Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подарочная. Не видел такие никогда?
Видела. От "подарочности" она не перестает быть просто емкостью. Ладно б если еще речь шла о понтовой упаковке, как для ювелирки или каких-то наборов, где бархаты, шелкография и красное дерево, но мы о коробке, которую будет херачить почта по стране, ее единственное значимое качество - прочность для сохранения содержимого.
Аноны, а что насчет внешнего вида коробки? Вам было бы нормально получить ну обычную коробку, даже не почты России, а совершенно обычную коробку из-под чего-то другого? Внутри все будет красиво запаковано, но сама коробка не праздничная, просто чтобы подарок доехал
Я в прошлом году отправляла в коробке, в которой сама получила заказ от книжного магазина, только фирменный скотч книжного, кажется, содрала. Внук вроде не жаловался) Коробка прочная и как раз по размеру, красивые подарочные для почты выглядели как-то ненадежно.
Я только один раз за все время участия в специальную красивую коробку подарок упаковывал - когда передавал внучку лично в руки.
Ты - это я.
Упаковал одну из мелких сепулек и вдруг ВСПОМНИЛ, что она внутри упаковки в пакетике с ценником... блин. Как думаете, критично?..
Упаковал одну из мелких сепулек и вдруг ВСПОМНИЛ, что она внутри упаковки в пакетике с ценником... блин. Как думаете, критично?..
Ну... лично я распаковал бы обратно и ценник бы убрал.
Я б тоже ценник убрал.
+1 к убрать ценник
А вот если нельзя убрать ценник, что делать?
Замазать маркером/наклеить няшную наклейку поверх
Замазать маркером/наклеить няшную наклейку поверх
Там еще проблема, что ценник набит на обложке, а сама вещь упакована в пластиковую обертку, которую нельзя снять без повреждений.
Там еще проблема, что ценник набит на обложке, а сама вещь упакована в пластиковую обертку, которую нельзя снять без повреждений.
тогда познавать дзен.
в конце концов, внук и так примерно представляет, сколько это может стоить
Прибить в шапку треда гвоздями: Внуки, получившие подарки с ценниками, дедушки ничего не имели в виду, просто некоторые продавцы уж прилепят так прилепят
Новогодний стикер на это место.
У меня одна из сепулек в формате "коробочка, запаянная в пленку", мне пленку пришлось снять, потому что она какая-то вся поцарапанная и мутная была (с самой коробочкой и содержимым все ок), немного напрягает, что выглядит в итоге так, словно я ее решила поюзать перед отправкой. :-\ Но мне кажется, что лучше я в красивую упаковочную бумагу замотаю, чем будет в облезлого вида, хоть и фабричной, пленке...
Но мне кажется, что лучше я в красивую упаковочную бумагу замотаю, чем будет в облезлого вида, хоть и фабричной, пленке...
Мне тоже так кажется. Я вообще часть сепулек из магазинной упаковки перепаковал в свою собственную, потому что магазинная совсем непраздничная.
А толку от стикера на пленке, которую получатель снимет и увидит ценник на самой обложке.
А, блин, я жопоглаз и думала, чо ценник на верхней упаковке. :(
Но, в принципе, получатель и так без проблем будет знать, сколько что стоит - гугл ему не запретили, да и внося желаемое в виш, он представлял ценники, полагаю.
Аноны, переживающие из-за единственного случайного ценника! Помните, что кому-то в иностранных кругах приходится заполнять таможенную декларацию с полным перечнем содержимого + весом и ценой каждого пункта. И ляпать эту красоту прямо на почтовую коробку сверху, то есть, это гарантированно первое, что внук увидит по получении подарка. И ничего, все всегда с пониманием относятся. Так что намертво припаянный к одной штучке в подарке ценник тем более не должен стать проблемой.
анону пришла красивая бумага, и хочется тоже паковать. но надо ждать сепулек в 20-х числах
Помните, что кому-то в иностранных кругах приходится заполнять таможенную декларацию с полным перечнем содержимого + весом и ценой каждого пункта. И ляпать эту красоту прямо на почтовую коробку сверху, то есть, это гарантированно первое, что внук увидит по получении подарка.
Пц может, ПР не так и плоха
анону пришла красивая бумага, и хочется тоже паковать. но надо ждать сепулек в 20-х числах
Я тоже хочу паковать, но вот... бумага мне пришла, а завязочки - нет! Жду вот...
Анон пишет:Замазать маркером/наклеить няшную наклейку поверх
Оставь как есть, внук сам аккуратно снимет. По крайней мере, мне в том году подарили с ценником, дед предупредил о нем, ничего страшного в этом не было.
Рекомендую обматерить продавца, хотя бы мысленно.