Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2022-11-08 20:12:19

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

И тут анон вспомнил рамку для фото размера А4, обклеенную галькой и макаронами, покрашенными золотой краской, которую ему подарила на др мама бывшего парня... И тоже громко закричал.

Ржу и кричу от ужаса одновременно

#4377 2022-11-08 20:12:59

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил рамку для фото размера А4, обклеенную галькой и макаронами, покрашенными золотой краской, которую ему подарила на др мама бывшего парня... И тоже громко закричал.

Ты... встречался с моим братом? :lol:

#4378 2022-11-08 20:17:35

Анон

Не знаю! Но это был очень запоминающийся подарок, да. На 25-летие.
Примерно как на фото ниже:
https://roomester.ru/wp-content/uploads … ron-45.jpg
https://kitchen.cdnvideo.ru/wp-content/ … akaron.jpg
Только из-за гальки и деревянной массивной основы она ещё весила около 2 кг.

Отредактировано (2022-11-08 20:19:07)

#4379 2022-11-08 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Примерно как на фото ниже

Этот анон тоже закричал  :lol:

#4380 2022-11-08 20:22:35

Анон

У меня мамка любит такой "крафт" и всех одаривает, у нее был период декупажа, потом вот эти все рамки-домики из макарон, сейчас она делает вырвиглазные лоскутные одеяла :lol:

#4381 2022-11-08 20:24:50

Анон

Анон пишет:

Примерно как на фото ниже:

Вторая мне даже нравится, если фото убрать. Фото ее портит, а так сделано аккуратненько. Китч, но милый.

#4382 2022-11-08 20:27:03

Анон

Анон пишет:

сейчас она делает вырвиглазные лоскутные одеяла :lol:

Кто б мне подарил для котиков такое)

#4383 2022-11-08 20:30:37

Анон

Ну вот у меня представление о крафте, как о чём-то таком, как эти золотые макароны: спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно. Подавляющее большинство "крафтеров" в окружении вот на таком уровне. Или даже ниже.

#4384 2022-11-08 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Но это был очень запоминающийся подарок, да. На 25-летие.

:facepalm: :lol: анон, я надеюсь, что на ее день рождения ты достойно ответил :evil:

#4385 2022-11-08 20:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это был очень запоминающийся подарок, да. На 25-летие.

:facepalm: :lol: анон, я надеюсь, что на ее день рождения ты достойно ответил :evil:

Да! Набор полотенец с котятами и утятами, набор мыла в виде фруктов и букет из клубники в шоколаде. Но ей понравилось!

#4386 2022-11-08 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня представление о крафте, как о чём-то таком, как эти золотые макароны: спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно. Подавляющее большинство "крафтеров" в окружении вот на таком уровне. Или даже ниже.

Подавляющее большинство крафтеров в ТС на форуме делает офигенные штуки, а не рамки с макаронами.
Анон с криповыми домиками до сих пор в моем сердце.

#4387 2022-11-08 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Да! Набор полотенец с котятами и утятами, набор мыла в виде фруктов и букет из клубники в шоколаде. Но ей понравилось!

ну, я имела в виду что-то вроде выпиленной лобзиком разделочной доски или авторских бус на шею из макарон  =D короче, выдающегося крафта
анон, ты слишком щедр

#4388 2022-11-08 20:44:21

Анон

Анон пишет:

авторских бус на шею из макарон  =D

Баранки! С золотым напылением! Аля рюс)

#4389 2022-11-08 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Но это вполне хороший подарок) и ты тоже хороший

#4390 2022-11-08 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Анон с криповыми домиками до сих пор в моем сердце.

А что за криповые домики? И в каком смысле криповые?  :lol:

#4391 2022-11-08 21:06:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня представление о крафте, как о чём-то таком, как эти золотые макароны: спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно.

Крафтеры в моей ленте:
https://sun9-80.userapi.com/impg/ORaxED … type=album
https://sun9-52.userapi.com/impg/fW5AVJ … type=album
:dontknow:
Не спорю, это тоже может кому-то не заходить, вкусы ж разные. Но это как считать, что все артеры криворуки, потому что знаком только с такими.

#4392 2022-11-08 21:09:53

Анон

Анон пишет:

Но это как считать, что все артеры криворуки, потому что знаком только с такими.

Но первый реально криворук, сейчас подобных зверей делают все кому не лень и то что на фото выглядит как "я прошел курсы и сделяль свою первую зверушку" :dontknow:

#4393 2022-11-08 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Но первый реально криворук

O_o
Если это криворукий, то я тогда вообще безрукий, я такое даже по гайду не смогу сделать.

#4394 2022-11-08 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Но первый реально криворук

...А что криворукого, не врубаюсь?
Другой анон

#4395 2022-11-08 21:14:39

Анон

Не, ну если вам такой уровень норм то на здоровье, конечно.

#4396 2022-11-08 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Да погоди ты, объясни, я понять хочу. Иначе твое безапелляционное заявление выглядит просто троллингом, уж прости  :dontknow:

#4397 2022-11-08 21:17:25

Анон

Фабричные игрушки такого качества либо не встречаются вообще, либо стоят очень дорого) Мы ж не со сферическим идеальным крафтом сравниваем, а обсуждаем тейк "крафт это фу, неаакуратные золотые макароны".

П.С. Возражать мне желательно не голословно, а ссылками на фабричных зверей такого же или лучшего качества  =D

Отредактировано (2022-11-08 21:19:39)

#4398 2022-11-08 21:25:53

Анон

Крипи-домики это кстати классный пример. Во-первых, у того анона реально очень круто получается и насколько помню, он очень долго их делает. То есть на одного такого деда найдется пять с каким-то пунктом из

Анон пишет:

спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно

Во-вторых, при отправке почтой есть риск, что домику будет хана.
И главное, далеко не каждый анон любит диорамы, любит страшилки, имеет где хранить такой подарок.
И виш-антивиш на каждый кейс можно просто не догадаться написать. Например, "я люблю крафт, кроме еды, тарелок и артов" - цветочный горшок норм или нет? Или диорама, про существование таких штук изи легко забыть, норм или нет?
Мне как-то подарили елочную игрушку, проволочная форма звезды, обтянута блестящими белыми нитками как для вязания. Было бы классно, не будь сама форма несколько поржавевшей. До того и в голову не приходило писать про елочные игрушки, то есть ни да, ни нет нигде не было указано.
В общем, всегда лучше уточнить, чем потом сраться в этой теме, то анон лицемерно написал довольный отчет, а тут жалуется, что подарок не зашел, то анон не написал отчет, то анон написал, что рад фандомным артам, и не уточнил, что этот пейринг ему не нравится или мпрег его сквикает, а теперь ругается на арты. Например, я думал писать в виш серьги, но я банально забыл, что могу получить эпоксидкокрафт как по второй линке, совсем не нравится (как такие вещи выкидывать, кстати, в общий мусор?).

#4399 2022-11-08 21:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да погоди ты, объясни, я понять хочу. Иначе твое безапелляционное заявление выглядит просто троллингом, уж прости  :dontknow:

Но как объяснить уровень? Кто-то не разбирающийся в рисовании и с нулевой насмотренностью увидит однажды "мой первый фанарт" и будет в восторге, вот девочка анимешная с большими глазами, вау, красиво. И как ему объяснишь что там анатомия и рядом не стояла и цвета не сочетаются? Никак, это с опытом приходит, если б ты видел больше таких зверей от разных авторов ты бы понял что принесенное тобой это далеко не вау :dontknow:

#4400 2022-11-08 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Крафтеры в моей ленте

Ну у меня в ленте не хуже  :lol:  Фотографии красивые, не спорю, но я бы посмотрела вживую, без обработки, а ещё посмотрела бы, как там всё закреплено. Как показывает практика, может оказаться печально.
И я не говорила "все". Есть с действительно прямыми руками, но их единицы на фоне множества мастеров по золотым макаронам. И они как раз не рвутся осчастливливать всех результатами своих трудов. А макаронное творчество многим заходит, им вполне себе радостно пользуются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума