Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2020-11-24 22:06:23

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Все, у кого другая точка зрения

Опять мандёж про точку зрения. Анон, ты хотел отдельного Санту со своими правилами и верхним порогом? Создавай, а то только пиздишь, конечно, в тебе тролля подозревают.

#777 2020-11-24 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Если мне попадется дедушка, который накрафтит по моему фандому, напишет милое письмо и потратит на это 300 рублей, я буду счастлив больше, чем от дорогого стандартного подарка.

Я больше скажу - если анон прошвырнётся по местным фикспрайсам и поотслеживает скидки, и потратит на конфетки-масочку-носочки-открытку 250 рублей вместо 500, этого никто в треде, включая получателя, даже не заметит.

Отредактировано (2020-11-24 22:10:13)

#778 2020-11-24 22:11:18

Анон

Анон пишет:

а то только пиздишь

Не пизжу, а бугурчу на высказывания отдельных приосанивающихся анонов, которые из ТС устроили чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче". Хотя, кого я обманываю, — и пизжу тоже.

#779 2020-11-24 22:17:45

Анон

Анон пишет:

Так никто не хочет хуёв в панамку показать себя меркантильной сволочью, втайне рассчитывавшей на щедрого дедулю и на то, что подарок "попятьсот" обойдёт стороной

А ты всегда экстраполируешь свою позицию на всех анонов? Ну, я тебе персонально желаю щедрого дедулю, чтоб не страдал.

#780 2020-11-24 22:19:11

Анон

Анон пишет:

чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче"

Нуитапростомнение!!11

#781 2020-11-24 22:21:58

Анон

Ну и завидущие у тебя глаза, анон.
Может, не стоит так вглядываться в чужие подарки?

#782 2020-11-24 22:27:24

Анон

Анон пишет:

высказывания отдельных приосанивающихся анонов, которые из ТС устроили чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче"

Я не помню ни в одном прошлогоднем отчете айпадов, белок Богаччо, билетов в Большой театр и коллекционных БЖД. Что обо что чесать-то предполагается? :hmm:  Если у кого-то настолько пригорает от чужого желания порадовать другого человека в рамках доступных средств только потому, что он сам "не собирается тратить вдвое больше, чем реальному знакомому", то это, ну, не проблема остальных Сант-то. Может быть, людям, у которых настолько болезненная реакция на чужие траты, в подобных мероприятиях не участвовать, чтоб лишний раз не угнетнуться на пустом месте?..
Блин, когда вы в очереди на кассу в Пятерочке стоите, вы тоже считаете, что те, кто взял палку сырокопченой колбасы и сырок Б.Ю. Александров, приосанились над вашей курицей и слойкой "Валентайн"?..

#783 2020-11-24 22:28:11

Анон

Анон пишет:

которые из ТС устроили чесалку чсв и конкурс "чей подарок круче"

То есть, ты прямо стопроцентно пронзил мотивацию анонов, тратящих больше 500 рублей, и уверен, что абсолютно все они делают это ради чесалки ЧСВ, а не чтобы порадовать внучка, создать себе новогоднее настроение, растянуть подготовку подарка (и то же самое настроение) на недели и т.д.? При том игнорируя тот факт, что тут с начала темы многие аноны писали, почему тратят больше на ТС? Вот это вавка в голове...

#784 2020-11-24 22:33:05

Анон

Анон пишет:

При том игнорируя тот факт, что тут с начала темы многие аноны писали, почему тратят больше на ТС?

...И игнорируя тот факт, что немало анонов написало, что планирует потратить около минималки, потому что расчитывают свои финансы именно так. И никто, замечу, не гнал их и не насмехался.
Опять же, аноны с доставкой за границу, которая в пять раз дороже той самой минималки, наверно, демонстративно приосаниваются изо всех сил.

#785 2020-11-24 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Ну и завидущие у тебя глаза, анон.
Может, не стоит так вглядываться в чужие подарки?

Ты как-то перевернул, что уже даже неловко за тебя. Не вглядываться во что? В то, что все будут выкладывать на всеобщее обозрение? Вот прямо закрыть завидущие глаза и ходить по холиварке на ощупь, нервно кликая мышью по красным крестикам?
Мне наоборот будет любопытно, что такого подарят аноны, большинство которых сейчас мерится, кто больше и разнообразнее потратился на подарок внучкам. Сейчас восторженные Санты срались за сроки отсылки подарка. Потом те же аноны будут орать, что подарки не дошли, внучок не спешит забрать с почты,  отчёт выложили плохой и короткий с мутнофотками... и т.д., и т.п.
Движуха же, как тут не смотреть?
А вот с завидовать — это уже твоя интерпретация. Накупить вкусняшек и разностей по вишлисту я себе, любимому, и сам могу. Причём с гарантией, что это будут нужные сепульки нужных цвета/формы/запаха/вкуса. Так что с завистью в то же мимо пошло, куда до этого подозрения меня в троллинге.

#786 2020-11-24 22:40:08

Анон

Анон пишет:

Понятно. Все, у кого другая точка зрения — уточки, нищеброды и тролли

Нет, только ты, дружок. Ты заебал кормиться, я тебя зарепортил.

#787 2020-11-24 22:42:41

Анон

Анон пишет:

Потом те же аноны будут орать, что подарки не дошли

А, так это ты и об сроки бякался, понятно :lol:

#788 2020-11-24 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Не вглядываться во что? В то, что все будут выкладывать на всеобщее обозрение? Вот прямо закрыть завидущие глаза и ходить по холиварке на ощупь, нервно кликая мышью по красным крестикам?

Насколько мне известно, на холиварке нет опции "при загрузке страницы разворачивать все каты".

#789 2020-11-24 22:46:50

Анон

Анон пишет:

...И игнорируя тот факт, что немало анонов написало, что планирует потратить около минималки, потому что расчитывают свои финансы именно так. И никто, замечу, не гнал их и не насмехался.

При том, что в этой теме и основной теме ТС не раз задавался вопрос про то, сколько аноны планируют потратить на подарки, но ни разу не спрашивалось (предметно) о том, на какую сумму анонам будет ок получить подарок. То есть, суть даже не в том, что внучкам (якобы) приятно получить подарок, который начинается от какой-то там суммы, а в том, что "этот дедушка решил потратить на подарок больше минималки, значит он точно выебывается и приосанивается, а не делает это для души".

#790 2020-11-24 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Ты заебал кормиться, я тебя зарепортил.

Зарепортили за участие в сраче в срачной теме, ну ок.  :panic:

Анон пишет:

А, так это ты и об сроки бякался, понятно

Понятно, что все невосторженные аноны — один анон  :chearleader:

#791 2020-11-24 22:49:42

Анон

Утка (которая даже не участвует, инфа сотка) так старательно страдает, что прямо хочется покормить и сказать: да, да, будет куча щедрых дедушек, с фантазией дедушек, рукастых дедушек, все получат классные подарки, у всех будет веселая движуха и новогоднее настроение - кроме тебя, потому что единственная радость твоей жизни, это вброс на холиварке  :evil:

#792 2020-11-24 22:50:43

Анон

Анон пишет:

Потом те же аноны будут орать, что подарки не дошли, внучок не спешит забрать с почты,  отчёт выложили плохой и короткий с мутнофотками... и т.д., и т.п.

В прошлом году кто-то на это жаловался? На отчеты? Про целесообразность их наличия вот помню дискуссию - кто-то считает, что достаточно дежурной благодарности в личку, кто-то - что развернутый отчет это благо. При этому было достаточно анонов, которые никаких фотографий не выкладывали и ничем не "хвастались" - никто их в смоле и перьях не валял. Главное, имхо, подтвердить получение.
Пытаюсь найти упоминания про плохие негодные фотоотчеты. Не вижу. Дай ссылку, калi ласка.

Анон пишет:

Накупить вкусняшек и разностей по вишлисту я себе, любимому, и сам могу. Причём с гарантией, что это будут нужные сепульки нужных цвета/формы/запаха/вкуса.

Так все могут. В чем тогда смысл уточкобугурта на тему излишеств в чужих подарках в сравнении со своими или другими "минимальными"?

#793 2020-11-24 22:54:57

Анон

Анон пишет:

Не вглядываться во что? В то, что все будут выкладывать на всеобщее обозрение?

На форуме при заходе в любую тему автоматически будет редиректить на тему отчетов с принудительным раскрытием всех морей, что ли?
Не хочешь вглядываться - не лезь на шкаф, ну.

Отредактировано (2020-11-24 23:00:46)

#794 2020-11-24 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Понятно, что все невосторженные аноны — один анон

Ты узнаваемая уточка, эталонная, купи сам себе медаль.

#795 2020-11-24 23:07:40

Анон

Анон пишет:

реальному человеку,

а на тайном санте кто, рептилоиды?
хотя я хотел бы внучка-рептилоида, ух бы я развернулся

#796 2020-11-24 23:11:48

Анон

Анон пишет:

символического, заметьте, подарка на анонимном форуме.

Анон, ты хотел чайным пакетиком отдариться - ну создай себе обмен чайными пакетиками, не еби людям мозги =D

#797 2020-11-24 23:14:35

Анон

Я вот, кстати, очень завидую тем, кому попались дедушки-крафтеры (при условии любви унучеков к крафту, конечно). Однако мне почему-то не приходит в голову убиваться и страдать на тему того, что кто-то получит вязаную жопубаки, а я нет, и сделать любимое пекачю своему адресату не сумею, и не считаю, что те аноны приосаниваются своей золоторукостью на моем фоне.

#798 2020-11-24 23:16:27

Анон

Анон пишет:

Лихо вы сейчас опустили людей, которые не собирались превышать минимальную стоимость подарка — символического, заметьте, подарка на анонимном форуме. :evil:
В следующем ТС не забудьте в правилах указать, что минимальная стоимость не 500 р и даже не "сраный косарь" (цитата какого-то анона из выше по треду), чтобы нищеброды и уточки сделали себе отдельного ТС, с символическими, но приятными мелочами действительно на указанную сумму. А не выпендривались друг перед другом, кто больше денег потратил на бесполезную новогоднюю чепуху.

О, а вот и утка-истеричка с забытой уже страницы заходит на новый круг визга. Анончик, тебе в тот плакательный угол, где сидит ущемлённый вишлистами.

#799 2020-11-24 23:18:32

Анон

Анон пишет:

У нас пока одна недовольная уточка называющая себя нищебродом. С - стабильность!  ;D

О, так анон не единственный подозревает, что кряканье уж больно знакомое :lol: Всё никак не остынет жопка самого ущемлённого.

#800 2020-11-24 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Ну и очень мило, конечно, считать подарок, собранный от души и из того, что адресат получить хочет, "новогодней чепухой". Ага, вот особенно 18 кило варенья из соседней темы такой чепухой являются, например.

Дядюшка Бильбо расчехляет Жало. За Шир и вареньице!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума