Вы не вошли.
Так вы уже покажете, где в основной теме срач-то? Кроме пассивно-агрессивного кэндианона с "нытьем"?
А тебя всё никак не попустит, болезный? Уже и тема отдельная есть, но погавкать в спину нужно. Как же так, никто не обращает внимание на твои вавки и обидки?
в санта-треде другие аноны начали предлагать отселение, а не я
А им больше надо.
Анон чисто хочет о себе порефлексировать. По мелкой раздражаюсь на кенди санту. Оч хочу варенья от вареньеаноа, я укроанон, казалось бы... но мне на фиг не сдалось участвовать в обмене на столько денег. Я вообще конфеты мало ем, мне коробки на месяца полтора-два-три хватает и конфеты за это время делаются не так уж хороши и свежи, а на эти деньги там больше коробки будет и все будет сохнуть. Я не против сладкого, просто гораздо больше люблю пирожные, но этим не меняются. А мне б просто любопытства ради пару небольших баночек варенья и все. Но я в полёте, потому что кенди санта подразумевает какой-то этический масштаб обмена, мне за полгода не сожрать. ЭХ.
А тебя всё никак не попустит, болезный?
От чего? Нет, мне просто искренне интересно, где все-таки "срач".
Уже и тема отдельная есть, но погавкать в спину нужно.
Ну так пруф или не пизди.
Да в общем-то инцидент исчерпан, тема есть (спасибо анону, который завел), дальнейшие срачи целесообразны разве что если душа посраться просит.
Анон чисто хочет о себе порефлексировать. По мелкой раздражаюсь на кенди санту. Оч хочу варенья от вареньеаноа, я укроанон, казалось бы... но мне на фиг не сдалось участвовать в обмене на столько денег. Я вообще конфеты мало ем, мне коробки на месяца полтора-два-три хватает и конфеты за это время делаются не так уж хороши и свежи, а на эти деньги там больше коробки будет и все будет сохнуть. Я не против сладкого, просто гораздо больше люблю пирожные, но этим не меняются. А мне б просто любопытства ради пару небольших баночек варенья и все. Но я в полёте, потому что кенди санта подразумевает какой-то этический масштаб обмена, мне за полгода не сожрать. ЭХ.
Кто сказал, что пирожные нельзя и обмен в эпическом масштабе? Хорошая шоколадка стоит 80-150 грн, минимум этого года - 300-400 грн. Пошли в кэнди-тему, обсудим.
Да в общем-то инцидент исчерпан, тема есть (спасибо анону, который завел), дальнейшие срачи целесообразны разве что если душа посраться просит.
Пжлст
Пошли в кэнди-тему, обсудим.
Ну и правда пошли ))))
разве что если душа посраться просит.
Мне просто интересно, где именно в основной теме углядели срач. Без всякого подтекста, я не вижу срача там ни в одном из постов, а каких-то анонов какие-то из этих сообщений обидели. Мне чисто на будущее, чтобы понимать хотя бы, какие именно вещи могут людей обижать.
Мне просто интересно, где именно в основной теме углядели срач. Без всякого подтекста
Да нет, ты просто душнила и отчаянно ищешь, к чему доебаться, когда остальные всё выяснили и разошлись.
Мне просто интересно, где именно в основной теме углядели срач
Ну анон, стороны же уже высказали все свои обидки и претензии выше, по-моему там мнения ясны, зачем на новый круг заходить, тем более если уже все решили.
Мне чисто на будущее, чтобы понимать хотя бы, какие именно вещи могут людей обижать
Человек может обидеться на что угодно, у каждого свои триггеры, всех ты все равно не угадаешь, так что забей
мне просто не нравится идея обсуждать две движухи с разными правилами, разными сроками и разными оргами в одной теме, это путало еще в прошлом году, но тогда их (вас?) было меньше, а в последние дни в теме санты стало слишком мало обсуждения самого санты по сравнению с кэнди и это уже не норм и неудобно для тех, кто подписывался на тему из-за основного санты.
Зис.
У самого сладкое в антивише, но я просто его не люблю. За кэнди-анонов порадуюсь, с удовольствием почитаю их отчёты, но в отдельной теме. В основной они и правда сбивают с толку.
— Набросились на радующихся анонов!
— Где?
— Сказали валите нахуй со своими конфетами!
— Да где? В заебавших?
— Не только!
— А где ещё-то?
— С самого утра влетели в общий тред и начали бухтеть!
— Да где блин? Принеси ссылку
— В основной теме уже начался срач!
— Да блин покажите уже где там срач!
— А тебя всё никак не попустит, болезный? Уже и тема отдельная есть, но погавкать в спину нужно. Как же так, никто не обращает внимание на твои вавки и обидки?
— Да мне интересно где там срач-то?
— Да ты просто посраться хочешь!
— Нет, мне просто интересно
— Да, ты просто душнила и хочешь доебаться
Охуенно
День прошёл, а душнилу не попустило
Но ведь со стороны так и выглядело
Дранон, который только нагнал тред
Но ведь со стороны так и выглядело
Дранон, который только нагнал тред
+1. И ещё испорченная праздничная атмосфера заебалей
День прошёл, а душнилу не попустило
Вот только я в вашем сраче даже не участвовал, пришел вечером и нагнал все что было. Но ты конечно продолжай верить что все аноны один анон, ага
А нормально ли писать в више "не дарите мне сладости такой-то фирмы"? Или это будет выглядеть так, будто я нос ворочу?( Например, я не люблю милку, а многие её дарят. Но мне правда лучше одна хорошая шоколадка, чем 3 милки.
А нормально ли писать в више "не дарите мне сладости такой-то фирмы"? Или это будет выглядеть так, будто я нос ворочу?( Например, я не люблю милку, а многие её дарят. Но мне правда лучше одна хорошая шоколадка, чем 3 милки.
Нормально. Антивиш тоже многие пишут. Типа, еды не надо, дождик не надо, у меня кошки, символы года неа.
А нормально ли писать в више "не дарите мне сладости такой-то фирмы"?
Да, нормально, конечно.
Я писала, мой внук тоже написал. Не вижу в этом никакой проблемы, особенно если у тебя там не список запретов на три листа, а одна только Милка.
Мне кажется, приемлемость антивиша определяется формой, а не содержанием. Можно написать антивиш в стиле Таги (типа "Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, давайте уважать друг друга и не дарить милки! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет рад, если ему подарят ТАКОЙ УЖАС!!! Ведь это не подарок совсем! Я была бы очень огорчена, ЕСЛИ БЫ кому-то ПРИШЛО В ГОЛОВУ так сделать!!! Ведь всем очевидно что ХОРОШИЙ шоколад может быть только Альпен Гольд!"). И даже самые адекватные пункты (типа "не дарите мне дохлых котят и вышивку с гитлером") будут провоцировать отослать такому анону целый грузовой контейнер гитлеров.
А так антивиш может быть любым кмк, главное чтобы он был понятен деду. А то если я в више внучка увижу китайцев, а в антивише какой-нибудь китайский пейринг аббревиатурой, я даже не пойму что эти вещи связаны.
Отредактировано (2021-11-03 10:43:02)
Мне кажется, приемлемость антивиша определяется формой, а не содержанием.
В точку, анон, и пример привел понятный
Но мне правда лучше одна хорошая шоколадка, чем 3 милки.
Вот если ты в антивише напишешь именно в такой формулировке, то ненормально.
А если "я не ем шоколад марок таких-то, потому что мне просто не нравится, спасибо за понимание" - то вполне ок.
Я в антивише (и в переписке) указываю всегда, что не ем горький шоколад, например. Но без уточнения "нахрен мне эта дрянь вместо нормального шоколада".