Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я и не подумал почему-то внести моти в виш, хотя люблю их... ну ладно, другого разного полно)
Стало интересно, планируете ли вы просто так вкладывать какие-то сладости в подарок, или только если есть в вишлисте?
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, до распределения внуков даже в избранное на озоне закинул всякие наборы шоколадок, чтобы взять сразу две внуку, две себе, но попался внук со сладким в антивише( Наверное, надо было в кэндисанту ещё записаться
Стало интересно, планируете ли вы просто так вкладывать какие-то сладости в подарок, или только если есть в вишлисте?
Я всегда вкладываю, если не указано обратное, какой же новогодний подарок без сластей? А в этом году у меня еще и внук-сладкоежка, так что будут и покупные вкусняшки, и собственноручно аноном изготовленные.
Даже не знаю, что бы я делал, если бы мне попался внук со сладким в антивише, я люблю подбирать вкусняшки
Спасибо. Это я увидел и напугался, она уродливая же, не такая как Фенси
Там материал не очень от слова "совсем" подобран. Вот и получилась уродина.
Даже не знаю, что бы я делал, если бы мне попался внук со сладким в антивише, я люблю подбирать вкусняшки
У меня сладкое в антивише, зато несладкие вкусняшки в више.
зато несладкие вкусняшки в више
А какие бывают несладкие вкусняшки, кроме чипсов и сухариков? так, на будущее Палку колбасы же не пришлешь...
А какие бывают несладкие вкусняшки, кроме чипсов и сухариков?
Арахис, фисташки, копчёные колбаски (закуски, не палки), доширак...
Сушеное мясо северного оленя!
Мне однажды дед прислал, было очень круто!
какие бывают несладкие вкусняшки, кроме чипсов и сухариков
Закуски к пиву :3 сушеная рыбка, уооооо, пиво не пью, но закуски очень люблю.
Попкорн соленый еще и лапша растворимая. Видел с Наруто банки, так что она и фандомной может быть) искушение было с Какаши взять
И добавлю несладкий шоколад. Горький с перцем или морской солью много где продается, например. Многим нравится, хотя и дороже обычных плиток
Отредактировано (2022-11-14 01:25:19)
Я когда-то покупал в подарок "леденцы" в маленькой плоской жестяной банке, банка такая черная готичная и на ней написано что это против вампиров.. оказалось они только выглядят как мятные конфеты, а так реально с чесноком
А какие бывают несладкие вкусняшки, кроме чипсов и сухариков?
так, на будущее Палку колбасы же не пришлешь...
Мясо, рыба, орехи, морская капуста.
а так реально с чесноком
Блииин, где взять? Я обожаю чеснок и всё, что с чесноком также ищу пиво с чесноком и шоколад с чесноком
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, до распределения внуков даже в избранное на озоне закинул всякие наборы шоколадок, чтобы взять сразу две внуку, две себе, но попался внук со сладким в антивише(
У моего вообще любая еда в антивише и я немного грущу))
В тему упаковки подарков. Есть специальные праздничные обертки для шоколада. Можно купить готовые, а можно сделать самому.
Анон пишет:а так реально с чесноком
Блииин, где взять? Я обожаю чеснок и всё, что с чесноком
также ищу пиво с чесноком и шоколад с чесноком
Это было много лет назад, на ибее покупал.
https://candyhero.com/vampire-repelling-garlic-mints во, нагуглил их сейчас!
Отредактировано (2022-11-14 01:57:04)
Анон пишет:а так реально с чесноком
Тараллини с чесноком (я не пробовал)
https://www.ozon.ru/product/tarallini-n … XZy1e1V2XQ
Анон пишет:Анон пишет:а так реально с чесноком
Тараллини с чесноком (я не пробовал)
https://www.ozon.ru/product/tarallini-n … XZy1e1V2XQ
Они богичны, я могу их есть тоннами Причем обычные без чеснока от этой фирмы совсем никакущие.
Они богичны
Томатные тоже хороши. У нас в обычной Пятёрочке продают
Мне такие с апельсином нравятся.
Всем спасибо!