Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-11-10 00:17:59

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Гималайская

Анон пишет:

Что из-за таких, как он*, тот анон жалеет, что вписался. Обидно немного, нет?

Первоначальный анон тоже жалеет, что вписался. Почему на чувства первого анона тебе плевать, а жалко только второго?

#327 2020-11-10 00:18:22

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Гималайская

Аноны, не психуйте.

#328 2020-11-10 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Почему на чувства первого анона тебе плевать

Чего? Иди нахуй, короче.

#329 2020-11-10 00:19:08

Анон

Анон пишет:

Почему на чувства первого анона тебе плевать, а жалко только второго?

Потому что он первый начал. Он загнался сам по себе, пока аноны мирно общались. А второй уже именно из-за слов первого расстроился.

#330 2020-11-10 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну, тот анон зашёл с того, что "мне что-то не нравятся ваши виши, уже не хочется участвовать"

нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.
мне казалось, что идея как раз в сюрпризе и анонимности, когда ты про одариваемого ничего не знаешь, кроме того что это анон, максимум его общий круг интересов и фэндомов.  :dontknow:

Анон пишет:

что я в принципе не люблю занудные переписки с кучей дополнительных вопросов

это кстати тоже.

#331 2020-11-10 00:23:40

Анон

Анон пишет:

Чего? Иди нахуй, короче.

Ну что ж, не обижайтесь, товарищи с конкретными ссылками, если получите подарок из антивиша.

Анон пишет:

нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить

Вот и я о том же.

#332 2020-11-10 00:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, не обижайтесь, товарищи с конкретными ссылками, если получите подарок из антивиша.

У меня конкретных ссылок нет. Или ты чисто назло мне решил другим анонам подгадить? Зачем вообще участвовать с таким настроем?

#333 2020-11-10 00:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего? Иди нахуй, короче.

Анон пишет:

нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить

Вот и я о том же.

Ну спасибо. Делаешь два варианта - и абстрактный-настроенческий, и конкретный в заботе о том что бы и фантазеры, и люди которым нужна конкретика не обломились, и тут видишь такое. Надеюсь что ты мне не попадёшься.

Лесная ведьма.

#334 2020-11-10 00:29:37

Анон

Анон пишет:

Ты собрался дарить из антивиша назло левому анону? В Санте больше ста участников, большинство из них в споре вообще не участвовало. Что за манера мстить всем подряд, за то что тебя лапочку обидели, независимо от того, имеют они к этому отношение или нет?

#335 2020-11-10 00:35:47

Анон

Анон пишет:

я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.

Почему вдруг именно ждет? Наоборот, пишет много всякого, чтобы дедушке не надо было подробно переписываться.
Аноны выше написали, что подробный вишлист - ориентир, а не правило, которому нужно следовать. Не всем дедушкам хочется играть в угадайку, и даже креативным можем хотеться больше уточнений (анон, например, мог бы подарить лесной ведьме камни/букетики для окуривания/винтажный котелок/свечи, но все равно бы прощупывал почву - вдруг ведьма не любит винтаж? вдруг у ведьмы достаточно свечей, а вот букетики ей пригодятся?).

#336 2020-11-10 00:37:26

Анон

И да, тут, по-моему, о конкретных ссылках отписался только один анон (с примечанием, что у него и просто описательный виш есть). Как это превратилось в "подробный виш = только со ссылками и строгим следованием списку"?

#337 2020-11-10 00:39:31

Анон

Анон пишет:

нет, я написал что они мне делают неловко. потому что я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.

То есть по сути, ты сам придумал, сам бякнулся, и уже "обвинил анонов с подробными вишами во всех грехах" потому что тебе показалось, то тут у всех список со ссылками на конкретные вещи и ни шагу в сторону. Хотя об этом речи не было.

#338 2020-11-10 00:40:54

Анон

Короче, если б в правилах сразу было "Санта только для лесных ведьм, умеющих придумывать красивые метафоры и создавать атмосферу одним вишлистом, а презренных магглов, любящих носки и магнитики, мы не берём, они нас расстраивают", можно было бы предъявить, что они набижали и праздник испортили, а сейчас-то что?

#339 2020-11-10 00:42:40

Анон

Не понял, как подробный виш превратился в  ребующий долгой переписки с уточнениями, а краткий на пару слов вдруг подразумевает минимальный контакт. Я думал наоборот как-то.

#340 2020-11-10 00:43:56

Анон

Анон пишет:

У меня конкретных ссылок нет. Или ты чисто назло мне решил другим анонам подгадить? Зачем вообще участвовать с таким настроем?

А зачем нахуй посылать за то, что с тобой, лапочкой, не согласились? Бомжи пусть тебе на теплотрассе сюрприз собирают, они тоже всех подряд хуями обкладывают.

Анон пишет:

Лесная ведьма.

Ну так речь очевидно не о тебе. Речь шла о простыне из кучи ссылок и только.

#341 2020-11-10 00:45:17

Анон

Анон пишет:

настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.

Анонче, никто не собирался тебя деанонить и третировать или писать разгромный отзыв за подарок не на 100% по вишу. И на переписке никто не настаивает, ты дал левую почту и внучек твой тоже. Виш и антивиш даёт модер. Написал из-под пакета под пакет, узнал адрес и твори себе на здоровье.
Капец, разгорелось тут за пару часов :bu:

#342 2020-11-10 00:45:33

Анон

Анон пишет:

А зачем нахуй посылать за то, что с тобой, лапочкой, не согласились? Бомжи пусть тебе на теплотрассе сюрприз собирают, они тоже всех подряд хуями обкладывают.

Чувак, успокойся, шанс, что тебе выпаду именно я, меньше 1%. Т.е. ты с вероятностью 99% поднасрёшь непричастному. Зачем, а главное нахуя?

Отредактировано (2020-11-10 00:45:55)

#343 2020-11-10 00:47:52

Анон

Анон пишет:

А зачем нахуй посылать за то, что с тобой, лапочкой, не согласились?

Это не проясняет, почему ты (или другой анон?) собрался мстить за это своему внуку, который может быть совсем ни при чем. То есть, попадётся тебе анон с конкретным вишем, и ты сразу решишь, что он так же виноват перед тобой за то, что тебя этот аноно послал?
Где тут вообще логика? Может у него конкретный виш, потому что он искренне считал, что Санте так проще. Но ты уже решил, что он гад и подлец с претензиями  :facepalm:

#344 2020-11-10 00:50:33

Анон

Анон пишет:

Речь шла о простыне из кучи ссылок и только.

Которую никто не писал, ты её сам себе придумал, сам заранее расстроился и бучу поднял, что мухожук. Или антивиш вам пошлю, шоб страдали из-за моего глюколовства. Ещё и мирный тред довёл до хуеверчения.
Расслабься. Никто тебя не принуждает силой купить и отдать вертолёт, а то любимого кота пустят на чебуреки. Люди уточняют, что примерно хотели или не хотели бы получить.
Мир, народ! :sadcat:  :awe:

#345 2020-11-10 00:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну так речь очевидно не о тебе. Речь шла о простыне из кучи ссылок и только.

А список вещей вроде "книги А, Б, С" (а, б,с - название-автор, а не жанр и пожелания) без ссылок на конкретный магазин для покупки в какую категорию относится? А очень конкретные описанные виды вещей вроде "нитками вяжу состава от 60 до 75% шерсти, хотел бы получит 700 гр розовых или 100 гр синих под любую из двух своих идей"? Я хотел бы понять, где проходит граница.

#346 2020-11-10 00:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я настраивался придумывать какие-то подарки, условно, от анона анону, с минимальным контактом, все из-под пакета, а получается что анон с другой стороны ждет подробной переписки с уточнениями и точным указанием что именно анону подарить.

Почему вдруг именно ждет? Наоборот, пишет много всякого, чтобы дедушке не надо было подробно переписываться.
Аноны выше написали, что подробный вишлист - ориентир, а не правило, которому нужно следовать. Не всем дедушкам хочется играть в угадайку, и даже креативным можем хотеться больше уточнений (анон, например, мог бы подарить лесной ведьме камни/букетики для окуривания/винтажный котелок/свечи, но все равно бы прощупывал почву - вдруг ведьма не любит винтаж? вдруг у ведьмы достаточно свечей, а вот букетики ей пригодятся?).

Поэтому ведьма сделала список утончений вроде «у меня нет аллергии кроме как на N, я люблю запахи такие-то, а такие-то нет, и на сайте вишлиста с картинками сделала большую подборку всяких штук что бы было точно понятно все-все, но я очень надеюсь что это не воспримется не как каталог, а как бы как такая доска с пинтереста, но если даже ничего совсем оттуда не будет, а будут условные ведьминские корешки-камни-зелья, или же даже вообще вкусняшки из супермаркета, обёрнутые в «манускрипты» и подписанные типо «зелье от печали», «элексир любви» то очень даже бы радовалась.

#347 2020-11-10 00:58:51

Анон

Всё, ведьма победила в санте, хватит, пожалуйста, я щас сдохну от комплексов.

#348 2020-11-10 00:59:09

Анон

Напоминаю, с чего все началось.
Один анон: смущает длинные списки, уже и участвовать не хочется

Анон пишет:

аноны с простынями вишей и антивишей мне честно говоря неловко делают, я уже начал жалеть, что вписался.

Другие аноны: посмотрите, какая цаца, хотел говно отправить а не вышло

Анон пишет:

По тону сообщения кажется, что ты рассчитывал отделаться чем-то, а теперь придётся стараться, искать нужное. Заморачиваться ещё.

Анон пишет:

Как будто не важно, чего хочет получатель, пусть радуется чему дали, даже если ему это совсем не в тему.

А потом удивляются, почему бомбануло. И да, тут как минимум два анона с одной точкой зрения.

#349 2020-11-10 00:59:18

Анон

Анон пишет:

конкретные описанные виды вещей

ИМХО, конкретное описание - норм. Если человек просто скажет, что рисует, может получить офигенно красивый скетчбук, но применить его не сможет, так как пишет акварелью и точно знает, какая бумага лучше в работе конкретно для него. Это довольно подробный пункт виша. Даритель может выбрать размер, внешний вид и прочее, но будет знать, что нужна бумага N. Или не выбрать вообще, если боится не найти/не разобраться. Для этого есть остальные пункты виша и антивиша, чем их больше - тем меньше вероятность, что лажанёшь. Серьёзно, у кого-то аллергия на орехи, весь холодильник обклеен магнитами и раз в год проводится оптовая закупка канцелярки. Это полезная информация.

#350 2020-11-10 01:01:16

Анон

Анон пишет:

Всё, ведьма победила в санте, хватит, пожалуйста, я щас сдохну от комплексов.

(( я не хотела никого расстроить.

Просто стало обидно что мой виш оказался в двух воюющих лагерях, хотя мне хотелось что бы любому человеку было приятно, а тут как будто насрали с двух сторон  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума