Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне кажется, я тот бездушный Санта, ощущение, что набрал разного, а попадет максимум 1 пункт виша, а единственное душевное пришло в голову вообще совсем в конце.
Но чисто визуально все гармонично. Надеюсь в следующий раз инсайты будут сваливаться на меня не в конце декабря.
Мне кажется, тема должна называться "Тайный Санта: подслушано".
Я так довольна была посылкой, что собрала, тем более, что виш был очень маленький, пришлось импровизировать. Упаковала симпатично, все дела. А теперь, когда посылка уже в городе внука, пришла паранойя, что понапокупала фигни, внуку не понравится и вообще, всё тлен понятно, что просто психую, но так обрадовалась своему подарку от Санты, что нервничаю, что внук моему так не обрадуется
Тоже нервничаю так хочется, чтобы все понравилось
Я первому внуку вроде норм собрал по вишлисту, а у второго было пару слов в духе "импровизируй!", и я вот даже не знаю как он отреагирует на мою импровизацию, это либо я гениален, либо я странненький вообще
Но посмотрим как отреагирует когда доедет.
Я сейчас чуть кирпичный завод не родил, потому что в одном из последних подарков была вещь просто МЕГАПОХОЖАЯ на ту, что лежит сейчас в посылке внучку на почте. Потом отлегло, что похоже, но не то, да и внук может быть вообще другой, но вот этот миг "ТО ЖЕ САМОЕ"
Ну, в одном из отчётов были такие носки какие и я внуку послал. Ну что ж теперь.
Хорошие носки, надо брать!)
Как же я жду отчет от своего внучка
В одном отчёте были такие же шоколадки, которые я внукам (из основного Санты и из Кэнди) подготовил.
Я правда скорее порадовался, потому что значит нормальный шоколад (даже кто-то из комментаторов его похвалил). Я сам в шоколаде мало разбираюсь, по названию мог бы и альпен голд прислать)
Мне кажется, тема должна называться "Тайный Санта: подслушано".
Я почти в последний момент придумал забавное для упаковки и очень волновался, что не зайдет, а внуку так зашло, что я теперь от его отзыва сияю сам как новогодняя елка))
А я вот тоже всякие забавные подписи на упаковке по фандому внучка наделал, и теперь переживаю, что внук решит, что это детский сад, и что вообще страшно наошибался, фандом вообще незнакомый и штудировал я только вики по нему
У меня бывает что придумается вдруг остроумная подпись к одному свёртку, а дальше зависаю - мол, раз уж начал, надо всё в таком стиле подписать, но к другим подаркам ничего интересного в голову не приходит. А если только один подписан, а остальные нет, это, типа, как-то странно.
Отредактировано (2022-12-25 20:04:09)
А если только один подписан, а остальные нет, это, типа, как-то странно.
Я часть подписал, а часть нет, типа там и так понятно когда развернешь, а к некоторым нужно пояснение
Я часть подписал, а часть нет, типа там и так понятно когда развернешь, а к некоторым нужно пояснение
У меня в итоге тоже так получилось)
А я вот тоже всякие забавные подписи на упаковке по фандому внучка наделал, и теперь переживаю, что внук решит, что это детский сад, и что вообще страшно наошибался, фандом вообще незнакомый и штудировал я только вики по нему
Не переживай, анончик, думаю, твоему внуку в любом случае будет приятно внимание к его фэндому! Для меня в прошлом году фэндомные подписи оказались самой радостной частью подарка (хоть и сам подарок был очень хороший и собран внимательно).
В целом тоже самое
Внук забрал посылку и даже на почту ничего не написал Да, рано пока переживать, вероятно, что занят, откроет 31 и т.п., но все равно... я так загоняюсь, что он открыл и ему не понравилось
Внук забрал посылку и даже на почту ничего не написал
А давно забрал?
А давно забрал?
Несколько дней как(
Немного поною.
Участвую в другом ТС, не на холиварке, и мой внучок все никак не забирает посылку с 15ого декабря. Через 5 дней посылка поедет обратно, похоже. Админам я написал, попросил потеребить внучка, но тот все не забирает...
Мой внук забрал посылку и даже отписался на почту, что все понравилось, обещал сделать отчет, но все никак( Я понимаю, что предновогодний завал и все-такое, и в целом я рад, что человека все порадовало, но все еще надеюсь на отчет
у меня че-то ушло до хрена времени на отчет. Пока с хостингами разобрался, пока то, пока се. Я изначально собирался делать, это для меня часть движухи, но я прям подохренел, как я ничего из запланированных вещей, кроме него, не успел. Так что понимаю анонов, которым трудно собраться или выкроить вечер. Тут просто недавно обсуждали, что это пять минут. Ну не знаю, три строчки "дедушка прислал красивую гирлянду и носки, спасибо" от сообщения в личке особо ничем не отличаются, если уж писать, так посодержательней, а для этого надо найти время заебаться.
Я сейчас чуть кирпичный завод не родил, потому что в одном из последних подарков была вещь просто МЕГАПОХОЖАЯ на ту, что лежит сейчас в посылке внучку на почте. Потом отлегло, что похоже, но не то, да и внук может быть вообще другой, но вот этот миг "ТО ЖЕ САМОЕ"
![]()
А что тебя смутило-то? Ты испугался, что одному внуку дали двух дедов и они случайно пришлют ему одинаковое? Разве двух дедов дают?
Конечно, если внук сам два раза дед