Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-10-26 12:37:18

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Старый Слоупок

Анон пишет:

Я, вон, указывал, что мне никакую еду нельзя присылать, у меня проблемы с желудком и праздничную еду мне нельзя, а курогрудь с пресным рисом я сам себе намучу, наверное, тоже всех свиноёбами считаю, чо.

Не оторви.

#277 2020-10-26 12:45:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Старый Слоупок

Аноны, ну идите статься куда-нибудь в другое место, а

#278 2020-10-26 12:51:33

Анон

Астанавитесь, такой добрый тред засрали

#279 2020-10-26 13:18:44

Анон

Анон пишет:

А отношение, когда тебя заочно считают неприспособленным к жизни дебилом только за то, что ты не хочешь есть чужую еду, ничего не отбивает?

Я написал про свиноебов и смотрю обсуждение зашло куда-то в срач. Смотри, анон, я писал еще до этого коммента выше (тот который с плачущим котиком) - то, что ты в антивишлисте написал - "никакой самодельной еды" - абсолютно номально и только можно приветствовать (твое право, грустненько мне как хендмейдеру, но я тут для того чтоб одариваемого порадовать).
Поэтому претензия выглядела так:
- не хочу еды в подарок, потому что потому, не мое - окнорм
- не хочу еды, потому, что ну знаешь, анон, как бывает - собаку погладишь, после кошачего туалета готовить пойдешь, зачем мне еда с говном и шерстью?
Претензия: анон со вторым утверждением плиз не считай меня свиноебом заранее, а то не просто грустненько, а довольно мерзотненько и участвовать не хочется.

#280 2020-10-26 13:29:57

Анон

Анон пишет:

Претензия: анон со вторым утверждением плиз не считай меня свиноебом заранее, а то не просто грустненько, а довольно мерзотненько и участвовать не хочется

Это было уже после того, как кто-то написал, что на производстве крыс в фарш перемалывают и всем окнорм. Ему ответили, что неприятности могут быть и с домашней едой. Тебя никто свиноебом не считает.

#281 2020-10-26 13:41:40

Анон

Анон пишет:

Это было уже после того, как кто-то написал, что на производстве крыс в фарш перемалывают и всем окнорм.

Да, изначально анон-против-хендмейда вообще написал, что ему прислали печенье с персонажами, ему было приятно, но есть он его не стал. В ответ на пост "закупился материалами для печенек". А дальше его уже стали допрашивать, какого хуя он не ест их пресветлые печеньки, ведь в магазинах-то ещё хуже!

#282 2020-10-26 13:44:04

Анон

Анон пишет:

А дальше его уже стали допрашивать, какого хуя он не ест их пресветлые печеньки, ведь в магазинах-то ещё хуже!

Вот. Нефиг допытываться, почему кто-то что-то не ест. Это личное дело.

#283 2020-10-26 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны, которые не приемлют кулинарный хендмейд, так же против косметики/духов/мыла/прочего уходового ручной работы или там принцип "а вдруг мне туда насыпят говна и палок" перестает работать?

не, ну крем для лица с чьей-то кухни я бы точно не стал использовать. зачем, если есть нормальная фабричная косметика с лабораториями и формулами. дело даже не в том, что человек, злобно хохоча, будет сыпать в кастрюлю с кремом говно и палки, но у него, скорее всего, физически нет возможности для дезинфекции и тестирования лабораторного уровня.

#284 2020-10-26 13:56:44

Анон

Мне мыло норм, но сейчас задумался, что кому-то может быть не норм. В принципе, с рукодельным мылом сложно напортачить, да и оно по определению должно отмывать, а не загрязнять. Ну и его внутрь не употребить, им сложно отравиться, со слизистыми оно тоже не соприкасается. Как-то так. Но я не осуждаю тех, кому самодельное мыло не хочется, например.

Отредактировано (2020-10-26 13:57:55)

#285 2020-10-26 14:01:50

Анон

Анон пишет:

В принципе, с рукодельным мылом сложно напортачить, да и оно по определению должно отмывать, а не загрязнять. Ну и его внутрь не употребить, им сложно отравиться, со слизистыми оно тоже не соприкасается.

Оно может ПАХНУТЬ. Мне как-то подарили ручное мыло, так я его даже распаковать не успел, как весь начал чесаться из-за сильной отдушки.

#286 2020-10-26 14:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, с рукодельным мылом сложно напортачить, да и оно по определению должно отмывать, а не загрязнять. Ну и его внутрь не употребить, им сложно отравиться, со слизистыми оно тоже не соприкасается.

Оно может ПАХНУТЬ. Мне как-то подарили ручное мыло, так я его даже распаковать не успел, как весь начал чесаться из-за сильной отдушки.

Это да, так что тоже нужно уточнять у внучка, или сразу в анти-виш написать рукодельное мыло. Мне, например, наоборот нравятся яркие запахи, но чувствительность обоняния у всех разная.

#287 2020-10-26 14:13:18

Анон

Мне мыло и косметика не норм, равно как и еда. Я аллергик, от половины эфирных масел у меня чешется носоглотка и практически от всех "натуральных" отдушек и красителей, которые используются в домашнем мыловарении, облазит кожа на руках. Знаю, потому что сам увлекался этим делом и опробовал всё на себе. Поэтому красивое мыльце ручной работы будет у меня пылиться до тех пор, пока не найду кому передарить.

И это... аноны, которые бомбят от того, что другие аноны внезапно не будут рады домашней еде... уж простите, но вы мне напоминаете многочисленнюю родню из моего детства-юности, которые точно так же бомбили, что я отказываюсь от дачных закаток в подарки и жирно-майонезных блюд на совместных застольях. А уж то, что я укроп осмеливаюсь не любить и выковыриваю на край своей тарелки, вообще повергало всех в культурных шок с последующим изверганием говен.

Блин, а ещё у некоторых людей аллергия на натуральную кусучую шерсть (или просто нежная кожа), так что им не подойдут тру-деревенские вязаные носки и рукавички. Кого-то бесит вся эта бесполезная, но милая настроенческая инстаупаковка, которую потом надо сортировать в мусор для переработки. У кого-то тараканы на тему "хэндмейд=нищебродство, лучше б шоколадку купили".
Все люди, блин, разные. И смысл ТС в том, чтобы порадовать другого человека, а не приосаниться за его счёт.

#288 2020-10-26 20:18:59

Анон

Аноны, я тут прочитал историю про свинку  :smoke:
Дарители - просто гении мысли и прекрасные люди.
а) дарить живое существо, которое проживёт некоторое (значительное) количество времени без предупреждения. Это бл, не тропические бабочки, которые попорхают немного и через пару дней подохнут, это, морская свинья, бл. :facepalm:
б) отправить животное обычной почтой  :facepalm: представляю реакцию получателей, если бы свинья доехала мёртвой. Зато такой подарок обязательно запомнится, этого не отнять.
в) отправлять животное с кучей сладостей, хотя очевидно, что оно зассыт и засрёт всё, даже небо, даже аллаха.
г) недоплатить сраные 70 грн.

Это, вероятно, самый эпичный подарок, о котором я когда-либо слышал. Вполне может конкурировать с отрезанной лошадиной головой.

#289 2020-10-26 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут прочитал историю про свинку

Что за история, где припасть?

#290 2020-10-26 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Что за история, где припасть?

Анон пишет:

был же реальный случай когда вот на таком же санте кто-то прислал живую морскую свинку, ну а чо ты ж не написал что животных присылать не надо

Анон пишет:
Анон пишет:

свинка выжила?

Да, вот кулстори: https://kashalot.com/club/post-1043847/ (из РФ надо заходить через ВПН)

Анон пишет:

Другому анону пришлось изрядно заебаться, потому что через привычный впн все равно открывалось нихуя. Вношу стори со свинкой для тех, кому не видно:

Скрытый текст

#291 2020-10-26 20:38:47

Анон

Как свинка не сдохла в посылке? Это чудо какое-то. Хватило же у кого-то мозгов животное отправить почтой. А если бы автор поста забрала посылку не сразу же, а через неделю? Получила бы труп. Свинка еще и все зассала и засрала и от посылки воняло, что тоже не добавляет удовольствия.

#292 2020-10-26 22:01:41

Анон

Дичь какая  :creepy: как такую посылку к отправке приняли? у нас на почте строго запрещено пересылать живность кроме пчел.

#293 2020-10-26 22:04:21

Анон

Анон пишет:

Дичь какая  :creepy: как такую посылку к отправке приняли? у нас на почте строго запрещено пересылать живность кроме пчел.

Так её сверху прикрыли сладостями и, блджад, банками от варенья.

#294 2020-10-26 22:41:30

Анон

Анон пишет:

представляю реакцию получателей, если бы свинья доехала мёртвой

Так там женщина и от живой свиньи чуть разрыв сердца не получила, пишет что и орала и плохо потом было, жуть какая-то :creepy:

#295 2020-10-26 22:45:35

Анон

И свинка 4 дня просидела в собственной ссанине и дерьме, без еды, и, возможно, в холоде, и тряске. УДивительно, что её банками не зашибло.

#296 2020-10-26 22:47:55

Анон

Анон пишет:

запрещено пересылать живность кроме пчел.

Отлично, пошлю кому-нибудь пчёл новой поштой.

#297 2020-10-26 22:50:04

Анон

Но с другой стороны это ведь настоящее рождественское чудо, свинья везучая :great: и дочка тс мне понравилась, ведь женщина на нервах могла и выбросить свинку и аллергия у нее, а дочка отстояла и еще монтекристой назвала =D

Отредактировано (2020-10-26 22:51:58)

#298 2020-10-26 22:54:16

Анон

Меня глючит или я про эту несчастную свиноту уже читала пару лет назад? Если это та же свинота, то это свинота-стюардесса прямо  =D

#299 2020-10-26 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Меня глючит или я про эту несчастную свиноту уже читала пару лет назад? Если это та же свинота, то это свинота-стюардесса прямо  =D

Это история 2015 года

#300 2020-10-27 00:56:04

Анон

Анон пишет:

Это история 2015 года

Но такое не забывается. Входит в легенды, можно сказать. Эту кулстори интернет будет помнить еще дооолго.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума