Вы не вошли.
Это обычный тариф заграницу независимо от страны. Если у вас до двух кг мелкий пакет, просите оператора, чтоб оформил оплату марками, будет на 20% дешевле.
а может сайт реально ебнулся? а то я шасси посмотрел и мелкие пакеты с международными посылками тоже одинаково стоят.
а может сайт реально ебнулся? а то я шасси посмотрел и мелкие пакеты с международными посылками тоже одинаково стоят.
Нет, это нормально. Всегда так было, правда чуть дешевле, но тарифы немного повысили летом.
Часто отправляю за границу
Отредактировано (2020-11-14 20:26:46)
Нет, это нормально. Всегда так было, правда чуть дешевле, но тарифы немного повысили летом.
Нет, одинаковых цен на все не было. Да и на сайте у них другие расценки указаны. Аноны попробуйте сходить в отделение и уточнить.
Да и на сайте у них другие расценки указаны. Аноны попробуйте сходить в отделение и уточнить.
Скрины тоже с сайта почты России, это калькулятор стоимости, исходя из расстояния и веса. Можно, не выходя из дома, все заполнить и оплатить вот эту сумму... вот зашквар, если она неправильная.
И в Украину столько же
Поэтому укроанон сразу написал, что в другие страны не пошлёт, сорян-сорян. Чем больше и лучше посвлку внучику соберёшь, тем вернее сдохнешь на почте от инфаркта.
Поэтому укроанон сразу написал, что в другие страны не пошлёт, сорян-сорян.
Укроанон, в этом году только одному беларусоанону отправляю, болячка финансы сильно подкосила( А так хотелось в ЕС какому-нибудь анончику отправить, у нас есть славная этника и местные шоколады. Ничего, я верю в 2021))
Отредактировано (2020-11-14 21:58:08)
С такими ценами не проще ли транспортной компанией отправить?
Анон пишет:Нет, это нормально. Всегда так было, правда чуть дешевле, но тарифы немного повысили летом.
Нет, одинаковых цен на все не было. Да и на сайте у них другие расценки указаны. Аноны попробуйте сходить в отделение и уточнить.
В отделении оформляют той же самой программой. Для веса ок.2 кг, как указал анон, цена в последние пять лет всегда была +/- такая же, около 2тыщ рублей. Этот тариф для мелких пакетов от 1 до 2 кг, расстояние тут не имеет значения. Если больше, то идут посылочные тарифы, там за каждый лишний кг накидывают около сотки и в зависимости от страны
Отредактировано (2020-11-14 22:39:04)
Может, в интернет-магазине подарок заказать, на озоне там...
Может, в интернет-магазине подарок заказать, на озоне там...
На озоне не лампово Т___Т
Я хочу все упаковать красивенько, положить лично нарисованное что-нибудь. А озон как-то... для меня как для дарителя ощущается бездушно. Но это вообще пиздец, а не цены, конечно.
Анон пишет:Может, в интернет-магазине подарок заказать, на озоне там...
Я хочу все упаковать красивенько, положить лично нарисованное что-нибудь. А озон как-то... для меня как для дарителя ощущается бездушно. Но это вообще пиздец, а не цены, конечно.
Анон, ты можешь свою посылку отправить не мелким пакетом, как у тебя на скриншоте выбрано, а посылкой. Будет дешевле, около полутора тыщ.
Анон, ты можешь свою посылку отправить не мелким пакетом, как у тебя на скриншоте выбрано, а посылкой. Будет дешевле, около полутора тыщ.
Да я другой анон. Просто страдаю, что отправка стоит так дорого, что на эти деньги можно было бы кучу ништяков для внучка прикупить.
Как бюджетный вариант: послать внучку что-то лёгкое и ламповое (рисунок, открытку, что-то такое), а основную часть подарка заказать на озоне.
Анону попался Санта тоже из ДС. Но анон решил выкрутиться так: я скоро поеду в Питер и привезу что-то оттуда и положу в посылку)))
я на сайте смотрел и у них там что мелкий пакет, что посылка одинаково стоят.
страна и вес были одинаковые если че.
Анон пишет:Анон, ты можешь свою посылку отправить не мелким пакетом, как у тебя на скриншоте выбрано, а посылкой. Будет дешевле, около полутора тыщ.
я на сайте смотрел и у них там что мелкий пакет, что посылка одинаково стоят.
страна и вес были одинаковые если че.
Хз, я и тогда и сейчас проверил на сайте и в приложении, в Беларусь посылка 2 кг 1466р показывает. Убери на сайте галочку с "заказного".
У анона практически готов подарочек внучку. И вроде пробежался по всему вишу, но чот как-то она выходит сильно мелкая и компактная. Анон понимает, что это глупо, но сидит и переживает, что расстроит внучека маленьким подарком((((
А я чувствую, как отпадает часть подарка, довольно крупная, потому что я положился на ненадежного поставщика
И придется в срочном порядке искать ей замену, а поставщику ебать мозги, чтобы вернули деньги...
Анон наконец-то получил виш и теперь бегает по потолку, потому что виш почти идеальный в плане того, что анон мог бы подарить. Теперь осталось дождаться ответов внучка на уточняющие вопросы
Анон получил последнюю часть из запланированных подарков для внучка и сидит, довольный Мы совершенно не совпали по фандомам, хобби и вкусам, но тем интереснее. Сделаю перерыв на недельку, буду понемногу упаковывать и думать над содержимым коробки "Можно открыть сразу".
Судя по уточняющим вопросам моего дедушки, он подумывает отправить мне не посылку, а бригаду санитаров
А я чувствую, как отпадает часть подарка, довольно крупная, потому что я положился на ненадежного поставщика
И придется в срочном порядке искать ей замену, а поставщику ебать мозги, чтобы вернули деньги...
Анончик, да пребудет с тобой Сила!