Вы не вошли.
Все, у кого другая точка зрения
Опять мандёж про точку зрения. Анон, ты хотел отдельного Санту со своими правилами и верхним порогом? Создавай, а то только пиздишь, конечно, в тебе тролля подозревают.
Если мне попадется дедушка, который накрафтит по моему фандому, напишет милое письмо и потратит на это 300 рублей, я буду счастлив больше, чем от дорогого стандартного подарка.
Я больше скажу - если анон прошвырнётся по местным фикспрайсам и поотслеживает скидки, и потратит на конфетки-масочку-носочки-открытку 250 рублей вместо 500, этого никто в треде, включая получателя, даже не заметит.
Отредактировано (2020-11-24 22:10:13)
а то только пиздишь
Не пизжу, а бугурчу на высказывания отдельных приосанивающихся анонов, которые из ТС устроили чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче". Хотя, кого я обманываю, — и пизжу тоже.
Так никто не хочет хуёв в панамку показать себя меркантильной сволочью, втайне рассчитывавшей на щедрого дедулю и на то, что подарок "попятьсот" обойдёт стороной
А ты всегда экстраполируешь свою позицию на всех анонов? Ну, я тебе персонально желаю щедрого дедулю, чтоб не страдал.
чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче"
Нуитапростомнение!!11
Ну и завидущие у тебя глаза, анон.
Может, не стоит так вглядываться в чужие подарки?
высказывания отдельных приосанивающихся анонов, которые из ТС устроили чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче"
Я не помню ни в одном прошлогоднем отчете айпадов, белок Богаччо, билетов в Большой театр и коллекционных БЖД. Что обо что чесать-то предполагается? Если у кого-то настолько пригорает от чужого желания порадовать другого человека в рамках доступных средств только потому, что он сам "не собирается тратить вдвое больше, чем реальному знакомому", то это, ну, не проблема остальных Сант-то. Может быть, людям, у которых настолько болезненная реакция на чужие траты, в подобных мероприятиях не участвовать, чтоб лишний раз не угнетнуться на пустом месте?..
Блин, когда вы в очереди на кассу в Пятерочке стоите, вы тоже считаете, что те, кто взял палку сырокопченой колбасы и сырок Б.Ю. Александров, приосанились над вашей курицей и слойкой "Валентайн"?..
которые из ТС устроили чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче"
То есть, ты прямо стопроцентно пронзил мотивацию анонов, тратящих больше 500 рублей, и уверен, что абсолютно все они делают это ради чесалки ЧСВ, а не чтобы порадовать внучка, создать себе новогоднее настроение, растянуть подготовку подарка (и то же самое настроение) на недели и т.д.? При том игнорируя тот факт, что тут с начала темы многие аноны писали, почему тратят больше на ТС? Вот это вавка в голове...
При том игнорируя тот факт, что тут с начала темы многие аноны писали, почему тратят больше на ТС?
...И игнорируя тот факт, что немало анонов написало, что планирует потратить около минималки, потому что расчитывают свои финансы именно так. И никто, замечу, не гнал их и не насмехался.
Опять же, аноны с доставкой за границу, которая в пять раз дороже той самой минималки, наверно, демонстративно приосаниваются изо всех сил.
Ну и завидущие у тебя глаза, анон.
Может, не стоит так вглядываться в чужие подарки?
Ты как-то перевернул, что уже даже неловко за тебя. Не вглядываться во что? В то, что все будут выкладывать на всеобщее обозрение? Вот прямо закрыть завидущие глаза и ходить по холиварке на ощупь, нервно кликая мышью по красным крестикам?
Мне наоборот будет любопытно, что такого подарят аноны, большинство которых сейчас мерится, кто больше и разнообразнее потратился на подарок внучкам. Сейчас восторженные Санты срались за сроки отсылки подарка. Потом те же аноны будут орать, что подарки не дошли, внучок не спешит забрать с почты, отчёт выложили плохой и короткий с мутнофотками... и т.д., и т.п.
Движуха же, как тут не смотреть?
А вот с завидовать — это уже твоя интерпретация. Накупить вкусняшек и разностей по вишлисту я себе, любимому, и сам могу. Причём с гарантией, что это будут нужные сепульки нужных цвета/формы/запаха/вкуса. Так что с завистью в то же мимо пошло, куда до этого подозрения меня в троллинге.
Понятно. Все, у кого другая точка зрения — уточки, нищеброды и тролли
Нет, только ты, дружок. Ты заебал кормиться, я тебя зарепортил.
Потом те же аноны будут орать, что подарки не дошли
А, так это ты и об сроки бякался, понятно
Не вглядываться во что? В то, что все будут выкладывать на всеобщее обозрение? Вот прямо закрыть завидущие глаза и ходить по холиварке на ощупь, нервно кликая мышью по красным крестикам?
Насколько мне известно, на холиварке нет опции "при загрузке страницы разворачивать все каты".
...И игнорируя тот факт, что немало анонов написало, что планирует потратить около минималки, потому что расчитывают свои финансы именно так. И никто, замечу, не гнал их и не насмехался.
При том, что в этой теме и основной теме ТС не раз задавался вопрос про то, сколько аноны планируют потратить на подарки, но ни разу не спрашивалось (предметно) о том, на какую сумму анонам будет ок получить подарок. То есть, суть даже не в том, что внучкам (якобы) приятно получить подарок, который начинается от какой-то там суммы, а в том, что "этот дедушка решил потратить на подарок больше минималки, значит он точно выебывается и приосанивается, а не делает это для души".
Утка (которая даже не участвует, инфа сотка) так старательно страдает, что прямо хочется покормить и сказать: да, да, будет куча щедрых дедушек, с фантазией дедушек, рукастых дедушек, все получат классные подарки, у всех будет веселая движуха и новогоднее настроение - кроме тебя, потому что единственная радость твоей жизни, это вброс на холиварке
Потом те же аноны будут орать, что подарки не дошли, внучок не спешит забрать с почты, отчёт выложили плохой и короткий с мутнофотками... и т.д., и т.п.
В прошлом году кто-то на это жаловался? На отчеты? Про целесообразность их наличия вот помню дискуссию - кто-то считает, что достаточно дежурной благодарности в личку, кто-то - что развернутый отчет это благо. При этому было достаточно анонов, которые никаких фотографий не выкладывали и ничем не "хвастались" - никто их в смоле и перьях не валял. Главное, имхо, подтвердить получение.
Пытаюсь найти упоминания про плохие негодные фотоотчеты. Не вижу. Дай ссылку, калi ласка.
Накупить вкусняшек и разностей по вишлисту я себе, любимому, и сам могу. Причём с гарантией, что это будут нужные сепульки нужных цвета/формы/запаха/вкуса.
Так все могут. В чем тогда смысл уточкобугурта на тему излишеств в чужих подарках в сравнении со своими или другими "минимальными"?
Не вглядываться во что? В то, что все будут выкладывать на всеобщее обозрение?
На форуме при заходе в любую тему автоматически будет редиректить на тему отчетов с принудительным раскрытием всех морей, что ли?
Не хочешь вглядываться - не лезь на шкаф, ну.
Отредактировано (2020-11-24 23:00:46)
Понятно, что все невосторженные аноны — один анон
Ты узнаваемая уточка, эталонная, купи сам себе медаль.
реальному человеку,
а на тайном санте кто, рептилоиды?
хотя я хотел бы внучка-рептилоида, ух бы я развернулся
символического, заметьте, подарка на анонимном форуме.
Анон, ты хотел чайным пакетиком отдариться - ну создай себе обмен чайными пакетиками, не еби людям мозги
Я вот, кстати, очень завидую тем, кому попались дедушки-крафтеры (при условии любви унучеков к крафту, конечно). Однако мне почему-то не приходит в голову убиваться и страдать на тему того, что кто-то получит вязаную жопубаки, а я нет, и сделать любимое пекачю своему адресату не сумею, и не считаю, что те аноны приосаниваются своей золоторукостью на моем фоне.
Лихо вы сейчас опустили людей, которые не собирались превышать минимальную стоимость подарка — символического, заметьте, подарка на анонимном форуме.
В следующем ТС не забудьте в правилах указать, что минимальная стоимость не 500 р и даже не "сраный косарь" (цитата какого-то анона из выше по треду), чтобы нищеброды и уточки сделали себе отдельного ТС, с символическими, но приятными мелочами действительно на указанную сумму. А не выпендривались друг перед другом, кто больше денег потратил на бесполезную новогоднюю чепуху.
О, а вот и утка-истеричка с забытой уже страницы заходит на новый круг визга. Анончик, тебе в тот плакательный угол, где сидит ущемлённый вишлистами.
У нас пока одна недовольная уточка называющая себя нищебродом. С - стабильность!
О, так анон не единственный подозревает, что кряканье уж больно знакомое Всё никак не остынет жопка самого ущемлённого.
Ну и очень мило, конечно, считать подарок, собранный от души и из того, что адресат получить хочет, "новогодней чепухой". Ага, вот особенно 18 кило варенья из соседней темы такой чепухой являются, например.
Дядюшка Бильбо расчехляет Жало. За Шир и вареньице!!!