Вы не вошли.
Эх, анончики, да я особо и не додумываю. У человека была первая реакция "а это всё?" Вежливая, конечно, и не прямо в лоб, но характерная. И в сравнении с другими подарками, которые были в отчётах, я его даже винить не могу. Потом меня, конечно, поблагодарили. Но видно было, что конкретный человек ждал чего-то более интересного, чем я смог предложить.
Анончик, я не помню такого в отчетах, а я участвовал и читал.
Ты не думаешь, что ты перенес свое состояние и свое ощущение от подарка на внучка и решил за него что да как?
У человека была первая реакция "а это всё?" Вежливая, конечно, и не прямо в лоб, но характерная. И в сравнении с другими подарками, которые были в отчётах, я его даже винить не могу.
Прямо интересно стало. А можно ссылку на отчет?
значит унучек оказался тем самым мудаком, которых, как считается, у нас нет
беднинький анончик!
вот да, проблема во внучке, а не в подарке!
У человека была первая реакция "а это всё?"
Бля, знаете, щас чувство, что это анон про меня, но у меня не реакция "а это всё", я просто по жизни косноязычный и долгие дифирамбы расписывать не умею, поэтому у меня отзыв короче среднего по палате :(
Аноны, вы что? Внучик был офигенный, не додумывайте фанфиков, пожалуйста. Просто с дедушкой ему не повезло в тот раз, то есть со мной.
Аноны, вы что? Внучик был офигенный, не додумывайте фанфиков, пожалуйста. Просто с дедушкой ему не повезло в тот раз, то есть со мной.
Тогда почему ты решил, что ему не понравилось?)
Анончик, правда, не грузи себя и не обижай внучиков.
Я думаю анончики тут не ради ништяков и цены подарка в деньгих сидят
А, ну то есть ты просто вбрасываешь.
Эх, анончики, да я особо и не додумываю. У человека была первая реакция "а это всё?" Вежливая, конечно, и не прямо в лоб, но характерная.
Дедушка, ужасно жаль, что так у тебя вышло, конечно, но ведь даже "а это всё?" - это не обязательно про стоимость подарка. Может, внучок ждал больше разнообразия (или просто большого количества сепулек), и одна-единственная фигурка Фанко у него бы тоже вызвала такую реакцию.
Не грусти!
Может, внучок ждал больше разнообразия
А может, санта его не так понял
не помню ни одного отчета с таким посылом
А может, санта его не так понял
не помню ни одного отчета с таким посылом
+1, специально пошёл и перечитал, все всем довольны.
У человека была первая реакция "а это всё?" Вежливая, конечно, и не прямо в лоб, но характерная.
Показания номер раз, за которыми следуют поглажки и пожалейки. Собственно, сама "непрямая и вежливая реакция" остаётся за кадром, на откуп фантазии читателей. Отсюда интенсивность поглажек.
Аноны, вы что? Внучик был офигенный, не додумывайте фанфиков, пожалуйста
Показания номер два.
Кто-то таки вбрасывает и ноет ради нытья. Выше уже писали - анонче, не лезь в чужой кошелёк и не порть никому праздничное настроение. Отзывов с прошлого года много, даже подарок полностью из сладкого похвалили. Атмосфера важнее и нужнее подсчётов "ачоподарят". Дарят - значит, собрано с любовью, найдено, скрафчено, куплено, выкопано из-под ёлки и отобрано у медведя-оборотня в неравном бою. Сам процесс был дарителю в кайф.
даже подарок полностью из сладкого похвалили
Может, у того внука в више было только сладкое) все внуки разные!
даже подарок полностью из сладкого похвалили
Это был мой подарок!
Может, у того внука в више было только сладкое)
Не, не только. Но Санта постарался додать мне всех любимых вкусняшек + местный колорит (конфеты и еще разные штуки, которые продаются только в его городе). Так что я все слопал с удовольствием)
Кто-то таки вбрасывает и ноет ради нытья.
Блин, ну неужели обязательно кто-то должен быть свиноёбом — или я (который типа вбрасывает или ноет ради нытья) или мой внучок (который типа свинья неблагодарная)?
Вот просто так получилось: я был не в курсе, что именно в этой тусовке хорошим тоном считается превышать минимум во много раз максимум, я честно старался порадовать. Не получилось. Внучок не виноват, но и я не виноват... бла-бла-бла...
Весь посыл моих постов: я на своём опыте убедился, что нужна верхняя ценовая планка подарка, а вы как думаете?
Но вместо обсуждения же начинаются пронзания, дописывания, домысливания, навешивания ярлыков, советы сходить к психотерапевту и чтения между строк
Не хотите верхнюю планку, не надо. Искренне желаю всем быть довольными друг другом, креативностью и щедростью дедушек и реакцией внучков.
Блин, ну неужели обязательно кто-то должен быть свиноёбом
Не свиноебом, а троллем, это разные вещи. У тебя показания расходятся, как хорошо отметил анон выше.
Вот просто так получилось: я был не в курсе, что именно в этой тусовке хорошим тоном считается превышать минимум во много раз максимум
О боже мой
Вот просто так получилось: я был не в курсе, что именно в этой тусовке хорошим тоном считается превышать минимум во много раз максимум, я честно старался порадовать.
и решил наехать на анона с Фанко, который тоже честно старался порадовать, а получил претензии "а ТЕБЕ бы приятно было?!". Что за фигня, а.
что именно в этой тусовке хорошим тоном считается превышать минимум во много раз максимум
Оторвал, пришивай. Нет никаких многих раз, в основном обсуждении пишут в среднем от тысячи до двух плюс пересылка, которая жрёть, скотина, весь бюджет. Убертысячи никто не тратит, в основном. Если тратит - молодчина какая, чей-то внук будет счастлив. Про околоминимум тоже кто-то писал, ничего не имею против. Все стараются)
и решил наехать на анона с Фанко, который тоже честно старался порадовать, а получил претензии "а ТЕБЕ бы приятно было?!"
С чего я наехал на анона с фанко??? Я просто описал свой условный подарок и спросил у него, норм было бы, если бы он в ответ на условный фанко за 3х рублей получил бы мой подарок за Х рублей. Потому что я сам фанко немного увлекаюсь и знаю большинство расценок на фигурки в разных местах. Анон мне так и не ответил, к слову, зато набежали защитники, уверенные в том, что я прям тролль-тролль.
Блин, это кто ещё додумывает
от тысячи до двух плюс пересылка
Это уже не 500 рублей, это 1000-2000 рублей, анон. В среднем в 2-4 раза выше минимума. И плюс пересылка, да.
Отредактировано (2020-11-12 13:08:48)
что я прям тролль-тролль.
Да лучше бы ты был простым честным тролем, но ты душная утка какая-то вот реально, анон, все проблемы в твоей башке
Анон мне так и не ответил, к слову,
Ответил же:
В чем вопрос, если бы наоборот я подарила дешевый подарок, а мне дороже, чувствовала бы я себя неловко?
Нет, потому что я знаю, что в таком случае подарок - он прежде всего радует дарителя, которому нравится делать подарки. У меня нет друзей, мне вот дарить некому, а очень хочется, вот я и отрываюсь, думаю, для многих других так же - прежде всего приятен сам факт участия в движухе, элемент сюрприза. Да, оба раза я получала подарки дешевле, чем отправляла сама, но они меня очень радовали, создавали настроение
Хотя я б проигнорил, вот ещё, оправдываться за то, что слишком хорошие подарки подарил.
Так, падажжите, подарок ценой в сраный косарь (1000 рублей) это причина погибели и разорения?
сраный косарь
Ты ща очень рискованно набросил, анон, уже чую нарастающий топот из нищебродской темы