Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2019-12-17 15:34:40

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

большие ожидания = большие разочарования

#227 2019-12-17 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Причем заметьте, ноют про отчеты наверняка не участники холиварного или какого-то другого Санты, а просто мимоаноны, которым жмет за других

Да вообще искусственно раздутый срач. Кому-то покушать очень хочется, а тут тема свежая, горячая, так и манит белок-истеричек - сами в Санте не участвуют, но позаламывать ручки за чужие заебы всегда готовы.

#228 2019-12-17 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Причем заметьте, ноют про отчеты наверняка не участники холиварного или какого-то другого Санты, а просто мимоаноны, которым жмет за других 

Цитаты великих Надежд Константиновн - все, кому не нравится пописа, аноны  :lol:

#229 2019-12-17 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали, а, прям не могу.
Незнакомый человек тратит свое время и свои деньги, чтобы порадовать тебя, юзернейм, а ты не можешь потратить пять минут времени, чтобы сделать одну фотку и написать две строчки благодарности.

У меня есть подозрение, что говна льют вообще левые аноны, которым сильно жмет ТС и хочется участникам настроение испортить  :hmm:

#230 2019-12-17 16:09:07

Анон

Анон пишет:

левые аноны, которым сильно жмет ТС

А чем левым анонам жмет ТС?

#231 2019-12-17 16:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

левые аноны, которым сильно жмет ТС

А чем левым анонам жмет ТС?

Видимо, обсуждениями, потому что их гонят отовсюду.
А может, просто хочется повбрасывать и чтоб слоники побегали (хорошо выходит, если так).

#232 2019-12-17 16:12:51

Анон

Анон пишет:

Видимо, обсуждениями, потому что их гонят отовсюду.

Да это тенденция года, всех отовсюду гонят.

#233 2019-12-17 17:12:48

Анон

Удалить бы эту тему. Нехер раковник разводить.

#234 2019-12-17 17:29:33

Анон

Анон пишет:

Удалить бы эту тему. Нехер раковник разводить.

Два чаю этому рождественскому эльфу.

#235 2019-12-17 17:33:07

Анон

Я тоже за удаление. Нехер. Кому жмет ТС, пусть утрутся и страдают молча.

#236 2019-12-17 17:34:22

Анон

большие ожидания = большие разочарования

У меня не было ожиданий - и мой Санта пропал нахрен, мне не на что разочаровываться  :lol:

Но вообще тему бы удалить, мало что ли обсудили.

Отредактировано (2019-12-17 17:35:00)

#237 2019-12-17 19:23:32

Анон

Да, идите в холиваросрачи, чтобы весь нажор был в одном месте.

#238 2019-12-17 23:02:26

Анон

Я тоже за удаление.
Тайный Санта - одна из самых ламповых штук на холиварке, нахуя вокруг него разводить срачик? Частные недовольства можно и в других темах обсудить.

#239 2019-12-17 23:27:01

Анон

Анон пишет:

заметьте

наверняка

:lol:
Анон, для того, чтоб что-то заметить, это что-то не должно быть чьим-то вангованием

#240 2019-12-17 23:28:31

Анон

Анон пишет:

Тайный Санта - одна из самых ламповых штук на холиварке

Чисто технически Тайный Санта проводится далеко не только на холиварке)

Я понял, что этот блуд не для меня, когда меня три года подряд динамили с фандомными ТС (причём в одном случае исполнитель "умир", со свидетельствами очевидцев, похоронами, соплями и счастливым возрождением спустя полгода, лол  :lol: ), а потом ещё раз, четвёртый, для верности, - с подарком в реаловом. Вот когда в тот же заход моя любовно собранная посылочка вернулась ко мне (на майские праздники), до меня наконец и дошло, что именно доброе мироздание (тм) хочет мне сказать.
А у вас какие кулстори есть?

#241 2019-12-17 23:46:40

Анон

Анон пишет:

(причём в одном случае исполнитель "умир", со свидетельствами очевидцев, похоронами, соплями и счастливым возрождением спустя полгода, лол  :lol: )

ояебу  :lol:

#242 2019-12-18 16:28:16

Анон

(причём в одном случае исполнитель "умир", со свидетельствами очевидцев, похоронами, соплями и счастливым возрождением спустя полгода, лол  :lol: ),
Блядь это нечто, конечно. Дорого услуги некроманта обошлись, наверное.

По теме- не люблю такие мероприятия, а с тех пор как однажды киданули на подобной универской движухе ( с так ими лицами простыми радостными "а мы тебя не написали кажется" лол), не люблю вдвойне.

#243 2019-12-18 21:14:48

Анон

с тех пор как однажды киданули на подобной универской движухе ( с так ими лицами простыми радостными "а мы тебя не написали кажется" лол), не люблю вдвойне.

ну, на холиварке же есть контроль со стороны модера + некоторое количество "запасных" Сант (на реддите тоже такое есть), которые как раз готовы отправлять подарки тем, кого прокатили

#244 2019-12-20 20:20:26

Анон

меня киданули на прошлой работе, где все вокруг получили крутые подарки, а я - самый дешевый косметос в подарочном наборе из Магнита в рваной бумаге с канцелярским стикером вместо открытки. Причем мы все писали вишлисты, которые могли дополнять твои коллеги, знающие, что тебе понравится, и у меня в вишлисте были очень простые вещи (книги, чай и кофе, елочные игрушки, эмалированные значки, растения). Вообще заморачиваться не надо было, мне в принципе сложно НЕ угодить.
Все вокруг разворачивали красивые инстаграмные упаковки, бурно радовались действительно классным вещам, моя одариваемая была в восторге и специально меня разыскала поблагодарить, а я сидел с этой рваной бумажкой и чуть не рыдал. Правда, пара коллег увидела это и подарила мне мелочи (чай и маску для сна) из своих подарков, чтобы я не расстраивался.
Ах да: это все было добровольно и даже можно было бы в любой момент слиться (тогда бы дарили орги)
Ах да-2: коллега, дарившая это, была ужасно возмущена и жаловалась всем подряд, что я посмел расстроиться

#245 2019-12-20 20:38:00

Анон

Анон пишет:

А что такое "инстаграммная упаковка"?

Красивенько. Бумага, ленточки, вот это вот все, или хотя бы милый пакет.

Анон пишет:

Вообще тайные санты, которые потом становятся явными, это по определению всрато (что наглядно доказало твоё ах да-2). Провоцирует какбе.

Она сама деанонилась: стала рассказывать всем подряд, что я неблагодарная свинья.

#246 2019-12-21 00:10:02

Анон

А что с этой коллегой было не так, анон? Она просто была жадная и тупая или именно хотела тебе поднасрать?

#247 2019-12-21 08:34:46

Анон

Анон пишет:

А что с этой коллегой было не так, анон? Она просто была жадная и тупая или именно хотела тебе поднасрать?

Мы были не особо знакомы, и она просто не стала заморачиваться и передарила валявшееся дома.
Кстати, у меня в тот год был не самый худший подарок, меня обогнала девочка, которой подарили фейковый подарочный сертификат.

#248 2019-12-23 19:31:41

Анон

Я тоже за удаление

#249 2019-12-30 05:21:00

Анон

Про Тайных Сант не на холиварке мне лично интересно. Сам я участвовал лишь однажды очень по-дурацки, в фандомном ТС. То, что сделал я не понравилось получателю, было заметно, кажется он ждал фик, а не арт, а мне не сделали, организатор пообещал сделать сам, но торжественно слился (впрочем, тут я не жалел, его фики мне никогда не заходили, не прям плохие, чисто разные вкусы и кинки). Короче, фана я не получил и не понял зачем все это было вообще. Но в этом году рискнул поучаствовать на холиварке, тут вроде веселее.

#250 2020-10-25 18:36:08

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2020 (запись желающих)". Старый Слоупок

Можно подумать, ты знаешь, что могли добавить на производстве и моют ли там руки.  :troll: ОСОБЕННО на производстве. И на фасовке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума