероприятиях - шанс получить фигню уменьшится многократно.

#870 2020-11-28 10:43:14

Анон

Анон пишет:

Бомбящий анон может и не участвовать в тайных сантах и тому подобных мероприятиях - шанс получить фигню уменьшится многократно.

Я так понял, что все это было дарено не тайно. Просто поперек виша.

#871 2020-11-28 10:49:14

Анон

Анон пишет:

В ТС доказывали, что одариваемый не будет расстроен, если ему подаришь что-то, что вдохновлено вишлистом. Мне кажется, поэтому бомбящему анону с адвент-календарем и дарят фигню - вохновляются.

Неправда твоя. В ТС сказали, что дарят вдохновлённые вишем штуки в дополнение к штукам из виша и если их в антивише нет.

#872 2020-11-28 10:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну там были пункты в которых можно было проявить креативность
но да, мой список это не "положи что хочешь"
тут, я верю, должен быть баланс между тем, что может понравиться Санте и должно понравиться внучку, внучок имеет право не быть идеальным (ака не радоваться любому присланному, особенно если ему это присланное совершенно не нужно).

#873 2020-11-28 11:01:08

Анон

Анон пишет:

внучок имеет право не быть идеальным (ака не радоваться любому присланному, особенно если ему это присланное совершенно не нужно).

Ну так и Санта не обязан быть идеальным и по щелчку исполнить 10 из 10 требований анона.

#874 2020-11-28 11:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внучок имеет право не быть идеальным (ака не радоваться любому присланному, особенно если ему это присланное совершенно не нужно).

Ну так и Санта не обязан быть идеальным и по щелчку исполнить 10 из 10 требований анона.

эээ... санта это не такая навязанная обязанность, санта про любовь к подаркам
если тебя бомбит от внучков которым не нужны лишние вещи, которые ты бы им хотел подарить, то тебе лучше этим не заниматься

#875 2020-11-28 11:08:02

Анон

Анон пишет:

судя по рассказам анончиков про свои рабочие тс, где некоторые дарили самые дешёвые прошлогодние наборы из пятёрочек, то естественно
но наши вроде не такие (кроме анона-уточки, ну и в край охуевшего израильского анона из первого набора :lol: )

Отредактировано (2020-11-28 11:08:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума