Вы не вошли.
А они не дошли до этой части, потому что проебали тайминг зато все узнали, что у ведущей ребенок, муж в килте и собака, узнали пол и возраст ребёнка, что ведущая собирается за рубеж и что она в июле зарегистрировалась в твиттере.
типичная Шэдро. Я понимаю, что нужно чем-то забивать время, когда у других нихуя не готово и ты не можешь пустить программу дальше (я хочу верить, что причина всегда была и есть в этом), но ее втирание всякой дичи - это пиздец, как будто случайно Дом2 включил и пульт под диван уронил.
типичная Шэдро. Я понимаю, что нужно чем-то забивать время, когда у других нихуя не готово и ты не можешь пустить программу дальше (я хочу верить, что причина всегда была и есть в этом), но ее втирание всякой дичи - это пиздец, как будто случайно Дом2 включил и пульт под диван уронил.
Увы, анончик, даже после всирания всех таймингов она не могла остановить свою неповторимую манеру изъясняться и смодерировать время для участников.
Кешу так толком и не дали слова сказать, потому что времени не хватило, зато под занавес внезапно подписали собрать адреса-пароли-явки всех мест, где фандомные пасутся.
Отредактировано (2019-08-25 00:25:49)
Так куда бежать-то, где искать движуху вместо умирающих дайриков?
Так куда бежать-то, где искать движуху вместо умирающих дайриков?
тебе же сказали: в реал твиттер
А если свитор категорически не нравится?
А если свитор категорически не нравится?
ВК и забугор
ВК еще мерзее, и товарищ майор впридачу.
ВК еще мерзее, и товарищ майор впридачу.
Ну тут либо тов.майор, либо двачи.
Кстати про забугор. Общался тут недавно с англоавтором, рассказал ему про дайри. Не столько про публику, сколько про сам механизм сайта: сообщества и дневники, регуляцию доступа и возможности анонимных и общественных логинов, отвязанность от каких-либо реаловых данных. Человек орал "дайтедва, хотим, нам такого не хватает"
Жаль что все убито кривизной реализации и технической нестабильностью.
Мне тумблер нравится. Хочешь - простыни текста (или не простыни), хочешь - картиночки, хочешь - гифки или видео. Во время "гонений на сиськи" у меня ничего не отмечали, а сейчас они и вовсе успокоились. И тащмайора нет.
Не столько про публику, сколько про сам механизм сайта: сообщества и дневники, регуляцию доступа и возможности анонимных и общественных логинов, отвязанность от каких-либо реаловых данных. Человек орал "дайтедва, хотим, нам такого не хватает"
Расскажи ему про дрим, который при АО3. Там все это есть.
бгг, ДВ кривой как не знаю что. Они оттуда свалили.
ДВ кривой как не знаю что
Не кривее дайри, которых ты зачем-то пиаришь.
Даже убогие дайри лучше ДВ.
другой анон
Даже убогие дайри лучше ДВ.
+1, сорри за оффтоп
Так, а где фандомные трейлеры? Обычно вроде уже вечерком в день слэшкона авторы начинали тащить их в соо.
Так, а где фандомные трейлеры? Обычно вроде уже вечерком в день слэшкона авторы начинали тащить их в соо.
Ножкой топни для большей важности
Анон, ты чего? Тот анон просто удивился.
По-моему, в этот раз ничего не снимали.
у себя в ленте видел трейлер по ШХ
Мне приятно было встретиться со старыми знакомыми, пообниматься.
Стенды были скучноватые, сувенирка тоже.
Но люди окупили все.))
Хочешь - простыни текста
листать их очень радостно. Кат это вещь
Подростки выпендриваются в твиттере, не понимая последствий, например, пишут про феминизм...
И почему я не удивлен, что нарцисса даже в выступлении про фандом нашла время выспаться про феминизм
На тумбе он вполне есть, для основного поста точно
Ну значит пользоваться им не принято