Вы не вошли.
Поциенты уже не такие нажористые как некоторые аноны.
Если Шоэн показать Санту, её тоже разбомбит, что столько халявы и не ей
Ну эта "халява" в обмен на своё вложение )))
А где можно посмотреть отчеты по кэнди-Санте?) просто интересно.
Ну эта "халява" в обмен на своё вложение )))
На крупных обменах регулярно находятся непорядочные люди, которые получают подарок, а в ответ не отправляют ничего. На холиварке, слава богу, приличное общество и таких нет
Спасибо!
Причём бомбануло в очередной раз аккурат после отчётов с кэнди-Санты. Злая, завистливая уточка. Фу такой быть
Анон как раз читал и думал, что, может быть, срачному анону надо варенья поесть или ещё какой кэндибокс, а то чо он кислый такой
Если Шоэн показать Санту, её тоже разбомбит, что столько халявы и не ей
Вдруг это она под пакетом, или какой-нибудь её астральный близнец Кур. Они оба варенье страх как любят.
Отредактировано (2020-11-25 16:14:52)
На крупных обменах регулярно находятся непорядочные люди, которые получают подарок, а в ответ не отправляют ничего. На холиварке, слава богу, приличное общество и таких нет
Ну я и обсуждаю этот конкретный ТС
аноны, я поныть.
внук хочет милое новогоднее письмо, а я вообще никогда никому писем не писал. даже офицальных по работе.
чо блин в письмах вообще пишут? как его вообще начать? чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?
Я писал письма как акын - что вижу, то пою. Вообще все что в голову приходит.
как его вообще начать?
"Дорогой внучек/анон!"
чо блин в письмах вообще пишут?
Пожелай ему чего-нибудь. Скажи, как ты любишь новый год и покупать подарки. Почему тебе нравится ТС. Почему ты выбрал именно такие подарки ("этот чай/шоколад очень вкусный/ассоциируется у меня с НГ"/"я сам крафтер и знаю, как приятно получать хорошие материалы"). Какое у тебя было настроение, когда ты их покупал. Какая зимняя у вас сейчас погода/совсем не зимняя, но у тебя все равно новогоднее настроение благодаря ТС. Как-то так.
чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?
Пиши печатными/псевдопечатными буквами.
аноны, я поныть.
внук хочет милое новогоднее письмо, а я вообще никогда никому писем не писал. даже офицальных по работе.
чо блин в письмах вообще пишут? как его вообще начать? чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?
Дорогой внучик, пишет тебе дедушка из (городнейм) филиала Северного Полюса. В эту посылочку я вложил любовь и (тут можно коротко написать про особенности присланных сепулек, кулстори про поиск сепулек, если они есть, при желании - отсылочки к пациентам ("макаруны, достойные лютольвицы", например), что-то такое). Пожелать внучку всякого приятного, можно тоже с юмором и отсылками, можно без. Не обязательно вымучивать что-то сверхкреативное, тут, как и вообще в ТС, главное - твое внимание и желание порадовать внучка))
спасибо аноны, вы меня подуспокоили.
чо делать если пишешь как воспитанная медиками артритная курица с перебитыми лапами?
Напечатай няшным рукописным шрифтом и распечатай, вложи в конверт вместе с открыткой, на которой напиши "С новым годом!" - уж это-то разберет.
*анон с аналогичной проблемой, давно забивший на подписывание чего бы то ни было от руки, чтоб не вывихивать людям глаза*
чо блин в письмах вообще пишут
А я обычно рассказываю, как кайфово было выбирать подарок, какие у внука няшные-забавные виши, если он фандомный и я изучал фандом в поисках сепулек, говорю, что мне зашло. Ну и пожелания, мимими, все дела)
Отредактировано (2020-11-25 18:36:45)
Я на каждый сверток клею стикер с идеей, почему именно это. Например, на вышивку можно "очумелым ручкам не скучать" или пожелать "приятного и ароматного утра" на кофе. Можно сделать так, чтоб распаковывалось в определенном порядке, а на стикерах типа истории выходило. Тогда и основное письмо можно покороче сделать, и в целом большой объем текста выйдет.
Ох, аноны. Я хотел внучку распечатать стикеры, есть бумага на клеевой основе, себе постоянно делаю. И вот именно сейчас накрылся принтер
Ох, аноны. Я хотел внучку распечатать стикеры, есть бумага на клеевой основе, себе постоянно делаю. И вот именно сейчас накрылся принтер
а у друзей принтера нет? или на работе?
Анон пишет:Ох, аноны. Я хотел внучку распечатать стикеры, есть бумага на клеевой основе, себе постоянно делаю. И вот именно сейчас накрылся принтер
а у друзей принтера нет? или на работе?
На работе удаленка и нет цветных, у друзей тоже, обычно они у анона печатают ( Так-то необязательно, там и без них подарок вполне собрался, просто хотелось ещё докинуть. Может, если буду позже отправлять, уже новый купим. Просто, как обычно, хочется вот прям щас
Просто, как обычно, хочется вот прям щас
Я тебя понимаю
Сам мысленно уже составил, что хочу подарить внучку, а два основных пункта придется заменить( И так обидно. Вот никто, кроме меня, не узнает, что все иначе планировалось, но((
И вот именно сейчас накрылся принтер
А в фотокопицентре заказать возможности нет или у ближайшено цены конские.
Этот анон составил список по вишу внучка, заказал ништяков, скрафтил ёбаный кошмар интересную штуку, ещё пару заказал у местных мастеров, понемногу все упаковал и сидел, радовался. А вчера решил пробежаться по своим заметкам и нашёл одну из упакованных вкусняшек В АНТИВИШЕ!!! В самом конце Сидит теперь, долбоящера обрубок, аккуратно вскрывает обёртки, ищет мину.
Идиота кусок
Сидит теперь, долбоящера обрубок, аккуратно вскрывает обёртки, ищет мину.
АААААААААААААААААА!!! Беднинький, беднинький анончик! Ну какжитаг!!!