Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Гималайская
Что из-за таких, как он*, тот анон жалеет, что вписался. Обидно немного, нет?
Первоначальный анон тоже жалеет, что вписался. Почему на чувства первого анона тебе плевать, а жалко только второго?
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Гималайская
Аноны, не психуйте.
Почему на чувства первого анона тебе плевать
Чего? Иди нахуй, короче.
Почему на чувства первого анона тебе плевать, а жалко только второго?
Потому что он первый начал. Он загнался сам по себе, пока аноны мирно общались. А второй уже именно из-за слов первого расстроился.
Ну, тот анон зашёл с того, что "мне что-то не нравятся ваши виши, уже не хочется участвовать"
нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.
мне казалось, что идея как раз в сюрпризе и анонимности, когда ты про одариваемого ничего не знаешь, кроме того что это анон, максимум его общий круг интересов и фэндомов.
что я в принципе не люблю занудные переписки с кучей дополнительных вопросов
это кстати тоже.
Чего? Иди нахуй, короче.
Ну что ж, не обижайтесь, товарищи с конкретными ссылками, если получите подарок из антивиша.
нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить
Вот и я о том же.
Ну что ж, не обижайтесь, товарищи с конкретными ссылками, если получите подарок из антивиша.
У меня конкретных ссылок нет. Или ты чисто назло мне решил другим анонам подгадить? Зачем вообще участвовать с таким настроем?
Анон пишет:Чего? Иди нахуй, короче.
Анон пишет:нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить
Вот и я о том же.
Ну спасибо. Делаешь два варианта - и абстрактный-настроенческий, и конкретный в заботе о том что бы и фантазеры, и люди которым нужна конкретика не обломились, и тут видишь такое. Надеюсь что ты мне не попадёшься.
Лесная ведьма.
Ты собрался дарить из антивиша назло левому анону? В Санте больше ста участников, большинство из них в споре вообще не участвовало. Что за манера мстить всем подряд, за то что тебя лапочку обидели, независимо от того, имеют они к этому отношение или нет?
я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.
Почему вдруг именно ждет? Наоборот, пишет много всякого, чтобы дедушке не надо было подробно переписываться.
Аноны выше написали, что подробный вишлист - ориентир, а не правило, которому нужно следовать. Не всем дедушкам хочется играть в угадайку, и даже креативным можем хотеться больше уточнений (анон, например, мог бы подарить лесной ведьме камни/букетики для окуривания/винтажный котелок/свечи, но все равно бы прощупывал почву - вдруг ведьма не любит винтаж? вдруг у ведьмы достаточно свечей, а вот букетики ей пригодятся?).
И да, тут, по-моему, о конкретных ссылках отписался только один анон (с примечанием, что у него и просто описательный виш есть). Как это превратилось в "подробный виш = только со ссылками и строгим следованием списку"?
нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.
То есть по сути, ты сам придумал, сам бякнулся, и уже "обвинил анонов с подробными вишами во всех грехах" потому что тебе показалось, то тут у всех список со ссылками на конкретные вещи и ни шагу в сторону. Хотя об этом речи не было.
Короче, если б в правилах сразу было "Санта только для лесных ведьм, умеющих придумывать красивые метафоры и создавать атмосферу одним вишлистом, а презренных магглов, любящих носки и магнитики, мы не берём, они нас расстраивают", можно было бы предъявить, что они набижали и праздник испортили, а сейчас-то что?
Не понял, как подробный виш превратился в ребующий долгой переписки с уточнениями, а краткий на пару слов вдруг подразумевает минимальный контакт. Я думал наоборот как-то.
У меня конкретных ссылок нет. Или ты чисто назло мне решил другим анонам подгадить? Зачем вообще участвовать с таким настроем?
А зачем нахуй посылать за то, что с тобой, лапочкой, не согласились? Бомжи пусть тебе на теплотрассе сюрприз собирают, они тоже всех подряд хуями обкладывают.
Лесная ведьма.
Ну так речь очевидно не о тебе. Речь шла о простыне из кучи ссылок и только.
настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.
Анонче, никто не собирался тебя деанонить и третировать или писать разгромный отзыв за подарок не на 100% по вишу. И на переписке никто не настаивает, ты дал левую почту и внучек твой тоже. Виш и антивиш даёт модер. Написал из-под пакета под пакет, узнал адрес и твори себе на здоровье.
Капец, разгорелось тут за пару часов
А зачем нахуй посылать за то, что с тобой, лапочкой, не согласились? Бомжи пусть тебе на теплотрассе сюрприз собирают, они тоже всех подряд хуями обкладывают.
Чувак, успокойся, шанс, что тебе выпаду именно я, меньше 1%. Т.е. ты с вероятностью 99% поднасрёшь непричастному. Зачем, а главное нахуя?
Отредактировано (2020-11-10 00:45:55)
А зачем нахуй посылать за то, что с тобой, лапочкой, не согласились?
Это не проясняет, почему ты (или другой анон?) собрался мстить за это своему внуку, который может быть совсем ни при чем. То есть, попадётся тебе анон с конкретным вишем, и ты сразу решишь, что он так же виноват перед тобой за то, что тебя этот аноно послал?
Где тут вообще логика? Может у него конкретный виш, потому что он искренне считал, что Санте так проще. Но ты уже решил, что он гад и подлец с претензиями
Речь шла о простыне из кучи ссылок и только.
Которую никто не писал, ты её сам себе придумал, сам заранее расстроился и бучу поднял, что мухожук. Или антивиш вам пошлю, шоб страдали из-за моего глюколовства. Ещё и мирный тред довёл до хуеверчения.
Расслабься. Никто тебя не принуждает силой купить и отдать вертолёт, а то любимого кота пустят на чебуреки. Люди уточняют, что примерно хотели или не хотели бы получить.
Мир, народ!
Ну так речь очевидно не о тебе. Речь шла о простыне из кучи ссылок и только.
А список вещей вроде "книги А, Б, С" (а, б,с - название-автор, а не жанр и пожелания) без ссылок на конкретный магазин для покупки в какую категорию относится? А очень конкретные описанные виды вещей вроде "нитками вяжу состава от 60 до 75% шерсти, хотел бы получит 700 гр розовых или 100 гр синих под любую из двух своих идей"? Я хотел бы понять, где проходит граница.
Анон пишет:я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.
Почему вдруг именно ждет? Наоборот, пишет много всякого, чтобы дедушке не надо было подробно переписываться.
Аноны выше написали, что подробный вишлист - ориентир, а не правило, которому нужно следовать. Не всем дедушкам хочется играть в угадайку, и даже креативным можем хотеться больше уточнений (анон, например, мог бы подарить лесной ведьме камни/букетики для окуривания/винтажный котелок/свечи, но все равно бы прощупывал почву - вдруг ведьма не любит винтаж? вдруг у ведьмы достаточно свечей, а вот букетики ей пригодятся?).
Поэтому ведьма сделала список утончений вроде «у меня нет аллергии кроме как на N, я люблю запахи такие-то, а такие-то нет, и на сайте вишлиста с картинками сделала большую подборку всяких штук что бы было точно понятно все-все, но я очень надеюсь что это не воспримется не как каталог, а как бы как такая доска с пинтереста, но если даже ничего совсем оттуда не будет, а будут условные ведьминские корешки-камни-зелья, или же даже вообще вкусняшки из супермаркета, обёрнутые в «манускрипты» и подписанные типо «зелье от печали», «элексир любви» то очень даже бы радовалась.
Всё, ведьма победила в санте, хватит, пожалуйста, я щас сдохну от комплексов.
Напоминаю, с чего все началось.
Один анон: смущает длинные списки, уже и участвовать не хочется
аноны с простынями вишей и антивишей мне честно говоря неловко делают, я уже начал жалеть, что вписался.
Другие аноны: посмотрите, какая цаца, хотел говно отправить а не вышло
По тону сообщения кажется, что ты рассчитывал отделаться чем-то, а теперь придётся стараться, искать нужное. Заморачиваться ещё.
Как будто не важно, чего хочет получатель, пусть радуется чему дали, даже если ему это совсем не в тему.
А потом удивляются, почему бомбануло. И да, тут как минимум два анона с одной точкой зрения.
конкретные описанные виды вещей
ИМХО, конкретное описание - норм. Если человек просто скажет, что рисует, может получить офигенно красивый скетчбук, но применить его не сможет, так как пишет акварелью и точно знает, какая бумага лучше в работе конкретно для него. Это довольно подробный пункт виша. Даритель может выбрать размер, внешний вид и прочее, но будет знать, что нужна бумага N. Или не выбрать вообще, если боится не найти/не разобраться. Для этого есть остальные пункты виша и антивиша, чем их больше - тем меньше вероятность, что лажанёшь. Серьёзно, у кого-то аллергия на орехи, весь холодильник обклеен магнитами и раз в год проводится оптовая закупка канцелярки. Это полезная информация.
Всё, ведьма победила в санте, хватит, пожалуйста, я щас сдохну от комплексов.
(( я не хотела никого расстроить.
Просто стало обидно что мой виш оказался в двух воюющих лагерях, хотя мне хотелось что бы любому человеку было приятно, а тут как будто насрали с двух сторон