Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
интересно, где их теперь можно продать, если слэшконов больше не будет
Могли бы продать через интернет или на других фестах, но, чую, теперь побоятся, что остальные авторы подвалят с претензиями
Ну а как сам Слешкон? Скандалы, интриги, расследования были?
Странно, у Ижду в посте все так прощаются, будто Слэшкон последний.
Анон, так он последний, осенью уже ничего не будет. Орги писали, что может быть через полтора года что-то и сделают новое, не осенью, а весной, но бабушка надвое сказала. Мне кажется нет.
Анон, так он последний, осенью уже ничего не будет. Орги писали, что может быть через полтора года что-то и сделают новое, не осенью, а весной, но бабушка надвое сказала. Мне кажется нет.
а мне кажется да, соскучатся по всему этому мракобесию и заебашат через годик-другой
а мне кажется да, соскучатся по всему этому мракобесию и заебашат через годик-другой
Анон был прав.
Анон вернулся домой и полагает, что этой стюардессе лучше было закопанной.
Анон вернулся домой и полагает, что этой стюардессе лучше было закопанной.
Почему?
Может, я отвык за год. По моим ощущениям, народу сильно меньше, программа по круглым стола и лекция скучнее, стенды слабые, косплееров тоже поменьше.
Но это не точно, я был сильно предвзято ко всей этой идее с гальванизацией трупа.
Может, я отвык за год. По моим ощущениям, народу сильно меньше, программа по круглым стола и лекция скучнее, стенды слабые, косплееров тоже поменьше.
Но это не точно, я был сильно предвзято ко всей этой идее с гальванизацией трупа.
Ты не отвык, все реально так. Стендов в два раза меньше, движухи тоже меньше.
А СК рекламировали где-то помимо дайри?
А СК рекламировали где-то помимо дайри?
Вроде нет, они отдельно еще просят адрес не разглашать нигде. Такое типа для своих мероприятие.
По моим ощущениям, народу сильно меньше, программа по круглым стола и лекция скучнее, стенды слабые, косплееров тоже поменьше.
Да, всё так. Какое-то скомканное ощущение осталось от этого Слешкона.
а в твиттере орут как было прекрасно
а в твиттере орут как было прекрасно
Да даже после самых днищных мероприятий вроде того же МСС, где в последний раз всрали всё и ещё чуть-чуть, находятся чуваки, которым зашло. Точно так же, как после хороших мероприятий есть те, кому не зашло.
Хотя, кстати, меня не удивляет что мало народу - я сам не пошёл, потому что решил, что заявленная программа несколько... не стоит запрошенных денег. Видимо, не зря не пошёл и подозреваю, что я не один такой. А, допустим, студентам и вовсе цена может ну тупо кусь сделать...
Утешили, анончики, я уж думал, что одинок в своём критическом мнении.
Лучшей частью, на мой взгляд, был круглый стол о том, что дайри сдохли, а фандом перебрался бог весть куда. Только вежливость не позволяла хохотать в голос, жду аудио или скрипт, чтобы насладиться им под попкорн.
Лучшей частью, на мой взгляд, был круглый стол о том, что дайри сдохли, а фандом перебрался бог весть куда. Только вежливость не позволяла хохотать в голос, жду аудио или скрипт, чтобы насладиться им под попкорн.
А что говорили, где вообще щас движняк?
Круглый стол об ушедшем фандоме, кстати, оставил самое смешанное впечатление. Я хотел больше послушать о твиттере, фикбуке, поколении Z, ну, об ожидаемых по программе темам, а не слушать лекцию про безопасность в сети, которая в целом сводится к тому, что публиковать фички под реаловым именем - распиздяйство, за которое может прилететь. Камон, мы же тут все не первый год варимся, это и так очевидно.
где вообще щас движняк?
говорили, что твиттер
А что говорили, где вообще щас движняк?
А они не дошли до этой части, потому что проебали тайминг зато все узнали, что у ведущей ребенок, муж в килте и собака, узнали пол и возраст ребёнка, что ведущая собирается за рубеж и что она в июле зарегистрировалась в твиттере. Нарцисса рассказала про интернет по диалап-модемам и клиповое мышление поколения z, неспособного к лонгридам в дайри, про то, что подростки выпендриваются в твиттере, не понимая последствий, например, пишут про феминизм... Одна из спикеров пугала, что любого можно закрыть за слэшик, потом мысль развернули, что можно закрыть за гет. Короче, было очень смешно, но к заявленным темам относилось чуть менее чем никак
Отредактировано (2019-08-24 23:17:38)
. Я хотел больше послушать о твиттере, фикбуке, поколении Z, ну, об ожидаемых по программе темам
Ну анончик, давай начистоту, из спикеров разве что Ижду и Кёш хоть что-то понимают в специфике твиттера etc. Ведущая и её "придумали много смешных мемов", нарцисса, с умным видом вещающая о хайпе - это какая-то лекция о пользовании компьютером для бабушек за 70.
Отредактировано (2019-08-24 23:21:16)
Вотблин, я думал, осенью, как обычно, а они на август перенесли. Н-да... ну ладно, так мне и надо, ушел с дайри, значит, ушел с концами. А какие стенды были в этом году?
одростки выпендриваются в твиттере, не понимая последствий, например, пишут про феминизм...
завтра афтерпати в меццо форте на вднх, если что