Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
копчёные колбаски (закуски, не палки),
Мне дарили кстати в нашем ТС, отличный подарок! Ещё и такая, как я не пробовал оказалась.
Аноны, решающие брать или не брать на Али посмотрите нужные сепульки на Сима-ленд https://m.sima-land.ru/ Может там найдутся нужные и долго ждать не надо будет.
Анон пишет:но сегодня я обошёл десять магазинов в поисках вкусняшки, а её блядь нигде нет.
Мне аж стало интересно, что это за вкусняшка...
да я тормоз
Ты не поверишь - одна из разновидностей Альпен Гольда. Я просто в шоке, ни в одном реаловом магазине поблизости её нет, пришлось заказать на Озоне.
Аноны, решающие брать или не брать на Али посмотрите нужные сепульки на Сима-ленд
Симановский, залогинься.
Кстати, о симе. Увидел в магазине вот это, представил как подарок в ТС и заржал:
https://novex.ru/catalog/product/podaro … -paketika/
Ты не поверишь - одна из разновидностей Альпен Гольда.
Поверю.) Я тот же анон, который вчера зашел в пятерку за шоколадкой, а все, а нету, только нг-наборы и нг-печеньки. Ну и еще какие-то отдельные навесные ...стендами даже не назвать, штуки с парой шоколадок, которые искать надо по всему магазину
Кстати, о симе. Увидел в магазине вот это, представил как подарок в ТС и заржал:
https://novex.ru/catalog/product/podaro … -paketika/
Четыре пакетика. Вот это щедрость!
Пользуясь случаем, передаю лучи добра своему позапрошлогоднему дедушке, который мне прислал морскую свинку ручной работы
Она и сейчас со мной и радует меня.
Твой дедушка на форуме не сидит, но я ему передала твои слова)
У моего вообще любая еда в антивише и я немного грущу))
Возможно это я, сорян(
Возможно это я, сорян(
Ну на самом деле не страшно, просто работает стереотип: как же без вкусняшек-то, подарок нещитовый!
Я нашёл идеальную сепульку внуку, но она одна стоит как несколько минималок
Отредактировано (2022-11-14 16:52:50)
Я попытался завернуть подарок и получилось некрасивооо чому я такой рукожоп
У внучка сложный виш и неизвестные мне фандомы.
Мне кажется, из указанного я разбираюсь только в сладком
У внучка сложный виш и неизвестные мне фандомы.
Мне кажется, из указанного я разбираюсь только в сладком
Я попытался разобраться в фандоме внука, но найти что-то, что попало бы в ту часть, что я понял, не смог(
Поэтому собираю нефандомный подарок
Нашёл духи с ароматом, который точно понравится внучку, но не буду дарить, потому что это дешёвые нонейм духи из хозяйственного
Отредактировано (2022-11-14 19:47:23)
Нашёл духи с ароматом, который точно понравится внучку, но не буду дарить, потому что это дешёвые нонейм духи из хозяйственного
а как ты понял, что аромат подходящий?
мне нравится один запах, я был бы рад ему хоть в дешевом дезике, хоть где, его вообще не очень часто в парфюм добавляют.
а как ты понял, что аромат подходящий?
Ну, я спросил, какие ароматы он любит и этот прям совпал
Ну, я спросил, какие ароматы он любит и этот прям совпал
ну вряд ли от Санты ждут шанелей, мне кажется, ты загоняешься
У внука в више есть несколько сепулек, которые в хорошем качестве недешевы мягко говоря и в этом году выходят за рамки моего бюджета. И вот вроде я нашел и пекачу, и вкусности, но без этих сепулек подарок кажется недосточным. Какой-то я хреновый дед
Анон, анон, вовсе необязательно покупать весь вишлист же.
Анон, анон, вовсе необязательно покупать весь вишлист же.
Но очень хочется.
Ловите олигарха!
Ах если бы
Этот анон котоый год в втшлимте про фандома забывает уточнить факультет ГП, потом думает ну ладно Гриффиндор по умолчанию все вспоминают, как факультет главгероя, ну или Слизерин, как всеми любимый, его И тоже очень люблю. И нет почему-то попадабт мне не эти два. И никто не уточняет почему-то... хотя с дедами общаемся, я общительный.