Вы не вошли.
большие ожидания = большие разочарования
Причем заметьте, ноют про отчеты наверняка не участники холиварного или какого-то другого Санты, а просто мимоаноны, которым жмет за других
Да вообще искусственно раздутый срач. Кому-то покушать очень хочется, а тут тема свежая, горячая, так и манит белок-истеричек - сами в Санте не участвуют, но позаламывать ручки за чужие заебы всегда готовы.
Причем заметьте, ноют про отчеты наверняка не участники холиварного или какого-то другого Санты, а просто мимоаноны, которым жмет за других
Цитаты великих Надежд Константиновн - все, кому не нравится пописа, аноны
Как вы заебали, а, прям не могу.
Незнакомый человек тратит свое время и свои деньги, чтобы порадовать тебя, юзернейм, а ты не можешь потратить пять минут времени, чтобы сделать одну фотку и написать две строчки благодарности.
У меня есть подозрение, что говна льют вообще левые аноны, которым сильно жмет ТС и хочется участникам настроение испортить
левые аноны, которым сильно жмет ТС
А чем левым анонам жмет ТС?
Видимо, обсуждениями, потому что их гонят отовсюду.
Да это тенденция года, всех отовсюду гонят.
Удалить бы эту тему. Нехер раковник разводить.
Удалить бы эту тему. Нехер раковник разводить.
Два чаю этому рождественскому эльфу.
Я тоже за удаление. Нехер. Кому жмет ТС, пусть утрутся и страдают молча.
большие ожидания = большие разочарования
У меня не было ожиданий - и мой Санта пропал нахрен, мне не на что разочаровываться
Но вообще тему бы удалить, мало что ли обсудили.
Отредактировано (2019-12-17 17:35:00)
Да, идите в холиваросрачи, чтобы весь нажор был в одном месте.
Я тоже за удаление.
Тайный Санта - одна из самых ламповых штук на холиварке, нахуя вокруг него разводить срачик? Частные недовольства можно и в других темах обсудить.
заметьте
наверняка
Анон, для того, чтоб что-то заметить, это что-то не должно быть чьим-то вангованием
Тайный Санта - одна из самых ламповых штук на холиварке
Чисто технически Тайный Санта проводится далеко не только на холиварке)
Я понял, что этот блуд не для меня, когда меня три года подряд динамили с фандомными ТС (причём в одном случае исполнитель "умир", со свидетельствами очевидцев, похоронами, соплями и счастливым возрождением спустя полгода, лол ), а потом ещё раз, четвёртый, для верности, - с подарком в реаловом. Вот когда в тот же заход моя любовно собранная посылочка вернулась ко мне (на майские праздники), до меня наконец и дошло, что именно доброе мироздание (тм) хочет мне сказать.
А у вас какие кулстори есть?
(причём в одном случае исполнитель "умир", со свидетельствами очевидцев, похоронами, соплями и счастливым возрождением спустя полгода, лол )
ояебу
(причём в одном случае исполнитель "умир", со свидетельствами очевидцев, похоронами, соплями и счастливым возрождением спустя полгода, лол ),
Блядь это нечто, конечно. Дорого услуги некроманта обошлись, наверное.
По теме- не люблю такие мероприятия, а с тех пор как однажды киданули на подобной универской движухе ( с так ими лицами простыми радостными "а мы тебя не написали кажется" лол), не люблю вдвойне.
с тех пор как однажды киданули на подобной универской движухе ( с так ими лицами простыми радостными "а мы тебя не написали кажется" лол), не люблю вдвойне.
ну, на холиварке же есть контроль со стороны модера + некоторое количество "запасных" Сант (на реддите тоже такое есть), которые как раз готовы отправлять подарки тем, кого прокатили
меня киданули на прошлой работе, где все вокруг получили крутые подарки, а я - самый дешевый косметос в подарочном наборе из Магнита в рваной бумаге с канцелярским стикером вместо открытки. Причем мы все писали вишлисты, которые могли дополнять твои коллеги, знающие, что тебе понравится, и у меня в вишлисте были очень простые вещи (книги, чай и кофе, елочные игрушки, эмалированные значки, растения). Вообще заморачиваться не надо было, мне в принципе сложно НЕ угодить.
Все вокруг разворачивали красивые инстаграмные упаковки, бурно радовались действительно классным вещам, моя одариваемая была в восторге и специально меня разыскала поблагодарить, а я сидел с этой рваной бумажкой и чуть не рыдал. Правда, пара коллег увидела это и подарила мне мелочи (чай и маску для сна) из своих подарков, чтобы я не расстраивался.
Ах да: это все было добровольно и даже можно было бы в любой момент слиться (тогда бы дарили орги)
Ах да-2: коллега, дарившая это, была ужасно возмущена и жаловалась всем подряд, что я посмел расстроиться
А что такое "инстаграммная упаковка"?
Красивенько. Бумага, ленточки, вот это вот все, или хотя бы милый пакет.
Вообще тайные санты, которые потом становятся явными, это по определению всрато (что наглядно доказало твоё ах да-2). Провоцирует какбе.
Она сама деанонилась: стала рассказывать всем подряд, что я неблагодарная свинья.
А что с этой коллегой было не так, анон? Она просто была жадная и тупая или именно хотела тебе поднасрать?
А что с этой коллегой было не так, анон? Она просто была жадная и тупая или именно хотела тебе поднасрать?
Мы были не особо знакомы, и она просто не стала заморачиваться и передарила валявшееся дома.
Кстати, у меня в тот год был не самый худший подарок, меня обогнала девочка, которой подарили фейковый подарочный сертификат.
Я тоже за удаление
Про Тайных Сант не на холиварке мне лично интересно. Сам я участвовал лишь однажды очень по-дурацки, в фандомном ТС. То, что сделал я не понравилось получателю, было заметно, кажется он ждал фик, а не арт, а мне не сделали, организатор пообещал сделать сам, но торжественно слился (впрочем, тут я не жалел, его фики мне никогда не заходили, не прям плохие, чисто разные вкусы и кинки). Короче, фана я не получил и не понял зачем все это было вообще. Но в этом году рискнул поучаствовать на холиварке, тут вроде веселее.
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Старый Слоупок
Можно подумать, ты знаешь, что могли добавить на производстве и моют ли там руки. ОСОБЕННО на производстве. И на фасовке.