Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Старый Слоупок
Я, вон, указывал, что мне никакую еду нельзя присылать, у меня проблемы с желудком и праздничную еду мне нельзя, а курогрудь с пресным рисом я сам себе намучу, наверное, тоже всех свиноёбами считаю, чо.
Не оторви.
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Старый Слоупок
Аноны, ну идите статься куда-нибудь в другое место, а
Астанавитесь, такой добрый тред засрали
А отношение, когда тебя заочно считают неприспособленным к жизни дебилом только за то, что ты не хочешь есть чужую еду, ничего не отбивает?
Я написал про свиноебов и смотрю обсуждение зашло куда-то в срач. Смотри, анон, я писал еще до этого коммента выше (тот который с плачущим котиком) - то, что ты в антивишлисте написал - "никакой самодельной еды" - абсолютно номально и только можно приветствовать (твое право, грустненько мне как хендмейдеру, но я тут для того чтоб одариваемого порадовать).
Поэтому претензия выглядела так:
- не хочу еды в подарок, потому что потому, не мое - окнорм
- не хочу еды, потому, что ну знаешь, анон, как бывает - собаку погладишь, после кошачего туалета готовить пойдешь, зачем мне еда с говном и шерстью?
Претензия: анон со вторым утверждением плиз не считай меня свиноебом заранее, а то не просто грустненько, а довольно мерзотненько и участвовать не хочется.
Претензия: анон со вторым утверждением плиз не считай меня свиноебом заранее, а то не просто грустненько, а довольно мерзотненько и участвовать не хочется
Это было уже после того, как кто-то написал, что на производстве крыс в фарш перемалывают и всем окнорм. Ему ответили, что неприятности могут быть и с домашней едой. Тебя никто свиноебом не считает.
Это было уже после того, как кто-то написал, что на производстве крыс в фарш перемалывают и всем окнорм.
Да, изначально анон-против-хендмейда вообще написал, что ему прислали печенье с персонажами, ему было приятно, но есть он его не стал. В ответ на пост "закупился материалами для печенек". А дальше его уже стали допрашивать, какого хуя он не ест их пресветлые печеньки, ведь в магазинах-то ещё хуже!
А дальше его уже стали допрашивать, какого хуя он не ест их пресветлые печеньки, ведь в магазинах-то ещё хуже!
Вот. Нефиг допытываться, почему кто-то что-то не ест. Это личное дело.
Интересно, аноны, которые не приемлют кулинарный хендмейд, так же против косметики/духов/мыла/прочего уходового ручной работы или там принцип "а вдруг мне туда насыпят говна и палок" перестает работать?
не, ну крем для лица с чьей-то кухни я бы точно не стал использовать. зачем, если есть нормальная фабричная косметика с лабораториями и формулами. дело даже не в том, что человек, злобно хохоча, будет сыпать в кастрюлю с кремом говно и палки, но у него, скорее всего, физически нет возможности для дезинфекции и тестирования лабораторного уровня.
Мне мыло норм, но сейчас задумался, что кому-то может быть не норм. В принципе, с рукодельным мылом сложно напортачить, да и оно по определению должно отмывать, а не загрязнять. Ну и его внутрь не употребить, им сложно отравиться, со слизистыми оно тоже не соприкасается. Как-то так. Но я не осуждаю тех, кому самодельное мыло не хочется, например.
Отредактировано (2020-10-26 13:57:55)
В принципе, с рукодельным мылом сложно напортачить, да и оно по определению должно отмывать, а не загрязнять. Ну и его внутрь не употребить, им сложно отравиться, со слизистыми оно тоже не соприкасается.
Оно может ПАХНУТЬ. Мне как-то подарили ручное мыло, так я его даже распаковать не успел, как весь начал чесаться из-за сильной отдушки.
Анон пишет:В принципе, с рукодельным мылом сложно напортачить, да и оно по определению должно отмывать, а не загрязнять. Ну и его внутрь не употребить, им сложно отравиться, со слизистыми оно тоже не соприкасается.
Оно может ПАХНУТЬ. Мне как-то подарили ручное мыло, так я его даже распаковать не успел, как весь начал чесаться из-за сильной отдушки.
Это да, так что тоже нужно уточнять у внучка, или сразу в анти-виш написать рукодельное мыло. Мне, например, наоборот нравятся яркие запахи, но чувствительность обоняния у всех разная.
Мне мыло и косметика не норм, равно как и еда. Я аллергик, от половины эфирных масел у меня чешется носоглотка и практически от всех "натуральных" отдушек и красителей, которые используются в домашнем мыловарении, облазит кожа на руках. Знаю, потому что сам увлекался этим делом и опробовал всё на себе. Поэтому красивое мыльце ручной работы будет у меня пылиться до тех пор, пока не найду кому передарить.
И это... аноны, которые бомбят от того, что другие аноны внезапно не будут рады домашней еде... уж простите, но вы мне напоминаете многочисленнюю родню из моего детства-юности, которые точно так же бомбили, что я отказываюсь от дачных закаток в подарки и жирно-майонезных блюд на совместных застольях. А уж то, что я укроп осмеливаюсь не любить и выковыриваю на край своей тарелки, вообще повергало всех в культурных шок с последующим изверганием говен.
Блин, а ещё у некоторых людей аллергия на натуральную кусучую шерсть (или просто нежная кожа), так что им не подойдут тру-деревенские вязаные носки и рукавички. Кого-то бесит вся эта бесполезная, но милая настроенческая инстаупаковка, которую потом надо сортировать в мусор для переработки. У кого-то тараканы на тему "хэндмейд=нищебродство, лучше б шоколадку купили".
Все люди, блин, разные. И смысл ТС в том, чтобы порадовать другого человека, а не приосаниться за его счёт.
Аноны, я тут прочитал историю про свинку
Дарители - просто гении мысли и прекрасные люди.
а) дарить живое существо, которое проживёт некоторое (значительное) количество времени без предупреждения. Это бл, не тропические бабочки, которые попорхают немного и через пару дней подохнут, это, морская свинья, бл.
б) отправить животное обычной почтой представляю реакцию получателей, если бы свинья доехала мёртвой. Зато такой подарок обязательно запомнится, этого не отнять.
в) отправлять животное с кучей сладостей, хотя очевидно, что оно зассыт и засрёт всё, даже небо, даже аллаха.
г) недоплатить сраные 70 грн.
Это, вероятно, самый эпичный подарок, о котором я когда-либо слышал. Вполне может конкурировать с отрезанной лошадиной головой.
Аноны, я тут прочитал историю про свинку
Что за история, где припасть?
Что за история, где припасть?
был же реальный случай когда вот на таком же санте кто-то прислал живую морскую свинку, ну а чо ты ж не написал что животных присылать не надо
Анон пишет:свинка выжила?
Да, вот кулстори: https://kashalot.com/club/post-1043847/ (из РФ надо заходить через ВПН)
Другому анону пришлось изрядно заебаться, потому что через привычный впн все равно открывалось нихуя. Вношу стори со свинкой для тех, кому не видно:
▼Скрытый текст⬍
Как свинка не сдохла в посылке? Это чудо какое-то. Хватило же у кого-то мозгов животное отправить почтой. А если бы автор поста забрала посылку не сразу же, а через неделю? Получила бы труп. Свинка еще и все зассала и засрала и от посылки воняло, что тоже не добавляет удовольствия.
Дичь какая как такую посылку к отправке приняли? у нас на почте строго запрещено пересылать живность кроме пчел.
Дичь какая как такую посылку к отправке приняли? у нас на почте строго запрещено пересылать живность кроме пчел.
Так её сверху прикрыли сладостями и, блджад, банками от варенья.
представляю реакцию получателей, если бы свинья доехала мёртвой
Так там женщина и от живой свиньи чуть разрыв сердца не получила, пишет что и орала и плохо потом было, жуть какая-то
И свинка 4 дня просидела в собственной ссанине и дерьме, без еды, и, возможно, в холоде, и тряске. УДивительно, что её банками не зашибло.
запрещено пересылать живность кроме пчел.
Отлично, пошлю кому-нибудь пчёл новой поштой.
Но с другой стороны это ведь настоящее рождественское чудо, свинья везучая и дочка тс мне понравилась, ведь женщина на нервах могла и выбросить свинку и аллергия у нее, а дочка отстояла и еще монтекристой назвала
Отредактировано (2020-10-26 22:51:58)
Меня глючит или я про эту несчастную свиноту уже читала пару лет назад? Если это та же свинота, то это свинота-стюардесса прямо
Меня глючит или я про эту несчастную свиноту уже читала пару лет назад? Если это та же свинота, то это свинота-стюардесса прямо
Это история 2015 года
Это история 2015 года
Но такое не забывается. Входит в легенды, можно сказать. Эту кулстори интернет будет помнить еще дооолго.