Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2022-11-12 22:03:46

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

но сегодня я обошёл десять магазинов в поисках вкусняшки, а её блядь нигде нет.

Мне аж стало интересно, что это за вкусняшка...

Да что угодно помимо стандартных шоколадок/пастилы. Например я когда-то весь район оббегал пока искал чурчхелу, но хрен мне, даже на тех стендах где лежат орехи и сухофрукты этих штук не было!((

#4627 2022-11-12 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Да что угодно помимо стандартных шоколадок/пастилы.

Я такое в последнее время предпочитаю заказывать на озоне. Выбор больше - цены меньше. По крайней мере по сравнению с большинством магазов. Тот же шоколад риттер спорт я встречала дешевле только в Ленте почему-то. Но тут, конечно, город-миллионник со стопицот пунктов озона-вб-всякие прочие экспрессы.

#4628 2022-11-12 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал виш внучка и увидел одну вещь, которую ему подарили и она с тех пор валяется ненужная. И теперь всерьёз думает добавить её к основной посылке.

А почему бы и нет? У меня в више, например, прямым текстом написано, что я не против такого варианта. Может, и твой внучок не против, можно уточнить, наверное.

Анон пишет:

А я не понимаю, зачем в ТС участвуют социопаты с одной строчкой в више и ненавистью к общению? ну еще они же потом отчёты зажимают или выдают сухой минимум через губу. Ну если ты такой сухарь нафига лезть в общественную движуху, где надо общаться, виртуально махать понпонами и заряжать друг друга позитивом?

В правилах общественной движухи прописано, что надо делать. Не помню там твоих требований.
Да, виши бывают маленькие, скромные, нефандомные - все это не делает ни их "унылыми", ни участников "соцопатами". Многие стесняются активно контактировать с посторонними, это нормально. О том, что кто-то что-то зажимает, ты сам сейчас придумал или какую-то статистику имеешь?

#4629 2022-11-12 22:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что угодно помимо стандартных шоколадок/пастилы.

Я такое в последнее время предпочитаю заказывать на озоне. Выбор больше - цены меньше. По крайней мере по сравнению с большинством магазов. Тот же шоколад риттер спорт я встречала дешевле только в Ленте почему-то. Но тут, конечно, город-миллионник со стопицот пунктов озона-вб-всякие прочие экспрессы.

+
Шоколадки Милка Макс на Озоне 240-250 рублей, в Перекрестке - по 445 рублей, я натурально прихуел сегодня.

#4630 2022-11-12 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Шоколадки Милка Макс на Озоне 240-250 рублей, в Перекрестке - по 445 рублей, я натурально прихуел сегодня.

Ничего себе. Спасибо, аноны, возьму на заметку (я другой анон, не тот, что с поисками), мне казалось проще и быстрее за условной Милкой пройтись по ближайшим магазинам. А сейчас вижу, стоит расширять сферу заказов.

#4631 2022-11-12 22:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего себе. Спасибо, аноны, возьму на заметку (я другой анон, не тот, что с поисками), мне казалось проще и быстрее за условной Милкой пройтись по ближайшим магазинам. А сейчас вижу, стоит расширять сферу заказов.

Вот, чтобы не быть голословным:
Озон

Скрытый текст

Перекресток

Скрытый текст

Как говорится, почувствуйте разницу.

#4632 2022-11-12 22:56:45

Анон

Вообще бывает по-разному, некоторые штуки дешевле на озоне/маркете, а какие-то - в оффлайн-магазах :dontknow: Я так смотрю на кофе на озоне, ~270 рублей со скидкой, и на него же в ближайшей пятерочке за 199...
Есть смысл проверять везде, короче)

#4633 2022-11-12 23:07:01

Анон

Анон так себе тоже расширил диапазон. Искал на озоне пикачу для внука, а потом внезапно набрал в поиске чай и пропал. Банальный Гринфилд ненамного дороже, а столько разных вкусов, которых в оффлайновых рядом вообще нет.

#4634 2022-11-12 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Банальный Гринфилд ненамного дороже, а столько разных вкусов, которых в оффлайновых рядом вообще нет.

Он гораздо дешевле в основном, и Ахмад тоже. Я уже давным-давно не видела в оффлайновых ни тот, ни другой по 75-85 рублей.

#4635 2022-11-13 00:29:24

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал виш внучка и увидел одну вещь, которую ему подарили и она с тех пор валяется ненужная. И теперь всерьёз думает добавить её к основной посылке.

Так хороший вариант, анонче, почему нет? Я в своем више указывал насчет некоторых хотелок, что не против и бэу, даже если "у" заметно.

#4636 2022-11-13 03:13:18

Анон

Загоняюсь, что у внучка уже могут быть те фандомные штуки, которые я ему присмотрел :sadcat:

#4637 2022-11-13 03:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон в Красном и белом по 260 покупал.
Там много сладостей и снеков по низким ценам.

#4638 2022-11-13 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Так хороший вариант, анонче, почему нет?

Я в прошлом году дарил (но внучек был не против бу) и порадовался.

#4639 2022-11-13 12:10:40

Анон

Анон пишет:

Загоняюсь, что у внучка уже могут быть те фандомные штуки, которые я ему присмотрел :sadcat:

А уточнить?) Ну, акуратно, если хочешь сохранить сюрприз.)

#4640 2022-11-13 16:19:20

Анон

Этот дед в сомнениях: стоит ли заебаться и сшить плюшевую моль самому? Дед не уверен, что осилит этот челлендж. Игрушки он шил давно, и то по готовым выкройкам. А тут выкройки-то нет, надо самому рисовать(
А купить готовую тоже проблематично. Те моли, которые мне нравятся, стоят около 2,5 тысяч, но я такое не потяну, еще же и другие подарки внучику пригляжены. На озоне и ВБ есть моль Fancy за 500 руб, очень даже прикольная и милая, нно... Деду пуговицы не перламутровые. :bubu:
Аноны, вам было бы норм получить такую моль? Или все-таки заебаться и попробовать сшить уникальную моль по своему притязательному вкусу?

#4641 2022-11-13 16:22:29

Анон

Анон пишет:

На озоне и ВБ есть моль Fancy за 500 руб, очень даже прикольная и милая, нно... Деду пуговицы не перламутровые.

Я уж думал там вырвиглазная китайская подделка под подделку с вращающимися глазами, а она вполне милая! Понятно что не авторская игрушка за 100500, но вполне норм.

#4642 2022-11-13 16:32:23

Анон

*посмотрела моль* она очень милая! Дед, если ты уверен, что можешь сделать лучше - заморочься и осчастливь внучка!

#4643 2022-11-13 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам было бы норм получить такую моль? Или все-таки заебаться и попробовать сшить уникальную моль по своему притязательному вкусу?

симпатичная моль. Мне было бы норм, но уникальная моль по притязательному вкусу звучит так заманчиво! Если б мне дедушка предложил такой выбор, я б однозначно выбрал второе. Даже если б она получилась стремноватой в итоге - все равно память об анонах))

#4644 2022-11-13 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам было бы норм получить такую моль?

О, ну я внучку такую и купил...
Надеюсь, он не будет против.

#4645 2022-11-13 16:38:51

Анон

Пользуясь случаем, передаю лучи добра своему позапрошлогоднему дедушке, который мне прислал морскую свинку ручной работы ;) Она и сейчас со мной и радует меня.

#4646 2022-11-13 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Получил именно такую моль (на другой праздник, не на ХС) и очень с ней счастлив.

#4647 2022-11-13 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, передаю лучи добра своему позапрошлогоднему дедушке, который мне прислал морскую свинку ручной работы ;) Она и сейчас со мной и радует меня.

Я помню твой отчёт! Ты хотел свинку для тисканья) (не твой дед)

#4648 2022-11-13 17:05:53

Анон

Спасибо за ответы, аноны! Вы помогли деду не загоняться. Дед еще подумает над дальнейшим планом действий, возможно, все-таки рискнет сшить. Эх, еще бы знать, куда делись мои запасы фетра в закрытой квартире, а то может моль у меня уже завелась  =D

#4649 2022-11-13 17:19:23

Анон

Спасибо анонам за наводку, теперь подарю моль одному близкому человеку)

#4650 2022-11-13 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Так обычно моль Fancy и имеют в виду, когда просят моль)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума