Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мне нравятся некоторые вкусы альпен гольда(
У меня аллергия, руки волдырями покрываются, врач сказал, что это печень так реагирует на него. На остальной шоколад все нормально)
У меня тоже с него аллергия, но только с отдельных видов, типа "клубничный/черничный йогурт", там какие-то адовые красители.
Мне кажется, Самокат достаточно илитен
анону пришлось гуглить, что это вообще такое, и да, плюсую, общее впечатление илитности
А мне нравятся некоторые вкусы альпен гольда(
ты не одинок
Аноны с Алиэкспресс, всем быстрой доставки сепулек в целости и сохранности, вжух!
Аноны с Алиэкспресс, всем быстрой доставки сепулек в целости и сохранности, вжух!
Не поверишь, пришли штуки для оформления, что заказала аж 22 октября)
И минусы "из жизни белых людей": анон наконец-то собрал все подарочки внука и осознал, что та коробка, в которой он планировал посылать, маленькая, ибо одна из штук шире, а вторая длиннее...
одна из штук шире, а вторая длиннее...
I feel your pain, bro.
Одна из внуковых сепулек со стороной 40 см, остальные вдвое меньше. Охренительная будет посылка - большая коробка, подрезанная под нестандартный размер(((
Вжухните мне, а? Чтобы в пункте доставки Озона на который я уже жаловался в теме ТС нашли мои сепульки((( бляяяяяяяяяяди ну кто же так это организовал, у меня прямо вьетнамские флешбеки про перестроечные очереди начались, это было реально какое-то сошествие в ад
UPD: бляди таки-потеряли мои фандомные сепульки для внука и заказы мои отменили… самому чоль теперь хендмейд фандомный делать… ибо я хз
самому чоль теперь хендмейд фандомный делать… ибо я хз
Всё зависит от вишлиста внучка. Например, хорошую печать по ткани (шоппер, баннер, футболка, толстовка) можно найти почти везде. А фандомную мелочь, по крайней мере, из +/- популярных фандомов, завозят про запас всякие магазинчики - стенды, бижутерия, брелки, чехлы.
Заказал сегодня ещё ништяков на озоне, и что-то там уже такие поздние сроки доставки(
Всё равно заказал, хорошие ништяки, но волнуюсь. Зря так долго тянул...
Заказал штуку с сималенда, приехало нечто ужасно мелкое и непонятно как это вообще использовать... заказал практически такое же на яндексе, приехало огромное
Когда-нибудь я начну читать размеры в описаниях товаров, но этот день наступит не сегодня.....
Аноны, как думаете, что лучше - одну дорогую сепульку из вишлиста (там прямо конкретная указана) или несколько мелких (тоже по вишу, но там уже без конкретики, условно "люблю все с котиками")? Я просто в очередной раз прикинул бюджет и понял, что конкретную сепульку + мелочи потяну, конечно, но с трудом. Надо бы что-то выбрать, но я не знаю, что.
(Если что, помимо вот этих "одна сепулька или мелочи" в подарке будут еще штуки из виша и вкусняшки)
Аноны, как думаете, что лучше - одну дорогую сепульку из вишлиста (там прямо конкретная указана) или несколько мелких (тоже по вишу, но там уже без конкретики, условно "люблю все с котиками")? Я просто в очередной раз прикинул бюджет и понял, что конкретную сепульку + мелочи потяну, конечно, но с трудом. Надо бы что-то выбрать, но я не знаю, что.
![]()
(Если что, помимо вот этих "одна сепулька или мелочи" в подарке будут еще штуки из виша и вкусняшки)
Я предпочитаю много мелочи
А я за одну конкретную. Да, сюрприза не получится, зато 100% попадание в хотелки)
помимо вот этих "одна сепулька или мелочи" в подарке будут еще штуки из виша и вкусняшки
если еще что-то есть, я бы предпочел крупную
Если помимо сабжа будет еще мелочь то я бы предпочел большую. Если б там была она одна и шоколадки то грустненько.
Заказал недостающие штуки к подарку на яндексе, офигел с доставки к 20 декабря Не конец света, т.к. внучек живет в моей области, посылки быстро доходят, но все же чет как-то э. Есть шанс, что это предварительные даты, пока продавцы не оклемались от завала черной пятницы, и в итоге все придет пораньше? Просто на озоне и вб именно этих штук либо нет, либо они сильно дороже(
Заказал недостающие штуки к подарку на яндексе, офигел с доставки к 20 декабря
Так яндекс сегодня открыл продажу всего что унес из уходящей икеи, там у всего маркета сроки сейчас дикие будут.
Спасибо за ответы про большую сепульку и мелочи!
Так яндекс сегодня открыл продажу всего что унес из уходящей икеи
Эхх... Буду верить в лучшее, что ж.
Чё-т мне кажется, надо в следующий раз ТС начинать с середины октября хотя бы. А то в аккурат в самые завалы попали с самого начала...
Отредактировано (2022-12-01 21:31:20)
Чё-т мне кажется, надо в следующий раз ТС начинать с середины октября хотя бы. А то в аккурат в самые завалы попали с самого начала...
Давайте для начала доживём до следующего ТС...
*продолжает паниковать* а еще и мелочи с али, которые прибыли в страну и после этого о них неделю ничего не слышно, а если они потерялись и приедут ко мне в январе или вообще никогда, чтоделать
а еще и мелочи с али, которые прибыли в страну и после этого о них неделю ничего не слышно
Такое бывает, проверяй почтовый ящик ирл, туда могут кинуть почтовые уведомления о том что можно забирать, когда все треки молчат будто посылка потерялась.
а еще и мелочи с али, которые прибыли в страну и после этого о них неделю ничего не слышно, а если они потерялись и приедут ко мне в январе или вообще никогда, чтоделать
Мои ещё даже из Китая не уехали!