Вы не вошли.
Блин, ну ты же понимаешь, что дед не телепат?
Вообще, при чем тут телепатия, если в више миллион пунктов, и среди них значатся эти самые гирлянды и шоколадки? Имхо, не надо быть телепатом, чтоб понять что, если бюджет ограничен, можно из списка выбрать что-то поинтереснее шоколадки. Понятно, если б виш бы только из двух пунктов, а внук был бы недоволен, что не прислали то, что там не указано. Но ведь речь не о таких случаях.
а можно прислать зелёные носки и набор белых чайных свечек
Напоминает старую рекламу презервативов, когда мужик стеснялся прямо сказать, что ему нужно и накупил кучу ненужных таблеток, а потом все лишнее просто выбросил блин если свечки вас расстроят, нахуя их писать?
Лол, как раз поэтому и можно - дед же не телепат, он не почувствует)))
Ну и замечательно!
Если мне придёт разочаровывающий подарок, который формально по вишлисту, я сдержанно поблагодарю в личку, а отчёт писать не буду. Не хочу выдавливать фальшивые благодарности, но ныть и портить настроение людям из-за того, что мне не зашло, тоже не хочу)
блин если свечки вас расстроят, нахуя их писать?
Вот это передернул
Ты прикидываешься, или реально не понимаешь, в чём суть?
Меня не расстроят свечки, если они будут вместе с другими штуками.
А еще между простыми белыми свечами (как в примере) и красивыми есть разница... Если в подарке будет одна свеча, но прямо очень красивая, и/или с прикольным запахом, то она может мне очень зайти - и это покажет, что даритель учитывал виш и старался подобрать что-то классное.
Ты прикидываешься
Нет, все что есть в више должно радовать, остальное просто жадность
Аноны, интереса ради, вы расстроитесь, если вас придёт подарок на минималку?
Смотря какой. Если только со съедобным и какой-нибудь открыткой, то расстроюсь, а если там, допустим, будет только книжка, которую я хочу, или иная конкретная жопабаки из виша, то порадуюсь (даже если без праздничного оформления).
все что есть в више должно радовать
Так оно радует. Блин, меня условная шоколадка Аленка радует, потому что она вкусная хд Но если мне придет подарок из только одной шоколадки, я, ну, слегка удивлюсь и огорчусь.
Представил себе подарок из стопки открыток, нуачо, открытки же радуют, ннннна!
Ну, то, что подарок выходит обезличенным? Скажем, многие любят шоколадки, свечки и носки, но можно же и к этому подойти креативно. Носки не банально новогодние, а фандомные или еще как-то отражающие интересы, свечи в форме или с запахом, который упомянут в више, какие-нибудь стикеры докинуть...
Во, вот этот и многие другие аноны меня поняли.)
И я не говорил про претензии. Спрашивали про "расстроюсь" - и я написал, почему я могу расстроиться в связи с ТС и подарком.
Вон аноны писали про крокодилов в вишах, я думаю, если у них случится сочетание "носки с крокодилами" это будет прикольнее просто нг-носков. Если, конечно, носки вообще есть в више, и человек указал, что любит прикольные носки.)
У меня была стопка открыток в подарке от ТС (но не только она), но я собираю открытки и прописала это в више)))
У меня какое-то дурацкое ощущение, что мы с моим дедушкой не на одной волне Хотя возможно просто сказывается стресс, последнее время много нервов трачу, могла и паранойя проснуться.
Зато с внуком полная гармония Пусть даже не вполне совпали по фандомам, но от переписки очень тепло на душе.
не на одной волне
Я ограничился уточнением по вишу и получением/отправкой адреса, а должны быть какие-то волны и общение?
А я внезапно загнался, что раз дедушка ничего не уточнил про фандомное (у меня указан в више фандом и что буду рад практически всему с ним связанному), то он вообще не затронет этот пункт Нефандомный подарок по вишу, конечно, меня тоже оч порадует, но все равно сижу и загоняюсь, хотелось бы хоть чего-то фандомного
А я внезапно загнался, что раз дедушка ничего не уточнил про фандомное
Лично я у своего внука ничего не спросил, потому что отлично знаю фандом. Может и твой дед такой?
Если я окажусь в ситуации, когда эти деньги не лишние, разумнее будет не участвовать. Признаю право других анонов считать иначе.
+1
А я внезапно загнался, что раз дедушка ничего не уточнил про фандомное (у меня указан в више фандом и что буду рад практически всему с ним связанному), то он вообще не затронет этот пункт
Не факт что не затронет, всякое может быть. Я, например, по фандомам у внука не уточнял, т.к. фандомы мне не знакомы и мне спросить пока нечего, но я собираюсь дарить фандомное. Просто буду искать что-то более безопасно-общее (правда, мой внук указал любимых персонажей, так что проще выбирать). Может быть, позже что-нибудь спрошу, но пока только вникаю в тему.
С другой стороны, я не твой дед (скорее всего), так что не буду говорить за него. Может и правда фандомы обойдёт. В таком случае, желаю тебе, чтоб нефандомный подарок всё равно был самым лучшим!)
Ну если это будут старые советские новогодние открытки, они меня порадуют ))
Ну если это будут старые советские новогодние открытки, они меня порадуют ))
Блин, какие всё-таки аноны разные
С одной стороны внук не против крафта и у меня есть идея, с другой стороны я так заебался что усталость меня накрывает с головой при одной мысли что надо что-то делать.
Но крафт моя любимая часть подарка.
Но сил нет вообще.
Бля.
С одной стороны внук не против крафта и у меня есть идея, с другой стороны я так заебался что усталость меня накрывает с головой при одной мысли что надо что-то делать.
Но крафт моя любимая часть подарка.
Но сил нет вообще.
Бля.
Так время еще есть, как минимум месяц, может отдохнешь и сделаешь.
Ну, смотри, допустим в више значится "пины, свечи, зелёный цвет, Гарри Поттер, молочный шоколад, носки, лисы".
Можно прислать носки с Гарри Поттером и пин с лисичкой, а можно прислать зелёные носки и набор белых чайных свечек. И то и другое по вишу, но разница ведь есть.
В чем она есть?
И что такое "обезличенные/не обезличенные" подарки, если они так или иначе по вишлисту? Если человек не разбирается в гаррипоттерах и прочих магистрах или в его городе нет фанстаффа, то логично, что он выберет другие пункты, потому что они есть.
В моем представлении унылый подарок на отъебись - это, условно свечки из хозмага, кривые и желтые, если в више указаны ароматические. А зеленые носки, если написано "люблю носки и зеленое" - чем не так-то?
Отредактировано (2022-11-11 19:52:35)