Вы не вошли.
Кажется, мои посылочки Почта России никогда не вскрывала, а шоколадки а-ля с коноплей с огромной зеленой надписью СANNABIS я пересылал не раз. И все было хорошо, так что мне кажется, что зря волнуешься, анончик
Аноны, а что вы кладете в подарок, когда виш совсем минимальный?
У моего в позапрошлом году было что-то типа "хочу, чтобы меня порадовали, а чего-то конкретного в хотелках у меня нет" и пара пунктов штук, на которые у человека аллергия. Мне боженька не отсыпал креативности, к сожалению, поэтому я купила мелких приятностей типа носочков, смешных конфет в виде шпрот и т.п., вроде удалось угодить.
Тут либо что-то универсальное, либо пробовать уйти в атмосферу - новогодний фонарь под свечу, гирлянду небольшую симпатичную, адвент-календарь и т.п.
новогодний фонарь под свечу, гирлянду небольшую симпатичную, адвент-календарь
Надеюсь, мой дед похож на тебя, анон
Спасибо, засмущали.)
Но тут в любом случае имеет смысл аккуратно уточнять у одаряемого, не против ли он тех или иных штук. А то вдруг он не ест сладкое или что еще...
Озон в честь распродажи совсем с ума сошёл, один заказ отменил, ещё у двух какие-то непонятки со сроком доставки. Надо было подождать немного, пока уляжется лихорадка вокруг 11.11, но так хотелось заказать поскорее... А теперь неизвестно, когда приедут внучковы сепульки
А теперь неизвестно, когда приедут внучковы сепульки
До НГ еще полтора месяца, успеют доехать)
Аноны, я порадоваться за внука своего) Задавал уточняющие вопросы по вишу, и оказалось, что внуку можно подарить кое-что из того, что у меня уже есть! Сепульки в отличном состоянии, сто лет как просто лежали в коробочке, а тут их можно подарить тому, кому они реально нужны - это прямо такая приятность лично для меня И на выделенный бюджет для ТС еще приятностей купить)
Анон сидит и переживает, что посылка окажется слишком тяжелой и внучку будет тяжело тащить. Называется "найди, чем сам себя заебать".
Анон сидит и переживает, что посылка окажется слишком тяжелой и внучку будет тяжело тащить
Своя ноша не тянет
Сепульки в отличном состоянии, сто лет как просто лежали в коробочке, а тут их можно подарить тому, кому они реально нужны - это прямо такая приятность лично для меня
Кайф, поддерживаю всеми лапами, анон! Пусть вам обоим будет счастье и ведро сепулек
Сам пару лет назад раздавал фандомное, чувствовал себя Сантой)
Отредактировано (2021-11-17 12:26:35)
Анон идиот, анон написал, на мой взгляд, неплохой виш, включил туда и дешёвые вещи, и подороже, и конкретные пункты, и описательные. Всему буду рада, искренне и честно, но переживаю, что в посылку дедушка не вложит фандомное Фандом не какой-нибудь ГП с кучей стаффа, а малоизвестный и для кого-то кринжевый, и для подарка нужно заморочиться. Дед может этот пункт пропустить и будет прав, тем более в више есть где разгуляться, но я все равно могу иррационально расстроиться, а писать "дед, обязательно привезти мне цветочек аленький фандомного пекачю" не хочу, не имею права и вообще считаю наглостью.
О, как я тебя понимаю. Анон такой же, хочет фандомчик, но стесняется об этом кричать.
но переживаю, что в посылку дедушка не вложит фандомное
Имхо, фандомное имеет смысл класть, если есть конкретный запрос на что-то (типа "хочу кружку с персонажем таким-то") или если ты сам этот фандом хорошо знаешь. В противном случае лучше вообще ничего, чем что-то неудачное и не попавшее в интересы.
Я фандомы второй год игнорирую, они не редкие (в том году были ультрамодные китайцы, в этом тоже вполне популярные), просто я в них не разбираюсь, а позиция "буду рад стаффу с моим пекачю" слишком расплывчата. Но у меня (в смысле у обоих моих адресатов) оба раза развернутые вишлисты, так что надеюсь, что не расстрою внучка. Так же и сама не расстроюсь, если мой Санта решит не ебаться с моими специфическими кинками, а ограничится остальными двумя десятками пунктов вишлиста.
Правда, у меня чутка другой заеб - меня мой дедушка вообще ни о чем дополнительно не спрашивал, кроме адреса, это как-то...напрягает. О_о
Отредактировано (2021-11-17 13:09:04)
просто я в них не разбираюсь, а позиция "буду рад стаффу с моим пекачю" слишком расплывчата.
Так это как раз позиция "буду рада любому, положите хоть какой-нибудь". Мне в том году простейшие наклеечки положили, которые можно на банальном озоне купить, но счастлив анон был до визгу и его жажду пекачу это вполне удовлетворило.
Кстати, по популярным фандомам продается просто дохуя разных фандомных носков. Я в том году клал такие, имхо, это утилитарная штука, которая будет полезной и в то же время излечивает от недостатка пекачу в крови.
Отредактировано (2021-11-17 13:17:12)
Имхо, фандомное имеет смысл класть, если есть конкретный запрос
У меня нет конкретного запроса, дайте мне рожи ОТП на любом доступном предмете
Правда, у меня чутка другой заеб - меня мой дедушка вообще ни о чем дополнительно не спрашивал, кроме адреса, это как-то...напрягает.
Почему? Ему просто все понятно. Я сама почти никогда в долгую переписку не вступают, зачем мне это надо.
Почему? Ему просто все понятно.
Ну, просто предыдущие разы мне задавали уточняющие вопросы, я и сейчас ждала)
Правда, у меня чутка другой заеб - меня мой дедушка вообще ни о чем дополнительно не спрашивал, кроме адреса, это как-то...напрягает. О_о
А зачем? У него есть твой виш, если не прибегает с криками "Это что за покемон?!", значит, ему всё понятно и идёт сбор подарка) Если ты хочешь внести правки в виш и стесняешься писать сам - напиши.
Мне кажется, разумно искать сочетания фэндомного с вишем, как с теми же носками, получается вин-вин.
Я в незнакомый фандом полезу только если указаны хоть какие-то конкретные вещи: люблю этих персонажей/пейринги, хотелось бы брелок/стенд/чехол для фортепиано. А если виш и без фандома предоставляет выбор сепулек, в которых я хоть что-то шарю, то вообще не буду рисковать. Максимум - придумаю что-то с упаковкой.
Но я сам капризный в плане фандомных штук и расстроился бы, получив не то пальто. Поэтому фандомы почти не указывал.
Но я сам капризный в плане фандомных штук и расстроился бы, получив не то пальто. Поэтому фандомы почти не указывал.
Воооот, анон, ты меня понимаешь!
анон, игнорирующий неизвестные ему фандомы
Для статистики: очень хочу получить фандомные штуки (в прошлом году дед по моему редкофандому умудрился додать как никто), сам тоже всегда кладу фандомное в обязательном порядке, даже если просто название фандома в више - просто уточняю персонажей/пейринги/какие-то ещё вкусы
Ну, я указывал фэндомы зная, что Санта может их не знать. Написал любимых и нелюбимых героев, этого было достаточно в моих глазах, чтобы получить подарок, который меня устроит.
Ну и потом, Санта всегда может что-то уточнить, если не уверен.
Короче, если вспомнили, что нужно внести изменения по вишлисту или жить не сможете без конкретной сепульки - пишите дедушке. Он-то не знает, что вы переживаете из-за этого.
, сам тоже всегда кладу фандомное в обязательном порядке, даже если просто название фандома в више
а что ты подразумеваешь под "фандомное"? А то, например, получил только несколько названий. И хз что с этим делать. Сама никогда в фандомах не сидела.