Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я подумал-подумал и добавил к общему подарку еще книжку Ну заебаться так заебаться, на все деньги, от души, чтобы точно хотя бы что-то зашло!
Главное не пытаться считать во сколько превышен бюджет.
Я за свой подарок не переживал, подошёл к нему со всем возможным старанием и доступным бюджетом, придумал концепт, красиво оформил...
...а потом я увидел первый отчёт и чувствую себя дном дна
Главное не пытаться считать во сколько превышен бюджет
Кстати, об этом
У анона минимальный бюджет превышен очень уверено, но общий подарок ощущается так, будто чего-то не хватает. Будет ок что-то еще докупить или лучше не стоит? Я просто помню, как в прошлых годах некоторых анонов задевали подарки, где лимит существенно превышен...
...а потом я увидел первый отчёт и чувствую себя дном дна
Да я посмотрел отчет и захотел бежать на почту с криками "верните мою посылку, я передумал ЭТО отправлять!!"
некоторых анонов задевали подарки, где лимит существенно превышен...
Што? Я понимаю обиды если прислали на минималку, хоть и глупо, но понятно, но на превышение?
А мне на мой вкус бы не показался первый подарок из отчета идеальным… Наверное потому что я художник, расписанными подвесками меня не удивишь, а вот подарок без вкусняшек для меня не праздник)) Но это только мое имхо, понятно что у внука совсем другой был виш, может у него вообще вкусняшки в антивише были. Я скорее к тому что у тебя другой внук, с другими предпочтениями и сто процентов что твой подарок по его вишлисту подойдет больше и порадует сильнее))
Отредактировано (2022-12-06 18:26:14)
Што? Я понимаю обиды если прислали на минималку, хоть и глупо, но понятно, но на превышение?
Советую почитать тему заебавшегося Санты с самого начала, там пирдуха
Я понимаю обиды если прислали на минималку, хоть и глупо, но понятно, но на превышение?
Превышение задевало не тех, кто получил подарок, а других дедов, у которых на фоне крутого подарка обострялся комплекс неполноценности.
А вот у меня она есть. Но! Я сомневаюсь, а вдруг не понравится
Вот у меня она еще и крафтовая и очень специфическая эта штука или зайдёт и будет вау или будет "что это за мусор и зачем он мне". Но я решил рискнуть (если что - себестоимость "кучки мусора" уже два минимума).
Но нервно и думаю, что мог бы поуниверсальнее делать. А поздно.
Отредактировано (2022-12-06 19:34:21)
Наверное потому что я художник, расписанными подвесками меня не удивишь
Я тоже художник и даже конкретно украшения (правда не подвески и не камень а броши и браслеты перламутр и дерево), но я наоборот как рисующий сразу оценил качество исполнения, ну и стоимость подарочка.
Я забыл отфотать крафт перед отправкой
Я забыл отфотать крафт перед отправкой
Ой сочувствую!
Наверное потому что я художник, расписанными подвесками меня не удивишь,
Так я тоже, но всё равно удивительно
Анон пишет:...а потом я увидел первый отчёт и чувствую себя дном дна
Да я посмотрел отчет и захотел бежать на почту с криками "верните мою посылку, я передумал ЭТО отправлять!!"
Мне бы первый вообще не зашёл, у меня совсем другой виш. Наверняка и у ваших внуков тоже.
Отредактировано (2022-12-06 19:47:47)
Мне бы первый вообще не зашёл, у меня совсем другой виш. Наверняка и у ваших внуков тоже.
Согласен, для меня подарок совсем не идеальный, хотя, конечно, дедушка очень постарался
Ну понервничать-то надо!
Мне бы первый вообще не зашёл, у меня совсем другой виш.
Плюсую. Подарок хороший, но смысл с ним сравнивать другие, меня бы вот из него только ручки порадовали, а все остальное сильно мимо. Так что, дедушки, не заебывайтесь так сильно!
Первый подарок офигенный! Но да, он собран для конкретного внука, так что равняться всем именно на него не надо) У всех внуков свои хотелки, а значит и подарки будут разные)
Посмотрел отчёты... Блин, кажется, мне надо срочно купить внуку что-нибудь ещё
Дык дело не в отдельных деталях, а в общем впечатлении, явно положили много разного и под разные вкусы анона. У меня в посылке вроде несколько предметов, но они... почти одинаковые и их не так много
. У меня в посылке вроде несколько предметов, но они... почти одинаковые и их не так много
Вот, то же самое! При этом я минималку превысил в десять раз (не задавался целью, оно само), но тоже будто чего-то не хватает и как-то не так
У меня в посылке вроде несколько предметов, но они... почти одинаковые и их не так много
И что? Мне было бы норм, если по вишу. А подарки в отчётах даже сложновато оценить, они по большей части из антивиша)
Анон сел упаковывать подарки и заплакал от своей криворукости Если шоколадку или еще какие прямоугольные/квадратные коробочки я еще могу завернуть в бумагу красиво, то сепульки странной формы или обмотанные пупыркой вообще нормально не получается
А внук хотел красивую упаковку
сепульки странной формы или обмотанные пупыркой вообще нормально не получается
Все просто: делаешь им коробочку коробочку уже пакцешь. Можно не полноценную, а согнуть картон чтоб были боковины без верха и низа.
Анон сел упаковывать подарки и заплакал от своей криворукости
Если шоколадку или еще какие прямоугольные/квадратные коробочки я еще могу завернуть в бумагу красиво, то сепульки странной формы или обмотанные пупыркой вообще нормально не получается
А внук хотел красивую упаковку
Анон, подарочный мешочек тебе поможет.