Вы не вошли.
Сдается мне,из чистой любви к фандомам такой гемор никто не тал бы брать на себя. Оргам должен быть откат, вопрос в размерах отката и сопоставимости его с качеством кона.
Спервадобейся был, сейчас еще будет "ааа, прекратите, а то нам больше не организуют никакого слэшкона расрас"
наконец-то. дождалась. это он, это он, спервадобейся анон!
ну извини, но если только орать и ничего не делать, то ничего не изменится.
вы прекрасно знаете, что орги отчетность вам не покажут и сами будут говорить спервадобейся.
только в случае реальной угрозы конкуренции они начнут шевелиться.
в конце концов, для организации слэшкона нужно только время, желание и аренда на имя ИП или юр. лица.
"ааа, прекратите, а то нам больше не организуют никакого слэшкона расрас"
а ты сечешь фишку)))
следом пост затгавили111 от оргов, вопли хосячков что они заплатят 100500 лишь бы те не ушли, орги соглашаются на 100500, профит.
а мне правда интересно, нужели я первая кто поднял вопрос о цене-качестве услуги?
а ты сечешь фишку)))
следом пост затгавили111 от оргов, вопли хосячков что они заплатят 100500 лишь бы те не ушли, орги соглашаются на 100500, профит.
Ага, все, как всегда
Это не откат, всё же. Не подходит.
Сразу скажу, меня не волнует, если орги на СК что-то заработали - не половину, конечно, а там, процентов десять. Ибо геморрой огромный. Но по опыту организации - сомневаюсь, что даже это есть. 650 - это небольшая цена за подобное мероприятие. Ходила на анимешные сборы - не в Москве и не в Питере - дешевле нигде не было. А принцип тот же самый.
Анон, у тебя мания величия? Цену и качество СК обсуждают ежегодно, с завидной регулярностью.
а мне правда интересно, нужели я первая кто поднял вопрос о цене-качестве услуги?
ты откопал стюардессу, анон, которой много лет.
просто от возмущений анонов ничего не меняется, они в итоге затухают до следующего слэшкона, а потом начинают все по кругу.
Ибо геморрой огромный.
в чем же геморой? они ничего не делают, всем занимаются сами фандомы.
они ничего не делают, всем занимаются сами фандомы.
в чем же геморой? они ничего не делают, всем занимаются сами фандомы.
Что, прости?
но так и есть
вся развлекуха на фандомах
ну вообще-то я поддержу анона
смотрите, билеты собирают волонтеры
сами стенды делают фандомцы
печатают фандомцы
на сцене выступают кто? фандомцы и один добровольный ведущий из фандома
клипы показывают которые наснимали фандомцы
от оргов требуется только арендовать зал и собрать списки фандомов, с фандомов стрясти на установку стендов по 1,5-2 тыщи и клипы закачать на флешечку.
все.
сайт делали волонтеры, на добровольной бесплатной инициативе.
с фандомов стрясти на установку стендов по 1,5-2 тыщи
еще они слегка напрягаются, когда собирают деньги с фандомов на сувенирку и оформляют заказ, а затем часть распихивают по инфопакетам, а часть отдают фандомам для продажи.
и, как говорили выше, они составляют расписание мероприятия и делают прочий тайм-менеджмент.
впрочем, последнее скорее чесалка для ЧСВ, потому что от них зависит, кому отдавать места под стенды, кто будет делать мастер-классы и т.п. - в общем то, ради чего они все еще этим занимаются.
Кому как, а мне вопрос аренды и т.п. - куда страшнее вопроса развлекухи.
сайт делали волонтеры, на добровольной бесплатной инициативе
У слэшкона есть сайт?
Кому как, а мне вопрос аренды и т.п. - куда страшнее вопроса развлекухи.
так о том и речь, анон.
то, как обстоят сейчас дела, многим не нравится, но брать организацию слэшкона на себя никто не хочет.
а жаль.
У слэшкона есть сайт?
анон наверно имел в виду сайт рси
Если так посудить, то на всех фестах орги ничего не делают, тот же самый косплей. Все сценки и дефиле делают косплееры, а орги только деньги собирают
Если так посудить, то на всех фестах орги ничего не делают, тот же самый косплей. Все сценки и дефиле делают косплееры, а орги только деньги собирают
да сарказм это, дурак.
а орги только деньги собирают
это как сказать, что кэп в команде только выкладки в командном соо делает.
есть, конечно, и такие, но нахуй таких кэпов.
Это вы ещё не считали, сколько зарабатывали организаторы стендов. Потому что продавать кружки - за сколько щас продают? рублей 600? - и на каждой рублей по 200 наварить, а еще всякие магнитики-закладочки, которым грош цена, а их за 50-100 рублей толкают.
В итоге очень прилично выходит
а еще всякие магнитики-закладочки, которым грош цена, а их за 50-100 рублей толкают.
вот не надо, их толкали за 50 рублей, они столько и стоят, если малым тиражом печатать.
если и наваривают 10 рублей, то ты хоть представляешь, сколько орги тратят на сам стенд? 10-15 тыщ минимум, которые никакими магнитами не окупятся.
в нашем нестоличном городе за 650 рублей можно сходить пару раз в кино с попкорном или один раз в кино и посидеть потом в кафе без излишеств.
а тут я приеду, переобнимаю кучу любимого народу, натискаюсь от души, пофоткаюсь на стендах, посмотрю ролики на большом экране, натрындюсь на оффах до отвала языка.
нет, мне недорого. получаю я намного больше. даже с учетом перелета и гостиницы.
там же будут люди, которых вижу раз в год. а некоторых и впервые встречу.
может, конечно, на просто оффе приятнее. но когда еще соберутся люди с зауралья, Питера и кучи других городов? только там.