Вы не вошли.
И тут анон вспомнил рамку для фото размера А4, обклеенную галькой и макаронами, покрашенными золотой краской, которую ему подарила на др мама бывшего парня... И тоже громко закричал.
Ржу и кричу от ужаса одновременно
И тут анон вспомнил рамку для фото размера А4, обклеенную галькой и макаронами, покрашенными золотой краской, которую ему подарила на др мама бывшего парня... И тоже громко закричал.
Ты... встречался с моим братом?
Не знаю! Но это был очень запоминающийся подарок, да. На 25-летие.
Примерно как на фото ниже:
https://roomester.ru/wp-content/uploads … ron-45.jpg
https://kitchen.cdnvideo.ru/wp-content/ … akaron.jpg
Только из-за гальки и деревянной массивной основы она ещё весила около 2 кг.
Отредактировано (2022-11-08 20:19:07)
Примерно как на фото ниже
Этот анон тоже закричал
У меня мамка любит такой "крафт" и всех одаривает, у нее был период декупажа, потом вот эти все рамки-домики из макарон, сейчас она делает вырвиглазные лоскутные одеяла
Примерно как на фото ниже:
Вторая мне даже нравится, если фото убрать. Фото ее портит, а так сделано аккуратненько. Китч, но милый.
сейчас она делает вырвиглазные лоскутные одеяла
Кто б мне подарил для котиков такое)
Ну вот у меня представление о крафте, как о чём-то таком, как эти золотые макароны: спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно. Подавляющее большинство "крафтеров" в окружении вот на таком уровне. Или даже ниже.
Но это был очень запоминающийся подарок, да. На 25-летие.
анон, я надеюсь, что на ее день рождения ты достойно ответил
Ну вот у меня представление о крафте, как о чём-то таком, как эти золотые макароны: спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно. Подавляющее большинство "крафтеров" в окружении вот на таком уровне. Или даже ниже.
Подавляющее большинство крафтеров в ТС на форуме делает офигенные штуки, а не рамки с макаронами.
Анон с криповыми домиками до сих пор в моем сердце.
Да! Набор полотенец с котятами и утятами, набор мыла в виде фруктов и букет из клубники в шоколаде. Но ей понравилось!
ну, я имела в виду что-то вроде выпиленной лобзиком разделочной доски или авторских бус на шею из макарон короче, выдающегося крафта
анон, ты слишком щедр
авторских бус на шею из макарон
Баранки! С золотым напылением! Аля рюс)
Да! Набор полотенец с котятами и утятами, набор мыла в виде фруктов и букет из клубники в шоколаде. Но ей понравилось!
Но это вполне хороший подарок) и ты тоже хороший
Анон с криповыми домиками до сих пор в моем сердце.
А что за криповые домики? И в каком смысле криповые?
Ну вот у меня представление о крафте, как о чём-то таком, как эти золотые макароны: спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно.
Крафтеры в моей ленте:
https://sun9-80.userapi.com/impg/ORaxED … type=album
https://sun9-52.userapi.com/impg/fW5AVJ … type=album
Не спорю, это тоже может кому-то не заходить, вкусы ж разные. Но это как считать, что все артеры криворуки, потому что знаком только с такими.
Но это как считать, что все артеры криворуки, потому что знаком только с такими.
Но первый реально криворук, сейчас подобных зверей делают все кому не лень и то что на фото выглядит как "я прошел курсы и сделяль свою первую зверушку"
Но первый реально криворук
Если это криворукий, то я тогда вообще безрукий, я такое даже по гайду не смогу сделать.
Но первый реально криворук
...А что криворукого, не врубаюсь?
Другой анон
Не, ну если вам такой уровень норм то на здоровье, конечно.
Не, ну если вам такой уровень норм то на здоровье, конечно.
Да погоди ты, объясни, я понять хочу. Иначе твое безапелляционное заявление выглядит просто троллингом, уж прости
Фабричные игрушки такого качества либо не встречаются вообще, либо стоят очень дорого) Мы ж не со сферическим идеальным крафтом сравниваем, а обсуждаем тейк "крафт это фу, неаакуратные золотые макароны".
П.С. Возражать мне желательно не голословно, а ссылками на фабричных зверей такого же или лучшего качества
Отредактировано (2022-11-08 21:19:39)
Крипи-домики это кстати классный пример. Во-первых, у того анона реально очень круто получается и насколько помню, он очень долго их делает. То есть на одного такого деда найдется пять с каким-то пунктом из
спорные дизайнерские решения, сомнительные материалы, такое себе качество, сделано неаккуратно
Во-вторых, при отправке почтой есть риск, что домику будет хана.
И главное, далеко не каждый анон любит диорамы, любит страшилки, имеет где хранить такой подарок.
И виш-антивиш на каждый кейс можно просто не догадаться написать. Например, "я люблю крафт, кроме еды, тарелок и артов" - цветочный горшок норм или нет? Или диорама, про существование таких штук изи легко забыть, норм или нет?
Мне как-то подарили елочную игрушку, проволочная форма звезды, обтянута блестящими белыми нитками как для вязания. Было бы классно, не будь сама форма несколько поржавевшей. До того и в голову не приходило писать про елочные игрушки, то есть ни да, ни нет нигде не было указано.
В общем, всегда лучше уточнить, чем потом сраться в этой теме, то анон лицемерно написал довольный отчет, а тут жалуется, что подарок не зашел, то анон не написал отчет, то анон написал, что рад фандомным артам, и не уточнил, что этот пейринг ему не нравится или мпрег его сквикает, а теперь ругается на арты. Например, я думал писать в виш серьги, но я банально забыл, что могу получить эпоксидкокрафт как по второй линке, совсем не нравится (как такие вещи выкидывать, кстати, в общий мусор?).
Анон пишет:Не, ну если вам такой уровень норм то на здоровье, конечно.
Да погоди ты, объясни, я понять хочу. Иначе твое безапелляционное заявление выглядит просто троллингом, уж прости
Но как объяснить уровень? Кто-то не разбирающийся в рисовании и с нулевой насмотренностью увидит однажды "мой первый фанарт" и будет в восторге, вот девочка анимешная с большими глазами, вау, красиво. И как ему объяснишь что там анатомия и рядом не стояла и цвета не сочетаются? Никак, это с опытом приходит, если б ты видел больше таких зверей от разных авторов ты бы понял что принесенное тобой это далеко не вау
Крафтеры в моей ленте
Ну у меня в ленте не хуже Фотографии красивые, не спорю, но я бы посмотрела вживую, без обработки, а ещё посмотрела бы, как там всё закреплено. Как показывает практика, может оказаться печально.
И я не говорила "все". Есть с действительно прямыми руками, но их единицы на фоне множества мастеров по золотым макаронам. И они как раз не рвутся осчастливливать всех результатами своих трудов. А макаронное творчество многим заходит, им вполне себе радостно пользуются.