Вы не вошли.
ДС-аноны, а позвоните в этот ДК, да и уточните цены, зачем насиловать калькулятор своими фантазиями?
Твои подсчеты неверны даже на бумаге.
а ты видел отчеты хоть раз за десять лет Слешкона?
я вот тебе ссылку принесла где есть телефон ДК и есть стоимость аренды в этом году.
какие тебе еще нужны подсчеты, справедливый ты наш? давай, поделись правдой и истиной.
мне еще интересно почему именно этот ДК? может быть натусси вообще имеет долю в этом ДК как соучредитель или дочка директора?
Какие спервадобейся? Просто анон с подсчетами срется на месте. Тридцать на пять умножает и получает восемьдесят. Придумывает скидки и отсутствие аренды за коридоры. Тухловато.
Часть народу проходит бесплатно: волонтеры, члены жюри и ридеры, мейби кто-то еще.
Часть народу проходит бесплатно: волонтеры, члены жюри и ридеры, мейби кто-то еще.
это может в этом году? в прошлом никаких членов жюри и ридеров не было
а волонтеры сказано же, только 2 человека от стенда, остальные все платят.
Придумывает скидки и отсутствие аренды за коридоры. Тухловато.
а вот и орг. не выйдет!!! куда дел бабки!!?? отвечай!!!
Стоимость аренды, да. 30 800 за час. Тут вопросов нет. Часов было больше пяти, это точно.
Иигнорить аренду коридора и предбанника глупо. Все знают, что там основная движуха. Плюс остальные расходы - зарплату ответственным за звук, свет, там, за уборку после. Просто это как то проигнорировалось загадочно.
Какие спервадобейся? Просто анон с подсчетами срется на месте. Тридцать на пять умножает и получает восемьдесят. Придумывает скидки и отсутствие аренды за коридоры. Тухловато.
Мне кажется, умножал он сначала 16 на 5, аренду малого зала.
На Бентли потратил, сказали же. Хороший бентли, голубой.
какие тебе еще нужны подсчеты, справедливый ты наш? давай, поделись правдой и истиной.
Мне лично, нужны точные данные, на сколько именно часов был снят зал (не сколько он был открыт для посетителей, а на сколько именно снят), сколько стоит занять фойе и т.д., без домыслов про скидки или доплаты, а информация из первых рук, бухгалтерии ДК. Плюс, точная цифра, сколько было продано билетов. Иначе это все вилами по воде писано... Я готов первый возмутится про завышенную цену на билеты, но... ты не приводишь никаких точных данных, кроме суммы аренды за час, а ее и так все знают.
Плюс остальные расходы - зарплату ответственным за звук, свет, там, за уборку после. Просто это как то проигнорировалось загадочно.
ты дибил и читать не умеешь. там в аренде написано что входит в аренду и сопровождение звука
уборка после - это не проблема арендовавших, я думаю уборка вполне себе входит в стоимость зала
про стенды в духоте обычного коридора за деньги... возьми и позвони узнаешь. я не верю
я верю в скидки, это обычный деловой подход, я верю в откаты к тому же, это везде у нас так, особенно такой ДК.
Мне лично, нужны точные данные, на сколько именно часов был снят зал (не сколько он был открыт для посетителей, а на сколько именно снят), сколько стоит занять фойе и т.д., без домыслов про скидки или доплаты, а информация из первых рук, бухгалтерии ДК. Плюс, точная цифра, сколько было продано билетов.
а ее нет, этой бухгалтерии. а знаешь почему? потому что СК вообще неофициально проводится. максимум что по бумагам прошло - это аренда зала.
тысяч 20 осело просто в кармане менеджера. остальное ушло оргу в карман.
за билеты кстати тоже никаких абсолютно чеков, если бы пришла проверка - сказали бы что все абсолютно бесплатно. потому что налоги вообще-то с корешков билетов никто не отменял.
В первый день вроде большой зал был юитком, т.е. даже с учетом волонтеров, жюри и т.п. было продано более 700 билетов. На второй было меньше народа, многие пришли из тех что взяли билеты на два дня, но пришли и новые люди, в основном несовершенолетние. Так что не думаю, что продали менее 800 билетов, скорее всего больше.
Ты опять свои веришь и уверен. Где факты? Факт - когда проходит СК, забито все фойе. То есть больше ничего никому не сдашь. Нельзя провести там, концерт в одном зале, а СК в другом. Там ВСЕ забито. И ты хочешь меня убедить, что это типа все бесплатно?
C чего вдруг 650 - это много? Один день анимефеста в нашем городе (не ДС и не ДС-2) стоит 1к.
Арендуется же не только зал, а гримерки, а помещения для мастер-классов?
Ты опять свои веришь и уверен. Где факты? Факт - когда проходит СК, забито все фойе. То есть больше ничего никому не сдашь. Нельзя провести там, концерт в одном зале, а СК в другом. Там ВСЕ забито. И ты хочешь меня убедить, что это типа все бесплатно?
нет, от меня он требует каких-то фактов! посмотрите на него!
я просто высказалась какие это прибыльное дельце, ваше СК, без налоговой отчетности и супер-завышенной цены.
ты меня пытаешься убедить что все оправдано, давай, еще скажи что все легально и я окончательно буду уверена что ты либо орг, либо имеешь к нему отношение. либо ты пришедший на СК, а теперь тебе рвет попу от осознания что тебя за твои деньги крупно наебали, ты злишься и пытаешь себя и нас убедить что все неправда...
уборка после - это не проблема арендовавших, я думаю уборка вполне себе входит в стоимость зала
По логике должна входить в калькуляцию аренды зала, обычно так.
Это ты дЕБил. В аренду зала входит оборудование. За оборудованием должен еще кто-то сидеть.
C чего вдруг 650 - это много? Один день анимефеста в нашем городе (не ДС и не ДС-2) стоит 1к.
ооо, да тут бесполезно спорить, щас будет обвинение в нищебродстве и на любимое дело нихуя не жалко!! от старых страшных слешерек на шее родителей или зарплату 8 тысяч в библиотеке...
По логике должна входить в калькуляцию аренды зала, обычно так.
ну хоть один разумный человек слава тебе господи!
от старых страшных слешерек на шее родителей или зарплату 8 тысяч в библиотеке...
Ути-пути жирненький-зелененький!