Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2020-11-12 22:45:51

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Уж что-что, а разделочная доска однозначно мертвым грузом не повиснет и пригодится в каждом доме.

Да вот нихрена. У меня уже есть комплект досок, и ещё одну мне было бы тупо негде хранить.
тоже другой анон

Отредактировано (2020-11-12 22:46:39)

#602 2020-11-12 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Уж что-что, а разделочная доска однозначно мертвым грузом не повиснет и пригодится в каждом доме.

Нифига, у меня уже есть разделочные доски, они мне нравится, зачем мне лишняя?

#603 2020-11-12 22:51:52

Анон

Да разве ее с двух сторон красят? У меня была с рисунком, я резал на стороне без рисунка, а когда испортилась выкинул. Я конечно видел доски деревянные украшенные и полакированные с двух сторон там не порежешь,  но эта ж керамическая по  идее лака на ней нет. Хотя понять  что она расстроила легко могу, я б тоже на таком Сание обломался, хоть и пользуюсь досками.

#604 2020-11-12 22:55:04

Анон

Анон пишет:

варенье из грецких орехов

Ореховое варенье - любовь всей жизни, но анон ни разу не встречал его в фабричной упаковке. Этт что за магазин такой? Регион? Пол-царства за коня, вечно с рук покупаю втридорога но редко, жлобяра толстая. Даже в виш варенье не попало, чтобы Санта не решил, что внучек ебобо.
Сдайте пароли и явки!

#605 2020-11-12 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Да разве ее с двух сторон красят? У меня была с рисунком, я резал на стороне без рисунка, а когда испортилась выкинул. Я конечно видел доски деревянные украшенные и полакированные с двух сторон там не порежешь,  но эта ж керамическая по  идее лака на ней нет. Хотя понять  что она расстроила легко могу, я б тоже на таком Сание обломался, хоть и пользуюсь досками.

Ну вообще частенько у них нет юзабельной задней стороны, да.
А зачем мне все это, анон? Вот у меня обычная беленькая сканди-кухня. Доски у меня подобраны в дизайн, они красивые, удобно хранятся в своей подставочке, радоют меня своим видом и разделены по продуктам. Большинство этих расписных досок откровенно уродливы, не нравятся мне по форме. И она мне попросту, ну... понимаешь, не нужна некуда мне приткнуть ещё одну доску и не подо что ее использовать.

#606 2020-11-12 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Этт что за магазин такой? Регион? Пол-царства за коня, вечно с рук покупаю втридорога

Я тоже раньше не видела, вот в чем прикол!
Обычный перекресток возле дома в ДС, я впервые увидел. Отдают со скидкой за 179 рублей. Рядом варенье из айвы и белой черешни. Может, завтра психану и их тоже куплю, хотя бы себе попробовать.

Отредактировано (2020-11-12 22:57:33)

#607 2020-11-12 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Обычный перекресток возле дома в ДС

Укроанон пошёл дальше плакать в углу :lol:
О, надо внучека спросить, как он к рукодельным вкусностям относится - мной в этом году сварены боярышниковое варенье и тыквенное повидло.

#608 2020-11-12 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Я бы из неё открытку сделал в типографии

Анон пишет:

В моем городе печать на большом листе плотной матовой бумаги обошлась мне в том году в сто рублей, можешь просто типа плакатика напечатать.

Спасибо, аноны, буду думать. Я сильно размахиваться с кортинами не собирался, просто что-нибудь небольшое нарисовать в дополнение к основному подарку.)

Анон пишет:

А ты Санта или внук? Что значит сделать арт? Санта хочет нарисовать арт и просит внучка референс?

Санта. Просто нарисовать картинку с персом. Референс не прошу, я этого персонажа сам знаю)

Отредактировано (2020-11-12 23:03:57)

#609 2020-11-12 23:05:11

Анон

Анон пишет:

О, надо внучека спросить, как он к рукодельным вкусностям относится - мной в этом году сварены боярышниковое варенье и тыквенное повидло.

Повидло? Тыквенное? Блин, я щас резко начну молиться, чтоб ты оказался моим дедой! Боярышник не пробовал а тыкву люблю страстно  =D

#610 2020-11-12 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Блин, я щас резко начну молиться, чтоб ты оказался моим дедой!

В другую страну стеклянную банку отправлять не рискну, по Украине - можем попросить модера сделать исключение и дать мне второго, кулинарного внука. Угощу, без шуток)

#611 2020-11-12 23:14:32

Анон

Анон пишет:

боярышниковое варенье и тыквенное повидло

Мм, я еще один укроанон, и тоже хочу тебя в деды :heart:

#612 2020-11-12 23:18:09

Анон

Кажется, пора открывать новый круг и доставать медный таз с балкона  :lol:
Анон на 2/3 решил вопрос с подарками главному внучку и хочет на второй заход) Даёшь кэндибоксы! Кто пишет модеру? :chearleader:
Или давайте как-то сами, через фейковую почту? Если вас только двое, вполне потяну. Зачем ждать Санту, у анонов каждый день - праздник.

Отредактировано (2020-11-12 23:22:24)

#613 2020-11-12 23:49:31

Анон

Анон пишет:

Укроанон пошёл дальше плакать в углу

Анончик! Я точно покупал такое у нас, в ля Сильпее, кажется.
Еще вкусное и странное варенье было в фильале какого-то одесского магазина, который барыжил якобы греческими штуками, от оливок до этого самого варенья в банках-амфорах, но названия увы не помню!

И я тоже с вами хочу! Варенье варить не умею, но собрать бокс из вкусняшек могу с удовольствием!

Отредактировано (2020-11-12 23:51:26)

#614 2020-11-13 00:11:24

Анон

Аноны, расскажите, как банку упаковать, чтобы она не тогось

#615 2020-11-13 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как банку упаковать, чтобы она не тогось

Я в прошлом году завернул её в несколько слоёв пупырки, потом этот свёрток положил в отдельную коробку, и внутри основной коробки ещё все пустые пространства обложил пупыркой, чтоб ничего не шаталось.

Может быть отдельная коробка это перебор, но я решил перестраховаться.

Отредактировано (2020-11-13 00:16:48)

#616 2020-11-13 00:16:39

Анон

Я тоже собираюсь в пупырку, потом в коробочку под размер, коробку запаковать в пакет, сверху в оберточную бумагу, а между коробками еще пупырку. Если даже побьется, хотя бы на остальные подарки не протечет.

#617 2020-11-13 00:24:35

Анон

Анон пишет:

В другую страну стеклянную банку отправлять не рискну, по Украине - можем попросить модера сделать исключение и дать мне второго, кулинарного внука. Угощу, без шуток)

Я укроанон как раз и согласен сразу на все)))

#618 2020-11-13 00:25:58

Анон

Анон пишет:

Зачем ждать Санту, у анонов каждый день - праздник.

здесь кто-нибудь хочет? я хочу!)))

Скрытый текст

#619 2020-11-13 00:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ждать Санту, у анонов каждый день - праздник.

здесь кто-нибудь хочет? я хочу!)))

Скрытый текст

И я!

Скрытый текст

#620 2020-11-13 01:04:59

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что почту смущают следы старого скотча на коробках, что такого. Еще мне понравилось, что упаковка "должна соответствовать характеру вложения", значит, должна быть вся в рисунках пекачу, правда, это не сходится с пунктом про картинки))

Следы старого скотча - значит там что-то раньше было приклеено, а вдруг что-то нужное (особая пометка или ярлык)
Характер вложения - это не отправлять хрупкую вещь просто в пакете, а упаковать в пупырку и коробку. Или маленький брелок в коробке 50×50 см.

#621 2020-11-13 01:09:56

Анон

Анон с бумагой.
В сети "Магнит" продается классная крафтовая упаковочная бумага, тонкая, плотная и прочная.

Анон пишет:

А такой наполнитель где продается?

В фикс-прайс были.

#622 2020-11-13 01:37:15

Анон

Аноны, я же пошутил про характер вложения, ну

#623 2020-11-13 01:41:31

Анон

Анон пишет:

В фикс-прайс были.

Они их убрали, по крайней мере, в моём фиксе( Хотя странно, как раз же к НГ все собирают подарочки!

#624 2020-11-13 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Этт что за магазин такой? Регион? Пол-царства за коня, вечно с рук покупаю втридорога

Такую экзотику можно поискать в магазинах развесного чая/кофе и сухофруктов. Даже если на  витрине нет, спроси у продов, они часто такое привозят строго под список. Анон так теперь затаривается сушенным тутовником и вареньем из него

#625 2020-11-13 01:45:41

Анон

Анон пишет:

Они их убрали, по крайней мере, в моём фиксе( Хотя странно, как раз же к НГ все собирают подарочки!

Странно, а в наших как раз только выложили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума