Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2020-11-25 15:44:01

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

бомбануло в очередной раз аккурат после отчётов с кэнди-Санты

Это в декабре его будет нон-стоп бомбить?) *готовит попкорн*

Аминь! Поциенты уже не такие нажористые как некоторые аноны.

#827 2020-11-25 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Поциенты уже не такие нажористые как некоторые аноны.

Если Шоэн показать Санту, её тоже разбомбит, что столько халявы и не ей  ;D

#828 2020-11-25 15:54:59

Анон

Ну эта "халява" в обмен на своё вложение )))

#829 2020-11-25 15:58:35

Анон

А где можно посмотреть отчеты по кэнди-Санте?) просто интересно.

#830 2020-11-25 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Ну эта "халява" в обмен на своё вложение )))

На крупных обменах регулярно находятся непорядочные люди, которые получают подарок, а в ответ не отправляют ничего. На холиварке, слава богу, приличное общество и таких нет  =D

#831 2020-11-25 15:59:22

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть отчеты по кэнди-Санте?) просто интересно.

В общей теме отчётов

#832 2020-11-25 16:06:25

Анон

Спасибо!

#833 2020-11-25 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Причём бомбануло в очередной раз аккурат после отчётов с кэнди-Санты. Злая, завистливая уточка. Фу такой быть

Анон как раз читал и думал, что, может быть, срачному анону надо варенья поесть или ещё какой кэндибокс, а то чо он кислый такой  =D

Анон пишет:

Если Шоэн показать Санту, её тоже разбомбит, что столько халявы и не ей 

Вдруг это она под пакетом, или какой-нибудь её астральный близнец Кур. Они оба варенье страх как любят.

Отредактировано (2020-11-25 16:14:52)

#834 2020-11-25 16:36:48

Анон

Анон пишет:

На крупных обменах регулярно находятся непорядочные люди, которые получают подарок, а в ответ не отправляют ничего. На холиварке, слава богу, приличное общество и таких нет 

Ну я и обсуждаю этот конкретный ТС

#835 2020-11-25 17:04:50

Анон

аноны, я поныть.
внук хочет милое новогоднее письмо, а я вообще никогда никому писем не писал. даже офицальных по работе.
чо блин в письмах вообще пишут? как его вообще начать? чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?
:smoke:

#836 2020-11-25 17:08:33

Анон

Я писал письма как акын - что вижу, то пою. Вообще все что в голову приходит.

#837 2020-11-25 17:10:49

Анон

Анон пишет:

как его вообще начать?

"Дорогой внучек/анон!"

Анон пишет:

чо блин в письмах вообще пишут?

Пожелай ему чего-нибудь. Скажи, как ты любишь новый год и покупать подарки. Почему тебе нравится ТС. Почему ты выбрал именно такие подарки ("этот чай/шоколад очень вкусный/ассоциируется у меня с НГ"/"я сам крафтер и знаю, как приятно получать хорошие материалы"). Какое у тебя было настроение, когда ты их покупал. Какая зимняя у вас сейчас погода/совсем не зимняя, но у тебя все равно новогоднее настроение благодаря ТС. Как-то так.

Анон пишет:

чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?

Пиши печатными/псевдопечатными буквами.

#838 2020-11-25 17:11:55

Анон

Анон пишет:

аноны, я поныть.
внук хочет милое новогоднее письмо, а я вообще никогда никому писем не писал. даже офицальных по работе.
чо блин в письмах вообще пишут? как его вообще начать? чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?
:smoke:

Дорогой внучик, пишет тебе дедушка из (городнейм) филиала Северного Полюса. В эту посылочку я вложил любовь и (тут можно коротко написать про особенности присланных сепулек, кулстори про поиск сепулек, если они есть, при желании - отсылочки к пациентам ("макаруны, достойные лютольвицы", например), что-то такое). Пожелать внучку всякого приятного, можно тоже с юмором и отсылками, можно без. Не обязательно вымучивать что-то сверхкреативное, тут, как и вообще в ТС, главное - твое внимание и желание порадовать внучка))

#839 2020-11-25 17:18:15

Анон

спасибо аноны, вы меня подуспокоили.

#840 2020-11-25 17:25:51

Анон

Анон пишет:

чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?

Напечатай няшным рукописным шрифтом и распечатай, вложи в конверт вместе с открыткой, на которой напиши "С новым годом!" - уж это-то разберет. :)

*анон с аналогичной проблемой, давно забивший на подписывание чего бы то ни было от руки, чтоб не вывихивать людям глаза*

#841 2020-11-25 18:35:22

Анон

Анон пишет:

чо блин в письмах вообще пишут

А я обычно рассказываю, как кайфово было выбирать подарок, какие у внука няшные-забавные виши, если он фандомный и я изучал фандом в поисках сепулек, говорю, что мне зашло. Ну и пожелания, мимими, все дела)

Отредактировано (2020-11-25 18:36:45)

#842 2020-11-25 23:33:57

Анон

Я на каждый сверток клею стикер с идеей, почему именно это. Например, на вышивку можно "очумелым ручкам не скучать" или пожелать "приятного и ароматного утра" на кофе. Можно сделать так, чтоб распаковывалось в определенном порядке, а на стикерах типа истории выходило.  Тогда и основное письмо можно покороче сделать, и в целом большой объем текста выйдет.

#843 2020-11-25 23:47:54

Анон

Ох, аноны. Я хотел внучку распечатать стикеры, есть бумага на клеевой основе, себе постоянно делаю. И вот именно сейчас накрылся принтер  :sadcat:

#844 2020-11-26 07:06:35

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны. Я хотел внучку распечатать стикеры, есть бумага на клеевой основе, себе постоянно делаю. И вот именно сейчас накрылся принтер  :sadcat:

а у друзей принтера нет? или на работе?

#845 2020-11-26 13:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у друзей принтера нет? или на работе?

На работе удаленка и нет цветных, у друзей тоже, обычно они у анона печатают ( Так-то необязательно, там и без них подарок вполне собрался, просто хотелось ещё докинуть. Может, если буду позже отправлять, уже новый купим. Просто, как обычно, хочется вот прям щас  :facepalm:

#846 2020-11-26 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Просто, как обычно, хочется вот прям щас 

Я тебя понимаю

Сам мысленно уже составил, что хочу подарить внучку, а два основных пункта придется заменить( И так обидно. Вот никто, кроме меня, не узнает, что все иначе планировалось, но((

#847 2020-11-26 23:52:12

Анон

Анон пишет:

И вот именно сейчас накрылся принтер 

А в фотокопицентре заказать возможности нет или у ближайшено цены конские.

#848 2020-11-27 12:59:15

Анон

Этот анон составил список по вишу внучка, заказал ништяков, скрафтил ёбаный кошмар интересную штуку, ещё пару заказал у местных мастеров, понемногу все упаковал и сидел, радовался. А вчера решил пробежаться по своим заметкам и нашёл одну из упакованных вкусняшек В АНТИВИШЕ!!! В самом конце :sadcat: Сидит теперь, долбоящера обрубок, аккуратно вскрывает обёртки, ищет мину.
Идиота кусок

#849 2020-11-27 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Сидит теперь, долбоящера обрубок, аккуратно вскрывает обёртки, ищет мину.

АААААААААААААААААА!!! Беднинький, беднинький анончик! :pink: Ну какжитаг!!!
:comfort:

#850 2020-11-27 13:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот именно сейчас накрылся принтер 

А в фотокопицентре заказать возможности нет или у ближайшено цены конские.

Со своей бумагой нельзя, я спрашивал. А где есть своя клеевая, там цены такие, что я реально лучше принтер подожду х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума