Вы не вошли.
Мать моя Дарт Вейдер, что тут происходит?!))) Я зашел в тему милоты, а попал на гнездовье тетьсрак?))
))))))))))))))
Кстати, анон с неделанием стоять на почте, ты про это написал своему санте? Или он должен телепатически пронзить, а если не пронзит, ты будешь подозревать в нем того самого неприятного анона?))
Вот мне тоже показалось, что он Санте ничего не сказал. Потому что если бы сказал, было бы очевидно, что это не его Санта хочет под праздники подгадать. А анон выше надеялся, что это не он, то есть уверенности у него нет.
пока срачный анон не пришёл с претензиями, была только милота
Блин, анонсы, чет у меня уже паранойя развилась(( Все ждут посылок с Али, а я ничего не планирую заказывать на Али, я собираюсь набижать на большие магазины и типа нагло там все найти. Это ж не значит, что я херовый дед? Ааааа??
Блин, анонсы, чет у меня уже паранойя развилась(( Все ждут посылок с Али, а я ничего не планирую заказывать на Али, я собираюсь набижать на большие магазины и типа нагло там все найти. Это ж не значит, что я херовый дед? Ааааа??
Я тоже не жду посылки с Али, я собираюсь набежать на магазины и там всё найти. У меня не настолько крепкие нервы, чтобы сейчас что-то там заказывать, хватит стресса работы с почтой при отправлении и получении подарков.
ничего не планирую заказывать на Али
Плюсую, никакого Али. Интернет-магазины, локальная ярмарка мастеров и собственные кривые, будем честными руки.
Заказывал с Али для Санты разные универсальные штуки в течение года. А под НГ и 11.11 у них завал, страшно.
Анончики, спасибо, вы успокоили!
дед-параноик
Тоже не собираюсь на Али ничего брать, нервно же! Оно пропасть может, деньги вернут, а время потрачено ж зря.
Я ничего не заказывал на Али, потому что моему внучку ничего оттуда потенциально не надо. Плюс даже при быстрой доставке остается очень мало места для маневра, если между ожиданиями и реальностью не окажется знака равенства.
Нормальный ты дед, анон. Каждый сам выбирает, что и где ему покупать же.:)
Анончик, я заказываю на Али, потому что мне не хочется бегать по ТЦ в поисках неизвестно чего. Уменя нет четкой идеи подарка и я долго определяюсь, поэтому если бегать ножками, я сильно выдыхаюсь. Мне проще рыскать по интернету, составляя запросы наугад, авось на что-то дельное наткнусь. Это я ленивый дед, а не ты чем-то плох.
Но я одним Али не ограничиваюсь, ещё другие интернет-магазины смотрю. Просто там нашёл клевые штуки, которые очень уж захотелось добавить в подарок. Но я там принципиально заказывал только то, что если что и себе оставить буду рад. Это чтоб не дергаться насчёт сроков. Если придёт слишком поздно, то хоть не будет жалко денег, а внуку я подарок и так наберу.
Отредактировано (2020-11-23 16:10:48)
Уменя нет четкой идеи подарка и я долго определяюсь
А виш? Судя по некоторым комментам, чьи-то внучковы хотелки оказались китайцам под силу. Другое дело, заказывать их надо было сразу после получения вишлиста, чтобы не встрять в адские чернопятничные пробки.
А виш? Судя по некоторым комментам, чьи-то внучковы хотелки оказались китайцам под силу.
Ну, я опираюсь на виш при выборе, но все равно ведь это ещё не даёт мне сразу знания, какую конкретно сепульку искать и где. Так, только общие идеи есть.
Другое дело, заказывать их надо было сразу после получения вишлиста, чтобы не встрять в адские чернопятничные пробки
Не, я уже все заказал. Я имел ввиду, что на момент начала сбора подарка я понятия не имею, на чем в итоге остановлюсь, долго думаю и перебираю. Поэтому мне проще это делать в интернете, а не физически по магазинам бегать. Я нерешительный аноны и не могу просто так взять и купить сразу понравившуюся вещь. Я запоминаю, откладываю, думаю, возвращаюсь и смотрю на неё снова, прицениваюсь, опять иду смотреть, вдруг попадётся что-то ещё, прям совсем идеальное
ну я тогда ещё херовее я вообще ничего руками не заворачиваю (и меня тоже анончики успокаивали)
а что случается 11.11?
Большие скидки. Из-за этого очень много заказов и, как следствие, замедление их обработки и рассылки.
Все ждут посылок с Али, а я ничего не планирую заказывать на Али, я собираюсь набижать на большие магазины и типа нагло там все найти.
Я заказал с Али только одну небольшую часть подарка, которой смогу найти замену в своем городе, если посылка не успеет дойти (и трижды чекнул примерные сроки доставки при оформлении заказа). Заказывал с Али только потому, что я привередливый дед и мне не очень понравился ассортимент этих сепулек в локальных магазинах)) А те сепульки, которые есть в нормальном ассортименте в моем городе, предпочитаю брать в моем городе: и за доставку не надо беспокоиться, и можно пощупать-оценить качество.
Я тоже ничего не заказывал с Али. У нас сейчас такая ситуация, что даже закажи я в начале ноября, оно пришло бы в лучшем случае к началу февраля. Поэтому я тоже марш-бросок по магазинам сделал.
Мать моя Дарт Вейдер, что тут происходит?!))) Я зашел в тему милоты, а попал на гнездовье тетьсрак?))
Это еще отчеты не пошли. Вот тогда опять срач начнеться, а пока это так разминка.
А разве в прошлый раз были срачи из-за отчетов?
А разве в прошлый раз были срачи из-за отчетов?
Первые страницы этой треда. Да и сам тред был создан из-за срачей "какпосмелиподарить дорогой падарок" в основной теме.
Сейчас кризис, у многих упал уровень жизни, наверное, срачей про дорогие подарки может стать больше.
Большие скидки. Из-за этого очень много заказов и, как следствие, замедление их обработки и рассылки.
Все, что я покупала на Али на распродаже, уже выслано. Одна посылка уже на сортировке у меня в городе, вторую уже доставили. Но я выбирала товары в разделе plus, с ускоренной доставкой.
Сейчас кризис, у многих упал уровень жизни, наверное, срачей про дорогие подарки может стать больше.
да смысл эту стюардессу опять откапывать?