Вы не вошли.
Я ещё думаю, что он разочаровался, потому что мой подарок был совсем недорогой, всего 1,5к, в два предмета, без всякой мелочевки
Хренасе недорогой. Незнакомому человеку.
Я ещё думаю, что он разочаровался, потому что мой подарок был совсем недорогой, всего 1,5к, в два предмета, без всякой мелочевки
Нормально аще. Что ты пишешь такое, анон.
Полторы штуки - это щедро даже не по сантовским меркам. Я на такие суммы близким друзьям подарки делаю.
Хренасе недорогой. Незнакомому человеку.
Предлагаю анону в следующий раз хамлу так подарок собирать, чтобы номинально и по вишу и по минстоимости, а по факту фигня какая-то непраздничная >:(
Аноны, а вы предпочитаете 1 дорогой подарок или много, но подешевле?
Зависит от. Если один дорогой подарок - это мечта-мечта, то это. Если нет - то лучше много вкуснях и милых мелочей, это более празднично (для меня).
Если дорогой подарок строго по вишлисту, то предпочту получить его. Потому что мне это прям надо.
Если нет, то лучше получить горку приятностей, желательно съедобных.
Много, но подешевле) Дорогой я и в вишлист-то вписывать не буду.
он сагрился на то, что я писал о нем в мужском роде, потому что у него слишком девочковые интересы, и вообще сначала принял меня за спамера, потому что я написал дед мороз, а не санта. Ещё он ни разу не ответил на уточняющие вопросы.
То есть он, как я понимаю, выбесился на традиционное обращение вроде "дорогой внучек"? Мда...
мой подарок был совсем недорогой, всего 1,5к, в два предмета
1,5к - это совершенно нормальная сумма для подарка в ТС.
Меня теперь даже мучает праздное любопытство по поводу того, что этот внук сам подарил с таким-то настроем.
Меня теперь даже мучает праздное любопытство по поводу того, что этот внук сам подарил с таким-то настроем.
нихуя
Чево. Минималка, напомню, 500. И у тебя подарок был втрое дороже.
А уж агриться на обращение - это вообще какое-то днище, ты не обязан знать всех тонких струн его души, плюс "привет, анон" и дальше по мужскому роду к "анон" - обычная форма на холиварке.
А не отвечать на допвопросы - это как-то самому себе злобным буратиной быть, от этого ж зависит качество подарка.
Не расстраивайся, анончик, просто тебе попался не очень адекватный человек. Мягко говоря, таких меньшинство из участвовавших.
Отредактировано (2022-01-26 19:28:55)
Я предпочитаю по вишу, а количество неважно. У меня обычно там плюс-минус одинаковые по цене и желаемости штуки.=)
Отредактировано (2022-01-26 19:26:50)
Много, но подешевле) Дорогой я и в вишлист-то вписывать не буду.
Плюсую, у меня просто нет в вишлисте дорогих вещей. Хотя аноны разные и представления о дорогом и дешевом могут разниться.
Мне, честно говоря, по фигу. У анона большой и разнообразный виш, который, в том числе, включает в себя довольно дорогие штуки типа парфюмов и некоторых приблуд для хобби. И вот если бы, внезапно, ему задарили одну такую приблуду или один флакон парфюма, добавив открытку с пожеланиями, анон пищал бы не меньше, чем от ящика не менее желанных, но более мелких и дешевых подарков.
Ну, он сагрился на то, что я писал о нем в мужском роде
У нас одинаковые внуки, анон И тоже нет отчёта.
У нас одинаковые внуки, анон И тоже нет отчёта.
А у тебя внук не из допкруга?
А у тебя внук не из допкруга?
Неа, из обычного.
Аноны, а когда итоги будут подводить?
Аноны, а когда итоги будут подводить?
Модер, вроде бы, обещал подсчитать, когда обмен закончится. Может, кто-то из допкруга ещё не получил посылку.
Дед, который с ноября ждал внукову классную сепульку, выиграл спор на Алиэкспресс и пошёл запивать стресс. Ууууууу, сюки! Мелкая нашлась, большая нет.
Аноны, как вы думаете, уместно ли вписывать в виш дорогие штуки? Ну вот например минималка 500, а у меня будет пункт, который стоит 5к, например. С одной стороны, это мой виш, и я не хочу его фильтровать, с другой стороны, я же не ожидаю, что мне на хс тс с минималкой в 500р будут дарить подарок за 5к или больше
Аноны, как вы думаете, уместно ли вписывать в виш дорогие штуки?
Да, если кроме них у тебя ещё что-то в више есть.
Аноны, как вы думаете, уместно ли вписывать в виш дорогие штуки? Ну вот например минималка 500, а у меня будет пункт, который стоит 5к, например.
Имхо, норм, при условии, что это не единственный пункт. Вдруг попадётся Санта, который собрался прям много на внука потратить.
Хотя, помню, раньше были разногласия насчёт слишком дорогих подарков (кого-то они смущали и вгоняли в самоедство), так что даже богатенький Санта может не решиться дарить 5К.