Вы не вошли.
И я не люблю. Но моль охуенна. И места мало занимает, в отличие от акулы
А плюшевые сифилис, ВИЧ и пр. еще круче!
Немного поныть.
Жду когда приедет внучков пекачю и параною, что окажется не то. К канону припадала, фандомную Вики читала, но картинка на Али была такая маленькая Уже придумываю как бы переделать в случае проеба.
А ещё не стала писать в виш ничего фандомного, т.к. мои вкусы специфичны, и тут попалась такая прекрасная штука, эх, чего бы ей не появиться на месяц раньше.
Жду когда приедет внучков пекачю и параною, что окажется не то.
/кастую удачу/
Я тут видюшку приволок про упаковку. Если такое надо - еще носить буду.
анончик, спасибо! носи еще
анончик, спасибо! носи еще
Я рад и обязательно буду
Ну вот и я в заебашках
Приехал пекачю для внука, да не тот, которого я заказывал
Анон замотал подарки в упаковочную бумагу, сложил кулечки в коробку, коробку положил в красивый бывшеподарочный пакет в звездочку, поверх пакета замотал пищевой пленкой, пленку сверху армировал скотчем и сидит, смотрит на это "яйцо в утке - утка в зайце - заяц в шоке", думает, достаточно ли... Внук, боюсь, охуеет это все распаковывать.
Анон замотал подарки в упаковочную бумагу, сложил кулечки в коробку, коробку положил в красивый бывшеподарочный пакет в звездочку, поверх пакета замотал пищевой пленкой, пленку сверху армировал скотчем и сидит, смотрит на это "яйцо в утке - утка в зайце - заяц в шоке", думает, достаточно ли... Внук, боюсь, охуеет это все распаковывать.
![]()
Анон, ты там бомбу с детонатором даришь?
Анон в первый раз занимался оформлением коробки) получилось косячно, но интересно.
Анон, ты там бомбу с детонатором даришь?
Не, я хотел сделать красивое.))
Люблю распаковывать сто слоёв, сразу видно - человек старался) Ну, или мне просто приятно стоять в прихожей с ножом
просто приятно стоять в прихожей с ножом
Приехал пекачю для внука, да не тот, которого я заказывал
Сочувствую. Поменять не получится, оно издалека ехало?
Анон, добавь еще пару слоев пупырки, положи в коробку и уплотни призывно шелестящей бумагой. Блин, если я твой внук, ух я упорюсь с распаковкой!
Если у внука есть кот, его ж хватит удар от счастья)
![]()
Ты это я Только я еще декоративной проволокой перематывал дополнительно, чтоб не разъезжалось.
а объясните нубу, что такое пекачю?
а объясните нубу, что такое пекачю?
Пекачу - специфический фандомный подарок.
Пекачу - специфический фандомный подарок.
Спасибо, анончик!
Съела одну шоколадку для моего кэнди-внука Захотелось сладкого, а больше ничего не нашлось.
Но внуку конечно куплю другую шоколадку взамен
Этот дед приступил к самой сложной части - написанию открытки. В душе не ебу, что там писать, кроме "желаю счастья здоровья пух"
В душе не ебу, что там писать, кроме "желаю счастья здоровья пух"
так и напиши!
Я примерно так и пишу. "Счастья тебе, анончик, в наступающем году, пусть он будет веселым и полным положительных эмоций" и т.п.
Я ещё иногда описываю подарки: например, ты любишь путешествия, поэтому дарю книжку с фотками красивых мест, чтобы вдохновляться и планировать.