Вы не вошли.
Моего участия в ТС ждёт вся родня
Ну ты даёшь
У меня тоже было странное. У меня в више написано, допустим, что я люблю все фрукты, кроме яблок, а в анти-више на первом месте стоят яблоки. На самом деле я вполне хорошо отношусь к яблочной пастиле и еще паре штук из яблок, где от яблок одно название, но писать об этом не стал, чтобы не усложнять, к тому же и без яблок выбор огромный. И вдруг дед присылает две коробки яблочной пастилы... И вот вроде бы я ее даже люблю, но все равно осталось некоторое недоумение. Хотя к остальному подарку претензий нет, там все сепульки четко по вишу.
Моя мама хочет участвовать в ТС на холиварке. Зато анон не хочет, чтобы она участвовала, ей на хс делать нечего объективно
Ну мало ли что анон не хочет
Моя мама хочет участвовать в ТС на холиварке. Зато анон не хочет, чтобы она участвовала, ей на хс делать нечего объективно
Взрослый человек, который хочет участвовать в обмене подарками, может спокойно поучаствовать в обмене подарками, в чём проблема? Она же не узнает, где и как ты срёшься Достаточно зарегаться и закинуть в избранное несколько тем.
Достаточно зарегаться и закинуть в избранное несколько тем.
Тут же фандомы, слэш, все такое, а она обычная тётка пенсионерка
Отредактировано (2022-01-01 22:41:29)
У меня тоже было странное.
Мб по имени-городу нашли твои соцсети, и там есть про яблочную пастилу? Вроде в тиеде (вряд ли в этом году) было, что кто-то чекает такие вещи.
кошмарики, не хотел бы я тут маман свою встретить :hat:
Мб по имени-городу нашли твои соцсети, и там есть про яблочную пастилу? Вроде в тиеде (вряд ли в этом году) было, что кто-то чекает такие вещи.
Что-то неуютно стало, это же все-таки игра на анонимном ресурсе. Понятно, что адрес и имя человек даёт по собственной воле, но это же для отправки подарка, а не для таких вещей.
Да уж. Тут пожалуй приятней думать, что Санта был невнимателен к вишу, чем что пошел чекать соцсети
П - паранойа
Отредактировано (2022-01-01 23:12:37)
А я свои частично из-за этого сообщения и позакрывал
И теперь уверен, что видел это в прошлом году, потому что закрывал явно раньше этого ТС.
А мне Санта написал в вк, чтобы обсудить детали доставки, но меня это никак не напрягло, легко же найти.
В прошлом году я поиском по холиварке находил сообщения своего внука, чтобы лучше подарок собрать. Нет, не модер под пакетом, просто специфические темы в више были. Так что не факт, что по соцсетям смотрели.
Тут же фандомы, слэш, все такое, а она обычная тётка пенсионерка
Фу, какое ты гаденькое. Звучит так, будто тебе лет 13 и ты боишься, что мама узнает, что ты целовалась
Она просто хочет поучаствовать в движухе с подарками, пенсионер - не человек, что ли? Уж как-нибудь не переломишься помочь маме составить виш и получить-отправить несколько сообщений, если она совсем неопытный юзер.
Здесь большой форум, она вряд ли станет искать темы по фандомам, в которых не заинтересована. Просто помоги зарегаться человеку и отправь от её имени сообщения в темах отчётов. Этого хватит, чтобы посмотреть фоточки.
Мама, мама, смотри, мне прислали чудесный подарок! И я полтора месяца увлечённо собирал кому-то посылку, паковал, подписывал. Нравится? Есть специальное место, где мы каждый год обмениваемся списками желаний и рассылаем подарки по всему миру, чтобы порадовать незнакомых людей. Тоже хочешь? А вот хуй тебе, ты пенсионер!
Просто помоги зарегаться человеку и отправь от её имени сообщения в темах отчётов. Этого хватит, чтобы посмотреть фоточки.
Наверное так и сделаю
на фоне остальных подарков это смотрится прям бедно. Я бы тоже расстроился, получив такое
Так тебе такое и не прислали!
Я адресат этого подарка. Дедушка что мог, то и подарил. По вишу и правилам соответствует, ну и всё.
Да, у кого-то больше и лучше, но у кого-то всегда будет больше и лучше.
Не вижу причин для расстройства.
Ладно, анон понял, что он кусок фекалій
Здесь большой форум, она вряд ли станет искать темы по фандомам, в которых не заинтересована. Просто помоги зарегаться человеку и отправь от её имени сообщения в темах отчётов. Этого хватит, чтобы посмотреть фоточки.
Да даже необязательно отправлять сообщения. В этом году же можно было участвовать и неактивным юзерам/свежезарегам, если за них поручился кто-то из участников, только надо было об этом оргу написать.
А мне Санта написал в вк, чтобы обсудить детали доставки, но меня это никак не напрягло, легко же найти.
Звучит очень неприятно (((
Здесь большой форум, она вряд ли станет искать темы по фандомам, в которых не заинтересована.
Этот анон на форуме много лет. В разделы/темы, которые ему неинтересны, он не то что не вчитывался, а вообще не заходил все эти годы. Так что условной маме анона вполне может оказаться достаточным читать про ТС раз в год и какую-нибудь тему про котиков. Прям будет она палить чьи-то пейринги или срачи за вакцинацию. А если и будет, то не вижу проблемы, не понравится - закроет.
Отредактировано (2022-01-01 23:54:03)
Короче Анон решил, что в след году поможет маме поучаствовать
Здесь большой форум, она вряд ли станет искать темы по фандомам, в которых не заинтересована.
Придёт сразу в тему Тепляковых с модным приговором и осебяками
Моя мама хочет участвовать в ТС на холиварке.
вау :hat: