Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2022-11-11 16:10:30

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну ты же понимаешь, что дед не телепат? 

И поэтому мне нельзя "немного расстроиться"?

Лол, как раз поэтому и можно - дед же не телепат, он не почувствует)))

дранон

#4527 2022-11-11 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Блин, ну ты же понимаешь, что дед не телепат?

Вообще, при чем тут телепатия, если в више миллион пунктов, и среди них значатся эти самые гирлянды и шоколадки? Имхо, не надо быть телепатом, чтоб понять что, если бюджет ограничен, можно из списка выбрать что-то поинтереснее шоколадки. Понятно, если б виш бы только из двух пунктов, а внук был бы недоволен, что не прислали то, что там не указано. Но ведь речь не о таких случаях.

#4528 2022-11-11 16:12:21

Анон

Анон пишет:

а можно прислать зелёные носки и набор белых чайных свечек

Напоминает старую рекламу презервативов, когда мужик стеснялся прямо сказать, что ему нужно и накупил кучу ненужных таблеток, а потом все лишнее просто выбросил =D блин если свечки вас расстроят, нахуя их писать?

#4529 2022-11-11 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Лол, как раз поэтому и можно - дед же не телепат, он не почувствует)))

Ну и замечательно!

Если мне придёт разочаровывающий подарок, который формально по вишлисту, я сдержанно поблагодарю в личку, а отчёт писать не буду. Не хочу выдавливать фальшивые благодарности, но ныть и портить настроение людям из-за того, что мне не зашло, тоже не хочу)

#4530 2022-11-11 16:13:39

Анон

Анон пишет:

блин если свечки вас расстроят, нахуя их писать?

Вот это передернул :yeah:

#4531 2022-11-11 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Ты прикидываешься, или реально не понимаешь, в чём суть?

#4532 2022-11-11 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Меня не расстроят свечки, если они будут вместе с другими штуками.
А еще между простыми белыми свечами (как в примере) и красивыми есть разница... Если в подарке будет одна свеча, но прямо очень красивая, и/или с прикольным запахом, то она может мне очень зайти - и это покажет, что даритель учитывал виш и старался подобрать что-то классное.

#4533 2022-11-11 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Ты прикидываешься

Нет, все что есть в више должно радовать, остальное просто жадность :evil:

#4534 2022-11-11 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, интереса ради, вы расстроитесь, если вас придёт подарок на минималку?

Смотря какой. Если только со съедобным и какой-нибудь открыткой, то расстроюсь, а если там, допустим, будет только книжка, которую я хочу, или иная конкретная жопабаки из виша, то порадуюсь (даже если без праздничного оформления).

#4535 2022-11-11 16:18:15

Анон

Анон пишет:

все что есть в више должно радовать

Так оно радует. Блин, меня условная шоколадка Аленка радует, потому что она вкусная хд Но если мне придет подарок из только одной шоколадки, я, ну, слегка удивлюсь и огорчусь.

#4536 2022-11-11 16:25:19

Анон

Представил себе подарок из стопки открыток, нуачо, открытки же радуют, ннннна! =)

#4537 2022-11-11 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Ну, то, что подарок выходит обезличенным? Скажем, многие любят шоколадки, свечки и носки, но можно же и к этому подойти креативно. Носки не банально новогодние, а фандомные или еще как-то отражающие интересы, свечи в форме или с запахом, который упомянут в више, какие-нибудь стикеры докинуть...

Во, вот этот и многие другие аноны меня поняли.)
И я не говорил про претензии. Спрашивали про "расстроюсь" - и я написал, почему я могу расстроиться в связи с ТС и подарком.
Вон аноны писали про крокодилов в вишах, я думаю, если у них случится сочетание "носки с крокодилами" это будет прикольнее просто нг-носков. Если, конечно, носки вообще есть в више, и человек указал, что любит прикольные носки.)

#4538 2022-11-11 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Представил себе подарок из стопки открыток, нуачо, открытки же радуют, ннннна! =)

У меня была стопка открыток в подарке от ТС (но не только она), но я собираю открытки и прописала это в више)))

#4539 2022-11-11 16:56:24

Анон

У меня какое-то дурацкое ощущение, что мы с моим дедушкой не на одной волне :sadcat: Хотя возможно просто сказывается стресс, последнее время много нервов трачу, могла и паранойя проснуться.
Зато с внуком полная гармония :heart: Пусть даже не вполне совпали по фандомам, но от переписки очень тепло на душе.

#4540 2022-11-11 17:00:24

Анон

Анон пишет:

не на одной волне

Я ограничился уточнением по вишу и получением/отправкой адреса, а должны быть какие-то волны и общение? :smoke:

#4541 2022-11-11 17:01:49

Анон

А я внезапно загнался, что раз дедушка ничего не уточнил про фандомное (у меня указан в више фандом и что буду рад практически всему с ним связанному), то он вообще не затронет этот пункт :sadcat: Нефандомный подарок по вишу, конечно, меня тоже оч порадует, но все равно сижу и загоняюсь, хотелось бы хоть чего-то фандомного =D

#4542 2022-11-11 17:08:13

Анон

Анон пишет:

А я внезапно загнался, что раз дедушка ничего не уточнил про фандомное

Лично я у своего внука ничего не спросил, потому что отлично знаю фандом. Может и твой дед такой?

#4543 2022-11-11 17:09:29

Анон

Анон пишет:

Если я окажусь в ситуации, когда эти деньги не лишние, разумнее будет не участвовать. Признаю право других анонов считать иначе.

+1

#4544 2022-11-11 17:11:01

Анон

Анон пишет:

А я внезапно загнался, что раз дедушка ничего не уточнил про фандомное (у меня указан в више фандом и что буду рад практически всему с ним связанному), то он вообще не затронет этот пункт

Не факт что не затронет, всякое может быть. Я, например, по фандомам у внука не уточнял, т.к. фандомы мне не знакомы и мне спросить пока нечего, но я собираюсь дарить фандомное. Просто буду искать что-то более безопасно-общее (правда, мой внук указал любимых персонажей, так что проще выбирать). Может быть, позже что-нибудь спрошу, но пока только вникаю в тему.

С другой стороны, я не твой дед (скорее всего), так что не буду говорить за него. Может и правда фандомы обойдёт. В таком случае, желаю тебе, чтоб нефандомный подарок всё равно был самым лучшим!)

#4545 2022-11-11 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Ну если это будут старые советские новогодние открытки, они меня порадуют ))

#4546 2022-11-11 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Блин, какие всё-таки аноны разные  =D

#4547 2022-11-11 17:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да. Стопка старых советских открыток для меня охуенный подарок  :lol:

#4548 2022-11-11 17:24:53

Анон

С одной стороны внук не против крафта и у меня есть идея, с другой стороны я так заебался что усталость меня накрывает с головой при одной мысли что надо что-то делать.
Но крафт моя любимая часть подарка.
Но сил нет вообще.
Бля.

#4549 2022-11-11 17:44:21

Анон

Анон пишет:

С одной стороны внук не против крафта и у меня есть идея, с другой стороны я так заебался что усталость меня накрывает с головой при одной мысли что надо что-то делать.
Но крафт моя любимая часть подарка.
Но сил нет вообще.
Бля.

Так время еще есть, как минимум месяц, может отдохнешь и сделаешь.

#4550 2022-11-11 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Ну, смотри, допустим в више значится "пины, свечи, зелёный цвет, Гарри Поттер, молочный шоколад, носки, лисы".
Можно прислать носки с Гарри Поттером и пин с лисичкой, а можно прислать зелёные носки и набор белых чайных свечек. И то и другое по вишу, но разница ведь есть. :dontknow:

В чем она есть?
И что такое "обезличенные/не обезличенные" подарки, если они так или иначе по вишлисту? Если человек не разбирается в гаррипоттерах и прочих магистрах или в его городе нет фанстаффа, то логично, что он выберет другие пункты, потому что они есть.
В моем представлении унылый подарок на отъебись - это, условно свечки из хозмага, кривые и желтые, если в више указаны ароматические. А зеленые носки, если написано "люблю носки и зеленое" - чем не так-то?

Отредактировано (2022-11-11 19:52:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума