Вы не вошли.
А когда вы в метро ездите, то тоже думаете: сссука, какие на тебе дорогие джинсы, чувак на сиденьи напротив, а я нищеброд из секонда?
В тему цен: у меня из секонда за копейки джинсы Levi's, новые были с нерасшитыми карманами, но подогнанные уже на низкий рост (на радость анона еще и подгонять не пришлось). Так что глядя со стороны можно решить, что у меня дорогие джинсы. Взгляд со стороны вечно не учитывает нюансы.
Отредактировано (2020-11-12 14:18:53)
Потому что мне не пишет мой даритель.
Анончик, тут уже говорили: некоторые люди могут не знать, что сроки перенесли, и не заглядывать за личкой до 13-го.
Кто-то в общем треде отписывался, что не пишет за адресом, потому что посылка ещё не собрана, вопросов нет и до зарплаты покупать ничего не будет, так что смысл.
Если ты в беларусском круге, твой даритель и мой получатель может вообще сидеть на сутках и не мочь проверить почту.
Вангую, ты щас не только размножил жирных тараканов в головах слишком мнительных уток, но даже зародил их у тех, у кого их совсем не было
Да блин, не в баксах же он сказал. Попуститесь. Сходите на реддит, посмотрите на по-настоящему белых людей
Хотя в чем проблема черкнуть на почту пару строк - не понимаю.
Началось
Вангую, ты щас не только размножил жирных тараканов в головах слишком мнительных уток, но даже зародил их у тех, у кого их совсем не было
В основном треде аноны вчера обсуждали траты и ценник от 2 до 3 к звучал от каждого второго
Аноны! А где тонкую бумагу для оберток можно купить? Я толстую часто встречаю, но в нее неудобно заворачивать, хочу тонкую и красивую
В цветочных салонах посмотри, там бывает большой выбор упаковочных штук.
Я в прошлом году вложился в минимум, плюс одна штука в доме была как раз, плюс крафт и внучек был доволен и коробень была здоровенная и выглядело не хуже, чем у других.
В этом надеюсь примерно так же, но, кажется, я при том себе таких штук, как внучку накуплю на сумму в два раза больше, мне ТОЖЕ НАДО, но я про это не знал.
Отредактировано (2020-11-12 14:31:43)
А у вас, аноны, на сколько рублей подарок выходит, без пересылки?
Хз. Я задал своему внуку пару вопросов о его пекачу, часть подарка будет зависеть от того что он ответит, не знаю пока что по цене будет. Еще я вкусняшки не считаю, потому что месяц впереди, мне явно попадутся какие-нибудь со скидками и наберу я их много, не только ему, но и себе просто так, себе под елку, и подруге на НГ, с таким подходом нет смысла особо высчитывать сколько сожру я сам, а сколько и кому раздарю. Доставку еще не смотрел, не знаю во сколько обойдется. Еще у меня упаковочная бумага почти закончилась, надо докупить, но тоже не считаю в стоимость подарка. Но я на самом деле этим подарком себе додаю не меньше чем получателю, у нас в семье подарки не дарились, друзей у меня мало и дарим мы что-то друг другу без особых церемоний, так что вот эта вот беготня за подарками, заворачивание в бумагу, подписание открыток это такой бальзам на душу, что я забил на свое нищебродство и буду отрываться. Праздника хочу.
А мне грустно от того, что желание порадовать незнакомого человека внезапно превращается в повод приосаниться на тему, чей подарок круче. Будто бы ТС — это такой конкурс.
В смысле, в магазине надо бить себя по рукам и не покупать то, что хочешь купить, чтоб не оскорбить анона с максимальным лимитом в 500 рублей и ненароком не приосаниться над ним?
Или при чем тут вообще это "чей круче"?
Если ты в беларусском круге, твой даритель и мой получатель может вообще сидеть на сутках и не мочь проверить почту.
Блин, вот это сейчас меня крипануло самой пиздецовостью ситуации, честно говоря, и тем, что вероятность на самом деле немаленькая, а не гипотетическое нагнетание.
Держитесь там, анончики.
Я хз, сколько у меня уйдет на подарок, потому что планирую делать, как в прошлом году, - в течение месяца понемногу покупать и складывать в пакет, тут мелочевку, там мелочевку - а потом уже все это сложить в коробочку и отправить. Ну не с чеками же класть, чтоб по цене знать точно. Мне так самой проще психологически - я немножко нищеброд и одним куском заплатить условную тысячу мне кажется вроде как и много (хотя головой понимаю, что это не прямо космическая сумма), а в несколько приемов - совершенно норм.
Да блин, не в баксах же он сказал. Попуститесь. Сходите на реддит, посмотрите на по-настоящему белых людей
Я другой анон, можешь мне дать ссылку на тред? Я на реддите никогда не был, ничего в нем не понимаю.
А еще я хотел спросить, где аноны берут коробки. Я хочу обычную крафтовую, чтобы украсить ее, где такую можно взять? И как потом отправить, прям так на почту нести и купить у них еще одну коробку, в нее вложить?
А еще я хотел спросить, где аноны берут коробки. Я хочу обычную крафтовую, чтобы украсить ее, где такую можно взять? И как потом отправить, прям так на почту нести и купить у них еще одну коробку, в нее вложить?
Вообще я обычно на посылки беру любые обычные коробки, что дома найду, от заказов всяких и т.п., но так их, например, мильон всяких на Вайлдберрис продается недорого, в Комусе еще есть, думаю.
На почте проще всего взять почтовый пакет и положить коробку в него, зачем вдвое переплачивать. Если своя коробка однотонная, можно и прямо на нее наклеивать извещение. Ни разу мне не отказывали и не требовали покупать именно на почте их брендовую. Скотчем в пять слоев при оформлении замотают любую.
Отредактировано (2020-11-12 15:14:28)
Икеа, магазины с канцеляркой, Леонардо.
У меня в прошлом году была не очень большая, отправлял в пакете Почты России. Сама коробка была замотана в несколько слоев пупырки, внутри тоже выложил все специальным наполнителем.
Спасибо аноны за ответы про бумагу!
Вообще я обычно на посылки беру любые обычные коробки, что дома найду, от заказов всяких и т.п
А эти твои домашние коробки однотонные без надписей? Я могу с коробкой с бантиком прийти на почту и попросить ее отправить прямо так?
внутри тоже выложил все специальным наполнителем.
Это который как нарезанная тонкая подарочная бумага?
Ага.
хочу быть фоном для чьего-то сияния
Анон, ты чего? Ни разу никто не воссиял так, как душнила выше стонет.
А эти твои домашние коробки однотонные без надписей? Я могу с коробкой с бантиком прийти на почту и попросить ее отправить прямо так?
Не, они принимают только однотонные, емнип. У меня простые крафт-картонные. Если беру подарочного вида, то в пакет надо класть, с бантиком и пеструю не возьмут, увы.
Вот, кстати, относительно недавно на Дзене писали про упаковку на почте: https://zen.yandex.ru/media/id/5e899ad2 … 26818c3b79
Можно, кстати, тупо в крафт-бумагу завернуть.
Отредактировано (2020-11-12 15:24:33)
Я могу с коробкой с бантиком прийти на почту и попросить ее отправить прямо так?
Нет, придется в почтовый пакет запаковать.
А такой наполнитель где продается?
Важна не цена подарка, а эээ... Намерение. Даже у дешёвого подарка видно, когда его собирали со старанием, а когда на отвали.
Две истории из жизни: на условном тс в большой компании друзей, где все подарки кидают в кучу, а потом тянут, большинство людей серьезно отнеслись к подарку, многоденяг там не тратил никто, но пытались хотя бы в юмор и это было очевидно. И были люди, которые просто накупили дерьма в фикспрайсе, реального дерьма типа двустороннего скотча или набора ниток. Никакой радости вытянувшие это не испытали, было как-то даже неловко на это смотреть.
И в прошлом году была ситуация вообще фу. У мужа на работе устроили тс уже не рандомный, а адресный. Он старался выбирал подарок какой-то незнакомой женщине, бюджет у них был там вроде +/- тыща, и мне было реально интересно, что он получит сам. Ну и получил он дерьма кусок, поначалу не хотел мне показывать, но было видно, что у него мягко скажем настроение не праздничное. Там была какая-то резиновая хуйня типа тренажёра на растяжение в потертой раздолбанной упаковке, а когда из упаковки достали, хуйня рассыпалась в руках. Видать, валялась где-то на балконе на солнце три года, а потом этот ебучий мусор сочли подходящим "подарком".
Я когда это увидела, расстроилась за него реально до слёз, лучше бы нахуй ничего вообще не дарили, чем такое. Пиздец, мне до сих пор обидно, как вспоминаю, а если бы мне такое подарили, я бы разревелась прям на месте.
Набор носочков и шоколадка могут быть совершенно разными. Могут быть черные носки из Ашана а-ля 15 пар за сотку и просроченная плитка, которая у тебя с позапрошлого года завалялась. А могут быть недорогие из того же Ашана, но милые носки, подобранные с интересом, и вкусная шоколадка в симпатичной обретке. Это пусть скромный, но приятный подарок.
Если не планируешь дарить первый вариант, то и париться не о чем.
Представляю. У меня тоже был такой раз когда устраивали ТС в тусовке скетчеров в гостях у производителей скетчбуков. Я положил в подарок недешевые маркеры, скетчбук с принтом моего рисунка на обложке, упаковал красиво, а мне попалась разделочная доска с новогодней картинкой(((( походу дарителю самому она не пригодилась, и для меня тоже это мусор, кроме того я думал что тут художники меняются какими-то художественными штуками для творчества, ну, так и было, всем попались или книги, или краски, скетчбуки, маркеры, а мне ебучая кухонная доска, которой даже бывшая свекровь не захотела захламлять дом. Это я понимаю, хуевый подарок на уровне остальных. А носочки, шоколадки, крафт на уровне в основном носочков, шоколадок, крафта - это же идеально.
Анон пишет:Это который как нарезанная тонкая подарочная бумага?
Если тебе небольшого формата, то я в прошлом году брала в читай-городе. Её, если распушить, то для оформления и общей мягкости ничего, но если реально для безопасности и уплотнителя, то одного пакетика мало будет. Зато в чг много разных цветов было.
а мне попалась разделочная доска с новогодней картинкой((((
Мда. Я бы не стал скрывать своего разочарования.
Анон пишет:Это который как нарезанная тонкая подарочная бумага?
Если вдруг не найдёшь, можно самому сделать:
https://boom-box.by/bumajniy-napolnitel