Вы не вошли.
даже подарок полностью из сладкого похвалили
Мы не сравниваем подарков, нам нужна атмосфера праздника. Ага.
Мы не сравниваем подарков, нам нужна атмосфера праздника. Ага.
Не еби мышь.
Утка продолжает летать и душнить
Её при желании можно ещё и допилить до какого-то элемента декора, если кухонная тематика не в кайф: подставки под украшения/вазончики, например. Прекрасная, универсальная доска
Мне как-то влом допиливать подаренную доску. Не говоря уж о том, что я вообще за минимализм и всяких статуэток-украшательств у меня попросту нет. Нет, для меня такая доска неприменима.
Мне нафиг не нужна керамическая доска, я на съемном жилье живу и особо кухню там не украшаю. И готовить не люблю.и вообще не понимаю для чего керамическая используется, мне пары деревянных хватает.
и вообще не понимаю для чего керамическая используется, мне пары деревянных хватает.
Плюсы керамической, по-моему, в том, что она меньше царапается, а при наличии царапин лучше промывается и не начинает подгнивать с забившимися туда частичками еды.
Нахрены вы теперь здесь обсуждаете преимущества рызных видов разделочных досок, когда тому анону она даже ни в пизду, ни в красную армию?? курам лишь бы языками зацепиться за знакомую тему
Анон пишет:Вот, кстати, относительно недавно на Дзене писали про упаковку на почте
Удивительно, что почту смущают следы старого скотча на коробках, что такого. Еще мне понравилось, что упаковка "должна соответствовать характеру вложения", значит, должна быть вся в рисунках пекачу, правда, это не сходится с пунктом про картинки))
Я думаю, имелось в виду, что по размеру и что не надо туда жидкость наливать, например.
Нахрены вы теперь здесь обсуждаете преимущества рызных видов разделочных досок, когда тому анону она даже ни в пизду, ни в красную армию?? курам лишь бы языками зацепиться за знакомую тему
Ух ты, какой злой анон. Даже разделочной доски не досталось? Не переживай, тебе что-нибудь хорошее пришлют в этом году, анончик
Удивительно, что почту смущают следы старого скотча на коробках, что такого.
такого что некоторые хитрые клиенты могу заявить что их посылку уже кто-то вскрыл и гоните деньги за морально-материальный ущерб.
Еще мне понравилось, что упаковка "должна соответствовать характеру вложения", значит, должна быть вся в рисунках пекачу, правда, это не сходится с пунктом про картинки))
характер вложения это значит упаковка должна соответствовать своему назначению и доставить посылку в сохраности не попортив ни её саму, ни сотрудников почты, ни оборудование почты.
а то некоторые люди пытаются металлические болванки в мусорных пакетах отправлять.
Нахрены вы теперь здесь обсуждаете преимущества рызных видов разделочных досок, когда тому анону она даже ни в пизду, ни в красную армию??
+1, сидят, уговаривают, какой это прекрасный подарок совсем-совсем не на отъебись в художественном обмене.
Если кто-то считает что это отличный подарок, то я даже могу вам подарить эту отличную доску ))))
Аноны, как по вашему, если санта хочет сделать арт с любимым персонажем внучка, будет норм просто картинку прислать, или лучше с ней что-то сделать, как-то оформить поинтереснее?
Аноны, как по вашему, если санта хочет сделать арт с любимым персонажем внучка, будет норм просто картинку прислать, или лучше с ней что-то сделать, как-то оформить поинтереснее?
Я бы из неё открытку сделал в типографии
Анон, я точно эту историю уже слышал! Ты где-то еще делился?
Да, в дареных коней когда-то приносил и ещё куда-то. Что поделать, я до сих пор осознать не могу
В моем городе печать на большом листе плотной матовой бумаги обошлась мне в том году в сто рублей, можешь просто типа плакатика напечатать.
Анон-нищеброд увидел ценник на подарок в три штуки и охуел мрачно.
Анон-нищеброд увидел ценник на подарок в три штуки и охуел мрачно.
Ты понимаешь, что люди говорят о том, сколько сами собираются потратить, а не каких подарков ждут?
Анончик, я буду рад любому подарку, даже если он будет в разы дешевле того, что я отправлю.
Главное, чтобы меня хотели порадовать
Я вот обнаружил, что доставка в страну внучика будет стоить почти как сам подарок (и это я ещё не взвешивал) и расстроился. Как-то мне показалось в прошлом году международная поменьше стоила.
Дело при этом не в том, что прям вот денег жалко - как-то просто блин обидно, что можно было бы ещё чего-нибудь в подарок на эти деньги купить. Или ещё одного внучика порадовать.
Но что ж поделать.
Тоже больше кайфа получаю от того, что покупаю и собираю подарки.
В семье у нас такой традиции нет (маленькое и атмосферное покупаем и вручаем сразу, когда попадается, а на праздники обычно какой-то заказанный крупняк дарим), на работе в этом году Тайного Санты не будет по причине удаленки. А я так люблю всю эту атмосферу, милые мелочи с новогодним настроением.
Анон обычно обходится тем, что кладет вещи в пакетик, а на этот раз что-то так вдохновился вишем, что заморочился тематическим оформлением. Кайф.
Тут то же самое: дома все примерно знают, что хотят, а упаковка тем более никого не интересует (особенно фандомная), так что на внучке можно накреативиться в полное удовольствие) А по цене я понятия не имею тоже. Суммарно, наверное, много выйдет, а прямо дорогих штук практически и нет - просто хочется и то, и то, и ещё это из вишлиста.
А ты Санта или внук? Что значит сделать арт? Санта хочет нарисовать арт и просит внучка референс?
Ахаха, анон который ещё даже не получил вишлиста, сейчас зашёл в магазин и неудержимо смел с полок полотдела вкусняшек и докинул красивым шариком. Иду и думаю: "Может, мой внучок вообще сладости не ест... Ой, на эти шоколадочки тоже скидка! И на варенье из грецких орехов!"
Конечно, на самом деле если не ест, будет необломно, я сам все это люблю. Либо кину в общего лотерейного Санту с друзьями.
Но плакал мой запланированный бюджет, так и знал, что это было слишком оптимистично
Если кто-то считает что это отличный подарок, то я даже могу вам подарить эту отличную доску ))))
Я считаю, что это отличный подарок. Без дураков, я серьезно так считаю.
Уж что-что, а разделочная доска однозначно мертвым грузом не повиснет и пригодится в каждом доме.
разделочная доска однозначно мертвым грузом не повиснет и пригодится в каждом доме.
Нет. Вообще-то нет. У меня есть мой набор, компактный и удобный. Нахер мне нужна декоративная доска?
Она ж с рисунком, анон. Со временем будет царапаться, частички краски - попадать в еду. Такие доски с рисунками производителями подаются как декоративные элементы. Промолчим про частные случаи, когда человек вообще не готовит.
Другой анон