Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я вот так на виш внука посмотрел и подумал - а я тоже хочу вот это вот
Тоже любопытно, чо там прикольное
Тоже любопытно, чо там прикольное
У внука там помимо прочего указано монпансье. Я вспомнил детство и тоже захотел
Желейные конфеты с экстрактом зеленого чая...
В фикспрайсе ищи, анон. Вкусные, кстати. У них там еще имбирные желейки есть.
а в кулинарном треде прочитал про шоколад Marussia, зашел на их сайт и теперь хочу оттуда все. но даже не знаю, вкусно ли это
а в кулинарном треде прочитал про шоколад Marussia, зашел на их сайт и теперь хочу оттуда все. но даже не знаю, вкусно ли это
Зачем ты сказал, я теперь тоже хочу... и себе, и внучкам
Шоколад с креветками прямо в панцирях изрядно меня озадачил.
Я вспомнил детство и тоже захотел
Я тебе как любитель леденцов в коробках прям ссылку могу дать, на озоне классные есть. Но они не совсем монпансье, хоть и в жестянке)
Я тебе как любитель леденцов в коробках прям ссылку могу дать, на озоне классные есть.
А давай! Хотя я догадываюсь, какие там могут быть.)
монпансье
О, я только из этого треда узнал, как оно называется)
О, я только из этого треда узнал, как оно называется)
Я до ноября и попыток в гугл думал, что оно монпасье, без второй "н". Зато как потом порадовался выдаче магазинов, когда понял...
А давай! Хотя я догадываюсь, какие там могут быть.
Интересно, совпали ли))
Это мб и не внуку, дороговато, но я вот себе купил, довольный как слон. Особенно тем. что там две банки — тут, как грится, мои полномочия всё, придётся обжираться)))
А у меня внук заказал из серии пойди туда-не-знаю-куда, принеси то-не-знаю-что. Оба внука.
Ну и другие пункты были, конешно тоже. Но я воспринял это как вызов, и вот одному внуку уже всё пришло и получено, упаковать осталось, а мне кажется теперь, что оно выглядит как поюзанное и собранное по дому на отъебись. Хотя я себе бы с удовольствием оставил, но чот идея теперь идиотской кажется. А второму придумал крафт, он простой, но попадает в ооооочень общие черты вишлиста. Но простое совсем. Но я себе такое бы обрадовался получить. Но там суровый внук, я боюсь, что сочтёт хуйнёй, хоть и напишет вежливое пасиба.
Короче, чёт загнал себя на потолок, блин.
а мне кажется теперь, что оно выглядит как поюзанное и собранное по дому на отъебись
А почему, если ты покупал новое?
А почему, если ты покупал новое?
Может это декор для дома, который выглядит будто бы поцарапанным или с пятнами, по дизайну такое, но может выглядеть как б/ушное.
Не, там книжка и небольшой гаджет, но книжка тонкая и не внушаеть, а гаджет в такой пожёваной коробке пришёл, что я второй день чахну над ним, раздумывая, чёделать.
не совпали, я думал про подешевле - про Fine drops или что-то там от Cavendish.
ну и ладно, теперь я новые знаю, пошёл заценять)
Что-то меня заинтриговал гаджет в подарке ТС... Что там может быть...
ну я не хочу спойлерить, но реально ничё сложного, никаких умных часов и близко нет
он даже не электрический
он даже не электрический
Блин, значит, не счётчик петель :( Шагомер?
ну и ладно, теперь я новые знаю, пошёл заценять)
Я, может, тоже заценю, как вернут в продажу.) сейчас кончились.)
а гаджет в такой пожёваной коробке пришёл, что я второй день чахну над ним, раздумывая, чёделать.
Положить в другую коробку.
Положить в другую коробку.
Я думаю, этот очевидный ответ ТСу пришёл в голову, но это не убирает основной проблемы:
а мне кажется теперь, что оно выглядит как поюзанное и собранное по дому на отъебись.
Потому что гаджет, пришёдший не в родной коробке, действительно выглядит как б/у, какая бы красивая вторая коробка ни была.
Не выглядит, если у него нет следов юзанности и в наличии инструкция и что там еще было в коробочке.
Но в принципе, я вижу название темы и понимаю, что некоторые могут заебаться вообще обо что угодно, с обеих сторон. Сама такая местами.
Анон накупил и накрафтил подарки одному внуку, всё супер, аж самому нравится. А со вторым прям какая-то черная полоса, покупки задерживаются или приезжает какая-то хрень, магазин на который я рассчитывал для части подарков оказывается закрылся, крафт не получается... аааааа боль
Анон накупил и накрафтил подарки одному внуку, всё супер, аж самому нравится. А со вторым прям какая-то черная полоса, покупки задерживаются или приезжает какая-то хрень, магазин на который я рассчитывал для части подарков оказывается закрылся, крафт не получается... аааааа боль
Вжухаю, чтобы всё получилось!
Вжухаю, чтобы всё получилось!
Пасибо
Вжухните и мне чего-нибудь, у меня тоже одному внуку все собралось так удачно, а второму вроде выбрал все по вишлисту, но как-то мало и ниочемно получилось( Виш минималистичный и обтекаемый, я дополнил всякими сладостями (они тоже есть в више, тоже без конкретики), с ними выходит объемный подарок, но хотелось бы еще чего-то, ну, не съедобного( А идей уже нету, что еще по вишу можно подарить