Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2022-11-08 23:44:58

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Аноны, порадовала бы вас открытка, подписаная как будто вашим любимым фандомным персонажем? Ну, условно как будто гарепотер вас поздравляет с нг?

#4427 2022-11-08 23:46:55

Анон

я вообще не фандомный анон, но открытка, подписанная гарепотером, меня бы порадовала!  =D

#4428 2022-11-08 23:50:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, порадовала бы вас открытка, подписаная как будто вашим любимым фандомным персонажем? Ну, условно как будто гарепотер вас поздравляет с нг?

Больше бы порадовала, если бы писал дед, будто он сам из мира гарепотера, ну или какой там фандом.

#4429 2022-11-08 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы скринжился, чесгря  ;D лучше поздравление от деда, пусть и пара строк

#4430 2022-11-08 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Не, тоже кринжануло бы. Письмо из хогвартса бы понравилось, оно хоть и мне, но обезличенное, не зависящее от хедканонов и существующе в изначальной вселенной.

Отредактировано (2022-11-08 23:57:08)

#4431 2022-11-09 00:05:22

Анон

Я бы тоже кринжанулся. Пусть это лучше пишет какой-нибудь безымянный студент Хаффлпаффа  ;D

#4432 2022-11-09 00:12:12

Анон

Этот анон сначала подумал - да ну нах, че за фигня, потом еще раз подумал... представил открытку, стилизованную под страницу из Некрономикона с "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн" и понял, что а почему бы и нет. :lol:

#4433 2022-11-09 00:22:44

Анон

Этот анон уже понял, что будет дарить.
Теперь он бегает кругами, потому что если не купить сейчас, то к Новому году нужные штуки могут закончиться. А если купить, вдруг внук передумает, или анон найдет еще более крутую штуку, или мы все умрем, в конце концов.
А еще анон посчитал, что его подарочек получится примерно на две тысячи. Гривен. Штош... :smoke:

#4434 2022-11-09 00:25:14

Анон

Анон пишет:

А если купить, вдруг внук передумает

Это как? Внезапно напишет "да ну нах этот вишлист"?

#4435 2022-11-09 00:29:02

Анон

Анон пишет:

Это как? Внезапно напишет "да ну нах этот вишлист"?

Ну вон там в основном треде какой-то анончик спохватился, что дед что-то спрашивает не то, и ему советуют уточнить, чего он больше хочет  =D Вдруг мой.
А вообще анон, ну дай поволноваться, традиция же  :lol:

#4436 2022-11-09 00:54:44

Анон

Анон пишет:

Теперь он бегает кругами, потому что если не купить сейчас, то к Новому году нужные штуки могут закончиться. А если купить, вдруг внук передумает, или анон найдет еще более крутую штуку, или мы все умрем, в конце концов.

Вот то же самое  :friends: лежу и думаю, а что делать, а как дышать, как дальше жить  :lol:  :drama:

#4437 2022-11-09 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Теперь он бегает кругами, потому что если не купить сейчас, то к Новому году нужные штуки могут закончиться.

Иди спать, подумаешь заатра.  :lol:  Утро вечера мудренее, до завтра штуки не закончатся, ты их окинешь свежим взором и подумаешь, надо или нет.

#4438 2022-11-09 01:28:51

Анон

Анон пишет:

Но как объяснить уровень? Кто-то не разбирающийся в рисовании и с нулевой насмотренностью увидит однажды "мой первый фанарт" и будет в восторге, вот девочка анимешная с большими глазами, вау, красиво

Блин, представил, как открывает анон подарок, а к нему открытка, подписанная от руки, приложена, и он такой: "Фуууу, хэндмейд корявый, позорище макаронное, настроение испорчено на весь год!" =D

#4439 2022-11-09 01:48:26

Анон

Анон пишет:

И как ему объяснишь что там анатомия и рядом не стояла и цвета не сочетаются? Н

Так вот, ты уже объяснил. Без конкретики, но пояснение есть: анатомия хромает, цвета не сочетаются.
А с тем примером крафта ты даже этого выдавить не можешь, только приосаниваешься.

#4440 2022-11-09 01:51:59

Анон

Я с тупым вопросом: у внука в вишлисте плюшевая моль, я загуглил, а эти плюшевые моли, оказывается, РАЗНЫЕ БЫВАЮТ  :creepy: и чо и как выбрать

#4441 2022-11-09 02:11:51

Анон

Анон пишет:

и чо и как выбрать

Самую красивую бери =D
эх, мой внук без моли в више(

#4442 2022-11-09 02:17:22

Анон

Анон пишет:

эх, мой внук без моли в више(

А ты спроси его! Я бы хотел моль, но забыл включить в виш(

#4443 2022-11-09 03:13:19

Анон

Анон пишет:

и чо и как выбрать

Белую бери, она как снег, новогодняя

#4444 2022-11-09 03:17:46

Анон

Я вернулся из виртуального забега по магазинам и понял, что, кажется, мой подарок будет на 90% фандомным :lol: столько всего классного, было бы оно по моим фандомам, я б сам себе такое купил.

#4445 2022-11-09 03:54:12

Анон

Анон пишет:

Я такую дарил, внуку зашло, даже анонам в треде зашло  =D

#4446 2022-11-09 04:58:40

Анон

Анон пишет:

А еще анон посчитал, что его подарочек получится примерно на две тысячи. Гривен. Штош... :smoke:

Так. Как потенциальный внук: внук не передумает потому что раз уж написал в вишлисте, значит ему надо.

Анон пишет:

или мы все умрем, в конце концов.

Ну в таком случае согласись уже неважно, купил ты или не купил. Лол. Всё мы тут из нашего круга такие - еще до НГ доживи.

Анон пишет:

А еще анон посчитал, что его подарочек получится примерно на две тысячи. Гривен

Не перетрачивай больше  чем можешь и  удобно, достать сете удовольствие и не доставляй неудовольствия. Я вот собираюсь уложиться гривен в 500... больше мне накладно и неудобно. ну правда тот материал  для крафта, что дома есть я не считаю. Но это норм сумма и норм подарок будет.
Так что береги себя, делай сете приятно и удобно.
:iloveyou:

#4447 2022-11-09 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Я с тупым вопросом: у внука в вишлисте плюшевая моль, я загуглил, а эти плюшевые моли, оказывается, РАЗНЫЕ БЫВАЮТ  :creepy: и чо и как выбрать

Спроси, есть ли у него предпочтения.)

Анон пишет:

Белую бери, она как снег, новогодняя

Анон, написавший в више "только не белая":   O_o

#4448 2022-11-09 10:56:35

Анон

Что-то в этом году столько жалоб на вишлисты, что это даже удивляет. Может конечно просто эффект разбитых окон - один пожаловался, другой увидел, тоже пожаловался, третий решил - все жалуются, и я пожалуюсь...
В итоге скорее всего все будет хорошо как всегда, но я уже в двух жалобщиках пронзил себя и испытал эмоцию типа "ну не дари ничего, кроме шоколадки, если тебе так не нравится, омг". Первый раз такое на ТС почувствовал, невкусно как-то. Возможно стоит перестать читать тему  :casper:

#4449 2022-11-09 11:07:00

Анон

Анон пишет:

но я уже в двух жалобщиках пронзил себя

Так может проблема в тебе и твоем вишлисте, раз нескольким людям не зашло  :lol:

#4450 2022-11-09 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Анон, написавший в више "только не белая":   

Анон, ну ты в више написал, какую тебе. А там внук не написал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума