Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2022-11-24 19:03:29

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я вот так на виш внука посмотрел и подумал - а я тоже хочу вот это вот

Тоже любопытно, чо там прикольное

#4952 2022-11-24 20:50:05

Анон

Анон пишет:

Тоже любопытно, чо там прикольное

У внука там помимо прочего указано монпансье. Я вспомнил детство и тоже захотел  :lolipop:

#4953 2022-11-24 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Желейные конфеты с экстрактом зеленого чая... 

В фикспрайсе ищи, анон. Вкусные, кстати. У них там еще имбирные желейки есть.

#4954 2022-11-25 00:11:45

Анон

а в кулинарном треде прочитал про шоколад Marussia, зашел на их сайт и теперь хочу оттуда все. но даже не знаю, вкусно ли это

#4955 2022-11-25 00:14:29

Анон

Анон пишет:

а в кулинарном треде прочитал про шоколад Marussia, зашел на их сайт и теперь хочу оттуда все. но даже не знаю, вкусно ли это

Зачем ты сказал, я теперь тоже хочу... и себе, и внучкам

#4956 2022-11-25 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Шоколад с креветками прямо в панцирях изрядно меня озадачил.

#4957 2022-11-25 00:46:18

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил детство и тоже захотел

Я тебе как любитель леденцов в коробках прям ссылку могу дать, на озоне классные есть. Но они не совсем монпансье, хоть и в жестянке)

#4958 2022-11-25 09:29:35

Анон

Анон пишет:

Я тебе как любитель леденцов в коробках прям ссылку могу дать, на озоне классные есть.

А давай! Хотя я догадываюсь, какие там могут быть.)

#4959 2022-11-25 10:09:45

Анон

Анон пишет:

монпансье

О, я только из этого треда узнал, как оно называется)

#4960 2022-11-25 10:13:41

Анон

Анон пишет:

О, я только из этого треда узнал, как оно называется)

Я до ноября и попыток в гугл думал, что оно монпасье, без второй "н". Зато как потом порадовался выдаче магазинов, когда понял...  =D

#4961 2022-11-25 23:21:34

Анон

Анон пишет:

А давай! Хотя я догадываюсь, какие там могут быть.

Интересно, совпали ли))

Это мб и не внуку, дороговато, но я вот себе купил, довольный как слон. Особенно тем. что там две банки — тут, как грится, мои полномочия всё, придётся обжираться)))

А у меня внук заказал из серии пойди туда-не-знаю-куда, принеси то-не-знаю-что. Оба внука.
Ну и другие пункты были, конешно тоже. Но я воспринял это как вызов, и вот одному внуку уже всё пришло и получено, упаковать осталось, а мне кажется теперь, что оно выглядит как поюзанное и собранное по дому на отъебись. Хотя я себе бы с удовольствием оставил, но чот идея теперь идиотской кажется. А второму придумал крафт, он простой, но попадает в ооооочень общие черты вишлиста. Но простое совсем. Но я себе такое бы обрадовался получить. Но там суровый внук, я боюсь, что сочтёт хуйнёй, хоть и напишет вежливое пасиба.
Короче, чёт загнал себя на потолок, блин.

#4962 2022-11-25 23:28:17

Анон

Анон пишет:

а мне кажется теперь, что оно выглядит как поюзанное и собранное по дому на отъебись

А почему, если ты покупал новое?

#4963 2022-11-25 23:35:09

Анон

Анон пишет:

А почему, если ты покупал новое?

Может это декор для дома, который выглядит будто бы поцарапанным или с пятнами, по дизайну такое, но может выглядеть как б/ушное.

#4964 2022-11-25 23:41:28

Анон

Не, там книжка и небольшой гаджет, но книжка тонкая и не внушаеть, а гаджет в такой пожёваной коробке пришёл, что я второй день чахну над ним, раздумывая, чёделать.

#4965 2022-11-26 00:12:12

Анон

Анон пишет:

небольшой гаджет

:o
Что-то меня заинтриговал гаджет в подарке ТС... Что там может быть...

Анон пишет:

Интересно, совпали ли))

Не, не совпали, я думал про подешевле - про Fine drops или что-то там от Cavendish... их все очень хвалят в отзывах.)

#4966 2022-11-26 01:22:42

Анон

Анон пишет:

не совпали, я думал про подешевле - про Fine drops или что-то там от Cavendish.

ну и ладно, теперь я новые знаю, пошёл заценять)

Анон пишет:

Что-то меня заинтриговал гаджет в подарке ТС... Что там может быть...

ну я не хочу спойлерить, но реально ничё сложного, никаких умных часов и близко нет
он даже не электрический

#4967 2022-11-26 04:38:55

Анон

Анон пишет:

он даже не электрический

Блин, значит, не счётчик петель :( Шагомер?

#4968 2022-11-26 10:46:45

Анон

Анон пишет:

ну и ладно, теперь я новые знаю, пошёл заценять)

Я, может, тоже заценю, как вернут в продажу.) сейчас кончились.)

#4969 2022-11-26 12:36:25

Анон

Анон пишет:

а гаджет в такой пожёваной коробке пришёл, что я второй день чахну над ним, раздумывая, чёделать.

Положить в другую коробку.

#4970 2022-11-26 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Положить в другую коробку.

Я думаю, этот очевидный ответ ТСу пришёл в голову, но это не убирает основной проблемы:

Анон пишет:

а мне кажется теперь, что оно выглядит как поюзанное и собранное по дому на отъебись.

Потому что гаджет, пришёдший не в родной коробке, действительно выглядит как б/у, какая бы красивая вторая коробка ни была.

#4971 2022-11-26 13:45:13

Анон

Не выглядит, если у него нет следов юзанности и в наличии инструкция и что там еще было в коробочке.
Но в принципе, я вижу название темы и понимаю, что некоторые могут заебаться вообще обо что угодно, с обеих сторон. :lol:  Сама такая местами.

#4972 2022-11-26 16:01:03

Анон

Анон накупил и накрафтил подарки одному внуку, всё супер, аж самому нравится. А со вторым прям какая-то черная полоса, покупки задерживаются или приезжает какая-то хрень, магазин на который я рассчитывал для части подарков оказывается закрылся, крафт не получается... аааааа боль :sadcat:

#4973 2022-11-26 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон накупил и накрафтил подарки одному внуку, всё супер, аж самому нравится. А со вторым прям какая-то черная полоса, покупки задерживаются или приезжает какая-то хрень, магазин на который я рассчитывал для части подарков оказывается закрылся, крафт не получается... аааааа боль :sadcat:

Вжухаю, чтобы всё получилось!

Скрытый текст

#4974 2022-11-26 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Вжухаю, чтобы всё получилось!

Пасибо :sadcat:

#4975 2022-11-26 17:00:00

Анон

Вжухните и мне чего-нибудь, у меня тоже одному внуку все собралось так удачно, а второму вроде выбрал все по вишлисту, но как-то мало и ниочемно получилось( Виш минималистичный и обтекаемый, я дополнил всякими сладостями (они тоже есть в више, тоже без конкретики), с ними выходит объемный подарок, но хотелось бы еще чего-то, ну, не съедобного( А идей уже нету, что еще по вишу можно подарить :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума