Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2022-11-12 20:22:31

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Может, не будем кормить? Оно ж явно лулзы ловит, а не на полном серьёзе подарок внуку планирует.

Я сперва тоже так подумал. Потом подумал ещё и оооочень порадовался, что похожий, судя по вишу, персонаж у меня во внуках, а не в дедах. А я ещё изумлялся унылости виша...

#4602 2022-11-12 20:27:30

Анон

Тигр сам по себе ничего так, но выглядит, будто для подарка достали старую поделку, добавили надпись, наляпали блёсток и бантик, чтоб притянуть как ёлочную игрушку. Без декора смотрелся бы лучше, ну и не как основной подарок, конечно. Вот кружка с подставкой с таким тигром было бы уже другое дело.

#4603 2022-11-12 20:34:09

Анон

Я думал что у моего внука непритязательный виш, но сегодня я обошёл десять магазинов в поисках вкусняшки, а её блядь нигде нет.
Сука, она же всегда везде была, самая базовая вкусняшка, как так то?!

#4604 2022-11-12 20:36:00

Анон

Меня такое тоже не порадовало бы, несмотря на то, что я люблю крафт и ценю, если что-то конкретно для меня делают. Потому что оно вот куда вообще? Если только на елку повесить.
Ну и как сам по себе подарок оно ну...как приложение к чему-то могло бы и зайти. Тут уж реально лучше бы человек в ближайшем супермаркете купил шоколадку и магнитик, и то выглядело б интереснее.

#4605 2022-11-12 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Я думал что у моего внука непритязательный виш, но сегодня я обошёл десять магазинов в поисках вкусняшки, а её блядь нигде нет.

А Озон в твой город не возит?

#4606 2022-11-12 20:37:49

Анон

Анон пишет:

Я сперва тоже так подумал. Потом подумал ещё и оооочень порадовался, что похожий, судя по вишу, персонаж у меня во внуках, а не в дедах. А я ещё изумлялся унылости виша...

Называть виш внука унылым  :facepalm:

#4607 2022-11-12 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня всегда так: пока не нужно, оно везде, только мне понадобилось, сразу нигде нет.  :lol:

#4608 2022-11-12 20:50:36

Анон

Анон пишет:

А я ещё изумлялся унылости виша...

А унылость виша это как? Дети и садоводство?
Мне не для посраться, а правда интересно, потому что для меня унылый виш это что-то малопредставляемое.

#4609 2022-11-12 20:59:12

Анон

Я дед, и я сегодня заебался. В поисках пикачу и вкусняшки обошел десяток магазинов, намотал 13 к шагов (для меня это прям много) и нашел НИ ЧЕРТА  :fuuu: ещё на такси и автобусе перемещался между локациями

Отредактировано (2022-11-12 21:00:12)

#4610 2022-11-12 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня всегда так: пока не нужно, оно везде, только мне понадобилось, сразу нигде нет.  :lol:

Блин это невыносимо  :sadcat:

#4611 2022-11-12 21:01:43

Анон

Анон пишет:

Я дед, и я сегодня заебался. В поисках пикачу и вкусняшки обошел десяток магазинов, намотал 13 к шагов (для меня это прям много) и нашел НИ ЧЕРТА  :fuuu: ещё на такси и автобусе перемещался между локациями

Ой, бро, ты это я.

#4612 2022-11-12 21:02:12

Анон

Анон пишет:

А унылость виша это как? Дети и садоводство?

Ну да, что-то вроде. Особенно печально, если на уточняющие вопросы внук толком не отвечает.
У меня в прошлом году был внук с очень минималистичным вишем и такими же ответами, поэтому я сначала приуныл. Но у нас было общее хобби, поэтому я сделал упор в подарке на него и докинул атмосферных штук, и в итоге и сам получил удовольствие, и его порадовал (судя по отчету)))

#4613 2022-11-12 21:13:53

Анон

Никогда не пойму, зачем участвуют в ТС люди, которых внук вишлистом должен развлекать. Вот просто зачем. Сколько раз я сам участвовал, вишлисты всегда были разные - более подробные, менее подробные, фандомные и не очень, со скромными внуками, с общительными внуками. Я как Санта хочу порадовать человека, которому дарю подарок. Он написал тот вишлист, который хочет получить. Кажутся слишком легко выполнимыми пункты - придумай прикольное оформление. Где в этой цепочке место для унылости, откуда они ее берут, эти люди с претензиями к вишлистам?
Надеюсь, очередная ежегодная утка просто вбрасывает, даже не участвуя.

#4614 2022-11-12 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму, зачем участвуют в ТС люди

А я не понимаю, зачем в ТС участвуют социопаты с одной строчкой в више и ненавистью к общению? ну еще они же потом отчёты зажимают или выдают сухой минимум через губу. Ну если ты такой сухарь нафига лезть в общественную движуху, где надо общаться, виртуально махать понпонами и заряжать друг друга позитивом?

#4615 2022-11-12 21:24:51

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, зачем в ТС участвуют социопаты с одной строчкой в више и ненавистью к общению?

А я не понимаю, как люди до сих пор путают социопатов и социофобов...

#4616 2022-11-12 21:25:09

Анон

Утка пережирнила, следующий  :hmm:

#4617 2022-11-12 21:26:19

Анон

Эй, не надо, я социофоб с подробным вишем, отвечаю дедушкам и пишу отчеты! просто я нервничаю и трясусь над каждой запятой и сто раз перечитываю перед отправкой, лол
И подарки собирать люблю)

#4618 2022-11-12 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Блин это невыносимо

А потом ещё оказывается, что оно не так уж и хорошо подходит, и можно было не париться, а взять другое.  :facepalm:
Подумай, может, переключиться и правда добавить что-то другое?

#4619 2022-11-12 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму, зачем участвуют в ТС люди, которых внук вишлистом должен развлекать.

А зачем люди вообще участвуют в ТС? По сути, как раз для развлечения, для позитивных эмоций, для создания новогоднего настроения и себе, и внуку, и остальным, кто участвует в движухе.

#4620 2022-11-12 21:36:06

Анон

Анон пишет:

и остальным, кто участвует в движухе

И даже вуаеристам тем кто наблюдает со стороны, чо уж =D

#4621 2022-11-12 21:38:27

Анон

Анон перечитал виш внучка и увидел одну вещь, которую ему подарили и она с тех пор валяется ненужная. И теперь всерьёз думает добавить её к основной посылке.

#4622 2022-11-12 21:41:26

Анон

Анон пишет:

А зачем люди вообще участвуют в ТС? По сути, как раз для развлечения,

А ты дальше первого предложения не осилил или тоже очень толсто вбрасываешь, как анон с социопатами?

#4623 2022-11-12 21:43:19

Анон

Анон пишет:

А зачем люди вообще участвуют в ТС? По сути, как раз для развлечения, для позитивных эмоций,

Почему же только позитивных? Поныть и понервничать - это тоже часть действа.  Цивильный анон впервые принял участие и тут внезапно понял, что такое эти ваши ролевки и в чем их прелесть))

#4624 2022-11-12 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Почему же только позитивных? Поныть и понервничать - это тоже часть действа.

Правильнее сказать, приносящих удоаольствие  :lol:

#4625 2022-11-12 21:50:32

Анон

Анон пишет:

но сегодня я обошёл десять магазинов в поисках вкусняшки, а её блядь нигде нет.

Мне аж стало интересно, что это за вкусняшка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума