Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2020-11-24 11:17:43

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

да смысл эту стюардессу опять откапывать?

Кто откопает, тому бан за тупость.

#752 2020-11-24 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас кризис, у многих упал уровень жизни, наверное, срачей про дорогие подарки может стать больше.

Господи, только не снова.

#753 2020-11-24 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Господи, только не снова.

Подожди, анон, это еще не все уточки дошли до темы отчетов, щас начнут выть, какие большие и дорогие посылки, как вы могли, мы теперь чувствуем себя недостаточно щедрыми, белыми или еще какими

#754 2020-11-24 18:53:53

Анон

Учитывая, что в этом году многие аноны указывали в вишах, что не против хендмейда, б/у подарков и передаренных штук, мне прямо интересно, как уточки планируют пронзать настоящую стоимость подарка  :hmm:

#755 2020-11-24 19:04:57

Анон

Лихо вы сейчас опустили людей, которые не собирались превышать минимальную стоимость подарка — символического, заметьте, подарка на анонимном форуме. :evil:
В следующем ТС не забудьте в правилах указать, что минимальная стоимость не 500 р и даже не "сраный косарь" (цитата какого-то анона из выше по треду), чтобы нищеброды и уточки сделали себе отдельного ТС, с символическими, но приятными мелочами действительно на указанную сумму. А не выпендривались друг перед другом, кто больше денег потратил на бесполезную новогоднюю чепуху.

Отредактировано (2020-11-24 19:06:00)

#756 2020-11-24 19:19:36

Анон

Анон пишет:

на бесполезную новогоднюю чепуху

Может вы тогда себе тайного Патрика сделаете? Или тайную дикую охоту? Или кто вам там ближе из тех, кто не имеет ни малейшего отношения к новогодней чепухе.

#757 2020-11-24 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Может вы тогда себе тайного Патрика сделаете? Или тайную дикую охоту? Или кто вам там ближе из тех, кто не имеет ни малейшего отношения к новогодней чепухе.

Нет, почему же. В подарках "попятьсот" вполне уместится пакетик новогодних сладостей, красивая игрушка на ёлку, открытка, наклейки, носки — что-нибудь в таком духе, но милое.
А когда подарок на ТС прям обязан быть "не хуже остальных", но для этого на него нужно потратить денег в 2 раза больше, чем подарок реальному человеку, то упс. Это будет именно трата на новогоднюю чепуху.
Ну или предновогоднее расхламление от ненужных сепулек, надаренных в течение года... =D

#758 2020-11-24 19:41:33

Анон

Авотуминя

Скрытый текст

Любой подарок будет казаться хуже, чем у кого-то, не стоит париться)

#759 2020-11-24 19:47:37

Анон

Анон пишет:

А когда подарок на ТС прям обязан быть "не хуже остальных", но для этого на него нужно потратить денег в 2 раза больше, чем подарок реальному человеку, то упс. Это будет именно трата на новогоднюю чепуху.
Ну или предновогоднее расхламление от ненужных сепулек, надаренных в течение года... =D

Анон, это все обсуждалось с самого начала темы. Никто не обязан тратить на подарок больше оговоренной в правилах суммы, просто некоторые аноны хотят потратить больше (в том числе и потому, что некоторым больше некому дарить подарки). Это как с креативностью - кто-то хочет заморочиться с креативом, кто-то нет. И то, и то нормально, пока желающих заморочиться не отправляют в отдельного ТС и не называют выпендрежниками.

#760 2020-11-24 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Лихо вы сейчас опустили людей, которые не собирались превышать минимальную стоимость подарка — символического, заметьте, подарка на анонимном форуме.

Опустили не тех, кто не собирается превышать, а тех, кто убивается об то, что другие превысили  :hmm:

#761 2020-11-24 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Опустили не тех, кто не собирается превышать,

Да-да. Именно поэтому периодически всплывают аноны, ехидно поминающие уточек и нищебродов.  :hmm:

#762 2020-11-24 20:07:52

Анон

Уточку грех не помянуть ехидно.

#763 2020-11-24 20:10:10

Анон

Анон пишет:

чтобы нищеброды и уточки сделали себе отдельного ТС, с символическими, но приятными мелочами действительно на указанную сумму

Ну так сделайте сразу. "ТС ровно на 500 рублей" и отчитывайтесь с чеками.

#764 2020-11-24 20:10:53

Анон

Нищебродами вроде себя сами уточки и называли, или что-то очень сильно прошло мимо меня...

#765 2020-11-24 20:20:46

Анон

У нас пока одна недовольная уточка называющая себя нищебродом. С - стабильность!  ;D

#766 2020-11-24 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому периодически всплывают аноны, ехидно поминающие уточек и нищебродов.

Ты же знаешь, что значит "уточка", да? Это тот, кто ноет и играет в игры "да, но" и в "вы на юг, а я нахууууй". А не тот, кто просто покупает подарок за ту сумму, которую может себе позволить. Также и нищеброд отличается от бедного человека именно этим. Да и нищебродством никто никого не попрекал. Только нытьем и доебками к чужим подаркам.

Отредактировано (2020-11-24 20:45:09)

#767 2020-11-24 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Или тайную дикую охоту?

Черт, я теперь хочу тайную дикую охоту. Не знаю зачем и в чем она выражается - ты пролетаешь над окном одариваемого, тихо завывая?, но хочу.

#768 2020-11-24 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Кому обязан? В прошлом году возмущались вообще те, кого никак не касались чужие подарки. Что некоторые, оказывается, посмели подарить на более крупные суммы, ибо просто могли. И если я хочу потратить не пиццот, а тыщу пиццот, то меня вот совершенно не волнует, сколько потратит вон та Анона Аноновна и потратит ли вообще или передарит что-то для себя ненужное/скрафтит из лежавших год расходников. Может, хватит уже в чужой кошелек клюв уточкам совать, а? Если у вас комплекс неполноценности по сравнению с кем-то другим, это не должно быть проблемой тех других.
Ну и очень мило, конечно, считать подарок, собранный от души и из того, что адресат получить хочет, "новогодней чепухой". Ага, вот особенно 18 кило варенья из соседней темы такой чепухой являются, например.

Анон пишет:

Именно поэтому периодически всплывают аноны, ехидно поминающие уточек и нищебродов.

Всплывают как раз уточки обычно. Ни разу не видела в отчетах поста "гыгы, мне пришла какая-то хуйня на три копейки, вот чо за нищеброд прислал", а вот "ааааа, ыыыыы, вон тот анон чота дорогое послал, а я теперь со своим подарком на пиццот чувствую себя говном, и мой внучек смотрит на меня и на того анона, снова на меня и на того анона, как на негра из известной рекламы, как же так, зачем же вы гнобите тех, кто понял условия буквально и подарил скромный подарок" - регулярно вылезает.
Ифчо, буквальным условием русским по белому значится - "от 500 р.", а не "не смейте дарить на бОльшую сумму". Откуда в принципе недовольные уточки, я не понимаю.

#769 2020-11-24 21:28:32

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела в отчетах поста "гыгы, мне пришла какая-то хуйня на три копейки, вот чо за нищеброд прислал"

Так никто не хочет хуёв в панамку показать себя меркантильной сволочью, втайне рассчитывавшей на щедрого дедулю и на то, что подарок "попятьсот" обойдёт стороной  =D
Ну и тяжковато признаваться, что лукавили, говоря до этого "пусть попятьсот, зато с душой".

#770 2020-11-24 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Так никто не хочет хуёв в панамку показать себя меркантильной сволочью, втайне рассчитывавшей на щедрого дедулю и на то, что подарок "попятьсот" обойдёт стороной 
Ну и тяжковато признаваться, что лукавили, говоря до этого "пусть попятьсот, зато с душой".

Не жирни, а, сволочь меркантильная.

#771 2020-11-24 21:33:44

Анон

Анон пишет:

Так никто не хочет хуёв в панамку показать себя меркантильной сволочью, втайне рассчитывавшей на щедрого дедулю и на то, что подарок "попятьсот" обойдёт стороной  =D

Слушайте, почему так сложно поверить, что люди могут быть рады подаркам в пределах этой суммы?

#772 2020-11-24 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Слушайте, почему так сложно поверить, что люди могут быть рады подаркам в пределах этой суммы?

Тоже сижу здесь и недоумеваю.
Если подумать, то самые лучшие подарки в моей жизни не были самыми дорогими.

#773 2020-11-24 21:47:13

Анон

Всегда видно, когда человеку, который делал подарок, было не похуй.
А вообще анон, видимо, решил не дожидаться отчетов и вбросить прямо сейчас.

#774 2020-11-24 22:01:31

Анон

Понятно. Все, у кого другая точка зрения — уточки, нищеброды и тролли. Уютный же у вас Санта будет в этом году =D
Надо будет в этом году попробовать читать параллельно отчёты с ТС и тред с зубами дарёных коней, куда те же аноны понабегут иносказательно проораться.

#775 2020-11-24 22:01:34

Анон

Анон пишет:

почему так сложно поверить, что люди могут быть рады подаркам в пределах этой суммы

Поддерживаю! Если мне попадется дедушка, который накрафтит по моему фандому, напишет милое письмо и потратит на это 300 рублей, я буду счастлив больше, чем от дорогого стандартного подарка. Если анон может потратить только 500 рублей, но купит милое и новогоднее и няшно оформит, я его зацелую в аватарку. При этом сам я дарю почти на 2000, просто, блядь, потому что хочу так сделать, а не чтобы унизить уточку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума