Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2020-11-14 19:37:27

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

Не должно быть, у нас Таможенный союз же.

Не, ну может, конечно, сайт почты России ебанулся и все страны считает по одной таксе  :dontknow:

Скрытый текст

Сдуреть  :sadcat:

#677 2020-11-14 20:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не должно быть, у нас Таможенный союз же.

Не, ну может, конечно, сайт почты России ебанулся и все страны считает по одной таксе  :dontknow:

Скрытый текст

Нихуяссе... Блин, дед, прости, что тебе достался я.  :sadcat:

#678 2020-11-14 20:20:30

Анон

Это обычный тариф заграницу независимо от страны. Если у вас до двух кг мелкий пакет, просите оператора, чтоб оформил оплату марками, будет на 20% дешевле.

#679 2020-11-14 20:21:58

Анон

а может сайт реально ебнулся?  а то я шасси посмотрел и мелкие пакеты с международными посылками тоже одинаково стоят.

#680 2020-11-14 20:26:23

Анон

Анон пишет:

а может сайт реально ебнулся?  а то я шасси посмотрел и мелкие пакеты с международными посылками тоже одинаково стоят.

Нет, это нормально. Всегда так было, правда чуть дешевле, но тарифы немного повысили летом.
Часто отправляю за границу

Отредактировано (2020-11-14 20:26:46)

#681 2020-11-14 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Нет, это нормально. Всегда так было, правда чуть дешевле, но тарифы немного повысили летом.

Нет, одинаковых цен на все не было. Да и на сайте у них другие расценки указаны. Аноны попробуйте сходить в отделение и уточнить.

#682 2020-11-14 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Да и на сайте у них другие расценки указаны. Аноны попробуйте сходить в отделение и уточнить.

Скрины тоже с сайта почты России, это калькулятор стоимости, исходя  из расстояния и веса. Можно, не выходя из дома, все заполнить и оплатить вот эту сумму... вот зашквар, если она неправильная.

#683 2020-11-14 20:56:55

Анон

Анон пишет:

И в Украину столько же  :sadcat:

Поэтому укроанон сразу написал, что в другие страны не пошлёт, сорян-сорян. Чем больше и лучше посвлку внучику соберёшь, тем вернее сдохнешь на почте от инфаркта.

#684 2020-11-14 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому укроанон сразу написал, что в другие страны не пошлёт, сорян-сорян.

Укроанон, в этом году только одному беларусоанону отправляю, болячка финансы сильно подкосила( А так хотелось в ЕС какому-нибудь анончику отправить, у нас есть славная этника и местные шоколады. Ничего, я верю в 2021))

Отредактировано (2020-11-14 21:58:08)

#685 2020-11-14 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Скрины тоже с сайта почты России, это калькулятор стоимости, исходя  из расстояния и веса.

Да вот хуйня какая-то странна. У них на сайте еще вот такая таблица есть
вот

#686 2020-11-14 22:33:28

Анон

С такими ценами не проще ли транспортной компанией отправить? :really:

#687 2020-11-14 22:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, одинаковых цен на все не было. Да и на сайте у них другие расценки указаны. Аноны попробуйте сходить в отделение и уточнить.

В отделении оформляют той же самой программой. Для веса ок.2 кг, как указал анон, цена в последние пять лет всегда была +/- такая же, около 2тыщ рублей. Этот тариф для мелких пакетов от 1 до 2 кг, расстояние тут не имеет значения. Если больше, то идут посылочные тарифы, там за каждый лишний кг накидывают около сотки и в зависимости от страны

Отредактировано (2020-11-14 22:39:04)

#688 2020-11-15 00:36:35

Анон

Может, в интернет-магазине подарок заказать, на озоне там...

#689 2020-11-15 00:41:26

Анон

Анон пишет:

На озоне не лампово Т___Т
Я хочу все упаковать красивенько, положить лично нарисованное что-нибудь. А озон как-то... для меня как для дарителя ощущается бездушно. Но это вообще пиздец, а не цены, конечно.

#690 2020-11-15 00:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу все упаковать красивенько, положить лично нарисованное что-нибудь. А озон как-то... для меня как для дарителя ощущается бездушно. Но это вообще пиздец, а не цены, конечно.

Анон, ты можешь свою посылку отправить не мелким пакетом, как у тебя на скриншоте выбрано, а посылкой. Будет дешевле, около полутора тыщ.

#691 2020-11-15 00:59:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь свою посылку отправить не мелким пакетом, как у тебя на скриншоте выбрано, а посылкой. Будет дешевле, около полутора тыщ.

Да я другой анон. Просто страдаю, что отправка стоит так дорого, что на эти деньги можно было бы кучу ништяков для внучка прикупить.

#692 2020-11-15 00:59:18

Анон

Анон пишет:

Как бюджетный вариант: послать внучку что-то лёгкое и ламповое (рисунок, открытку, что-то такое), а основную часть подарка заказать на озоне.

#693 2020-11-16 15:39:26

Анон

Анону попался Санта тоже из ДС. Но анон решил выкрутиться так: я скоро поеду в Питер и привезу что-то оттуда и положу в посылку)))

#694 2020-11-16 18:25:40

Анон

Анон пишет:

я на сайте смотрел и у них там что мелкий пакет, что посылка одинаково стоят.
страна и вес были одинаковые если че.

#695 2020-11-16 19:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я на сайте смотрел и у них там что мелкий пакет, что посылка одинаково стоят.
страна и вес были одинаковые если че.

Хз, я и тогда и сейчас проверил на сайте и в приложении, в Беларусь посылка 2 кг 1466р показывает. Убери на сайте галочку с "заказного".

#696 2020-11-16 22:25:55

Анон

У анона практически готов подарочек внучку. И вроде пробежался по всему вишу, но чот как-то она выходит сильно мелкая и компактная. Анон понимает, что это глупо, но сидит и переживает, что расстроит внучека маленьким подарком((((

#697 2020-11-16 22:32:39

Анон

А я чувствую, как отпадает часть подарка, довольно крупная, потому что я положился на ненадежного поставщика  :smoke:
И придется в срочном порядке искать ей замену, а поставщику ебать мозги, чтобы вернули деньги...

#698 2020-11-16 23:18:12

Анон

Анон наконец-то получил виш и теперь бегает по потолку, потому что виш почти идеальный в плане того, что анон мог бы подарить. Теперь осталось дождаться ответов внучка на уточняющие вопросы  :rainbow:

#699 2020-11-17 00:23:26

Анон

Анон получил последнюю часть из запланированных подарков для внучка и сидит, довольный :rainbow: Мы совершенно не совпали по фандомам, хобби и вкусам, но тем интереснее. Сделаю перерыв на недельку, буду понемногу упаковывать и думать над содержимым коробки "Можно открыть сразу".

Судя по уточняющим вопросам моего дедушки, он подумывает отправить мне не посылку, а бригаду санитаров :lol:

#700 2020-11-17 00:24:54

Анон

Анон пишет:

А я чувствую, как отпадает часть подарка, довольно крупная, потому что я положился на ненадежного поставщика  :smoke:
И придется в срочном порядке искать ей замену, а поставщику ебать мозги, чтобы вернули деньги...

Анончик, да пребудет с тобой Сила!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума