Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Собрал много всего по вишу внука. А оно все некрупное и лёгкое, и теперь подарок как будто несолидный
Упаковал все, что будет упаковано, кроме пары сепулек, которые еще едут. Их паковать все равно вместе. Сепульки, придите, я хочу отправить!
А еще я очень недооценил размеры упаковочной бумаги. Теперь у меня есть четыре рулона узкотематической бумаги, а ирл никто не любит подарки.
Теперь у меня есть четыре рулона узкотематической бумаги, а ирл никто не любит подарки.
На следующий год воспользуешься))
А еще я очень недооценил размеры упаковочной бумаги.
А я переоценил, два рулона закончились на полутора подарках. И потом с перепугу докупил слишком много, теперь точно на следующий год останется))
На следующий год воспользуешься))
Проблема в том, что она тематическая) Не НГ, а по интересам)
У меня ещё с позапрошлого ТС бумага осталась При том, что я в неё же и домашним упаковывал.
В этот год другую взял, потому что хотелось упаковать под интересы внучка. Но брал небольшие рулоны)
А в чем разница? Это ж одни и те же вещи. О_О
Дороже. Доставка денег стоит.
Да нифига. Я сравнивал цены, и в большинстве случаев в оффлайн магазинах дороже, чем в интернете.
Аренда зала, работа сотрудников магазина, доставка в те же магазины со склада и прочее тоже денег стоят. И ещё мне кажется в оффлайн наценивают, потому что у покупателя меньше возможностей сравнивать цену и выбирать дешевле (ну сколько магазинов ты реалистично можешь оббегать, прежде чем купишь то, что перед глазами?)
А, ты не в РФ, видимо. Маркетплейсы тут бесплатно доставляют или за какие-то крошечные деньги, значительно меньшие, чем трата на несколько поездок по магазинам.
Отредактировано (2022-12-12 14:38:29)
все, я отправил, путь отрезан, все метания, сравнения и угрызения совести теперь бессмысленны!
сам подарок, мне кажется, неплох, но там нет никаких вещей, способных поразить воображение анонов, так что отчет уже вторичен, хотя было бы приятно.
В целом, первый опыт в ТС весьма удачен. и это даже мне подарок еще не отправили!
Зашел сегодня в магазин, не удержался, купил еще вкуснях и прикольных штук, подходящих под виш, это вдобавок к куче всего, что заказал сразу. А все равно кажется, что в подарке чего-то не хватает
А, ты не в РФ, видимо
Не в РФ, да и у меня была шняжка которая сама по себе стоила оч дёшево, а с доставкой (минимальная по цене доставка) стала Х×3 - одна Х цена штуки и две Х - цена доставки. Нет, в магазине не НАСТОЛЬКО дороже. Ну мне приходится при том доставлять почти все - я из нерусских ебеней, нашёл без доставки ОДНУ сепульку в местных магазинах, все. Я б лучше побродил по магазинам, как раньше, когда жил не в ебенях и на эти деньги ещё пару-тройку сепулек взял
Я сегодня смог купить одну штуку для крафта и мне не придётся выкручиваться, я просто все сделаю как надо. И очерт наоеюсь, что теперь штука станет такой, что я не зря над ней столько сидел и таки додаст внуку.
Упаковываю подарок, разложила всё на диване... И пришло моё время паниковать, что подарок какой-то маленький и неосновательный, хотя всё подбирала по вишу и минимум превысила в несколько раз Надеюсь, в упакованном виде будет мощнее смотреться.
И пришло моё время паниковать, что подарок какой-то маленький и неосновательный
У меня оба подарка крупные, но если посчитать по количеству предметов то мало и вот я не знаю что думать
И пришло моё время паниковать, что подарок какой-то маленький и неосновательный
Бро У меня подарок получается на 80% из сладостей, и они были в више, но все равно(( У внучка очень маленький виш, из которого я выжал все что мог, но вышло все равно мало по объему.
Анон пишет:А сделать пару фото и сопроводить несколькими благодарственными фразами - это уже ух какие эмоциональные затраты.
Я не люблю фотографировать, сейчас темно, нормальное освещение ещё поймать нужно, старые фотохостинги накрылись, придётся ближе к делу думать, куда заливать. Фу вообще. Я, конечно, справлюсь, но всё равно фу. Искушение отложить на потом, а потом ещё на потом, и ещё, очень велико.
Искушение взять кирпич тоже очень велико
придётся ближе к делу думать, куда заливать.
На imgbb, поверь мне)
Чего там думать, тот же Имгур никуда не девается второй десяток лет.
Анон пакует подарки. Упаковал коробку, аккуратно всё завернул, перевязал, красиво так - и теперь ужасно хочется развернуть обратно и убедиться, что ничего не перепутал и положил то, что надо
Причём, я точно знаю, что положил, но паранойя не отпускает...
А я как параноик боюсь, что посылку разъебут
А я как параноик боюсь, что посылку разъебут
я боюсь, что не дойдет, а если дойдет, то испорченное, намокшее, уделанное чем-нибудь противным или в неполном составе, потому что летучие обезьяны украдут вкусняшки по дороге и кинут взамен гнилую картоху, а над сепульками надругаются, и на почте посылку отдадут кому угодно, кроме внука, что внук не доедет, забудет, не захочет забирать посылку, и что заберет и уронит в открытый канализационный люк, и посылка утонет в фекалиях, и что внуку не понравятся ни упаковка, ни подарки, и на ингредиенты вкусняшек у внука будет аллергия, да и они все равно внезапно окажутся просроченными, хотя я срок годности проверил, и ни одна из сепулек для надевания на себя не подойдет по размеру, хотя я строго за этим следил и всего этого я боюсь одновременно
я боюсь, что не дойдет, а если дойдет, то испорченное, намокшее, уделанное чем-нибудь противным или в неполном составе...
Я как-то резко обрадовался, что у меня половина сепулек в состоянии "коробка в коробке", а между ними еще подарочная бумага и где-то пупырка
Анон пишет:А я как параноик боюсь, что посылку разъебут
я боюсь, что не дойдет, а если дойдет, то испорченное, намокшее, уделанное чем-нибудь противным или в неполном составе, потому что летучие обезьяны украдут вкусняшки по дороге и кинут взамен гнилую картоху, а над сепульками надругаются, и на почте посылку отдадут кому угодно, кроме внука, что внук не доедет, забудет, не захочет забирать посылку, и что заберет и уронит в открытый канализационный люк, и посылка утонет в фекалиях, и что внуку не понравятся ни упаковка, ни подарки, и на ингредиенты вкусняшек у внука будет аллергия, да и они все равно внезапно окажутся просроченными, хотя я срок годности проверил, и ни одна из сепулек для надевания на себя не подойдет по размеру, хотя я строго за этим следил
и всего этого я боюсь одновременно
Анон, ты умная Эльза 80 лвл.
Умерь немного свое воображение