Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2020-11-13 13:08:14

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Если ты видишь в этом приосаниться, ну, это тебя характеризует, а не меня.

Ну не я же влетел всем рассказать, что у них икра неэлитная варенье ненастоящее.

#652 2020-11-13 13:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты видишь в этом приосаниться, ну, это тебя характеризует, а не меня.

Ну не я же влетел всем рассказать, что у них икра неэлитная варенье ненастоящее.

Для меня ненастоящая и точно было бы супербингоантивишлист, а вообще это история о том что люди разные и мир странный. А ты агрессивный.

#653 2020-11-13 13:10:59

Анон

По-моему как минимум интересно узнать что для целого региона и поколения эта штука выглядит вот таким образом.

#654 2020-11-13 13:11:42

Анон

Анон пишет:

По-моему как минимум интересно узнать что для целого региона

Анон, я тоже из Сибири, и для меня это так не выглядит. Совсем. Лихо вы с ним обобщили.

#655 2020-11-13 13:12:36

Анон

Анон пишет:

По-моему как минимум интересно узнать что для целого региона и поколения эта штука выглядит вот таким образом.

я анон из Сибири и в жизни не видел тыквенного и кабачкового варенья, не говоря уж о том, чтобы иметь с ними какие-то печальные ассоциации

#656 2020-11-13 13:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу кэндибоксов - пишите мне в ЛС "хочу тыкву" (тогда я просто посылаю несколько баночек разных вкусняшек) или "хочу кэнди-Санту" (тогда я раскидываю всех сладкоежек как на ТС", давайте своё мыло для связи и пищевые аллергии/антипатии. Два-три человека анон потянет сам, соберётся больше - точно будет маленький ТС. Тогда предлагаю среднюю стоимость 150-200 грн, обсудим?

Я тоже хочу на тыкву, и обраточку соберу, но, анончик, дай тогда свой ник, чтоб понятно было куда лс слать
Потому что вот то, что ты не понял из криптографического и есть ники)

Ходють тут всякие - это я:)

#657 2020-11-13 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Анон, который рос в Сибири смотрит на вас с недоумением.

Ну прикинь - ты все детство растешь на варенье.
На абрикосовом - потому что абрикосов хоть жопой жуй, они растут у домов в палисадниках, на дачах и вообще много где. На шелковичном, на черешневом, клубничном, малиновом... а тут - тыква!  И варенье из тыквы!
И никто  в твоем детстве такое не делал, потому что зачем, когда есть все то, что перечисленно выше.
Вкусно же и интересно!  :lol:
А мир разный, география разная, а аноны собираются на тыквенное варенье, значит именно нам оно очень нужно!

А эрзац-кофе, который напиток из цикория-ячменя-чего угодно - люблю и пью до сих пор, вкус детства!  =D

Отредактировано (2020-11-13 13:47:21)

#658 2020-11-13 13:41:08

Анон

Анончики, не ссорьтесь( А то я как лесная ведьма - пришла уточнить и сделать интересно, а тут уже поссорились.
Пишите в ЛС на Ходють тут всякие, вечером приду с работы и буду разбираться. Подумайте по поводу аллергий и суммы.
Всем бобра.

#659 2020-11-13 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому ооооочень странно - в местности полно вишен, яблок, ягоды всякие растут, фрукты, а люди варят из тыквы?

Ну так правильно. То, что есть в неограниченном доступе, кажется банальным и обычным. Если в местности полно вишен, то для местных жителей вишня - что твоя тыква. А то, чего не пробовали, кажется интересным и экзотичным, даже если там, откуда оно пришло, это подножный корм.
Вкус штука не универсальная, оно закладывается в том числе опытом.

Скрытый текст

#660 2020-11-13 19:59:49

Анон

Заказал три части подарка для внучка через интернет: очень удобно! Сел ждать - в течение недели заказы по очереди придут. И вдруг понял: и что, это все? (с) Сам себя наебал с праздничным настроением, не побегав по магазинам  :lol:
Ладно, для еще пары частей подарка надо будет побегать

#661 2020-11-13 20:58:33

Анон

Анончики с кэндибоксами, вы классные :love:   Аноны из России, а никто не хочет умыкнуть идею тоже обменяться вкусняшками? А то родня не сладкоежки, внучек не хочет съестного, ходил сегодня в печали мимо варений из шишек и грецких орехов, шоколадок с цветами, новогодних леденцов и японских сладостей((

#662 2020-11-13 21:06:15

Анон

Анон пишет:

Аноны из России, а никто не хочет умыкнуть идею тоже обменяться вкусняшками? А то родня не сладкоежки, внучек не хочет съестного, ходил сегодня в печали мимо варений из шишек и грецких орехов, шоколадок с цветами, новогодних леденцов и японских сладостей((

Я хочу! Особенно если варенье из шишек и японские сладости о боже! С удовольствием обменяюсь сладкими подарками

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-13 21:13:15)

#663 2020-11-13 21:12:27

Анон

Я бы тоже не отказался, я сахарный наркоман

#664 2020-11-13 21:25:09

Анон

Анон пишет:

Для меня оно это как эрзац-кофе, или ну там мы в 90-х делали «котлеты» из овсяной каши с бульонными кубиками. Типо такое эрзац-варенье.

Знаешь, анон, я вот в детстве не ела холодец и борщ. Потому что невкусно и господи, опять эта мерзость.
А потом выросла и узнала, что это дофига вкусно, если не жопой готовить и по нормальным рецептам.
Аналогию, думаю, сможешь провести сам. Это помимо вкусовщины, которая, естественно, тоже в наличии.

#665 2020-11-13 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Я хочу! Особенно если варенье из шишек и японские сладости о боже!

Анон пишет:

Я бы тоже не отказался, я сахарный наркоман

Ура :rainbow: То есть нас уже трое, на мини круг хватит. Думаю, можно тоже примерно обрисовать виш и антивиш. И что будем делать с ценой, оставим от 500, как основном Санте? Пишите, договоримся)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-13 21:31:42)

#666 2020-11-13 23:09:40

Анон

Анон пишет:

То есть нас уже трое, на мини круг хватит.

А меня возьмёте? :please:

#667 2020-11-13 23:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть нас уже трое, на мини круг хватит.

А меня возьмёте? :please:

Да) Мы договорились, что бюджет будет 1000-1500 р., чтобы спокойно интересненького можно было в посылку добавить. И отправлять пораньше, чем основной Санта: в начале  декабря чтобы не затягивать, двух недель достаточно для сборки подарка из вкусностей). Если тебя устраивает - пиши

#668 2020-11-14 00:44:29

Анон

Анончики из РФ, если кто-нибудь ещё хочет присоединиться к Сладкому Санте - пишите. напоминаю

Скрытый текст

До конца субботы принимаем желающих, а потом замкну цепочку кто последний - тот мой Санта

#669 2020-11-14 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Анончики из РФ, если кто-нибудь ещё хочет присоединиться к Сладкому Санте - пишите. напоминаю

Скрытый текст

До конца субботы принимаем желающих, а потом замкну цепочку кто последний - тот мой Санта

Может тебе еще в главной теме Санты клич кинуть? Там наверное больше народу сидит

#670 2020-11-14 02:24:36

Анон

Анон пишет:

Может тебе еще в главной теме Санты клич кинуть? Там наверное больше народу сидит

Можно, пожалуй так и сделаю)

#671 2020-11-14 18:39:34

Анон

Я поныть.
Доставка в страну внучка такая конская, что придётся ждать расчёта, а он 15.
Теперь волнуюсь успеет ли посылка дойти до НГ.

#672 2020-11-14 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Я поныть.
Доставка в страну внучка такая конская

Обнимемся, бро.
Я тоже охренел. Причём кажется, из рф на зарубежные один тариф, хоть в Беларусь, хоть в Японию

#673 2020-11-14 19:26:51

Анон

Анон пишет:

один тариф, хоть в Беларусь

Не должно быть, у нас Таможенный союз же.

#674 2020-11-14 19:33:27

Анон

Анон пишет:

Не должно быть, у нас Таможенный союз же.

Не, ну может, конечно, сайт почты России ебанулся и все страны считает по одной таксе  :dontknow:

Скрытый текст

#675 2020-11-14 19:35:24

Анон

И в Украину столько же  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума