Вы не вошли.
Этот дед в сомнениях: стоит ли заебаться и сшить плюшевую моль самому? Дед не уверен, что осилит этот челлендж. Игрушки он шил давно, и то по готовым выкройкам. А тут выкройки-то нет, надо самому рисовать(
Анон, как я тебя понимаю, я также подумал и даже вчера недостающего докупил, буду как минимум пробовать сшить. Выглядит она достаточно несложной, надеюсь получится, а на разницу ещё пару пунктов виша внука возьму.
Блин, у моего внука в вишлисте тоже моль, я посмотрел на озоне, моль за 600 рублей мне не зашла, поэтому я накупил других сепулек по вишлисту. Как вы думаете, мой внук не обидится, что я купил что угодно, кроме моли?..
Блин, у моего внука в вишлисте тоже моль, я посмотрел на озоне, моль за 600 рублей мне не зашла, поэтому я накупил других сепулек по вишлисту. Как вы думаете, мой внук не обидится, что я купил что угодно, кроме моли?..
А почему он должен обижаться, если все остальное ты по вишлисту даришь? А если у внука стопицот пунктов в вишлисте, что, стопицот сепулек покупать, а то не дай бог внук оскорбится?
Отредактировано (2022-11-13 18:34:33)
стопицот сепулек
Просто все бегают конкретно с молью, вот я и напрягся)
У моего тоже была моль в више, и я даже собирался ее брать, но потом нашел одну очень красивую фандомную штуку... Теперь надеюсь, что она зайдет больше моли.
Просто все бегают конкретно с молью, вот я и напрягся)
Ну, моль стала немного мемом, но не думаю, что внук обидится без моли. Я не обижусь, например (у меня есть моль в више). Хотя у меня в виде есть две сравнимых с молью (по цене, доступности и размеру) позиции. Честно говоря, надеюсь, что дедушка выберет хотя бы одну из них. Но если нет, ну штош
Надо было в виш добавить, что не люблю любых насекомых, вдруг мой дедуля решит мне сюрприз сделать на волне популярности моли
Те моли, которые мне нравятся, стоят около 2,5 тысяч, но я такое не потяну, еще же и другие подарки внучику пригляжены. На озоне и ВБ есть моль Fancy за 500 руб, очень даже прикольная и милая, нно... Деду пуговицы не перламутровые.
Вот те, что Фанси, имхо и есть нормальные и распространенные моли, их в виши и вносят, а не какие-то золотые за две с половиной штуки (я вообще охуела б от того, что кто-то купил мне игрушечную мелочь за такую цену!)
*едще один анон с молью в вишлисте, третий год подряд надеющийся, что ее хоть раз выберут *
Отредактировано (2022-11-13 18:46:39)
*едще один анон с молью в вишлисте, третий год подряд надеющийся, что ее хоть раз выберут *
второй год надеюсь, что попадётся внучек с молью, и все никак.
И правда пора биржу дедовнуков по интересам организовывать
второй год надеюсь, что попадётся внучек с молью, и все никак.
И правда пора биржу дедовнуков по интересам организовывать
Ахахаха, присылай виш, устроим дополнительный микрокруг по обмену подарками.
Ахахаха, присылай виш, устроим дополнительный микрокруг по обмену подарками.
Так вдруг тебе в этот раз моль все-таки подарят? такое по-хорошему надо после тс устраивать, если запала хватит.
Этот дед в сомнениях: стоит ли заебаться и сшить плюшевую моль самому? Дед не уверен, что осилит этот челлендж. Игрушки он шил давно, и то по готовым выкройкам. А тут выкройки-то нет, надо самому рисовать(
А купить готовую тоже проблематично. Те моли, которые мне нравятся, стоят около 2,5 тысяч, но я такое не потяну, еще же и другие подарки внучику пригляжены. На озоне и ВБ есть моль Fancy за 500 руб, очень даже прикольная и милая, нно... Деду пуговицы не перламутровые.![]()
Аноны, вам было бы норм получить такую моль? Или все-таки заебаться и попробовать сшить уникальную моль по своему притязательному вкусу?
Выкройки моли в инете есть, разные модели.
Но. Анон, если ты давно не шил и расходников у тебя нет, то на них и подгон выкройки ты можешь потратить намного больше 2,5К.
А Fancy моль вполне милая.
А мне нравится именно икеевская моль, оригинальная. Она пушистее и крылья немного другие Но это такие специфические требования, что моль вообще не в више.
такое по-хорошему надо после тс устраивать, если запала хватит.
И то верно))
А мне нравится именно икеевская моль, оригинальная. Она пушистее и крылья немного другие
Но это такие специфические требования, что моль вообще не в више.
Тот неловкий момент, когда никогда не видел конкретно икеевскую)
+1, в нашей Икее были только крысы, молей не было(
Этот анон хочет моль но не ставит, потому что некоторые моли его пугают. Анон не любит и боится насекомых. А вот фанси няшная очень, такую хотел бы. А где можно на нее выкройку глянуть? Сходу не нагуглил
Знаете, а я неожиданно понял, почему анон, который на вчера писал, что искал какие-то обычные сладости и не нашел - их собсно и не нашел. У нас в одном магазе убрали весь плиточный шоколад в угоду НГ-наборам. Вот так и за шоколадкой уже придется побегать.
Стало интересно, планируете ли вы просто так вкладывать какие-то сладости в подарок, или только если есть в вишлисте?
Стало интересно, планируете ли вы просто так вкладывать какие-то сладости в подарок, или только если есть в вишлисте?
Не планирую, потому что они в антивише.
Если бы не упоминались в принципе, то уточнила бы у адресата, как он относится.
Один мой внучок ничего не писал конкретно про сладости, но указал, что не против любого съедобного Так что обязательно положу шоколадки-конфеты)
В вишлисте написано, что внук сладкое любят умеренно, поэтому собираюсь совсем немножко положить сладкого.
Зато думаю над домашними крекерами, как варианте добавить уютного.
Отредактировано (2022-11-13 22:39:42)
Мои два так абстрактно написали что я думаю скорее да, надо додать шоколадками.
Если нет ни в више, ни в антивише, аккуратно уточнила бы, не противник ли он сладостей в принципе. Если не противник - добавила бы пару штучек. Но не так много, как положила бы внуку со сладостями в више.
Сама я, кстати, как раз не указала сладости вообще нигде. При этом я не против сладостей, и даже порадуюсь, если дед докинет в подарок шоколадку в качестве небольшой дополнительной приятности. Просто мне не принципиально, и я не хочу, чтобы сладости были основной, или значимой частью подарка. Или чтобы у дарителя стоял выбор между сладостями и чем угодно в моем више.
Я погуглил, судя по всему, они только в одной стране были в Икее. Эксклюзив.
Внук очень подробно описал, какие сладости хотел бы получить, а какие нет, так что сделал по инструкции. Благо был пункт про необычные сладости, надеюсь, мой выбор будет удачен