Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Ни состав коробки не спросили, ни паспорт не спросили
Так и не должны.
Я только в этом треде и вижу, что кому-то в коробку заглядывают.
У меня тоже не смотрели, не смотрели, а потом раз - и спросили, что пересылаю. Анон честно признался, что духи (обменивались с одной дамой с парфюмерного сайта), так меня чуть не завернули с этими духами
одна женщина очень громко возмущалась, что у нее не посмотрели содержимое на отправку, мол, а что, если там запрещенка, а что если я там бомбу пересылаю, а вы уже запечатали конверт!!!
Оператор очень странно на нее смотрела.
У меня так однажды возмущалась оператор: как вы могли заклеить (у меня был пакет), мы же должны проверять, а вдруг там что. Но в итоге приняли.
По логике, если есть запрещённые к пересылке вещи, то посылки правда должны проверять. А вдруг там свинка.( Но если всё проверять, то почта встанет намертво.(
Вместо того чтоб забить и отправить посылку как есть пытаюсь спасти свой кривой и унылый крафт, новый сделать уже не успею, этот печален, но без этой фиговины прям минус жирный пункт виша и как-то пустовато..... аааааааааа
Я вдруг осознал, что мой подарок совсем не новогодний. То есть, там нет ничего вообще, что намекало бы на НГ. Можно коробку прямо взять и без изменений подарить на любой другой праздник, и вопросов не возникнет. Даже упаковка и открытка нейтральные в этом плане. Мишуру что ли какую-нибудь положить...
Перевязать красной и зелёной лентами и под нее тросточку карамельную или веточку с шишками?
Мишуру что ли какую-нибудь положить
Ну положи а открытки тоже нет?
У меня подарки вышли тоже не особо новогодними, но зато оформление прям очень Плюсую к положить мишуру, она здорово додает настроение!
Я вдруг осознал, что мой подарок совсем не новогодний. То есть, там нет ничего вообще, что намекало бы на НГ.
И это проблема?
Ну типа ты даришь подарки на тему того что человеку нравится, если б он фанател от нового года но наверно написал бы в више "додайте новогоднего настроения"?
а открытки тоже нет?
Есть, но она фандомная, а не новогодняя. Я как-то, когда собирал, всё по отдельности было норм, а собрал вместе и оказалось, что нигде нет ничего про НГ)
если б он фанател от нового года но наверно написал бы в више "додайте новогоднего настроения"?
+
И это проблема?
Это не проблема, это проблемка, не волнуйся за меня анон, я просто чуть-чуть заморочился на эту тему, но я не в отчаянии)
Хех, я тоже из новогоднего отправил только открытку) Все зависит от вишлиста!
Есть, но она фандомная, а не новогодняя.
Как только ты пишешь на открытке "дорогой анон, с новым годом", она автоматически становится новогодней
Ох, вот по поводу открыток я загоняюсь Уже отправил обоим внучкам, так что ничего не исправишь, но я совсем не умею писать поздравления. Тупо не знаю, что сказать, кроме "с нг кароч". А еще у меня почерк хуевый. Подписал, как смог, но ощущение, что получилась фигня(
А самое страшное, что один внук в више написал, что хотел бы подписанную открытку. Ух как он разочаруется с моего куцего поздравления, но я правда больше не смог ничего придумать
Анон, вангую, что не разочаруется, на правах немного посткроссера)
Все очень разные в подписывании, в том и суть)
Тупо не знаю, что сказать, кроме "с нг кароч".
Я написал своим корявым почерком "анону от анона, поздравляю с нг" и мне даже не стыдно
Тупо не знаю, что сказать, кроме "с нг кароч".
В прошлом году в посылке, присланной мне Сантой, лежал листочек бумаги с нарисованным шариковой ручкой ежиком и подписью "Извини, открытку купить не успел( С Новым годом!" Это было очень неожиданно, но ежик был такой трогательный, что я этот листочек специально сохранила. Впечатления от подарка это не испортило)
Каждый отчет в теме отчетов открываю с надеждой "вдруг это мой внук"
Каждый отчет в теме отчетов открываю с надеждой "вдруг это мой внук"
И я, потому что внук уже получил посылку, но пока молчит.
Бегал-бегал, собирал подарок, параллельно накупил и накрафтил ещё на несколько, брал куски с собой в рюкзак, допиливал, упаковывал и перепаковывал в свободное время, коробку подбирал... Теперь сижу с лицом лица, ничего не нравится, сил нет, взял суточную смену с трёх до трёх, завтра следующая - с восьми утра.
Не доупаковал.
Надо отправлять.
Сука.
Хочу плакать.
Хочу плакать
все будет хорошо, анончик, твой старательно собранный подарок наверняка порадует внука
Не доупаковал.
Надо отправлять.
Сука.
Хочу плакать.
Доупаковать спокойно и отправить в понедельник или вторник?
все будет хорошо, анончик
Спасибо, что-то меня развезло.
Доупаковать спокойно и отправить в понедельник или вторник?
В любом случае, основная упаковка будет в понедельник-вторник, до тех пор работаю Доставка быстрая, с этим я спокоен) Просто настроение резко ушло в минус, прямо со свистом. Пойду, почитаю отзывы, это офигенный допинг и источник дополнительных идей!
Отредактировано (2022-12-24 15:57:17)
листочек бумаги с нарисованным шариковой ручкой ежиком и подписью "Извини, открытку купить не успел( С Новым годом!"
Как трогательно