Вы не вошли.
Поэтому ведьма сделала список утончений вроде «у меня нет аллергии кроме как на N, я люблю запахи такие-то, а такие-то нет, и на сайте вишлиста с картинками сделала большую подборку всяких штук что бы было точно понятно все-все, но я очень надеюсь что это не воспримется не как каталог, а как бы как такая доска с пинтереста, но если даже ничего совсем оттуда не будет, а будут условные ведьминские корешки-камни-зелья, или же даже вообще вкусняшки из супермаркета, обёрнутые в «манускрипты» и подписанные типо «зелье от печали», «элексир любви» то очень даже бы радовалась.
И я бы радовался, что точно подарю тебе то, что нравится При том, что я в теме, виккой интересуюсь, концептом green witch - тоже, но все равно было бы приятно видеть вот такие ориентиры.
А уж анонам не в теме они тем более могут быть полезны.
Анон-с-винтажным-котелком.
(( я не хотела никого расстроить.
Просто стало обидно что мой виш оказался в двух воюющих лагерях, хотя мне хотелось что бы любому человеку было приятно, а тут как будто насрали с двух сторон
Я прочитал ваши обсуждения, и по твоему примеру понял, как бы мне стоило дополнить описание своих пожеланий, чтобы понятно было всем анонам, а не только анонам со сходным со мной подходом к подбору подарков. Это было вообще очень клёво, спасибо, что рассказала.
Мне бы и «хочу шоколадку и сдохнуть», и подробный вишлист понравился, честно.
Анончики, вы все что-то слишком заморачиваетесь :( Я третий год в ХС-Санте участвую - и ни разу не было такого - если судить по отчетам и отзывам - чтобы Санта с чем-то промахнулся и прислал не то. Наоборот, люди радовались всему-всему, даже если там был простой подарок типа вкусняшек+открыток+красивой мелочевки. Это же, блин, про удовольствие всё, а не про то, кто соберет идеальный подарок.
я не хотела никого расстроить
Ты дала нам вдоволь пообщаться и расширить вишлисты до того, как полыхнуло. Столько креативных идей накидали) Лови обнимашку и не расстраивайся
Всё равно сцепились бы, ожидание нервирует.
и на сайте вишлиста с картинками сделала большую подборку всяких штук что бы было точно понятно все-все, но я очень надеюсь что это не воспримется не как каталог, а как бы как такая доска с пинтереста, но если даже ничего совсем оттуда не будет, а будут условные ведьминские корешки-камни-зелья, или же даже вообще вкусняшки из супермаркета, обёрнутые в «манускрипты» и подписанные типо «зелье от печали», «элексир любви» то очень даже бы радовалась.
Это всё классно (честно, без сарказма), но для этого нужно знать, что тебе самой хочется. Мне вот ничего не хочется, поэтому у меня описательный виш: люблю лес, классическую музыку и косметику, но тоналкой не пользуюсь. Соответственно, я буду рада всему, что связано с лесом, Моцартом, а также с удовольствием получу в подарок крем для тела, но не хочу получить тональный. И самое классное, что это будет сюрприз, и если мне начнут писать "А тушью пользуешься? А какая тебе лучше: подкручивающая или удлиняющая? А на мейбиллин аллергии нет?", я, конечно, отвечу, что "пользуюсь, подкручивающая, нет", но удовольствие мне это подпортит. Но оказывается, описательным виш-листам рады те, кто хочет прислать в подарок фигню, а не заморачиваться заказом с озона и прочее, хотя пройти по ссылкам и заказать конкретную вещь в принципе легче, чем придумать подарок по ассоциациям.
Один из возмутившихся анонов.
И да, тут как минимум два анона с одной точкой зрения
И оба будут назло мамке из антивиша отправлять?
И оба будут назло мамке из антивиша отправлять?
Ну вы же нас уже по умолчанию мудаками, не пожелавшими заморочиться, посчитали...
Анон пишет:и на сайте вишлиста с картинками сделала большую подборку всяких штук что бы было точно понятно все-все, но я очень надеюсь что это не воспримется не как каталог, а как бы как такая доска с пинтереста, но если даже ничего совсем оттуда не будет, а будут условные ведьминские корешки-камни-зелья, или же даже вообще вкусняшки из супермаркета, обёрнутые в «манускрипты» и подписанные типо «зелье от печали», «элексир любви» то очень даже бы радовалась.
Это всё классно (честно, без сарказма), но для этого нужно знать, что тебе самой хочется. Мне вот ничего не хочется, поэтому у меня описательный виш: люблю лес, классическую музыку и косметику, но тоналкой не пользуюсь. Соответственно, я буду рада всему, что связано с лесом, Моцартом, а также с удовольствием получу в подарок крем для тела, но не хочу получить тональный. И самое классное, что это будет сюрприз, и если мне начнут писать "А тушью пользуешься? А какая тебе лучше: подкручивающая или удлиняющая? А на мейбиллин аллергии нет?", я, конечно, отвечу, что "пользуюсь, подкручивающая, нет", но удовольствие мне это подпортит. Но оказывается, описательным виш-листам рады те, кто хочет прислать в подарок фигню, а не заморачиваться заказом с озона и прочее, хотя пройти по ссылкам и заказать конкретную вещь в принципе легче, чем придумать подарок по ассоциациям.
Один из возмутившихся анонов.
Я бы выкрутился и с таким вишлистом, правда все равно бы задавал вопросы, в основном о том любишь ли ты хендмейд, все ли ты ешь и есть ли например непереносимости каких-то запахов. А то вдруг у тебя аллергия на что-то.
описательным виш-листам рады те, кто хочет прислать в подарок фигню, а не заморачиваться заказом с озона и прочее, хотя пройти по ссылкам и заказать конкретную вещь в принципе легче, чем придумать подарок по ассоциациям.
Плюсую. Именно это впечатление сложилось от "фу, простыни ваши, я хотел символически из-под пакета".
Первый возмутившийся анон
Отредактировано (2020-11-10 01:22:26)
...давайте жить дружно
Ну вы же нас уже по умолчанию мудаками, не пожелавшими заморочиться, посчитали...
Так это мы, а не твой потенциальный внук. Может тебя тут обидели вообще те, кто не участвует, а срётся из любви к искусству.)
Да вроде же никто не присылал в подарок фигню за эти два года
Анон, ты понимаешь, что это всё ещё не повод кому-то, блин, кто тебя лично не обижал, намеренно вредить? Зачем?!
...давайте жить дружно
Плюсую изо всех сил! Ну ведь ради позитива собрались, ну.
Но оказывается, описательным виш-листам рады те, кто хочет прислать в подарок фигню, а не заморачиваться заказом с озона и прочее, хотя пройти по ссылкам и заказать конкретную вещь в принципе легче, чем придумать подарок по ассоциациям.
Изначально противопоставлялись простыни и короткие виши. Это потому уже в ходе разговора выяснилось, что там скорее подразумевалось "конкретные вещи vs общее описание". А ты смешал ответы на первое со вторым и обижаешься на то, чего вообще никто не говорил.
что это всё ещё не повод кому-то, блин, кто тебя лично не обижал, намеренно вредить?
Не буду я намеренно вредить, уймись. Но и удовольствия уже никакого не получу, не зря до последнего сомневался.
Но и удовольствия уже никакого не получу, не зря до последнего сомневался.
Так снимись, ещё успеешь.
Я тупой и не понял хуле вы вообще сретесь почему все нельзя выяснить словами через рот
"милый анончик, можешь сделать краткий вишлист, я теряюсь в разнообразии"
"милый анончик, можешь сделать вишлист подробнее, я теряюсь в разнообразии"
И для любителей
"милый анончик, ок ли тебе вопросы о подарке или ты хочешь сюрприз"
Но и удовольствия уже никакого не получу, не зря до последнего сомневался.
Видимо, не зря)
Что поделать, некоторым нравится быть обиженными и угнетёнными
Не буду я намеренно вредить, уймись. Но и удовольствия уже никакого не получу, не зря до последнего сомневался.
Анончик, если тебе не в радость Санта - может тебе слиться вот сейчас? Я думаю модеры успеют перебросить твоего санту и внучка на других, и ты не будешь расстраиваться
почему все нельзя выяснить словами через рот
Потому что кто-то хочет через забор молча перекинуть, а ему вишлист телепатически не подобрали, как он любит.
Да вроде же никто не присылал в подарок фигню за эти два года
Да, я вот сейчас как раз прошлый год перечитываю и вдохновляюсь. Сказочно же!
Да, я вот сейчас как раз прошлый год перечитываю и вдохновляюсь. Сказочно же!
Мне очень понравился подарок, который был оформлен как адвент-календарь, и подарки, в которых аноны подбирали или сами делали фандомную упаковочную бумагу. Я от них вдохновился идеей тематического оформления, сам раньше умел концентрироваться только на наполнении.
Я думаю модеры успеют перебросить твоего санту и внучка на других
В принципе, можно просто соединить его санту с его внуком, а его убрать из цепочки. Это можно сделать в любой момент до рассылки адресов. А в экстренных случаях и после (если никто ещё никому ничего не отправил).
Отредактировано (2020-11-10 01:37:01)