Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2020-11-17 18:16:28

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Анон понимает, что это глупо, но сидит и переживает, что расстроит внучека маленьким подарком((((

ну докинь вкусняшек, если ты ещё не и если их нет в антивише.
у меня коробка вкуснящек дает неплохой объем.
или забей, я уверен у тебя и так хороший подарок.

#702 2020-11-17 20:42:20

Анон

Анон пишет:

У анона практически готов подарочек внучку. И вроде пробежался по всему вишу, но чот как-то она выходит сильно мелкая и компактная. Анон понимает, что это глупо, но сидит и переживает, что расстроит внучека маленьким подарком((((

Плюсую к "досыпь вкусняхами до верха коробки". У моего внучика тоже сепульки компактные, но я сделал массивный крафт и заполирую сладостями под завязку.

#703 2020-11-23 01:27:02

Анон

Анон пишет:

Так-то я бы предпочёл получить подарок вскоре после Нового Года

Анон пишет:

и если у вас не оговорено иное

Ну вот весь ответ.
Я помню волнения анончиков, у которых до двадцатых чисел даже трека еще не было, а в треде уже вовсю постили классные отчеты. Большинству было веселее получить подарок до НГ, а не после. Если внучок не заявил иного, то не вижу смысла заставлять человека, которому я дарю подарок, мучиться ожиданием.

#704 2020-11-23 01:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странные какие-то формулировки вообще - "обязывать", "бежать отправлять".

Не менее странные, чем "я не хочу стоять", словно барыня одолжение делает тем, что за своим же подарком снизошла дойти.

Серьезно, анон? Ты тупой или что? При чем тут одолжение? Сейчас ковид, если ты не заметил, и стоять в очереди на почте - сомнительная радость.

#705 2020-11-23 01:34:51

Анон

Анон пишет:

Большинству было веселее получить подарок до НГ, а не после

Я бы не хотел получить подарок до 20 числа. Если выбор между 10-15 декабря и 5 января, я предпочту последнее.

#706 2020-11-23 01:36:25

Анон

Анон пишет:

Большинству было веселее получить подарок до НГ, а не после.

Не помню по отчётам, чтоб полученные после НГ подарки воспринимались менее "весело".

#707 2020-11-23 01:37:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас ковид, если ты не заметил, и стоять в очереди на почте - сомнительная радость.

Ну так не стой. В течение дня полно времени, когда на почте никого, работает она семь дней в неделю, особо параноидальные могут почтальона на дом позвать.
Я, конечно, понимаю, своя рубашка ближе к телу, но неплохо бы учитывать, что в ТС участвуют ДВЕ стороны, и у отправителей тоже есть свой рабочий график, планы, свободное время, кто-то ждет заказов, чтоб их потом в подарок упаковать, и дождется только в середине декабря, и так далее. Чот в прошлом году ни у кого жопа не отвалилась от похода на почту не пятого, а двадцать пятого, ну а если есть особые предпочтения, о них можно взаимоудобно до-го-во-рить-ся.

#708 2020-11-23 01:48:18

Анон

Анон пишет:

Большинству было веселее получить подарок до НГ

Я предпочту получить подарок около НГ. Не за месяц и не через месяц. Второе пойму, конечно, если у Санты форс-мажор был или если почта решила везти через канадскую границу, а первое вызовет некоторое недоумение (опять же, за исключением форс-мажора типа "десятого декабря я уеду в командировку/у меня будет график без выходных до конца месяца, так что высылаю раньше"). Как бы...эээ...вот просто зачем? Соглашусь с аноном, у которого в начале декабря никаких новогодних настроений еще рядом не стояло.

#709 2020-11-23 01:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну так не стой.

Анон пишет:

В течение дня полно времени, когда на почте никого

Анон пишет:

Чот в прошлом году ни у кого жопа не отвалилась от похода на почту не пятого, а двадцать пятого

Анонче, ты такой блевотный эгоист, который уверен, что если у него есть возможность в любой момент отлучиться с работы, то она у всех есть, и почтовые отделения во все дни работают, и ковидом нестрашно заразиться - что я просто надеюсь, что ты не мой Санта.

Анон пишет:

ну а если есть особые предпочтения, о них можно взаимоудобно до-го-во-рить-ся.

Чего никто не от-ри-цал.

#710 2020-11-23 01:54:32

Анон

Аноны, вы реально сцепились на ровном месте. У всех есть почта Санты/внучека.
- Привет, у меня после двадцатого декабря на работе завал, не попаду на почту.
- Ок, отправлю раньше.

Нет, надо устроить сцену у фонтана с выяснением, кто кого ковидом заразить хочет аж до отвала ленивой жопы. Мы не выясняем, кто перетрудился больше, а подарки дарим. Приятненькие. В радость.
всем радоваться, твари

Отредактировано (2020-11-23 01:55:44)

#711 2020-11-23 01:57:16

Анон

Анон пишет:

такой блевотный эгоист, который уверен, что если у него есть возможность в любой момент отлучиться с работы, то она у всех есть, и почтовые отделения во все дни работают, и ковидом нестрашно заразиться

Слушай, я другой анон но... Эээ, это ты на того анона напрыгнул с рассказом, что стоять в очереди на почту не хочешь. Ну и он прав. Ты можешь доставку с почты заказать, у них есть курьеры. Можешь прийти пораньше, когда на почте почти никого. Можешь не участвовать в Санте, если на почту не можешь в декабре сходить. Нахуя ты напустился на анона и обзываешь его эгоистом, хотя сам ведёшь себя как махровый эгоист, об обстоятельствах которого должны думать все, даже те, кто твоими дарителя и не являются?

#712 2020-11-23 02:00:19

Анон

Анон пишет:

Эээ, это ты на того анона напрыгнул с рассказом, что стоять в очереди на почту не хочешь.

Это не я, я тот анон, которому не понравились формулировки, бгг. И вижу, что не зря не понравились.

#713 2020-11-23 02:02:11

Анон

Ох, по ночам тут интересно :yeah:

#714 2020-11-23 02:02:22

Анон

У меня наоборот в начале декабря уже сплошное новогоднее настроение (я анон из страны с адвентом, но у меня и в детстве желание ставить елку и новогоднее настроение просыпались где-то в начале декабря), а в январе уже все падает... Но вообще пойду-ка у внука своего спрошу, как ему лучше, а то я тоже с запасом отсылать хотел, думая, что так лучше.

#715 2020-11-23 02:03:13

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты такой блевотный эгоист, который уверен, что если у него есть возможность в любой момент отлучиться с работы, то она у всех есть, и почтовые отделения во все дни работают, и ковидом нестрашно заразиться - что я просто надеюсь, что ты не мой Санта.

Да, я блевотный эгоист, который уверен, что возможности, обстоятельства и хотелки есть не только у получателя, но у отправителя. Страшно быть мной, а не корчить из себя уточку с тыщей причин не потратить полчаса для забора своего же подарка, ага.
Если бы тот анон написал "я хотел бы получить подарок пораньше, потому что мне это удобнее" - к нему не было бы никаких претензий, кстати. Претензии есть к хамскому "я стоять не хочу, чо мне, после НГ идти тогда".

Отредактировано (2020-11-23 02:05:41)

#716 2020-11-23 02:08:56

Анон

Анон пишет:

Да, я блевотный эгоист, который уверен, что возможности, обстоятельства и хотелки есть не только у получателя, но у отправителя.

Про возможности и обстоятельства с тобой никто не спорил, ты сам полез дерзкочиково рассказывать "кококо не хочешь не забирай Я НИАБЯЗАН".

Анон пишет:

Страшно быть мной, а не корчить из себя уточку с тыщей причин не потратить полчаса для забора своего же подарка, ага.

Иди почитай последнюю страницу в Новогодних гуляниях, лол.

#717 2020-11-23 02:16:18

Анон

Анон пишет:

Про возможности и обстоятельства с тобой никто не спорил, ты сам полез дерзкочиково рассказывать "кококо не хочешь не забирай Я НИАБЯЗАН".

Так про возможности и обстоятельства изначально никто и не говорил. Пришел анон, пафосно выдал "я стоять в очереди не хочу" - он чего в ответ ожидал? "Да, большая белая госпожа, ваше желание будет выполнено?"
Вот щас все, кто планирует заказанные сепульки получить в середине декабря, офигели, наверное, от подобного захода. :facepalm:

#718 2020-11-23 02:18:27

Анон

Анон пишет:

Пришел анон, пафосно выдал "я стоять в очереди не хочу" - он чего в ответ ожидал?

Он не в пустоту это выдал, а сказал "я не хочу в праздник стоять на почте" в ответ на "я ХОЧУ чтобы пришло в канун праздника".

#719 2020-11-23 02:48:49

Анон

Анон пишет:

Он не в пустоту это выдал, а сказал "я не хочу в праздник стоять на почте" в ответ на "я ХОЧУ чтобы пришло в канун праздника"

Лично мне как стороннему наблюдателю этот ответ показался довольно резким, как будто анон с размаху убился, а не высказал "а мне было бы удобнее вот так".
Санта, внезапно, предполагает обмен подарками, которые придется забирать на почте и придется делать это перед праздниками. Если это прям вообще никак не вариант, оговаривать это со своим дедушкой надо. А для остальных есть сроки оптимальной отправки: до 10 декабря. Это будет значить, что к большинству посылка придет около 20 чисел. Как раз нормальный подарок под ёлку.
Собственно если боитесь ковида, то есть вот https://www.pochta.ru/support/post-rules/home-delivery

Отредактировано (2020-11-23 02:49:17)

#720 2020-11-23 03:03:52

Анон

Анон пишет:

Лично мне как стороннему наблюдателю этот ответ показался довольно резким, как будто анон с размаху убился, а не высказал "а мне было бы удобнее вот так".

Ну так НЕ ХОЧУ в ответ на ХОЧУ.
На мой взгляд анон "все будет по-моему, потому что я так ХОЧУ" (а не потому что у меня обстоятельства и т.д.) задал атмосферу. И он такой неприятный, что я искренне надеюсь, что мы не состоим во внучково-сантовых отношениях  :lol:

#721 2020-11-23 03:42:11

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд анон "все будет по-моему, потому что я так ХОЧУ"

А по какому еще должно быть? Если анон отправляет подарок, не получал никаких специальных запросов от внучка, то чем еще ему руководствоваться, кроме своих желаний?  O_o Рандомного анона из треда?

#722 2020-11-23 04:17:14

Анон

Аноны, вы так мило говнитесь на сант и внучеков, сразу чувствуется приближение праздника :lol:
Поддерживаю анона 734 - можно связаться со своими одариваемыми, если у вас есть особые пожелания, а не бякаться с размаху.

#723 2020-11-23 04:20:23

Анон

Кстати, анон с неделанием стоять на почте, ты про это написал своему санте? Или он должен телепатически пронзить, а если не пронзит, ты будешь подозревать в нем того самого неприятного анона?))

#724 2020-11-23 04:24:42

Анон

Мать моя Дарт Вейдер, что тут происходит?!))) Я зашел в тему милоты, а попал на гнездовье тетьсрак?))

#725 2020-11-23 08:39:03

Анон

Анон пишет:

Мать моя Дарт Вейдер, что тут происходит?!))) Я зашел в тему милоты, а попал на гнездовье тетьсрак?))

Ты зашёл в срачную тему, так что нечего из себя оскорбленную невинность строить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума