Вы не вошли.
Аноны, порадовала бы вас открытка, подписаная как будто вашим любимым фандомным персонажем? Ну, условно как будто гарепотер вас поздравляет с нг?
я вообще не фандомный анон, но открытка, подписанная гарепотером, меня бы порадовала!
Аноны, порадовала бы вас открытка, подписаная как будто вашим любимым фандомным персонажем? Ну, условно как будто гарепотер вас поздравляет с нг?
Больше бы порадовала, если бы писал дед, будто он сам из мира гарепотера, ну или какой там фандом.
Нет, я бы скринжился, чесгря лучше поздравление от деда, пусть и пара строк
Не, тоже кринжануло бы. Письмо из хогвартса бы понравилось, оно хоть и мне, но обезличенное, не зависящее от хедканонов и существующе в изначальной вселенной.
Отредактировано (2022-11-08 23:57:08)
Я бы тоже кринжанулся. Пусть это лучше пишет какой-нибудь безымянный студент Хаффлпаффа
Этот анон сначала подумал - да ну нах, че за фигня, потом еще раз подумал... представил открытку, стилизованную под страницу из Некрономикона с "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн" и понял, что а почему бы и нет.
Этот анон уже понял, что будет дарить.
Теперь он бегает кругами, потому что если не купить сейчас, то к Новому году нужные штуки могут закончиться. А если купить, вдруг внук передумает, или анон найдет еще более крутую штуку, или мы все умрем, в конце концов.
А еще анон посчитал, что его подарочек получится примерно на две тысячи. Гривен. Штош...
А если купить, вдруг внук передумает
Это как? Внезапно напишет "да ну нах этот вишлист"?
Это как? Внезапно напишет "да ну нах этот вишлист"?
Ну вон там в основном треде какой-то анончик спохватился, что дед что-то спрашивает не то, и ему советуют уточнить, чего он больше хочет Вдруг мой.
А вообще анон, ну дай поволноваться, традиция же
Теперь он бегает кругами, потому что если не купить сейчас, то к Новому году нужные штуки могут закончиться. А если купить, вдруг внук передумает, или анон найдет еще более крутую штуку, или мы все умрем, в конце концов.
Вот то же самое лежу и думаю, а что делать, а как дышать, как дальше жить
Теперь он бегает кругами, потому что если не купить сейчас, то к Новому году нужные штуки могут закончиться.
Иди спать, подумаешь заатра. Утро вечера мудренее, до завтра штуки не закончатся, ты их окинешь свежим взором и подумаешь, надо или нет.
Но как объяснить уровень? Кто-то не разбирающийся в рисовании и с нулевой насмотренностью увидит однажды "мой первый фанарт" и будет в восторге, вот девочка анимешная с большими глазами, вау, красиво
Блин, представил, как открывает анон подарок, а к нему открытка, подписанная от руки, приложена, и он такой: "Фуууу, хэндмейд корявый, позорище макаронное, настроение испорчено на весь год!"
И как ему объяснишь что там анатомия и рядом не стояла и цвета не сочетаются? Н
Так вот, ты уже объяснил. Без конкретики, но пояснение есть: анатомия хромает, цвета не сочетаются.
А с тем примером крафта ты даже этого выдавить не можешь, только приосаниваешься.
Я с тупым вопросом: у внука в вишлисте плюшевая моль, я загуглил, а эти плюшевые моли, оказывается, РАЗНЫЕ БЫВАЮТ и чо и как выбрать
и чо и как выбрать
Самую красивую бери
эх, мой внук без моли в више(
эх, мой внук без моли в више(
А ты спроси его! Я бы хотел моль, но забыл включить в виш(
и чо и как выбрать
Белую бери, она как снег, новогодняя
Я вернулся из виртуального забега по магазинам и понял, что, кажется, мой подарок будет на 90% фандомным столько всего классного, было бы оно по моим фандомам, я б сам себе такое купил.
Я такую дарил, внуку зашло, даже анонам в треде зашло
А еще анон посчитал, что его подарочек получится примерно на две тысячи. Гривен. Штош...
Так. Как потенциальный внук: внук не передумает потому что раз уж написал в вишлисте, значит ему надо.
или мы все умрем, в конце концов.
Ну в таком случае согласись уже неважно, купил ты или не купил. Лол. Всё мы тут из нашего круга такие - еще до НГ доживи.
А еще анон посчитал, что его подарочек получится примерно на две тысячи. Гривен
Не перетрачивай больше чем можешь и удобно, достать сете удовольствие и не доставляй неудовольствия. Я вот собираюсь уложиться гривен в 500... больше мне накладно и неудобно. ну правда тот материал для крафта, что дома есть я не считаю. Но это норм сумма и норм подарок будет.
Так что береги себя, делай сете приятно и удобно.
Что-то в этом году столько жалоб на вишлисты, что это даже удивляет. Может конечно просто эффект разбитых окон - один пожаловался, другой увидел, тоже пожаловался, третий решил - все жалуются, и я пожалуюсь...
В итоге скорее всего все будет хорошо как всегда, но я уже в двух жалобщиках пронзил себя и испытал эмоцию типа "ну не дари ничего, кроме шоколадки, если тебе так не нравится, омг". Первый раз такое на ТС почувствовал, невкусно как-то. Возможно стоит перестать читать тему
но я уже в двух жалобщиках пронзил себя
Так может проблема в тебе и твоем вишлисте, раз нескольким людям не зашло
Анон, написавший в више "только не белая":
Анон, ну ты в више написал, какую тебе. А там внук не написал.