Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот анон котоый год в втшлимте про фандома забывает уточнить факультет ГП, потом думает ну ладно Гриффиндор по умолчанию все вспоминают, как факультет главгероя, ну или Слизерин, как всеми любимый, его И тоже очень люблю. И нет почему-то попадабт мне не эти два. И никто не уточняет почему-то... хотя с дедами общаемся, я общительный.
Ты пишешь что фанат ГП и тебе шлют мерч по пуффендуйцам? оО оригинально...
Это видимо те аноны, которым религия не позволяет спросить что-то кроме адреса
И тот анон, которому религия не позволяет уточнить специфику пекачу в вишлисте или в переписке...
Этот анон готов составить список рекомендаций для будущих дедов и внуков, в том числе по пунктам вишлиста, по следам всех тс-тредов. Надо?
И тот анон, которому религия не позволяет уточнить специфику пекачу в вишлисте или в переписке...
Тем не менее я не стала бы слать рандомный факультет, а ограничилась бы общей ГП тематикой, мало что ли
Этот анон готов составить список рекомендаций для будущих дедов и внуков, в том числе по пунктам вишлиста, по следам всех тс-тредов. Надо?
Давай
Тем не менее я не стала бы слать рандомный факультет, а ограничилась бы общей ГП тематикой, мало что ли
Я бы тоже, но как бы, если не указал конкретику в више, пенять можно только на себя. Это как написать, что любишь сладости, а потом расстраиваться, что тебе прислали зефир вместо шоколада.
Этот анон котоый год в втшлимте про фандома забывает уточнить факультет ГП, потом думает ну ладно Гриффиндор по умолчанию все вспоминают, как факультет главгероя, ну или Слизерин, как всеми любимый, его И тоже очень люблю. И нет почему-то попадабт мне не эти два. И никто не уточняет почему-то... хотя с дедами общаемся, я общительный.
Я в таких случаях отправляю либо изображение Карты мародеров, либо билет на Хогвартс, либо общий герб Хогвартса)
Конечно! Ещё по ходу дела все добавим)))
А составь!)
Тем не менее я не стала бы слать рандомный факультет
Может, анон по остальному вишлисту стереотипный пуффендуец, любит растения, зверушек, тихие хобби и уют.
И пересремся в процессе как черти
Тоже дело
Штош, тогда займусь этим на неделе
Прости, што? Ты не дописал вишлист и за тобой надо побегать с дополнительными вопросами?
Я бы прислал что-то условно-гпшное, без конкретных факультетов или персонажей, а уточнять бы не стал, не написал чего хочешь - сам виноват
Анон, который написал свой любимый факультет, погладил себя по голове и приосанился
Я бы прислал что-то условно-гпшное, без конкретных факультетов или персонажей, а уточнять бы не стал, не написал чего хочешь - сам виноват
Согласен. С чего я вообще должен сам догадаться, что факультет - это что-то прям принципиальное?
Я бы прислал что-то условно-гпшное, без конкретных факультетов или персонажей
Ну хороший вариант, раз я забыл. Серьёзно.
Обе стороны не совсем понимаю, странно обижаться, что прислали не то, если сам не уточнял, но и с позиции деда - почему б не спросить, чтобы точно порадовать?)
Обе стороны не совсем понимаю, странно обижаться, что прислали не то, если сам не уточнял, но и с позиции деда - почему б не спросить, чтобы точно порадовать?)
Ну в случае с гп есть эта разбивка по факультетам для довольно большой части мерча, а есть фандомы где это не так очевидно, и я б подумал что раз человек не указал значит любит все целиком.
Я бы тоже, но как бы, если не указал конкретику в више, пенять можно только на себя. Это как написать, что любишь сладости, а потом расстраиваться, что тебе прислали зефир вместо шоколада.
Нет. Я могу, например, хотеть просто ГП и не соотносить себя ни с каким из факультетов. Если взять твой пример, это как расстраиваться, что вместо сладостей прислали кружку с надписью "любитель шоколада". Кружка с гербом Хаффлпаффа - это и есть аналог надписи "я отношу себя к Хаффлпаффу", а не просто "люблю ГП".
Хорошо, что у меня внук вообще не фандомный, фпезду все эти тонкие оттенки смысла
Мой внук указал факультет, но у него вообще суперпродуманный и круто составленный вишлист, я был впечатлен)
Я фандомный, но мне пофиг на тонкие оттенки, у меня не те фандомы, где куда-то себя относят или жопы делят А где не пофиг, там я указал, чего именно хочу.
Я указал там где мне важно кто мои любимые персы/пейринги, а в остальных только названия, какбэ предполагая что без конкретики мне пришлют не внезапную кружку с фоновым персонажем из 100500й серии 10 сезона спин-оффа, а скорее с общим логотипом франшизы