Вы не вошли.
а мне попалась разделочная доска с новогодней картинкой((((
По мне это ничем не хуже сладостей и носков
Если это тематический тс среди узкоспециализированной тусовки?
а мне попалась разделочная доска с новогодней картинкой((((
Понимаю твою боль, анончик.
Я как-то в фандомном тайном Санте участвовал, сделал футболку с принтом, ещё ништяков положил в коробку от души (но адресат мне волею случая выпал знакомый, фандомная подруга). А мне прислали методичку латинского языка из вуза и колпак Санты из Фикса...
Вот, кстати, относительно недавно на Дзене писали про упаковку на почте
Удивительно, что почту смущают следы старого скотча на коробках, что такого. Еще мне понравилось, что упаковка "должна соответствовать характеру вложения", значит, должна быть вся в рисунках пекачу, правда, это не сходится с пунктом про картинки))
Удивительно, что почту смущают следы старого скотча на коробках, что такого. Еще мне понравилось, что упаковка "должна соответствовать характеру вложения", значит, должна быть вся в рисунках пекачу, правда, это не сходится с пунктом про картинки))
Я думаю это для того, чтобы нельзя было обвинить, что посылку вскрыли и перепаковали на почте, а про соответствие скорее всего размер и т.д. Что стеклянный бокал нефиг класть без ничего в коробку полметра на полметра
Мои фандомные носки моя свекровь тоже бы не надела
Так там и носков и сладостей не было. Были в основном разные вещи для художников. А тут доска. Тем более что как мне кажется это сейчас нафиг никому не нужная вещь, в отличие от носков которые можно носить и шоколада, который можно съесть. Доску даже передарить не смог, никому нафиг не сдалась.
У меня теперь в ТС где есть вишлист, в антивишлисте кухонные принадлежности и разделочные доски. А там где нет вишлиста и просто наугад все раздаётся я теперь вообще не участвую.
Анон пишет:Анон пишет:а мне попалась разделочная доска с новогодней картинкой((((
Понимаю твою боль, анончик.
Я как-то в фандомном тайном Санте участвовал, сделал футболку с принтом, ещё ништяков положил в коробку от души (но адресат мне волею случая выпал знакомый, фандомная подруга). А мне прислали методичку латинского языка из вуза и колпак Санты из Фикса...а методичка латинского языка совсем была не по теме? что за фандом?
Походу фандом новогоднего экзорциста.
Были в основном разные вещи для художников. А тут доска.
Доску можно разрисовать. Но я, наверное, тот странный анон, который с симпатией относится к доскам)
Но я, наверное, тот странный анон, который с симпатией относится к доскам)
Тут понимаешь, когда тс в кругу какого-то хобби, то настраиваешься по другому, не как просто санта среди мимокроков. Люди же все вроде втемные понимают нужды такого же сохобиттца. Ну как у нас были слоны в куклохобби и я вдруг получаю кухонный нож к примеру вот доска она где-то там же по уровню эмпатии
Отредактировано (2020-11-12 16:01:44)
а методичка латинского языка совсем была не по теме? что за фандом
Совсем не по теме, фандом музыкальный был. Анон просто ещё о себе расписался, написал, что любит языки изучать, и в итоге методичку сопровождал письмо "Мне не пригодилось, может хоть тебе зайдёт".
Тут понимаешь, когда тс в кругу какого-то хобби, то настраиваешься по другому
Я согласен, что как подарок доска - не лучший вариант.
Анон пишет:Были в основном разные вещи для художников. А тут доска.
Доску можно разрисовать. Но я, наверное, тот странный анон, который с симпатией относится к доскам)
Так она уже разрисованная была, вроде, с символом года. На такой не очень удобно рисовать, наверное.
Ну и носки и сладости много у кого и так есть в вишлистах (у меня в том числе), а доски - это далеко не всем нужно.
Если бы это например был бы кулинарный кружок то она бы наверное была уместна. Но это была компания инстаграм-скетчеров в гостях у производителя скетчбуков. Не в тему совсем и обидно. Так как доска это на отъебись.
Я согласен, что как подарок доска - не лучший вариант
Вот какой-нибудь такой доске я был бы рад до усрачки
А новогодние с "праздничным декором чаще всего фу (
Аноны, спасибо вам большое за обсуждение подарков, я столько удовольствия от этого получаю)) В ТС не участвую, но такой сижу и в окошко как будто подглядываю - а там мишура, ёлки, гирлянды и свечи горят, шарики поблёскивают, народ сидит, бумагой и золочёной фольгой шуршит, упаковывает, переговаривается) Словно в мастерскую эльфов вдруг можно заглянуть, очень здорово
О, вот эта доска и правда прекрасная. А так ну, так себе с точки зрения хорошего вкуса. Особенно как подарок от художников, у которых по идее должен быть хороший вкус.
Ага, красивые)
Я тоже не участвую, но магией НГ от внучков-дедушек веет)
А мне прислали методичку латинского языка из вуза и колпак Санты из Фикса...
Анон, я точно эту историю уже слышал! Ты где-то еще делился?
А такой наполнитель где продается?
Я брал в Леонардо (на Озоне уже не было ничего). Там же прикупил ништяков для украшения) И да, для безопасности понадобится больше одной упаковки. Если внутри нет ничего хрупкого или это не повлияет на эстетичность, дешевле замотать в пупырку каждый предмет.
Её при желании можно ещё и допилить до какого-то элемента декора, если кухонная тематика не в кайф: подставки под украшения/вазончики, например. Прекрасная, универсальная доска
Словно в мастерскую эльфов вдруг можно заглянуть, очень здорово
А эльфы такие злыдни, сидят и ехидно бубнят
А эльфы такие злыдни, сидят и ехидно бубнят
Всё, как у людей)