Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2023-01-02 11:51:50

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

дополнения могу и на свой вкус подобрать

Но зачем? Если в више чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, зачем добавлять шоппер, даже если его нет в антивише? Можно же положить лишнюю шоколадку.

Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом?  :facepalm:
Блядь, кто-то из анонов так усирается из-за этих хозяйственных сумок, что начинаешь подозревать детскую травму.
Может, его во младенчестве нашли в хозяйственной сумке, как папу Муми-тролля, я не знаю.

#5402 2023-01-02 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Может, его во младенчестве нашли в хозяйственной сумке

Потеряли :troll:

#5403 2023-01-02 12:08:55

Анон

Анон пишет:

Разнообразить?

Так можно разнообразить в рамках виша.

#5404 2023-01-02 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Если там как в примере чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, особо не разнообразишь, если вообще ни на шаг не отходить :dontknow:

#5405 2023-01-02 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Если там как в примере чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, особо не разнообразишь, если вообще ни на шаг не отходить

Прчему нет? Они же все разные, можно каждого взять несколько видов.

#5406 2023-01-02 12:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разнообразить?

Когда вы уже усвоите, что wish на то и wish, что он не must  :facepalm:  Это список пожеланий, а не требований.

#5407 2023-01-02 12:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там как в примере чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, особо не разнообразишь, если вообще ни на шаг не отходить

Прчему нет? Они же все разные, можно каждого взять несколько видов.

Вот ты так и сделаешь в следующий раз. Хоть пятнадцать наборов наклеек дари, велкам.

#5408 2023-01-02 12:25:45

Анон

У меня в этом году получилось немного обидно. В више был пункт про необычные сладости с пояснениями, какие именно сладости точно не надо, и дед постарался, он прислал мне то, что в его место проживания привозят издалека, искал еще, наверное. Но вот там, где живу я, это встречается на каждом шагу и по необычности оно вполне сопоставимо с каким-нибудь яблочным вареньем. Ну, упс, иногда случается.
А вот на работе в ТС мне реально подарили резиновый хуй в красивой коробочке. То ли намекнули на недоеб, то ли метафорически послали на хуй, то ли коробочки перепутали, то ли реально сочли его хорошим подарком. В общем я слегка фраппирована, поставила его на полочку, посматриваю на него и думаю, что сказать после праздников, когда народ начнет этого санту и подарки обсуждать.

#5409 2023-01-02 12:30:19

Анон

Но шопер по любому пригодится, в магазин же все ходят. В чём проблема?

#5410 2023-01-02 12:31:20

Анон

Анон пишет:

А вот на работе в ТС мне реально подарили резиновый хуй в красивой коробочке.

O_o
Вот с таких подарков я офигеваю больше всего. Я бы и от близких друзей посмотрел на такое скорее удивленно. А тут - на работе от скорее всего малознакомых людей.

#5411 2023-01-02 12:33:07

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что все ходят в магазины с шоперами, что шопер удобен для этого и что тем, кто пользуется, непременно нужен еще один?

#5412 2023-01-02 12:33:12

Анон

Анон пишет:

А вдруг подаренный шоппер не подходит к цвету шубки, это же крупный аксессуар, надо подбирать с умом! :omg:

#5413 2023-01-02 12:33:29

Анон

Анон пишет:

В том, что человеку возможно не нужен десятый шоппер?
У меня вот место в квартире ограничено. Мне не нужен. Свой стандартный я таскаю в рюкзачке, а второй/третий/десятый будет пылиться где-то. Или занимать место в шкафу.

#5414 2023-01-02 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Например, в том, что он промокает, в отличие от пакета или рюкзака, плюс его не повесишь за спину, как рюкзак, а в сложенном состоянии он занимает МНОГО места, в отличие от пакета, и его не положишь в карман

#5415 2023-01-02 12:38:15

Анон

Блин даже в голову не приходили такие аргументы. Как всё непросто (

#5416 2023-01-02 12:38:29

Анон

Анон пишет:

Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом?  :facepalm:

Без передергов, конечно же, нельзя?
При чем тут "карается"? Есть вишлист, нафейхоа страдать херней? Ну или не надо потом удивляться, что ненужные подарки, положенные ради почесывания собственного чсв, выкидываются/передариваются/валяются по углам. Если цель была именно в этом, то кто ж запретит, деньги ваши, конечно.

Анон пишет:

Блядь, кто-то из анонов так усирается из-за этих хозяйственных сумок

Во-первых, этих анонов дофига, что опять же должно заставить задуматься, во-вторых, вместо шопера может быть что угодно столь же ненужное и вызывающее недоумение.

Анон пишет:

Это список пожеланий, а не требований.

Вот именно что. Список пожеланий. И того, что человек не желает, в нем обычно нет. Когда вы уже наконец усвоите(с), что виш на то и виш, что показывает, чему человек был бы рад. Какой-то филиал треда дареных коней, ей-богу. "Я хочу подарить то, что я хочу и все, иди нахуй ты внучок со своим вишлистом!"

#5417 2023-01-02 12:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот на работе в ТС мне реально подарили резиновый хуй в красивой коробочке.

O_o
Вот с таких подарков я офигеваю больше всего. Я бы и от близких друзей посмотрел на такое скорее удивленно. А тут - на работе от скорее всего малознакомых людей.

Я бы реально в отдел кадров с таким пошел. Издевательство какое-то. И даже если не форма буллинга, то явно что-то нездоровое.

#5418 2023-01-02 12:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, в том, что он промокает, в отличие от пакета или рюкзака, плюс его не повесишь за спину, как рюкзак, а в сложенном состоянии он занимает МНОГО места, в отличие от пакета, и его не положишь в карман

А от шоколада бывают прыщи.

#5419 2023-01-02 12:42:06

Анон

А я хотел шоппер и до сих пор хочу, с фандомным артом. Напечатаю себе однажды.

#5420 2023-01-02 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Когда вы уже усвоите, что wish на то и wish, что он не must    Это список пожеланий, а не требований.

Хочешь сказать, что если в више, условно, шоколад, то ты подаришь мармелад?

#5421 2023-01-02 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Когда вы уже наконец усвоите(с), что виш на то и виш, что показывает, чему человек был бы рад

Но точно так же, как в антивише нельзя перечислить все то, что не порадует и не нужно, так и в више не перечислишь вообще все, что может порадовать.

#5422 2023-01-02 12:43:59

Анон

Анон пишет:

А от шоколада бывают прыщи.

Да, и шоколад не все любят, так что если ты хотел перевернуть аргумент как "шоколад не из виша терпите, потерпите и шоппер", у тебя не вышло

#5423 2023-01-02 12:44:12

Анон

Кому категорически не нужны шопперы, добавляют их в антивиш. Да, всего, что может прийти в голову деду, не предусмотришь, но шоппер это достаточно стандартный подарок (это видно хотя бы из отчётов), чтоб знать, что его могут подарить, и чтоб заблаговременно предупредить, что не надо его дарить.
Про какие-то более нетипичные вещи я б уточнил у внука прежде чем класть, а к стандартныс подарочныи товарам, типа блокнотов, пинов, ёлочных шариков и т.п. подход именно что "если в антивише нет, то можно".
Конечно, основной подарок будет по вишу. Но уточнять по каждый пин это уже какой-то сюр.

Отредактировано (2023-01-02 12:46:21)

#5424 2023-01-02 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Я могу положить мармелад в дополнение к шоколаду, если его нет в антивише, почему нет. А могу и не положить.

#5425 2023-01-02 12:45:18

Анон

Анон пишет:

В данном споре речь скорее о том, что подарят шоколад И мармелад.

Отредактировано (2023-01-02 12:45:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума