Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а я попыталась содрать с упаковки бумажную этикетку, в итоге у меня бумажки нет, а красивый и четкий прямоугольный клеевой след - есть
а я попыталась содрать с упаковки бумажную этикетку, в итоге у меня бумажки нет, а красивый и четкий прямоугольный клеевой след - есть
![]()
Вот та же дичь у меня на подарках от этикеток Озона. Повадились же на самое видное место ляпать((
Попробую маслом убрать.
Вот та же дичь у меня на подарках от этикеток Озона. Повадились же на самое видное место ляпать((
Попробую маслом убрать.
Мне фен + спирт хорошо помогли.
Аноны, а не очень хрупкое можно обмотать сначала в пупырку, а затем в красивую бумагу, или внучок разочаруется, когда снимет стопицот слоев упаковки и обнаружит маленькость своей сепульки? Или лучше наполнителем коробку забить?
Я оборачиваю. Если сепулька не доедет, грустно будет и внуку, и мне.
внучок разочаруется, когда снимет стопицот слоев упаковки и обнаружит маленькость своей сепульки
еще больше он разочаруется, если обнаружит сломанность. я за пупырку
Аноны, а не очень хрупкое можно обмотать сначала в пупырку, а затем в красивую бумагу, или внучок разочаруется, когда снимет стопицот слоев упаковки и обнаружит маленькость своей сепульки? Или лучше наполнителем коробку забить?
Я обычно заматываю в красивую бумагу, а потом в сто слоев пупырки.
обмотать сначала в пупырку, а затем в красивую бумагу,
а почему не наоборот? сначала в бумагу, потом в пупырку?
я обычно хрупкое заматываю сначала в пупырку, чтобы вышла такая подушечка из пупырки, потом эту подушечку в упаковочную бумагу чтобы получился красивый мягкий сверточек, потом этот сверточек в картонную или жестяную подарочную коробочку, для жесткости, и уже эту коробочку в почтовую коробку, к остальным частям подарка. Наверное, распаковывать это потом действительно заебно, зато всегда все доезжало, и смотрится эстетичней, чем смотрелся бы просто ком пупырки.
Анон пусть лучше обнаружить маленькость чем разбитость.
Мне вот стеклянную вещь прислали без нормальной упаковки естественно она приехала в крошево разбитая.
Я как-то отправлял внуку кружку, так я её замотал в пупырку, положил в коробку, коробку замотал в пупырку, а ещё в общую коробку положил бумаги, чтоб ничего не болталось. Это, наверное, перебор, но зато она дошла целой!)
Это, наверное, перебор, но зато она дошла целой!)
Этот анон как-то получил точно так же упакованный подарок, и всё равно одну сепульку при транспортировке разбили КАК?!!
Так что я тоже за безопасность, пупырку и наполнители в коробке.
Кстати если шлете что-то полое типа той же кружки или там подсвечника - набейте их бумагой. Это реально помогает.
Накидал в корзину сепулек по вишу внука, даже не все пункты охватил, и охуел от финальной суммы. Эх, видимо, придется поумерить аппетиты и что-то убрать А так хотелось порадовать всем и сразу
даже не все пункты охватил
А почему должен был охватить? О_О Виш не для того, чтобы ты его весь обеспечил же.
А почему должен был охватить?
Не должен был, но хотелось) Ну и там не на десять вордовских страниц виш, пунктов на самом деле не так много
ЕС-анон вот тоже от цен хочет поорать. Те сепульки, которые я приглядел для внука, стоят плюс-минус 20 евро, а во многих случаях еще надо 5-10 евро доставки приплюсовать. Причем это не какие-то крупные сепульки, а довольно простые, таких хотя бы пару-тройку надо на презентабельный подарок. У меня бюджет уже треснул по швам, а подарок мне совершенно не нравится. Жду зарплату, чтобы подумать, что вообще со всем этим сделать
Аноны отправляющие за границу, пакуйте хрупкие вещи не только надежно, но и так, что-бы на томаожни могли развернуть и завернуть без проблем обратно.
Отредактировано (2022-11-19 01:25:38)
▼
Кулстори про жопоруких таможенников
Прости, анон, но все-таки креатив лучше оставить для подарков, а упаковывать максимально просто чтоб таможня и почта не просрала.
Вот у меня проблема в том, что виш маленький, я по нему раздобыла реально практически все, и все равно оно на небольшую коробочку вышло))))
так можно ж докреативить!
у анона душа поэта не могла не всунуть одну штуку вне вишлиста.
так можно ж докреативить!
Внучок не хочет крафт и у него довольно большой антивиш, боюсь проебаться((