Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2020-11-24 23:39:33

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Лихо вы сейчас опустили людей, которые не собирались превышать минимальную стоимость подарка — символического, заметьте, подарка на анонимном форуме.

Я несколько раз перечитала правила, нигде не нашла уточнения, что подарок должен быть чисто символичесим.

Анон пишет:

В следующем ТС не забудьте в правилах указать, что минимальная стоимость не 500 р и даже не "сраный косарь" (цитата какого-то анона из выше по треду), чтобы нищеброды и уточки сделали себе отдельного ТС, с символическими, но приятными мелочами действительно на указанную сумму.

Что мешало нищебродам и уточкам сделать себе отдельного ТС при желании хоть в этом, хоть в прошлом году? В этом, вон, спонтанно на кэндиСанту за пару дней собралось человек пятнадцать, хоть ничто не предвещало.
И откуда вывод, что все остальные, кто не "нищеброды и уточки", не кладут в свои мешки с подарками символические, но приятные мелочи?

#802 2020-11-24 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Что мешало нищебродам и уточкам сделать себе отдельного ТС при желании хоть в этом, хоть в прошлом году?

Скорее всего то, что он один. Поэтому участвовать ему пришлось бы с самим собой. Ну, он ведь так и делает:

Анон пишет:

Накупить вкусняшек и разностей по вишлисту я себе, любимому, и сам могу. Причём с гарантией, что это будут нужные сепульки нужных цвета/формы/запаха/вкуса.

Так что всё прекрасно складывается)

#803 2020-11-25 00:02:23

Анон

Анон пишет:

Ну, он ведь так и делает:

А чё тогда до санты доебался, раз такой самостоятельный?

#804 2020-11-25 00:34:27

Анон

Анон пишет:

А не выпендривались друг перед другом, кто больше денег потратил на бесполезную новогоднюю чепуху.

Перед кем выпендриваться? Это анонимный форум, смысл выебываться, если никто не узнает, что это вот именно Тот Великий Щедрый Анон и рукоплескать именно тебе никто не будет  :lol:
Я люблю выебываться, если честно, но явно не там, где никто не узнает, что это я. Профита ноль, одни убытки  :lol:
А подарок на бОльшую сумму люди покупают не чтобы приосаниться, а потому, что у них, видимо, свободных денег, которые не жалко потратить, чуть больше, чем у тебя. И чё теперь?

Отредактировано (2020-11-25 00:35:03)

#805 2020-11-25 00:36:22

Анон

Анон пишет:

А подарок на бОльшую сумму люди покупают не чтобы приосаниться, а потому, что у них, видимо, свободных денег, которые не жалко потратить, чуть больше, чем у тебя

Нет, должны купить символический подарок, это ж для анонимов, а не для людей!  :sacrasm:

#806 2020-11-25 00:40:01

Анон

Учитывая, что отчёты выкладывают только часть внуков, странно думать, что санты абирают подарки ради выпендрёжа. Примерно один шанс из трёх, что никто и не узнает, что ты там подарил, кроме внука. Не перед кем выпендриваться  =D
Ну разве что, дорогой подарок это хитрый план вогнать самого внука в самоучижение и чувство недостойности  :lol: Вот это было бы коварно!

Отредактировано (2020-11-25 00:43:35)

#807 2020-11-25 00:41:25

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что отчёты выкладывают только часть внуков, странно думать, что санты абирают подарки ради выпендрёжа. Примерно один шанс из трёх, что никто и не узнает, что ты там подарил, кроме внука. Не перед кем выпендриваться  =D
Ну разве что, дорогой подарок и это хитрый план вогнать самого внука в самоучижение и чувство недостойности  :lol: Вот это было бы коварно!

А вдруг внук тебя переиграл и его подарок ещё дороже!!! :bu:

#808 2020-11-25 00:44:38

Анон

Анон пишет:

А вдруг внук тебя переиграл и его подарок ещё дороже!!!

Но я об этом не узнаю! Потому что даже если его внук отчитается, откуда мне знать, что это его внук, а не чей-то другой? Так что всё схвачено!

Хотя, может он мне в ответ напишет "выкуси, Санта, мой подарок на сто рублей дороже твоего, мухахахаха!". Тогда мне останется только умирать от стыда.

Отредактировано (2020-11-25 00:45:58)

#809 2020-11-25 02:26:39

Анон

Анон пишет:

выкуси, Санта, мой подарок на сто рублей дороже твоего, мухахахаха!

А ты ему так хлестко, умно и зло: "Что, по наполнению посчитал? А я за углом купил, где дороже!"

#810 2020-11-25 04:47:47

Анон

все еще продолжается нытье на тему стоимости :hmm:
серьезно, если так триггерит все это, нафига вообще вписываться в подобную движуху?

#811 2020-11-25 08:52:27

Анон

Анон пишет:

все еще продолжается нытье на тему стоимости :hmm:
серьезно, если так триггерит все это, нафига вообще вписываться в подобную движуху?

Нытьё одной неадеквашки - не повод распускать ТС и закрывать Холиварку. Даже если ты пластинку сменил, кря-кря.

#812 2020-11-25 08:58:15

Анон

Анон пишет:

Нытьё одной неадеквашки - не повод распускать ТС и закрывать Холиварку.

э, я как раз про то, что той конкретной неадеквашке стоит воздержаться от участия, если так болезненно все воспринимает. А у остальных таких проблем нет, они движухой наслаждаются и дальше!

#813 2020-11-25 09:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нытьё одной неадеквашки - не повод распускать ТС и закрывать Холиварку.

э, я как раз про то, что той конкретной неадеквашке стоит воздержаться от участия, если так болезненно все воспринимает. А у остальных таких проблем нет, они движухой наслаждаются и дальше!

Тогда сорян, не так понял.

#814 2020-11-25 09:06:02

Анон

Анон пишет:

той конкретной неадеквашке стоит воздержаться от участия, если так болезненно все воспринимает.

так он вроде даже не участвует. я вот тоже не понял в чем собсно у него проблема, если никто не заставляет участвовать. я вот в том году тоже хотел в движуху, но 500 рублей свободных тупо не было, была очень всратая ситуация. ну я подождал до следующего санты и вот в этом-то году я развернусь.

#815 2020-11-25 09:21:26

Анон

Анон пишет:

так он вроде даже не участвует. я вот тоже не понял в чем собсно у него проблема, если никто не заставляет участвовать

Большая зеленая жаба, которая его душит - вот и вся проблема. Хочется подарок, не хочется тратиться и дарить, беситбеситбесит, нагажу Сантам и внучкам в тему, пусть всем плохо будет. Сценарий Шоэн "несите дары, твари смердящие", что ли? Не будет нам плохо, нервная уточка, тут все адекватно воспринимают происходящее.

#816 2020-11-25 09:37:03

Анон

Негодного злого анона уже давно с позором изгнали. А добрые и хорошие аноны до сих пор злорадствуют истекают радугой   :rainbow:
Как всё-таки хорошо, что есть две темы: срачная и нет. А если читать обе параллельно, то ещё и познавательно. Интересно было бы посчитать, скольких анонов отпугнула эта праздничная дихотомия.

#817 2020-11-25 10:03:56

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы посчитать, скольких анонов отпугнула эта праздничная дихотомия.

Аноны, прикладываю перевод. Кря, кря-кря. Кря-кря-кря. Кря, кря, кря!
Поешь хлебушка и не голодай, завистливая птичка.

#818 2020-11-25 10:27:40

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы посчитать, скольких анонов отпугнула эта праздничная дихотомия.

Ты так говоришь, будто у нас народу даже на один круг не набралось. Не подходит людям формат - ну, жаль, пусть ищут что-то другое по душе, главное же удовольствие получить, а если не нравится - какое удовольствие?

#819 2020-11-25 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Негодного злого анона уже давно с позором изгнали

да где ж изгнали, если на прошлой странице очередной круг нытья про цены. Я уже думала, тему исчерпали

#820 2020-11-25 11:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Негодного злого анона уже давно с позором изгнали

да где ж изгнали, если на прошлой странице очередной круг нытья про цены. Я уже думала, тему исчерпали

У анона-уточки горит =D

#821 2020-11-25 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Вряд ли.
Отпугнуть могло несоответствие желания и финансовых и иных возможностей (многие в этом году заебаны короной и всем, с ней связанным, например) или личные причины, но не помню толп недовольных ценой подарка в прошлом году. И, судя по количеству участников в году нынешнем, претензий к формату в целом нет.

#822 2020-11-25 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Негодного злого анона уже давно с позором изгнали. А добрые и хорошие аноны до сих пор злорадствуют истекают радугой   :rainbow:
Как всё-таки хорошо, что есть две темы: срачная и нет. А если читать обе параллельно, то ещё и познавательно. Интересно было бы посчитать, скольких анонов отпугнула эта праздничная дихотомия.

Я, честно говоря, никак не могу понять, что ты пытаешься доказать? Что аноны срачливые? Ну, да.
Или что в Санте должны участвовать только нежные няши, которые никогда никого нахуй не посылали? Или что если мы сремся тут, то любые проявления хорошего отношения в той теме заведомо фальшивые? По мне так это не имеет смысла. Холиварка всегда отличалась сочетанием срачей и ламповости, и Санта тут не исключение.
Я прекрасно сознаю, что как мой внук, так и мой санта могли пихать мне хуи в панамки в других темах (или даже в этой) как и я им. Но не понимаю, почему это должно меня отпугнуть или как-то отменить наше желание друг друга порадовать на НГ.

Отредактировано (2020-11-25 14:45:12)

#823 2020-11-25 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Холиварка всегда отличалась сочетанием срачей и ламповости, и Санта тут не исключение.

Ты котик разума, дай обниму :heart2:

#824 2020-11-25 15:39:10

Анон

Анон пишет:

У анона-уточки горит

Причём бомбануло в очередной раз аккурат после отчётов с кэнди-Санты. Злая, завистливая уточка. Фу такой быть :evil:

#825 2020-11-25 15:43:14

Анон

Анон пишет:

бомбануло в очередной раз аккурат после отчётов с кэнди-Санты

Это в декабре его будет нон-стоп бомбить?) *готовит попкорн*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума