Вы не вошли.
В чем она есть?
См. выше про обезличенный подарок. Формально все по вишу, но нет души (с)
См. выше про обезличенный подарок. Формально все по вишу, но нет души (с)
А душа - она в фандомном пекачю исключительно?
Вот аноны, у которых в више чай и менажницы, удивятся...
Ну у каждого свое восприятие, конечно, но мне кажется, если ты что-то считаешь "дополнением", а не самим подарком, то имеет смысл как-то это уточнить. Или не удивляться потом.
сейчас набигут аноны у которых зеленый цвет олицетворяет их личность куда глубже чем всякие лисы и гарепотеры и которые были бы счастливы получить именно зеленые носки.
Подарок это не про "олицетворение личности" ващет...
А душа - она в фандомном пекачю исключительно?
Не исключительно в фандомном. Ты не заметил в примере лисичек?))
Ну и как бы, если у анона виш утилитарный, с чаем и менажницами, и нет дополнительных уточнений, то тут на усмотрение деда. А если есть в више и гарепотер, и лисички, и любовь к нг-эстетике, то странно (на мой взгляд) дарить тупо зеленые носки (даже не красно-зеленые! хд) и белые свечи...
Подарок это не про "олицетворение личности" ващет...
Но эта дискуссия про "обезличенные/не обезличенные подарки"
А вообще этот анон, который думал что кринжово будет в одном из пунктов указать насколько этот пункт важен сердечку анона, сейчас радуется что все же указал!
Нахуя писать в више то, что вам не нравится?
Если в више зелепуки и носки, то откуда я знаю, что носки обязательно должны быть с зелепуками?
Ещё один оторвал с треском. Никто не говорит "сепулька из виша не нравится", процитируй вотпрямщас, откуда ты это взял. Говорят о подарках "на отъебись", которые не особо порадуют. При этом уточняют, что сделанный с душой, старанием и любовью, даже на минимальную стоимость, будет хорошим.
Отредактировано (2022-11-11 20:05:01)
В чем она есть?
И что такое "обезличенные/не обезличенные" подарки
В варианте с фандомными носками и пином стоимость та же, но ты старался.
А сейчас ты просто старательно набрасываешь, прикидываясь хлебушком.
Мне очень нравятся бесплатные хлебные палочки в кафешках, которые можно погрызть пока ждешь заказ, но всё-таки в кафе я не ради них хожу. Так понятнее?
Кто-то кривляется изо всех сил и под дурачка косит. Прошлогодние утки повеселее были
Но мне нравится! Я уже приводил тут пример с шоколадкой. Я люблю шоколад, с удовольствием его сожру, но единственная шоколадка в подарке (в смысле только шоколадка, без ничего вообще) меня огорчит. И даже две шоколадки. Да, на нашем ТС такого не было, но раз уж мы доводим до абсурда))
Не знаю, для меня это показатель незаинтересованности в движе какой-то, когда собираешь тупо для галочки "так, любит носки? ну любые носки кидаем, ок. свечи? ну вот эти унылые белые свечи без запаха сойдут". Я даже простые/бытовые пункты стараюсь подобрать с учетом других интересов в више или оформить красиво.
на нашем ТС такого не было, но раз уж мы доводим до абсурда))
Вся суть дискуссии, спасибо, что сформулировал, анон. Сам хуйню придумал, сам бякнулся, теперь все ему виноваты, жадины-говядины.
Может, не будем кормить? Оно ж явно лулзы ловит, а не на полном серьёзе подарок внуку планирует. Не факт, что вообще участвует, см.выше - те, кто хоть раз участвовал в ТС, знают, как он проходит. А кто не участвовал - имеет перед глазами тему отчётов.
В варианте с фандомными носками и пином стоимость та же, но ты старался.
А сейчас ты просто старательно набрасываешь, прикидываясь хлебушком.
Нет, это ты старательно набрасываешь, приписывая свои странненькие представления об "обезличенном подарке" к чужому стремлению этот подарок собрать не так, как хочется тебе. Про шоколадку без ничего или носках из белорусского трикотажа пачкой в десять штук перевязанных резиночкой, никто не говорил и непонятно, с чего вдруг ты противопоставляешь их обычному, собранному по вишу, но без хитровыебанных сепулек, приятно упакованному подарку. Прикинь, никто не обязан знать, что кружка с Марвел тебя порадует больше, чем остальные двадцать пунктов, не все фандомодрочеры. А если тебе настолько принципиален какой-то конкретных элемент виша, то надо о нем уточнять, чтоб потом не изумляться, что тебя в нужном месте не почесали.
Отдельно бесит это всратое "ты набрасываешь" в ответ на любое сообщение, где с аноном не согласились.
Напиши, блин, "обязательно одна фандомная вещь", или "хочу носки, если они с гарепотером". А не вот это блин, мне носки нравятся, но не нравятся, но нравятся, а вы набрасываете Носки Шредингера какие-то
Отдельно бесит это всратое "ты набрасываешь" в ответ на любое сообщение, где с аноном не согласились.
Тебе* уже не первую страницу объясняют, и буквально и метафорами, но ты* продолжаешь не понимать.
Ты* либо набрасываешь либо совсем неумный.
Ну, просто приятнее думать, что ты набрасываешь, чем что у нас среди участников есть такой хлебушек. Кому-то из внуков не повезло, если так(
. Про шоколадку без ничего или носках из белорусского трикотажа пачкой в десять штук перевязанных резиночкой, никто не говорил
Говорили, именно их приводили в пример как неудачный подарок. То, что ты* это сразу перевёл как "собранный по вишу, но без хитровыебанных сепулек" и бякнулся, это твои тараканы.
Речь изначально шла о том, какой подарок может расстроить. И аноны приводили в примеры крайности, которые расстроят. А другие аноны почему-то прочитали что-то своё и стали защищать теоретические подарки, которые норм, и про которые никто не говорил, что они не норм.
Отредактировано (2022-11-11 23:22:31)
Напиши, блин, "обязательно одна фандомная вещь", или "хочу носки, если они с гарепотером".
Не обязательно же.
В том, примере, который я изначально приводил
Ну, смотри, допустим в више значится "пины, свечи, зелёный цвет, Гарри Поттер, молочный шоколад, носки, лисы".
Можно подарить красивую зелёную новогоднюю свечку и носки с лисами. Без ГП, но всё равно как-то праздничнее, чем носки без рисунка и белые свечи.
Понятно, что это утрированный пример, потому что очень мало пунктов. В таком я б как раз на ГП упирал, потому что это единственная тематика, дающая разнообразие. Ну и лисы. Просто мне было б странно, если б человек принципиально решил бы подарить максимально безликое, если подарить по интересам стоит столько же.
Лично я так воспринимаю, что если указаны предметы, и темы, то их логично как-то миксовать. Не будешь же в више писать:
- Пины: с лисами или с ГП (предпочитетльнее зелёные оттенки)
- Носки: с лисами или с ГП (предпочитетльнее зелёные оттенки)
- Свечи: с лисами или с ГП (предпочитетльнее зелёные оттенки)
Да, так наверное деду понятнее будет, но я б на месте деда решил, что меня за уо считают
Можно подарить красивую зелёную новогоднюю свечку и носки с лисами. Без ГП, но всё равно как-то праздничнее, чем носки без рисунка и белые свечи.
Блин, мне кажется, можно сократить до "то же самое, но с перламутровыми пуговицами". Не просто носки, а тематические, и даже если не с лисами, то хотя бы с елочками, а не первые попавшиеся, чтобы почувствовать внимание.
Отредактировано (2022-11-11 23:34:56)
Речь изначально шла о том, какой подарок может расстроить. И аноны приводили в примеры крайности, которые расстроят.
Но эти крайности же не дарят, так что я не очень понимаю, почему обсуждают именно их.
Лично я так воспринимаю, что если указаны предметы, и темы, то их логично как-то миксовать.
Я тоже так воспринимаю. Вообще очень хочется учесть как можно больше мелочей...
Но эти крайности же не дарят, так что я не очень понимаю, почему обсуждают именно их.
Потому что разговор изначально теоретический. Не просили же привести в пример реальный подарок, который расстроил. Ну вот, аноны прикинули, что б могло их расстроить, и честно ответили.
Можно только порадоваться, что у анонов такая низкая планка.
Кстати в тему минималистичных подарков) Это старое, но я листаю тег ТС на пикабу, чтобы вдохновиться (наши отчеты уже несколько раз пересмотрел), и вот такое увидел: https://pikabu.ru/story/adm_voronezh__g … 22_8726377
Вам бы зашло?
С одной стороны, классно сделанная штука, с другой - я прям прочувствовал все разочарование юзера. Даже вкусняшек для атмосферы нет. Не настолько я люблю крафт, походу...