Вы не вошли.
да смысл эту стюардессу опять откапывать?
Кто откопает, тому бан за тупость.
Сейчас кризис, у многих упал уровень жизни, наверное, срачей про дорогие подарки может стать больше.
Господи, только не снова.
Господи, только не снова.
Подожди, анон, это еще не все уточки дошли до темы отчетов, щас начнут выть, какие большие и дорогие посылки, как вы могли, мы теперь чувствуем себя недостаточно щедрыми, белыми или еще какими
Учитывая, что в этом году многие аноны указывали в вишах, что не против хендмейда, б/у подарков и передаренных штук, мне прямо интересно, как уточки планируют пронзать настоящую стоимость подарка
Лихо вы сейчас опустили людей, которые не собирались превышать минимальную стоимость подарка — символического, заметьте, подарка на анонимном форуме.
В следующем ТС не забудьте в правилах указать, что минимальная стоимость не 500 р и даже не "сраный косарь" (цитата какого-то анона из выше по треду), чтобы нищеброды и уточки сделали себе отдельного ТС, с символическими, но приятными мелочами действительно на указанную сумму. А не выпендривались друг перед другом, кто больше денег потратил на бесполезную новогоднюю чепуху.
Отредактировано (2020-11-24 19:06:00)
на бесполезную новогоднюю чепуху
Может вы тогда себе тайного Патрика сделаете? Или тайную дикую охоту? Или кто вам там ближе из тех, кто не имеет ни малейшего отношения к новогодней чепухе.
Может вы тогда себе тайного Патрика сделаете? Или тайную дикую охоту? Или кто вам там ближе из тех, кто не имеет ни малейшего отношения к новогодней чепухе.
Нет, почему же. В подарках "попятьсот" вполне уместится пакетик новогодних сладостей, красивая игрушка на ёлку, открытка, наклейки, носки — что-нибудь в таком духе, но милое.
А когда подарок на ТС прям обязан быть "не хуже остальных", но для этого на него нужно потратить денег в 2 раза больше, чем подарок реальному человеку, то упс. Это будет именно трата на новогоднюю чепуху.
Ну или предновогоднее расхламление от ненужных сепулек, надаренных в течение года...
Авотуминя
Любой подарок будет казаться хуже, чем у кого-то, не стоит париться)
А когда подарок на ТС прям обязан быть "не хуже остальных", но для этого на него нужно потратить денег в 2 раза больше, чем подарок реальному человеку, то упс. Это будет именно трата на новогоднюю чепуху.
Ну или предновогоднее расхламление от ненужных сепулек, надаренных в течение года...
Анон, это все обсуждалось с самого начала темы. Никто не обязан тратить на подарок больше оговоренной в правилах суммы, просто некоторые аноны хотят потратить больше (в том числе и потому, что некоторым больше некому дарить подарки). Это как с креативностью - кто-то хочет заморочиться с креативом, кто-то нет. И то, и то нормально, пока желающих заморочиться не отправляют в отдельного ТС и не называют выпендрежниками.
Лихо вы сейчас опустили людей, которые не собирались превышать минимальную стоимость подарка — символического, заметьте, подарка на анонимном форуме.
Опустили не тех, кто не собирается превышать, а тех, кто убивается об то, что другие превысили
Опустили не тех, кто не собирается превышать,
Да-да. Именно поэтому периодически всплывают аноны, ехидно поминающие уточек и нищебродов.
Уточку грех не помянуть ехидно.
чтобы нищеброды и уточки сделали себе отдельного ТС, с символическими, но приятными мелочами действительно на указанную сумму
Ну так сделайте сразу. "ТС ровно на 500 рублей" и отчитывайтесь с чеками.
Нищебродами вроде себя сами уточки и называли, или что-то очень сильно прошло мимо меня...
У нас пока одна недовольная уточка называющая себя нищебродом. С - стабильность!
Именно поэтому периодически всплывают аноны, ехидно поминающие уточек и нищебродов.
Ты же знаешь, что значит "уточка", да? Это тот, кто ноет и играет в игры "да, но" и в "вы на юг, а я нахууууй". А не тот, кто просто покупает подарок за ту сумму, которую может себе позволить. Также и нищеброд отличается от бедного человека именно этим. Да и нищебродством никто никого не попрекал. Только нытьем и доебками к чужим подаркам.
Отредактировано (2020-11-24 20:45:09)
Или тайную дикую охоту?
Черт, я теперь хочу тайную дикую охоту. Не знаю зачем и в чем она выражается - ты пролетаешь над окном одариваемого, тихо завывая?, но хочу.
Кому обязан? В прошлом году возмущались вообще те, кого никак не касались чужие подарки. Что некоторые, оказывается, посмели подарить на более крупные суммы, ибо просто могли. И если я хочу потратить не пиццот, а тыщу пиццот, то меня вот совершенно не волнует, сколько потратит вон та Анона Аноновна и потратит ли вообще или передарит что-то для себя ненужное/скрафтит из лежавших год расходников. Может, хватит уже в чужой кошелек клюв уточкам совать, а? Если у вас комплекс неполноценности по сравнению с кем-то другим, это не должно быть проблемой тех других.
Ну и очень мило, конечно, считать подарок, собранный от души и из того, что адресат получить хочет, "новогодней чепухой". Ага, вот особенно 18 кило варенья из соседней темы такой чепухой являются, например.
Именно поэтому периодически всплывают аноны, ехидно поминающие уточек и нищебродов.
Всплывают как раз уточки обычно. Ни разу не видела в отчетах поста "гыгы, мне пришла какая-то хуйня на три копейки, вот чо за нищеброд прислал", а вот "ааааа, ыыыыы, вон тот анон чота дорогое послал, а я теперь со своим подарком на пиццот чувствую себя говном, и мой внучек смотрит на меня и на того анона, снова на меня и на того анона, как на негра из известной рекламы, как же так, зачем же вы гнобите тех, кто понял условия буквально и подарил скромный подарок" - регулярно вылезает.
Ифчо, буквальным условием русским по белому значится - "от 500 р.", а не "не смейте дарить на бОльшую сумму". Откуда в принципе недовольные уточки, я не понимаю.
Ни разу не видела в отчетах поста "гыгы, мне пришла какая-то хуйня на три копейки, вот чо за нищеброд прислал"
Так никто не хочет хуёв в панамку показать себя меркантильной сволочью, втайне рассчитывавшей на щедрого дедулю и на то, что подарок "попятьсот" обойдёт стороной
Ну и тяжковато признаваться, что лукавили, говоря до этого "пусть попятьсот, зато с душой".
Так никто не хочет хуёв в панамку показать себя меркантильной сволочью, втайне рассчитывавшей на щедрого дедулю и на то, что подарок "попятьсот" обойдёт стороной
Ну и тяжковато признаваться, что лукавили, говоря до этого "пусть попятьсот, зато с душой".
Не жирни, а, сволочь меркантильная.
Слушайте, почему так сложно поверить, что люди могут быть рады подаркам в пределах этой суммы?
Слушайте, почему так сложно поверить, что люди могут быть рады подаркам в пределах этой суммы?
Тоже сижу здесь и недоумеваю.
Если подумать, то самые лучшие подарки в моей жизни не были самыми дорогими.
Всегда видно, когда человеку, который делал подарок, было не похуй.
А вообще анон, видимо, решил не дожидаться отчетов и вбросить прямо сейчас.
Понятно. Все, у кого другая точка зрения — уточки, нищеброды и тролли. Уютный же у вас Санта будет в этом году
Надо будет в этом году попробовать читать параллельно отчёты с ТС и тред с зубами дарёных коней, куда те же аноны понабегут иносказательно проораться.
почему так сложно поверить, что люди могут быть рады подаркам в пределах этой суммы
Поддерживаю! Если мне попадется дедушка, который накрафтит по моему фандому, напишет милое письмо и потратит на это 300 рублей, я буду счастлив больше, чем от дорогого стандартного подарка. Если анон может потратить только 500 рублей, но купит милое и новогоднее и няшно оформит, я его зацелую в аватарку. При этом сам я дарю почти на 2000, просто, блядь, потому что хочу так сделать, а не чтобы унизить уточку.