Вы не вошли.
Анон пишет:дополнения могу и на свой вкус подобрать
Но зачем? Если в више чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, зачем добавлять шоппер, даже если его нет в антивише? Можно же положить лишнюю шоколадку.
Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом?
Блядь, кто-то из анонов так усирается из-за этих хозяйственных сумок, что начинаешь подозревать детскую травму.
Может, его во младенчестве нашли в хозяйственной сумке, как папу Муми-тролля, я не знаю.
Может, его во младенчестве нашли в хозяйственной сумке
Потеряли
Разнообразить?
Так можно разнообразить в рамках виша.
Так можно разнообразить в рамках виша.
Если там как в примере чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, особо не разнообразишь, если вообще ни на шаг не отходить
Если там как в примере чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, особо не разнообразишь, если вообще ни на шаг не отходить
Прчему нет? Они же все разные, можно каждого взять несколько видов.
Анон пишет:Если там как в примере чай, шоколад, носки, гирлянды, значки и наклейки, особо не разнообразишь, если вообще ни на шаг не отходить
Прчему нет? Они же все разные, можно каждого взять несколько видов.
Вот ты так и сделаешь в следующий раз. Хоть пятнадцать наборов наклеек дари, велкам.
У меня в этом году получилось немного обидно. В више был пункт про необычные сладости с пояснениями, какие именно сладости точно не надо, и дед постарался, он прислал мне то, что в его место проживания привозят издалека, искал еще, наверное. Но вот там, где живу я, это встречается на каждом шагу и по необычности оно вполне сопоставимо с каким-нибудь яблочным вареньем. Ну, упс, иногда случается.
А вот на работе в ТС мне реально подарили резиновый хуй в красивой коробочке. То ли намекнули на недоеб, то ли метафорически послали на хуй, то ли коробочки перепутали, то ли реально сочли его хорошим подарком. В общем я слегка фраппирована, поставила его на полочку, посматриваю на него и думаю, что сказать после праздников, когда народ начнет этого санту и подарки обсуждать.
Но шопер по любому пригодится, в магазин же все ходят. В чём проблема?
А вот на работе в ТС мне реально подарили резиновый хуй в красивой коробочке.
Вот с таких подарков я офигеваю больше всего. Я бы и от близких друзей посмотрел на такое скорее удивленно. А тут - на работе от скорее всего малознакомых людей.
С чего ты взял, что все ходят в магазины с шоперами, что шопер удобен для этого и что тем, кто пользуется, непременно нужен еще один?
А вдруг подаренный шоппер не подходит к цвету шубки, это же крупный аксессуар, надо подбирать с умом!
В том, что человеку возможно не нужен десятый шоппер?
У меня вот место в квартире ограничено. Мне не нужен. Свой стандартный я таскаю в рюкзачке, а второй/третий/десятый будет пылиться где-то. Или занимать место в шкафу.
Например, в том, что он промокает, в отличие от пакета или рюкзака, плюс его не повесишь за спину, как рюкзак, а в сложенном состоянии он занимает МНОГО места, в отличие от пакета, и его не положишь в карман
Блин даже в голову не приходили такие аргументы. Как всё непросто (
Шаг влево, шаг вправо карается расстрелом?
Без передергов, конечно же, нельзя?
При чем тут "карается"? Есть вишлист, нафейхоа страдать херней? Ну или не надо потом удивляться, что ненужные подарки, положенные ради почесывания собственного чсв, выкидываются/передариваются/валяются по углам. Если цель была именно в этом, то кто ж запретит, деньги ваши, конечно.
Блядь, кто-то из анонов так усирается из-за этих хозяйственных сумок
Во-первых, этих анонов дофига, что опять же должно заставить задуматься, во-вторых, вместо шопера может быть что угодно столь же ненужное и вызывающее недоумение.
Это список пожеланий, а не требований.
Вот именно что. Список пожеланий. И того, что человек не желает, в нем обычно нет. Когда вы уже наконец усвоите(с), что виш на то и виш, что показывает, чему человек был бы рад. Какой-то филиал треда дареных коней, ей-богу. "Я хочу подарить то, что я хочу и все, иди нахуй ты внучок со своим вишлистом!"
Анон пишет:А вот на работе в ТС мне реально подарили резиновый хуй в красивой коробочке.
![]()
Вот с таких подарков я офигеваю больше всего. Я бы и от близких друзей посмотрел на такое скорее удивленно. А тут - на работе от скорее всего малознакомых людей.
Я бы реально в отдел кадров с таким пошел. Издевательство какое-то. И даже если не форма буллинга, то явно что-то нездоровое.
Анон пишет:Но шопер по любому пригодится, в магазин же все ходят. В чём проблема?
Например, в том, что он промокает, в отличие от пакета или рюкзака, плюс его не повесишь за спину, как рюкзак, а в сложенном состоянии он занимает МНОГО места, в отличие от пакета, и его не положишь в карман
А от шоколада бывают прыщи.
А я хотел шоппер и до сих пор хочу, с фандомным артом. Напечатаю себе однажды.
Когда вы уже усвоите, что wish на то и wish, что он не must Это список пожеланий, а не требований.
Хочешь сказать, что если в више, условно, шоколад, то ты подаришь мармелад?
Когда вы уже наконец усвоите(с), что виш на то и виш, что показывает, чему человек был бы рад
Но точно так же, как в антивише нельзя перечислить все то, что не порадует и не нужно, так и в више не перечислишь вообще все, что может порадовать.
А от шоколада бывают прыщи.
Да, и шоколад не все любят, так что если ты хотел перевернуть аргумент как "шоколад не из виша терпите, потерпите и шоппер", у тебя не вышло
Кому категорически не нужны шопперы, добавляют их в антивиш. Да, всего, что может прийти в голову деду, не предусмотришь, но шоппер это достаточно стандартный подарок (это видно хотя бы из отчётов), чтоб знать, что его могут подарить, и чтоб заблаговременно предупредить, что не надо его дарить.
Про какие-то более нетипичные вещи я б уточнил у внука прежде чем класть, а к стандартныс подарочныи товарам, типа блокнотов, пинов, ёлочных шариков и т.п. подход именно что "если в антивише нет, то можно".
Конечно, основной подарок будет по вишу. Но уточнять по каждый пин это уже какой-то сюр.
Отредактировано (2023-01-02 12:46:21)
Я могу положить мармелад в дополнение к шоколаду, если его нет в антивише, почему нет. А могу и не положить.
В данном споре речь скорее о том, что подарят шоколад И мармелад.
Отредактировано (2023-01-02 12:45:53)